Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
4 861 ответ
Последний —
Перейти
Егор!
Здравстуйте! Сейчас в наше время, многие люди страдают излишками веса. Все садятся на диету, но из этого ничего не выходит. А некоторые, вообще на диету не могут сесть, потому что здоровье не позволяет, или не хватает силы воли...
Хотите сохранить стройность или вернуть утраченную форму без стресса и потерь для здоровья?
Трудно отказаться от любимых лакомств? Не хотите вновь страдать за праздничным столом? Тогда это действительно ваш продукт. Хитозан, входящий в состав этого потрясающего средства, словно мощный магнит, притягивает молекулы жира, связывает их и выводит из организма.
Параллельно с коррекцией веса Фэт Абсорбер способствует нормализации обмена веществ и снижает уровень холестерина. Благодаря содержащимся в его составе микроэлементам регулирует углеводный обмен.
Не можете контролировать свой аппетит или постоянно переедаете?
Обратите чувство меры в еде легко и без стресса!
Действие Саппрессанта основано на уникальных свойствах глюкоманнана. Это водорастворимое волокно высокой степени очистки, которое получают из клубней редкого японского растения. В желудке волокно трансформируется в гелеобразную массу, которая подавляет чувство голода, не позволяет переедать и при этом почти не имеет калорий.
А самое главное - это безопасно и эффективно! Подробности о продукции на сайте кампании: wellnesgood.wellnet.me Будьте стройны и здоровы!
Хотите сохранить стройность или вернуть утраченную форму без стресса и потерь для здоровья?
Трудно отказаться от любимых лакомств? Не хотите вновь страдать за праздничным столом? Тогда это действительно ваш продукт. Хитозан, входящий в состав этого потрясающего средства, словно мощный магнит, притягивает молекулы жира, связывает их и выводит из организма.
Параллельно с коррекцией веса Фэт Абсорбер способствует нормализации обмена веществ и снижает уровень холестерина. Благодаря содержащимся в его составе микроэлементам регулирует углеводный обмен.
Не можете контролировать свой аппетит или постоянно переедаете?
Обратите чувство меры в еде легко и без стресса!
Действие Саппрессанта основано на уникальных свойствах глюкоманнана. Это водорастворимое волокно высокой степени очистки, которое получают из клубней редкого японского растения. В желудке волокно трансформируется в гелеобразную массу, которая подавляет чувство голода, не позволяет переедать и при этом почти не имеет калорий.
А самое главное - это безопасно и эффективно! Подробности о продукции на сайте кампании: wellnesgood.wellnet.me Будьте стройны и здоровы!
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
Приветик, Иришка!!!!
я в непонятном настроении:)))) и состоянии.. я больше, чем хрюшка... вес зашкаливает:(((( ващщщщееее!!!!!!!!!!!!!!!!
я в непонятном настроении:)))) и состоянии.. я больше, чем хрюшка... вес зашкаливает:(((( ващщщщееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Rainbow
ЖРУ, как слон!!!!!
и завтра хочу на фруктах!!! послезавтра на овощах - все больше капуста!!!!!
а потом рис - 3 дня, овощи - 3 дня, фрукты - 3 дня....
и завтра хочу на фруктах!!! послезавтра на овощах - все больше капуста!!!!!
а потом рис - 3 дня, овощи - 3 дня, фрукты - 3 дня....
Rainbow
Ирин, точно ветка у нас умирает... никого нет... кстати, я тут буду неделю днем появляться.. я на больничном:))))
Rainbow
Светасик, выходи!!!
Кстати, Гостья Л, ты тоже не худеешь???? или не общаешься???
Кстати, Гостья Л, ты тоже не худеешь???? или не общаешься???
Rainbow
Все!!!! Решилась)))) завтра фрукты:)))
послезавтра овощи
а потом на белках!:)))))
ряженка, йогурты, творожки, курица, рыба:)))
и печень:))) ооох!!!! наемся мяса:)))))))))))))))
послезавтра овощи
а потом на белках!:)))))
ряженка, йогурты, творожки, курица, рыба:)))
и печень:))) ооох!!!! наемся мяса:)))))))))))))))
Rainbow
Ириш, может быть тогда новую тему заведем?:)))
а то мы тут вдвоем.. а название темы мне не очень нравится... я не сажусь на диету:))) и не худею :)))
я занимаюсь собой:))))))))холю и лелею:)))))))))))
а то мы тут вдвоем.. а название темы мне не очень нравится... я не сажусь на диету:))) и не худею :)))
я занимаюсь собой:))))))))холю и лелею:)))))))))))
Саида
Девочки, привет! Пожалуйста, помогите похудеть! У меня рост 168, вес вдруг подскочил до 59 кг, раньше жрала все подряд и не поправлялась, а тут был стресс и некогда было заниматься спортом, потом стресс кончился и были проблемы с венами на ноге, а потом начались каникулы и обжираловка. Живот торчит, у меня паника! С сегодняшнего вечера занимаюсь аэробной нагрузкой по часу в день (я всегда бегала раньше), что нужно не жрать вообще , т.е. что вы исключаете полностью из рациона?????
Rainbow
Саида
Сообщение было удалено
привет!!! ну. вроде нормальный вес.. или тебе надо быть совсем худой???
элементарно: не есть мучное, сладкое, копченое, жареное и т.д.:))))
ешь больше фруктов и свежих овощей:))))
вареное, печеное и тушеное:))))
элементарно: не есть мучное, сладкое, копченое, жареное и т.д.:))))
ешь больше фруктов и свежих овощей:))))
вареное, печеное и тушеное:))))
Rainbow
ИРишка, а ты куда пропала????
новую ветку ищешь?:))))
новую ветку ищешь?:))))
Rainbow
выходите уже!!! что это такое!!!!????????
Саида
Rainbow
Сообщение было удалено
Да, хочу быть совсем худой, но сначала хотя бы живот убрать надо! А вот печеную картошку тоже можно есть? ))
Rainbow
Саида, привет!!! МОжно печеную картошку:))) только не с кетчупом и не майонезом - просто.. с овощами свежими можно:)))))
Rainbow
совсем худой не совсем правильнО:))))
Саида
Спасибо! Да я вообще непропорциональная, у меня грудь первого размера, живот выпирать начал- смотрится ужасно просто! А на ночь можно есть тоже, да? Если не наедаться?? ))
гостья л
Радуга,привет всем вам!!Нет я не ем ,как всегда,после 18 ч.И в меру все ,конфет чисто на пробу или шоколадку.Много и не скинула -как всгда 64, ни с места.Хотя ела вобще мало,много дел всю неделю,много документации.Утром много ем с кофе ,и сыр и черный хлеб,и печенье вкусное .
гостья л
В обед стараюсь овощной суп съесть и не сиьно тянет есть.Думала,что скинула много,а когда взвесилась,как было так и есть.Был день ,что так было много всего,что кушала только в 14 часов и все,в 16 час. -кефир.И ничего не убавилось .Классно,что хоть не прибавилось ,и то спасибо!!А вчера вечером дите и муж ели зефир свежий,розовый-и я тоже ..Ладно ,это полезно ,это же не жирные блюда.
Rainbow
Приветик, милая:)))) Гостья Л, куда пропала?:)))
Rainbow
Саида
Сообщение было удалено
Саида, на ночь, если не хочешь живот - есть не надо:)))))
Пресс качай и спортом занимайся:))) тогда точно все хорошо будет!!!!
Пресс качай и спортом занимайся:))) тогда точно все хорошо будет!!!!
Rainbow
Иринка, куда делась???
Rainbow
а я с пятницы до понедельника поправилась до 64 кг:))))
а сейчас во мне 61,3:))))
до конца недели хочу хоть до 59 сбросить:))))
и до 58 , чтобы точно уже вернуть свое:))))
а сейчас во мне 61,3:))))
до конца недели хочу хоть до 59 сбросить:))))
и до 58 , чтобы точно уже вернуть свое:))))
Rainbow
в общем.. девочки... завтра я еще на белках.. а послезавтра - снова рисик:))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья л
Молодец,Радуга!!!Продолжаем потихоньку худеть-и похудеем.Не болей!!По-моему не кушать много и не кушать после 18 час.-это у меня самый лучший вариант для таких нехудеющих пончиков как я.Только так вот худею.А диеты мне боком выходили.
Rainbow
сложно сидеть на диетах и не срываться:))))
я завтра хочу попробовать , как уже говорила... рис, 3 дня, потом ряженку - 3 зня, а после этого уже яблоки...
я завтра хочу попробовать , как уже говорила... рис, 3 дня, потом ряженку - 3 зня, а после этого уже яблоки...
Rainbow
я так понимаю пересечься тут с кем-то не реально:((( только в офф-лайне можено пообщаться... написать
гостья л
Радуга,когда мы уже порадуемся ,что скинули 4-5 кг?
Я тут начала тоже кушать как слон,жор уже напал.Короче,жор нападает после 14-15 числа.У кого еще такое замечено?
Я тут начала тоже кушать как слон,жор уже напал.Короче,жор нападает после 14-15 числа.У кого еще такое замечено?
гостья л
До 15 числа кушать или не хочется,или занята.
От такой занятости худею,потом набираю вес опять .
Связано это или с земным притяжением или с какими -то лунными приливами))))шутки щутками-а жор существует в природе.
От такой занятости худею,потом набираю вес опять .
Связано это или с земным притяжением или с какими -то лунными приливами))))шутки щутками-а жор существует в природе.
гостья л
Привет,всем милым дюймовочкам!!В Одноклассниках смотрела фото тех,кто похудел,ииииинтересно!!Но как худели не пишут-секрет.
гостья л
Есть модный в Америке супчик,это который американские хирурги скармливают перед операцией толстякам.Супчик и фрукты.
гостья л
Если кушать суп ,состоящий из моркови,сельдерея)побольше)помидор,побольше луковиц и капусты-от этого аппетит исчезает,и худееют даже на 5-6 кг !!!Вечером можно и рис и мясо (кусочек)
гостья л
Радуга,я похудела еще на 2 кг-все за счет того,что была очень занята,о еде не думала,конфеты и вся еда просто были противны,все казалось не здоровой пищей-вот такой настрой.
Rainbow
Гостья Л, приветик:))) умница!:)))) а я пока никак:)))
сижу дома.. болею....
сижу дома.. болею....
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
у меня!!!:)))) сто пудово!:))) в начале месяца теряю.. а потом набираю:(((((
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
вот-вто:))))))
Rainbow
я завтра собираюсь на ряженке посидеть
на работу иду... посмотрю на самочувствие.. но сейчас не очень...
на работу иду... посмотрю на самочувствие.. но сейчас не очень...
гостья л
Радуга,если это правда,
До 15 числа кушать или не хочется,или занята. От такой занятости худею,потом набираю вес опять . Связано это или с земным притяжением или с какими -то лунными приливами))))шутки щутками-а жор существует в природе.
то надо придумать какую-то систему,чтобы легко и просто выдержать и не набрать.
До 15 числа кушать или не хочется,или занята. От такой занятости худею,потом набираю вес опять . Связано это или с земным притяжением или с какими -то лунными приливами))))шутки щутками-а жор существует в природе.
то надо придумать какую-то систему,чтобы легко и просто выдержать и не набрать.
гостья л
И еще когда холодно,тянет кушать и чаи пить ,правда?
СвеТася
Привет Всем!!! А я вешу 58 кг. С мальчиком почти расстались, стрессы начинаются... Всю неделю как на ножах, хоть домой к Мамочке уезжай. Как у вас успехи? Радуга!!! А ты чего это поправилась?????
Rainbow
СВетася, приветик!!! как дела??
ой, а что случилось с мальчиком??? поругались???
Держись, Светася!
а поправилась я потому, что не занимаюсь спортом..болею... сижу дома....
вот....
ой, а что случилось с мальчиком??? поругались???
Держись, Светася!
а поправилась я потому, что не занимаюсь спортом..болею... сижу дома....
вот....
Rainbow
Гостья Л. приветик, дорогая!!!
слушай, я с тобой полностью согласна!!!1 в начале месяца вроде все хорошо.. а потом ЖОР начинается:((( ужассс!!!!!:)))))))))))))))))))))))
слушай, я с тобой полностью согласна!!!1 в начале месяца вроде все хорошо.. а потом ЖОР начинается:((( ужассс!!!!!:)))))))))))))))))))))))
Rainbow
что-то у меня с настроением:((((( хреново!!!
Rainbow
:))) я еще не сплю!
Затра на яблоках и тыкве:)))
писала уже? нет? так вот да:)))))
ДЕвочки, Готься Л, СВЕТАСЯ, не теряйтесь!
Лилу!
Затра на яблоках и тыкве:)))
писала уже? нет? так вот да:)))))
ДЕвочки, Готься Л, СВЕТАСЯ, не теряйтесь!
Лилу!
Rainbow
куку:))) вы где??? никто не выйдет???
ладно!!! до утра!:)))
всем хорошего воскресенья!!!!
ладно!!! до утра!:)))
всем хорошего воскресенья!!!!
Rainbow
всем добрый день!
Как поживаете??? что за тишина такая??? а ну, выходи!:)))
Как поживаете??? что за тишина такая??? а ну, выходи!:)))
Rainbow
Гостья Л, а ты покупала свечку???
я все жду-не дождусь, когда уже пойду на тренировку:((((
:)) соскучилась:))) а у меня шея еще болит:))))
я все жду-не дождусь, когда уже пойду на тренировку:((((
:)) соскучилась:))) а у меня шея еще болит:))))
СвеТася
Привет Красотки, Как успехи? Вешу я 56кг, в стамоталогии зубик зделали неудачно и кушать не могу. С мальчиком помирились, мы год вместе живем. А недавно другой немножко в голову влез, так я в растеряности. Первый раз в такой ситуации. Вот так, тут и без диеты худеешь.
Rainbow
Светася, првиетик!:))) отлично:))) 2 кг сбросила!!! Ты только не накинься на еду, когда есть сможешь:))))
Rainbow
А я попробовала тыкву!:) я ее так давно не ела:))прям соскучилась:)))
Можно поесть тыквенную кашу:))) с пшеном:))) или рисом:))
а можно просто тыкву:))))
Можно поесть тыквенную кашу:))) с пшеном:))) или рисом:))
а можно просто тыкву:))))
СвеТася
Я сегодня кушала 2 груши, 1 яблоко.Воду с медом, и пару рыбок из шпрот. Больше есть не буду, еще бы заниматся. Но я лежу целыми днями, и телек смотрю. Вот-так и бездельничаю, хорошо что не наедаюсь.
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
ой, приветик. я тоже так хочу:)) сегодня весь день по делам моталась.. некогда даже было попить, не то, чтобы поесть.. в итоге поужинала:)))
но с завтрашнего дня на свое раздельное питание:)))
но с завтрашнего дня на свое раздельное питание:)))
Следующая тема
Предыдущая тема