Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 78
Rainbow
ку-ку:)))))
Rainbow
Всем добрый вечер!!!

Сегодня процесс пошел:))) начала я худеть:))))

на работе поесть енкогда:((
Rainbow
Иришка, а ты куда подевалась????
Rainbow
Всем приветик!!! Как дела?

я взялась за себя!:))) в субботу отрпавлюсь ан тренировку!!!
Rainbow
как вы?
гостья л
мИЛЫЕ девушки ,привет!!
гостья л
Радуга,привет!!Как ты ? Я не могла писать . Сейчас пишу ,отчет:

похудела но за счет гриппа. Каждое утро худела почти на 1 кг, тяжело очень. Грипп очень зловредный ,вымотал меня и из меня все.
гостья л
Но когда болеешь хочется много-много сладкого ,и мед и орехи.и варенье к чаю.От этого тоже толстеем ,хоть и натур продукты)))
гостья л
Я и сейчас сильно много чая пью со сладостями. Еще кашель зверский.

Но вы появляйтесь, все равно худеть надо .Стройные дольше живут . И вообще есть наблюдения: толстые жрут пока не затошнит,а стройные кушают и останавливаются когда еще бы счего-то съели бы ,но стоп!!!

Какие еще у кого наблюдения?
гостья л
Еще наблюдения: толстяки : тетки и дети и дяденьки выбирают еду быстро и это не здоровая еда : сэндвичи ,котлеты,колбаса,сосиски,гамбургеры.

Стройные люди выбирают еду долго и только хорошее.КАК ВЫ ?
гостья л
вОТ СОВЕТЫ ПРИ ДИЕТЕ(советы из женского журнала):

Не изнуряйте свой организм отказом от ╚жирных╩ продуктов! Масло растительное, рыба и молочные продукты. Без них невозможно сохранить женщине молодость. Кроме того, не надо забывать о достаточном потреблении жидкости. Не менее двух литров в день чистой питьевой воды.
гостья л
А что за кофе для похудания? Кто в курсе?
гостья л
В мире современных технологий глаза испытывают большую нагрузку,- особенно страдают те, кто много работает за компьютером. Ученые назвали продукт, который способен защитить глаза и обеспечить сетчатку всеми необходимыми микроэлементами.

Специалисты уверяют, что самым лучшим продуктом для зрения является липовый мед - он обеспечивает сетчатку глаза всеми веществами, необходимыми для нормальной работы.
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
о, отлично:)) спасибо, дорогая:))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
ужас какой!!! Как ты сейчас?

как здоровье???
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
точно:))) согласна:))) а еще те, кто следит за фигурой понимают, по-настоящему понимают, что одно лишнее мороженое - это 30 минут спорта активного!!! и т.д.
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
согласна:)) мне в командировке очень сложно было с выбором.. а все сразу - мясо и картошку:)))

а я копалась в меню:))))
Rainbow
я из дома тоже всяких полезных вещей напишу..чтобы вы тоже об этом знали:)))
Rainbow
Гостья Л, очень рада тебе:))))

я, кстати, свечку купила.. но пока она особо не плавится:))))))))))хе-хе
гостья л
Привет!!Радуга , про свечку это хорошая вещь, пока у нас были гости ,моя свечка бооольшая стояла заженная весь вечер,а гости были почти до 3 ночи . И я заметила.что кушали не мало , а вот я не набрала вес как раньше до 67 кг могла ,от калорийной праздничной еды.

Пока у меня как раньше 64-65 кг.
гостья л
Очень хочу танцами заниматься,но сил так мало(((

Пробовала танцевать в зале на одном банкете... просто как все ..так понравилось !!!И главное - от этого худеешь как от греческих танцев))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
у меня сейчас 63 кг:((((
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
я тоже хочу пойти на танцы.. но все никак:((((

надо рядом с работой где-то...

а еще я решила, что буду заниматься!!!! усиленно спортом!!!!
Rainbow
1. не ужинаю

2. Раздельное питание!

3. Фрукты только до еды!

4. на завтрак только фрукты!

5. свежие овощи перед едой!

6. Пить только через час после еды!

7. Поменьше мяса. Попробовать вегетарианство.

8. Больше полезной еды - свежей:)

9. Перерыв между приемами пищи - 4 часа!
Rainbow
я месяц не занималась спортом... вчера первый раз попробовала.. за полчаса выдохлась так, как будто отпахала часа 2:)))

странно так))))
Rainbow
Всем доброе утро!

Сегодня выходной, с рбенком играем в школу:))))

потом будем убираться:)))
Rainbow
в общем, сегодня вся в делах:)))

надену штаны , чтобы потеть:))) и свечку зажгу:)
гостья л
Привет!!А я свечу только по вечерам зажигаю.
Rainbow
приветик!:) я тоже по вечерам... у меня чуть больше половины осталось:)))

но я не худею:)))
Rainbow
надо идти заниматься.. сегодня лень что либо делать:((( не понимаю ничего:((((
гостья л
Радуга,это происходит слишком медленно, и лучше меньше об этом думать,точнее вообще не вспоминать каждый вечер.

И начнешь худеть))
гостья л
Я заметила, что переставая думать постоянно,что так хочется похудеть , мы тогда и начинаем худеть .Проверено , и не только я это заметила ...многие знакомые в спорт -клубе.
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
Гостья Л, приветик:))))

согласна:))к ак раз сегодня решила.. что не буду париться.. смогла позаниматься - вперед:))) не смогла - никаких угрызений совести!:))))
Rainbow
Поужинала??? ничего страшного!!:))))
Rainbow
в общем, наслаждаюсь жизнью:)))) и, меня любят такой, какая я есть:))))
Rainbow
ку-ку
гостья л
Радуга ,приветик!! Я тут на 2 ветке в красоте про похудение в 50 лет тоже писала .Хочется тоже совет им дать .

А то некоторые девушки думают,что мясо курочки нельзя есть.

Хотя если смотреть как на гормональное мяско -то да, немного калорийно .
гостья л
Но ведь организму очень необходимо мясо !! Так что ,не удержалась и написала им . Хотя может и не обратили внимание - у них там советов очень много.
гостья л
Радуга !!Молодец, что поужинала !!!

Иногда надо и вечером немного поесть ,но не обжирайся !!

Отчитайся , чтобы много не ела ))))смеюсь.

Мне самой тут 4 !!!пироженных муж купил .

Я их утром съем ,не все конечно))
гостья л
Радуга , худеем мы или мы толстенькие -мы все равно красивые !!!

И нас любят )) а худеем мы для себя ,любимых .Да?
гостья л
Радуга , ты у нас пример для подражания ,ты первая на раздельном питании тут худела и не стеснялась писать об этом ))).Мы гордимся такими КАК ТЫ РАДУГА.
Веруня
Привет всем!Я к вам!Мой рост 167, вес 71 кг (УЖАС!) - это предел, больше так нельзя!Начинаю с завтрашнего дня!
гостья л
Радуга.куку!!Привет,Веруня!!
гостья л
Веруня, попробуй просто не есть после 18 часов .мне это помогло после Испании скинуть 4 кг , я была такая корова ,ужас!!
гостья л
Или если кушаешь вечером с мужем ,то кушай все легкое : салат ,салат и мандарин )))яблоко. А в обед -мяско куринное ,салат,суп.
гостья л
Я все калорийное ем утром : хлеб с сыром ,и даже пироженные . В обед полезное ,зелень салаты , суп с селдереем -а селдерей сгоняет жир ,и кушать после супа уже не хочу.Иногда делаю суп из овощей и красной рыбы (кидаю такую консерву -лосось канадский ) и суп очень вкусный и полезный.
Веруня
Привет, девченки!Спасибо за советы!У нас обед - 2 часа дня!Я выпила 3 стакана сока, сделала гимнастику.За ночь потеряла полкило :-)Уже результат!Сварю, наверно, тоже супчик из семги на завтра.Люблю рыбку!
Rainbow
Веруня
Сообщение было удалено
Привет, Веруня!

Я тоже с ума схожу сейчас:))) вес зашкаливает по последним меркам:)

понятно, что и тауую отлично воспринимают:))) но хотелось бы все-таки быть не в теле:))))а в тонусе:)))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
ты, моя умничка!!:))) спасибо за совет!

про суп из сельдерея я забыла!!! точно!! класс!!:))))
Rainbow
Гостья, а ты сельдерей какой кладешь??? корень или стебли???

а я тут в Страсбурге попробовала пюре из сельдерея:))) мне так понравилось:))) СУПЕР просто...

в общем, я решила, что надо тоже отваривать и пюрешку делать и полезно и прикольно:)))