Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
4 861 ответ
Последний —
Перейти
Rainbow
ДОброе утро всем!!!!
Вес 60,8:)))) диетка работает и тренировки тоже:))))
Вес 60,8:)))) диетка работает и тренировки тоже:))))
Rainbow
блин.. в воскресенье вечером на прошлой неделе было 64,1.. это получается сбросила 3,3 кг за неделю??? клаассссс!!!!
но часть из них, как вы знаете, были наедены на выхах:))) поэтому ушли легко
но часть из них, как вы знаете, были наедены на выхах:))) поэтому ушли легко
марина
девченки молодцы по доброму завидую попробую утром яблоко днем кефир а что кофе вообще нельзя
мирный атом!)
Девчонки!!!я скучала))прочитала чё вы написали тут про меня-улыбнуло)))я просто ща на другой форум поселилась,извиняйте))Сразу хочу выразить вам свой РЕСПЕКТ за ваши подвиги!РаинбоW,ты крута!!не сворачивай с пути,верю что ты можешь еще кило так 7 сбросить в легкую!*а Свете,хочу по корявым ручонкам настучать за подобные козявочные послания на нашей ветке!*ррр
Лилу,надеюсь,ты себя контролируешь и кушаешь как колибри))
А я вот тож умничка,вешу 50 кг!)ем все что хочу,но понемногу и стараюсь на ночь "пузо" не перегружать:D еще 2-3 кг и можно на подиум пробиваться,Ггг)
Лилу,надеюсь,ты себя контролируешь и кушаешь как колибри))
А я вот тож умничка,вешу 50 кг!)ем все что хочу,но понемногу и стараюсь на ночь "пузо" не перегружать:D еще 2-3 кг и можно на подиум пробиваться,Ггг)
мирный атом!)
кстати,сегодня сварила большую кастрюлю борща,значит три дня могу не мучиться о хлебе насущном))единственный минус-постоянно хочется сладкого!Это просто катастрофа!И было бы из-за чего...несчастная любовь накрыла..хочется подсластить пилюлю как говорится..понимаю что не выход..но ТАК ТЯНЕТ!!Вы себе позволяете Шладенькое,девчонки?)
Лёлька
мирный атом!)
Сообщение было удалено
Привет, дорогая:))) На какую перебралась????
ты у нас тоже героиня:)) уже 50кг!!! ах!!!!
ты у нас тоже героиня:)) уже 50кг!!! ах!!!!
Лёлька
марина
Сообщение было удалено
можно... просто вы весь день не едите, а на ночь приходится основной прием пищи. ЛУчше его днем съесть. а кофе можно
но лучше, если до или после будет вода... или чередовать:)))
потому что кофе способствует целлюлиту..
но лучше, если до или после будет вода... или чередовать:)))
потому что кофе способствует целлюлиту..
Лёлька
мирный атом!)
Сообщение было удалено
вчера съела мороженое... причем уже после 18:00.. а в это время я обычно даже не ем!!!!
подруга приезжала.. и мы гуляли в парке...
подруга приезжала.. и мы гуляли в парке...
Rainbow
Это все я была.
АТОМ, если уж очень хочется сладкого - попробуй МЕД, Зефир, Мармелад. - до 12:00
удачи!!!!
АТОМ, если уж очень хочется сладкого - попробуй МЕД, Зефир, Мармелад. - до 12:00
удачи!!!!
Дайте пожрать
Rainbow
Сообщение было удалено
Rainbow
Фуууу.. какая гадость:))))) я торты вообще не люблю:)))))))))))))))
Rainbow
Лилу, ты когда там возвращаешься??? у тебя сегодня что было????:)))) у меня горошек с кукурузой:))) хе-хе:)
мирный атом!)
))конфет натрескалась я сегодня,вот такие дела))Диета такая- ограничение,т.е. всего,но понемногу))или если уж хочется поесть побольше -ем салат или то что не запрещено кодексом голодающих:D Лёлька))-я уже ориентируюсь что это ты у нас;)
Rainbow
мирный атом!)
Сообщение было удалено
приветик, дорогая:)))) я рада, что ты не теряешь силы духа и силы воли:))) умница:))))
Rainbow
2715 - конфеты какие??? ффкушшшные?????)))))))))))))))
Rainbow
у меня сегодня спагетти с овощной икрой... мммм... есть хочу... жду- не дождусь обеда:))))
Лилу
А вот и я! Как вы тут?
Лилу
Отчитываюсь - вешу много, блин(((( хотя старалась на овощи налегать... на диете нисколько не похудела, короче, я с нее слажу. Надо что-то другое для себя сочинить, я настроена серьезно, прямо разозлилась вся, ррррррррррррр
У меня в след месяце ДР, а я в тяжелом весе.
У меня в след месяце ДР, а я в тяжелом весе.
Лилу
Сейчас иду в гости, вечером ужинать не буду НИ ЗА ЧТО! Вообще, скорее всего, я буду от ужинов отказываться, и налегать на кефирчик с сухофруктами, и зеленый чай с молоком.
Лилу
Девочки, Rainbow и мирный атом, вас не брошу)))) пока не похудею))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
привеееет!:)))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
я постараюсь вечером тебе диетку сбросить:))) там быстро похудеешь.. только постарайся не срываться...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
много - это сколько???
относительно диеты - понятно.. Ты внимательно читала??? Здесь не сбрасывается БЫСТРО. Здесь в норму приводится все: метаболизм, отношение к еде и т.д. Мне нравится..пока не надоест - буду сидеть:))))
а дальше разберемся:))) но планирую все 90 дней..
я поняла принцип ее действия:))) мне нравится:))))
относительно диеты - понятно.. Ты внимательно читала??? Здесь не сбрасывается БЫСТРО. Здесь в норму приводится все: метаболизм, отношение к еде и т.д. Мне нравится..пока не надоест - буду сидеть:))))
а дальше разберемся:))) но планирую все 90 дней..
я поняла принцип ее действия:))) мне нравится:))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
я не ужинаю - отлично себя чувствую.. но поесть люблю.. поэтому диеты не особо приемлю
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
вот и хорошо:)))
Rainbow
а потом на другую ветку переберемся или бросишь???:))))))
гостья л
Привет,вам девочки!!Я сильно за неделю не похудела ,около 1 кг (((хотя себя ограничиваю,маленькие порции.Например,вчера сделала вечером сельдерейный суп с разными овощами,съела маленькую порцию,и лапшу рисовую с соусом с мяском индюка (в нем меньше всего холлестерина)и грибами.ем мало по 100-150 гр
гостья л
Сладкого тоже хочется,тогда ем мороженое 50-100 гр некалорийное с вареньем(чайн.ложка)Все,шоколада не ем давно.Вес 62 ,рост 167.Кофе утром уже год пью только с медом ,все без сахара.Когда у меня было 56 кг -это было отлично.Всю жизнь худею,в детстве все бабушки и мама ныли,что ребенок должен быть полным,и хотя я была толстухой,они ныли,что я худая.Представьте?
гостья л
2701.
марина
| 01.08.2009, 18:38:27
[3515726237]
rainbow спасибо за приглашение в вашу компанию но боюсь мне не поможет я итак практически ни чего не ем рассказать не поверите утром кофе с1 ложкой сахара в обед то же самое а вечером 3 яблока и кефир и это все и я не худею но хотябы и не попровляюсь дело в том что такой рацион мне нев тягость аппетита нет чувства голода я вообще забыла что это такое и при этом я далеко не худая веду не пассивный образ жизни если често я не знаю что со мной может япросто сильно склонна к полноте.
вы кушаете очень мало.А как -извините,с желудком?
марина
| 01.08.2009, 18:38:27
[3515726237]
rainbow спасибо за приглашение в вашу компанию но боюсь мне не поможет я итак практически ни чего не ем рассказать не поверите утром кофе с1 ложкой сахара в обед то же самое а вечером 3 яблока и кефир и это все и я не худею но хотябы и не попровляюсь дело в том что такой рацион мне нев тягость аппетита нет чувства голода я вообще забыла что это такое и при этом я далеко не худая веду не пассивный образ жизни если често я не знаю что со мной может япросто сильно склонна к полноте.
вы кушаете очень мало.А как -извините,с желудком?
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
а я все пытаюсь сварить суп:))) завтра у меня фрукты... надо как раз немного сбросить...
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
я сама всю жизнь была не худышка... а когда было 53,5 был класс... а сейчас... вот сегодня 61,1.. как-то живу:))))
хочу немного попрыгать... побегать... помахать ногами.. растяжку сделать...
хочу немного попрыгать... побегать... помахать ногами.. растяжку сделать...
Rainbow
Гостья Л, ты не пропадай:))))
ты на чем худеешь??? просто питаешься правильно и не калорийно???
ты на чем худеешь??? просто питаешься правильно и не калорийно???
Rainbow
а я сегодня на углеводах.. макароны и овощи...а еще варенье с кусочком хлеба съела вместо выпечки....
тяжеловато....
тяжеловато....
Rainbow
диета сильного снижения веса не дает... грустновато... но решила, что буду пока придерживаться.. пусть все на место становится и обмен веществ и все остальное:))0)
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
Солнце, жду с нетерпением)))
Rainbow
несу:))))))))))))
Лилу
я не ужинаю - отлично себя чувствую.. но поесть люблю.. поэтому диеты не особо приемлю[/quote]
а уж как я поесть люблю...но чувствую, что надо выбирать - либо ужин, либо фигура))) проще от ужина отказаться, чем круглосуточно калории считать...а ты почему не ужинаешь??? на диете сидишь, и еще от ужина отказываешься?
а уж как я поесть люблю...но чувствую, что надо выбирать - либо ужин, либо фигура))) проще от ужина отказаться, чем круглосуточно калории считать...а ты почему не ужинаешь??? на диете сидишь, и еще от ужина отказываешься?
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
понимаю, что тяжеловато и грустновато... а что делать? Я вот себе купила пачку овсяных хлопьев и пакет молока. Это на завтра.
Rainbow
Канадская диета
14.05.2007
Общее правило √ не отступать от перечисленных продуктов и времени, когда их есть. А так же, 20 минут физкультуры 3 раза в неделю и 1,5 литра чистой воды в день (зеленый чай и разбавленный сок входят в эту норму, но не кофе). Калории не считать, но и не объедаться.
Завтрак:
- Кофе или чай
- Хлеб или бублик (не белые!)
- Творог или сыр или 2 яйца.
- Никаких мюслей и т.п.
Перекус
- 2 фрукта
Обед
- Мясо или рыба: куриная грудка, баранина, телятина (можно иногда говяжью вырезку ⌠филе миньон■), но в принципе, лучше отказаться от говядины и свинины. Колбасы √ забыть. Можно иногда куриные сосиски.
- Тайные желания
На гарнир √ рис, макароны (не белые), реже √ печеную картошку.
- Салат.
- Все без хлеба
- В день √ 1 столовую ложку оливкового масла.
Перекус
- Сок (не сладкий), зеленый чай, можно обед поделить на 2 приема
- Ужин (желательно за 3-4 часа до сна).
- Салат или тушеные овощи (без картошки и морковки)
- Как и в обед √ мясо или рыба Свежие статьи
Королевская охота! Отправляемся на поиски принца
Проблемы на лице налицо? Расширенные поры и ╚черные точки╩: как бороться?
Что таит в себе дамская сумочка
- Зеленый чай, вода
И все. После 18.00 ничего другого нельзя. Ни соков, ни фруктов, ни хлеба, ни гарниров. Почему надо пить воду: чтобы организм не испытывал дефицит воды и не здерживал ее в организме. Пить витамины и магнезиум для лучшего водообмена.
Почему маленькая физическая нагрузка √ именно при такой уходит жир, а не белок из мышц.
14.05.2007
Общее правило √ не отступать от перечисленных продуктов и времени, когда их есть. А так же, 20 минут физкультуры 3 раза в неделю и 1,5 литра чистой воды в день (зеленый чай и разбавленный сок входят в эту норму, но не кофе). Калории не считать, но и не объедаться.
Завтрак:
- Кофе или чай
- Хлеб или бублик (не белые!)
- Творог или сыр или 2 яйца.
- Никаких мюслей и т.п.
Перекус
- 2 фрукта
Обед
- Мясо или рыба: куриная грудка, баранина, телятина (можно иногда говяжью вырезку ⌠филе миньон■), но в принципе, лучше отказаться от говядины и свинины. Колбасы √ забыть. Можно иногда куриные сосиски.
- Тайные желания
На гарнир √ рис, макароны (не белые), реже √ печеную картошку.
- Салат.
- Все без хлеба
- В день √ 1 столовую ложку оливкового масла.
Перекус
- Сок (не сладкий), зеленый чай, можно обед поделить на 2 приема
- Ужин (желательно за 3-4 часа до сна).
- Салат или тушеные овощи (без картошки и морковки)
- Как и в обед √ мясо или рыба Свежие статьи
Королевская охота! Отправляемся на поиски принца
Проблемы на лице налицо? Расширенные поры и ╚черные точки╩: как бороться?
Что таит в себе дамская сумочка
- Зеленый чай, вода
И все. После 18.00 ничего другого нельзя. Ни соков, ни фруктов, ни хлеба, ни гарниров. Почему надо пить воду: чтобы организм не испытывал дефицит воды и не здерживал ее в организме. Пить витамины и магнезиум для лучшего водообмена.
Почему маленькая физическая нагрузка √ именно при такой уходит жир, а не белок из мышц.
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
уже пора создавать новую ветку "Почему я не худею???"))))
Лилу
И сколько надо на ней сидеть? Меню нормальное, но однообразное...сколько надо выдержать?)))
Rainbow
:)))) давай:))))))
Rainbow
есть диета космонавтов:)))))
Rainbow
точнее астронавтов:)))))
Rainbow
Быстрые диеты для похудения
БЫСТРЫЕ ДИЕТЫ - это краткосрочные эффективные диеты, главной целью которых является быстрый сброс веса. Имейте ввиду, чем "быстрее" диета, тем неустойчевее результат и выше вероятность возможных негативных последствий от диеты. Но, что делать если надо срочно сбросить килограммчик- другой, а времени - нет? Ответ- БЫСТРАЯ ДИЕТА.
Предпраздничная быстрая диета
Эту быструю диету советуем применять перед праздником. Например, если, примеряя новогоднее платье, вы вдруг видите, что в талии оно не сходится, затяните потуже поясок и ограничьте свой дневной рацион 4 яблоками, 1 лимоном, куском постного мяса и 3 сухариками.
Если на следующий день сантиметр не покажет изменений, голодайте еще 1 день.
БЫСТРЫЕ ДИЕТЫ - это краткосрочные эффективные диеты, главной целью которых является быстрый сброс веса. Имейте ввиду, чем "быстрее" диета, тем неустойчевее результат и выше вероятность возможных негативных последствий от диеты. Но, что делать если надо срочно сбросить килограммчик- другой, а времени - нет? Ответ- БЫСТРАЯ ДИЕТА.
Предпраздничная быстрая диета
Эту быструю диету советуем применять перед праздником. Например, если, примеряя новогоднее платье, вы вдруг видите, что в талии оно не сходится, затяните потуже поясок и ограничьте свой дневной рацион 4 яблоками, 1 лимоном, куском постного мяса и 3 сухариками.
Если на следующий день сантиметр не покажет изменений, голодайте еще 1 день.
Rainbow
Экстренная диета
Энергетическая емкость экстренной быстрой диеты √ 1300 ккал.
Основные правила этой быстрой диеты: пейте сколько угодно простой и минеральной воды, но количество обезжиренного молока к вашему чаю или кофе не должно превышать 250 мл. Каждый раз старайтесь съедать большую порцию салата √ готовьте его из сельдерея, салата-латука, огурцов, перца, ломтиков яблок, стручков бобов, кукурузных зерен и помидоров. Заправку приготовьте из 1 столовой ложки йогурта, лимонного сока, уксуса и специй.
Придерживаясь этой быстрой диеты, вы не будете испытывать чувство голода, потому что она содержит насыщающие, крупноволокнистые продукты.
Если отступите от диеты, к вам придется применить ╚штрафные санкции╩.
Завтрак ( чередуйте предлагаемые варианты ):
ломтик хлеба с отрубями, намазанный маргарином, 1 банан, 1 яблоко, несколько виноградин;
1 яйцо всмятку или ╚в мешочек╩, 1 ломтик хлеба с отрубями, 1 стаканчик натурального йогурта;
2 ломтика хлеба из муки грубого помола, 1 небольшой банан, 1 чайная ложка меда;
2 сухие пшеничные лепешки, стакан молока ил неподслащенного апельсинового сока, 1 яблоко.
Обед: сварите 200 г картофеля в мундире и съешьте его с одной из следующих добавок:
небольшая порция шинкованной капусты;
100 г домашнего сыра;
50 г нежирной мелко нарезанной ветчины или курицы;
2 столовые ложки вареной фасоли.
Ужин: 1. 100 г макаронных изделий из пшеничной муки с одной из следующих добавок:
100 г креветок с помидорами и чесноком;
50 г нежирной вареной курицы под грибным соусом с лимонным соком;
50 г мелко нарезанной ветчины с помидорами и чесноком.
Энергетическая емкость экстренной быстрой диеты √ 1300 ккал.
Основные правила этой быстрой диеты: пейте сколько угодно простой и минеральной воды, но количество обезжиренного молока к вашему чаю или кофе не должно превышать 250 мл. Каждый раз старайтесь съедать большую порцию салата √ готовьте его из сельдерея, салата-латука, огурцов, перца, ломтиков яблок, стручков бобов, кукурузных зерен и помидоров. Заправку приготовьте из 1 столовой ложки йогурта, лимонного сока, уксуса и специй.
Придерживаясь этой быстрой диеты, вы не будете испытывать чувство голода, потому что она содержит насыщающие, крупноволокнистые продукты.
Если отступите от диеты, к вам придется применить ╚штрафные санкции╩.
Завтрак ( чередуйте предлагаемые варианты ):
ломтик хлеба с отрубями, намазанный маргарином, 1 банан, 1 яблоко, несколько виноградин;
1 яйцо всмятку или ╚в мешочек╩, 1 ломтик хлеба с отрубями, 1 стаканчик натурального йогурта;
2 ломтика хлеба из муки грубого помола, 1 небольшой банан, 1 чайная ложка меда;
2 сухие пшеничные лепешки, стакан молока ил неподслащенного апельсинового сока, 1 яблоко.
Обед: сварите 200 г картофеля в мундире и съешьте его с одной из следующих добавок:
небольшая порция шинкованной капусты;
100 г домашнего сыра;
50 г нежирной мелко нарезанной ветчины или курицы;
2 столовые ложки вареной фасоли.
Ужин: 1. 100 г макаронных изделий из пшеничной муки с одной из следующих добавок:
100 г креветок с помидорами и чесноком;
50 г нежирной вареной курицы под грибным соусом с лимонным соком;
50 г мелко нарезанной ветчины с помидорами и чесноком.
Rainbow
2. 200 г приготовленной на пару или гриле любой рыбы ( без соуса ), 125 г картофеля, сваренного в мундире, и большая порция салата из зеленых овощей.
Десерт: 1 банан или 2 небольших яблока.
Чем можно себя побаловать в течение дня ( чередуйте ):
большой бокал сухого вина и маленький сухой бисквит;
1 банан и 1 небольшая груша;
2 ломтика хлеба с отрубями и салат;
1 маленький батончик ╚Марс╩ или ╚Сникерс╩.
Штрафные санкции
Попрыгать десять минут через скакалку ( 100 сгоревших калорий ).
Протирать в течение 30 минут полы и окна ( 90 калорий ).
Сделать 20 приседаний, вытянув вперед руки на уровне плеч ( 50 калорий ).
Десерт: 1 банан или 2 небольших яблока.
Чем можно себя побаловать в течение дня ( чередуйте ):
большой бокал сухого вина и маленький сухой бисквит;
1 банан и 1 небольшая груша;
2 ломтика хлеба с отрубями и салат;
1 маленький батончик ╚Марс╩ или ╚Сникерс╩.
Штрафные санкции
Попрыгать десять минут через скакалку ( 100 сгоревших калорий ).
Протирать в течение 30 минут полы и окна ( 90 калорий ).
Сделать 20 приседаний, вытянув вперед руки на уровне плеч ( 50 калорий ).
Rainbow
Трехдневная быстрая диета
Эту быструю диету нужно соблюдать в течение 3 дней, за которыми следуют 4 дня нормального ( без обжорства ) питания. Диета удобная и относительно легко переносимая.
Эта быстрая низкокалорийная диета ( около 900 калорий в сутки ) за счет относительной сбалансированности продуктов переносится довольно легко.
Первый день трехдневной быстрой диеты
Завтрак: черный кофе или чай без сахара, 1 ломтик хлеба, 2 столовых ложки арахисовой пасты или варенья.
2-й завтрак: ½ грейпфрута.
Ленч: ½ банки тунца в масле, 1 ломтик хлеба, 4 редиски.
Обед: 100 г ( сырого веса ) курицы без кожи и жира, 1 стакан вареной фасоли, 1 стакан вареной свеклы, 1 хрустящий хлебец. Курицу, добавив 1 чайную ложку соевого соуса, готовят на сухой тефлоновой сковородке.
Перед сном: 1 небольшое яблоко.
Второй день трехдневной быстрой диеты
Завтрак: черный кофе или чай без сахара, 1 яйцо ( в любом виде: всмятку, в виде омлета ), 1 ломтик хлеба.
2-й завтрак: 1 банан.
Ленч: 1 стакан зернистого творога, 4 редиски, укроп, 5 крекеров.
Обед: 2 сосиски, 1 стакан вареной брокколи, ½ стакана моркови, хлебец. Можно заменить брокколи + морковь на 1 порцию борща.
Перед сном: чай, 2 чернослива.
Третий день трехдневной быстрой диеты
Завтрак: черный кофе или чай без сахара, 5 крекеров, 1 ломтик хлеба.
2-ой завтрак: 1 небольшое яблоко.
Ленч: 1 вареное яйцо, 1 огурец ( свежий или соленый ), 4 редиски.
Обед ½ стакана тунца, 1 стакан вареной свеклы, 1 стакан вареной моркови и 1 хрустящий хлебец. Можно заменить тунца на 200 г ( сырой ) курицы, приготовленной, как описано выше.
Перед сном: ½ небольшой дыни или маленькое яблоко.
Все фрукты и овощи можно заменять на равноценные по калориям.
Эту быструю диету можно повторять много раз подряд, пока не будут видны результаты. При ней также нужно очень много пить √ 6-8 стаканов в день.
Эту быструю диету нужно соблюдать в течение 3 дней, за которыми следуют 4 дня нормального ( без обжорства ) питания. Диета удобная и относительно легко переносимая.
Эта быстрая низкокалорийная диета ( около 900 калорий в сутки ) за счет относительной сбалансированности продуктов переносится довольно легко.
Первый день трехдневной быстрой диеты
Завтрак: черный кофе или чай без сахара, 1 ломтик хлеба, 2 столовых ложки арахисовой пасты или варенья.
2-й завтрак: ½ грейпфрута.
Ленч: ½ банки тунца в масле, 1 ломтик хлеба, 4 редиски.
Обед: 100 г ( сырого веса ) курицы без кожи и жира, 1 стакан вареной фасоли, 1 стакан вареной свеклы, 1 хрустящий хлебец. Курицу, добавив 1 чайную ложку соевого соуса, готовят на сухой тефлоновой сковородке.
Перед сном: 1 небольшое яблоко.
Второй день трехдневной быстрой диеты
Завтрак: черный кофе или чай без сахара, 1 яйцо ( в любом виде: всмятку, в виде омлета ), 1 ломтик хлеба.
2-й завтрак: 1 банан.
Ленч: 1 стакан зернистого творога, 4 редиски, укроп, 5 крекеров.
Обед: 2 сосиски, 1 стакан вареной брокколи, ½ стакана моркови, хлебец. Можно заменить брокколи + морковь на 1 порцию борща.
Перед сном: чай, 2 чернослива.
Третий день трехдневной быстрой диеты
Завтрак: черный кофе или чай без сахара, 5 крекеров, 1 ломтик хлеба.
2-ой завтрак: 1 небольшое яблоко.
Ленч: 1 вареное яйцо, 1 огурец ( свежий или соленый ), 4 редиски.
Обед ½ стакана тунца, 1 стакан вареной свеклы, 1 стакан вареной моркови и 1 хрустящий хлебец. Можно заменить тунца на 200 г ( сырой ) курицы, приготовленной, как описано выше.
Перед сном: ½ небольшой дыни или маленькое яблоко.
Все фрукты и овощи можно заменять на равноценные по калориям.
Эту быструю диету можно повторять много раз подряд, пока не будут видны результаты. При ней также нужно очень много пить √ 6-8 стаканов в день.
Rainbow
СУТЬ ДИЕТЫ
Диета представляет собой чередование "овощных" и "белковых" дней(два через два).
Известно, что белки и углеводы менее калорийны, чем жиры, поэтому общая калорийность дневного рациона будет значительно ниже. Благодаря потреблению большого количества белка насыщение происходит быстрее, а чувство сытости удерживается дольше. Частое питание позволяет избежать возникновения резкого чувства голода.
За работу кишечника опасаться не стоит - клетчатка, содержащаяся в овощах и фруктах, будет стимулировать его функцию. Единственную потребность в жпрах организм удовлетворит за счет сжигания накопленных запасов.
Начальный этап диеты - два "голодных" дня, когда разрешается только питье, этим мы очистим и подготовим организм.
Длительность диеты 20 дней. Запрещается употреблять сахар, конфеты, белый хлеб, макаронные изделия, картофель. 19.00 - последний прием пищи.
Диета представляет собой чередование "овощных" и "белковых" дней(два через два).
Известно, что белки и углеводы менее калорийны, чем жиры, поэтому общая калорийность дневного рациона будет значительно ниже. Благодаря потреблению большого количества белка насыщение происходит быстрее, а чувство сытости удерживается дольше. Частое питание позволяет избежать возникновения резкого чувства голода.
За работу кишечника опасаться не стоит - клетчатка, содержащаяся в овощах и фруктах, будет стимулировать его функцию. Единственную потребность в жпрах организм удовлетворит за счет сжигания накопленных запасов.
Начальный этап диеты - два "голодных" дня, когда разрешается только питье, этим мы очистим и подготовим организм.
Длительность диеты 20 дней. Запрещается употреблять сахар, конфеты, белый хлеб, макаронные изделия, картофель. 19.00 - последний прием пищи.
Rainbow
Капустная диета
Капустная диета - эффективный и полезный способ похудеть быстро. Вы будете терять вес, включив в рацион этот низкокалорийный овощ.
На нашем сайде вы найдете много вариантов капустной диеты, различных по длительности и содержанию.
Капуста не только вкусна, но и необычайно полезна:
- она является "щеткой" для кишечника, т.к. способствует перевариванию пищи иулучшает флору кишечника, подавляя развитие гнилосных бактерий;
- улучшает зрение;
- дарит хороший сон;
- снимает головные боли;
- выводит из организма шлаки;
- капуста известна как хорошее средство для рубцевания язв у людей, страдающих язвенной болезнью желюдка;
- свежевыжатый капустный сок широко используется для лечения болезней печени, запоро, геморроя, применяется как средство, укрепляющее организм.
Каждая диета включает в себя полезные и вкусные блюда из разных видов капусты.
Капустная диета - эффективный и полезный способ похудеть быстро. Вы будете терять вес, включив в рацион этот низкокалорийный овощ.
На нашем сайде вы найдете много вариантов капустной диеты, различных по длительности и содержанию.
Капуста не только вкусна, но и необычайно полезна:
- она является "щеткой" для кишечника, т.к. способствует перевариванию пищи иулучшает флору кишечника, подавляя развитие гнилосных бактерий;
- улучшает зрение;
- дарит хороший сон;
- снимает головные боли;
- выводит из организма шлаки;
- капуста известна как хорошее средство для рубцевания язв у людей, страдающих язвенной болезнью желюдка;
- свежевыжатый капустный сок широко используется для лечения болезней печени, запоро, геморроя, применяется как средство, укрепляющее организм.
Каждая диета включает в себя полезные и вкусные блюда из разных видов капусты.
Следующая тема
Предыдущая тема