Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 54
марина
ой девочки не пугайте меня про щитовитку как можно понять что что то не то сней есть какие то симптомы или только специалист определит и к какому врачу обращаться
Лилу
rainbow
Сообщение было удалено
ниче...бывает, завтра съешь))) я , кстати, тоже кабачков захотела...жареных в муке. тоже завтра натрескаюсь)))
Лилу
rainbow
Сообщение было удалено
умница))) а я курицей без соли давлюсь. чего для здоровья и фигуры не съешь.
Лилу
марина
Сообщение было удалено
симптомы разные могут быть - выпадение волос, нервозность, раздражительность, колебания веса и тд...вообще, от щитовидки зависит огромное количество процессов в организме, и знать, в каком она состоянии надо, вам же лучше будет.конечно, диагноз только врач поставит, но врач хороший нужен, это важно.
rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
почему без соли????

блин.. давай меняться:))))))
rainbow
марина
Сообщение было удалено
с голоданием надо быть очень аккуратной

лучше минеральную без газа...

воду пить

но это надо делать под наблюдением врача.. лучше, чтобы не было соблазнов - лечь в клинику на две недели.. но это надо как-то системно проводить.. а то сейчас похудеете... а потом еще хуже будет...

я не сторонник
rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
ага:))) завтра можно:)))))
rainbow
марина
Сообщение было удалено
эндокринолог - вот врач, который Вам нужен
rainbow
Лилу... прикинь, мы уже 13 дней на этой диете!:))))))))класс:))) вдвоем как-то прикольнее:))))
rainbow
кстати, я даже не заметила... как они прошли.. каждый раз что-то новое придумываю:))))
rainbow
только что был углеводный день.. а послезавтра снова сладкое можно:)))))
rainbow
скоро голодовка:)))))
Лилу
rainbow
Сообщение было удалено
вот приеду к маме, сразу на весы встану. за две недели должны быть результаты уже, если их нет - надо будет что-то другое искать...
Лилу
подозреваю, что для меня самая эффективная диета - это обычная протеинка, я когда три дня сидела на курице без соли - сразу брючки стали спадать, просто моментатьный эффект, никакие овощи и крупы на меня так не действуют. но от курицы на третий день просто тошнит.
гостья л
Знаете,что кефирная диета - полезная. Не только худеешь от голодовки, но и организм очищается.

Первый вариант - 1-1.5 л свежего кефира без сахара выпить за пять-шесть приемов через равные промежутки времени. Можно только 3 дня.

Второй вариант - 1-1.5 л кефира в день + еще полкило-килограмм сладких фруктов и овощей. На этом варианте диеты можно "сидеть" 5-6 дней.

И третий вариант - это вот такое меню ,главное чтобы все без сахара и соли

* 1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира

* 2 день - 100 граммов вареной курятины и те же полтора литра кефира;

* 3 день - 100 граммов отварного мяса плюс 1,5 литра кефира;

* 4 день - 100 граммов вареной рыбы и опять же кефир;

* 5 день - фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда!) и 1,5 литра кефира;

* 6 день - только кефир;

* 7 день - минеральная вода.

Повторять диету не ранее чем через месяц, лучше через полтора-два.

Вообще это конечно медленно - худеть по таким схемам, но я пробовала, похудела и сейчас только форму поддерживаю с ее помощью периодически Попробуйте
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
а по ощущениям не чувствуешь???? должна понимать худеешь или нет:)
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
я сначала на этой посижу - посмотрю:))) меня не напрягает.. и как раз мое питание
Rainbow
гостья Л, третий вариант очень напоминает диету Долиной.... у меня коллега постоянно сидит на этой диете, когда пытается худеть...а она то худеет, то наоборот... я и ее попробую наверно.. потом:)))))))))))))))))))
Rainbow
на самом деле я очень люблю покушать:)) и поразнообразнее:)))))
Rainbow
вы где все ходите???? нас тут уже обогнали:))))))))))))))
гостья л
Все худеют,,,и худеют.Вечером главное ,бегать и не есть.
Евгения
Лия
Сообщение было удалено
www.abhaziatours.narod.ru www.4beauty.nm.ru
rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
:))) првиет, Гостья Л:)))

я вот по утрам бегала.. последние несколько дней забросила...

с завтрашнего дня возобновим... но мне как-то хочется вечером бегать:))) пошел в парк - и вперед:)))

может бытьс мужем поговорить??? типа когда нет тренировок - мы бежим в парк:)))
rainbow
мы не едим... в прошлом месяце у меян отправной точкой было 64 кг.. сейчас 62.... значит в след должно быть 60:))) или меньше:)))
rainbow
Доброе утро всем!!!! как настроение???

наша Лилу уехала... обещала вернуться и не наесть много всего:)))
rainbow
Евгения
Сообщение было удалено
прикольно:))) интересно.. но я сейчас нем могу:)))
Света
неудачницы :)
Света
ха-ха-ха.... неудачницы толстушки :)
Rainbow
Света
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))вот так выдала!!! с чего ыт взяла, что здесь есть неудачницы?????

я могу с уверенностью сказать, что из всех нас неудачница ТЫ:))))

почему спросишь?:)) да потому, что ты не можешь спокойно жить.. тебе надо кого-то обидеть.. или попытаться задеть... НЕсчастная... без этого ми смысла в жизни н е видишь:))))))))))

мне тебя ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!
марина
несчастная это очень ласково сказано повидала я таких хохотушек которые пыжатся пыжатся а в результате лопаются как мыльный пузырь потому что внутри у них ни чего пустота насмехаться над другими ума не надо одна язвительность говорит о полной душевной пустоте так пустышка очередная полный ноль жаль очень жаль
Rainbow
Всем доброе утро!!!

Отчитываюсь: вес утром 61,4 кг. Вчера была усиленная тренировка... так что.. кое-что удалось убрать.

диета и Целлоплаза дают результат: кожа стала обалденной.. я просто тащусь:))) гладкая... ровная:)))) объемы вроде до тренировки не уходили... но итог за 4 дня после приезда: талия 1 см, бедра 1 см, попа 1 см:)

так что... нормально все:))))))))
Rainbow
Марина, добрый день. ЧТо надумали по поводу питания??? Может быть попробуете с нами на 90 дней раздельного питания??? Мы я Лилу на ней уже 2 недели... она расскажет про результат, когда вернется:)) взвесится... я минус 1 кг потеряла:))) потом..3...набранные на праздниках:))) т.е. много получается потеряла.. но итог пока 1 кг:)))))

самое главное утсаканивается питание... мне не напряжно... мне нравится.. и все ешь!! ни в чем не отказываешь.. правда в разные дни.. и отличается от протеиновых или низкоуглеводных диет тем, что разнообразный рацион
Rainbow
ПОнятно.. я тут снова одна:)))) все равно буду появляться....
KaTRina
Привет Rainbow)))я снова тут)))на работе так уматываюсь,что даже некогда ветку читать....

я вот что подумала:у меня щитовидка увеличена,могут из-за этого быть проблемы с лишним весом или не могут?????не могу понять,почему мне это мысль не дает покоя(((
KaTRina
Rainbow,ты молодчинка!))))))а мы завтра на свадьбу опять идем,опять жрать там буду((((
Rainbow
KaTRina
Сообщение было удалено
Приветик, дорогая!!!

если щитовидка увеличина... надо обратиться к врачу...

при пониженной функции - проблемы с весом обеспечены
Rainbow
KaTRina
Сообщение было удалено
послезавтра сделай разгрузку!!!!!!

и все будет хорошо:))))
Rainbow
завтра у меня фруктовый день

запланировала на завтрак 5 слив

на обед 5 абрикосов

потом 2 груши

позже - 2 яблока..

посмотрю... что получится...

сегодня был углеводный день - надо компенсировать
Rainbow
а вот на воскресенье надо подумать:)))) может быть курицу отварить???? хочу вареную курицу:))))

Лия писала, что она ею не соленой давилась... а я салат из свежих овощей поем и тушеную капусту:))))))))))))))
KaTRina
Rainbow
Сообщение было удалено
ой,у меня кошка жрет только вареную курицу,я ей покупаю обычного цыпленка и варю без соли,а грудку сама съедаю-без соли!Ничего,нормально....или может я уже привыкла....
KaTRina
Rainbow
Сообщение было удалено
я бы не смогла на одних фруктах сидеть.....
KaTRina
все таки наверное нужно сходить к эндокринологу((((((а если гормаоны пропишет,что тогда????мы через год планируем беременность....
Булавка+
"Лишь изредка я привстаю с диеты" (с)

Так, тема навеяла
KaTRina
гостья л
Сообщение было удалено
кстати,третий вариант мне очень понравился!!!!надо будет попробовать
Rainbow
KaTRina
Сообщение было удалено
Сложно.. ага... но на фруктах если просидеть неделю ваще похудеешь суперско.. я не выдержу.. я буду есть ПОСТОЯННО:))))
Rainbow
а еще можно в такие дни семена и орехи есть

я пока выдерживаю - не буду...

а в след раз хочу попробовать, как рекомендуют: банан, посыпанный молотым орехом
Rainbow
Булавка+
Сообщение было удалено
Булавка+, ты у нас всегда такая колкая:))))))
Rainbow
KaTRina
Сообщение было удалено
гормоны пропишет????

да ладно... не паникуй раньше времени!!!! Возможно ничего не надо будет... просто йодомарин

чего ты сразу в райности!!! лучше сходить все равно... потому что, если пониженная функция, то лучше не беременеть...повысить.. для начала.. привести в норму
марина
rainbow спасибо за приглашение в вашу компанию но боюсь мне не поможет я итак практически ни чего не ем рассказать не поверите утром кофе с1 ложкой сахара в обед то же самое а вечером 3 яблока и кефир и это все и я не худею но хотябы и не попровляюсь дело в том что такой рацион мне нев тягость аппетита нет чувства голода я вообще забыла что это такое и при этом я далеко не худая веду не пассивный образ жизни если често я не знаю что со мной может япросто сильно склонна к полноте
Rainbow
Марина, добрый вечер.

Ну, в таком случае лучше утром яблоко, в обед кефир и не ужинать

И ВСЕ ЖЕ РЕКОМЕНДУЮ К ЭНДОКРИНОЛОГУ ОБРАТИТЬСЯ. ДИЕТА может не помочь, если проблемы с щитовидкой!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0