Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 76
Ни фига се! Уже 12.00! Ничего не успеваю!
Rainbow
:)))))

приветик:)))))
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
ты, прям, как дюймовочка! главное, вечером не наверстать))))))))))

не:)))))
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
весело тебе.. держись!!!!
Rainbow
у нас тут тоже аврал.. сегодня придется задержаться:)))
Rainbow
Сообщение было удалено
Да держусь!!! Я сегодня задерживаться совсем не могу. Начальница моя в шоке)))))

Дюймовочка, дюймовочка!!! Знаешь какие недюймовочки бывают?! У нас на работе есть Лида, так она ростом с меня и вес у нее где-то в районе 100 кэгэ!!! Вот это недюймовочка!
Rainbow
да уж.. далеко не дюймовочка:))))
Rainbow
а сегодня я поужинала:))) и пью коньяк:)))

курица была по плану:))) но не поздно:))) коньяк после совещания тоже стал запланированным:))))
Rainbow
как-то тихо у нас тут.. пообщаться не с кем:)

ОНА дома:))) а на работе мне совсем некогда
Привет!!! Вес на месте стоит((((((((как вкопаный((((((((( Действительно, пообщаться тебе вечерами не с кем((((( Я то дома. Надо новую ветку создать или на чужую пойти))))))) Две мы такие остались, самые худеющие;))))))))))
Rainbow
Доброе утро!!!
Rainbow
ОНА, как настроение???

хотя.. если вес стоит.. то ты расстроена.. ничего.. не печалься.. так бывает.. пройдет:)))) снизится - поверь:)

самое главное нне циклиться на этом:)
Rainbow
Сообщение было удалено
Привет еще раз!

Настроение хорошее)))))))))) Я не циклюсь, все хорошо. Как у тебя успехи? И настроение как?
Rainbow
Настроение ничего:))))) нормальное:)) только замучил насморк:)))

а так все отлично:)))
Привет;)))))))))))))))))))) Насморк -это плохо, лечись там давай. А у меня +300 гр., от чего, понятия не имею(((((((((((((((((((( За вчерашний день только два огурца, два пормидора, груша и йогрурт активии. Наверное мозгггг опух)))) Надор меньше думать......надо меньше думать.........
Rainbow
:)))) привет

это в ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ есть такой прикол про девочку с весами, надо меньше думать:))))
Rainbow
а я думаю, почему весы скачут.. а это от мыслительного процесса и его глубины зависит:)))))

как оказалось
Rainbow
сижу с утра жую сухарики - воспользовалась тем, что сегодня углеводный день
Rainbow
накупила с утра в аптеке леарств.. лечусь:))))
Rainbow
вчера на тренировке туку ушибла.. теперь левую... разминкой баскетбол был... без правил.. меня один младенец чуть на угол стола ребром не шмякнул:)))

хорошо руку успела подставить
Да, все беды от мозгов, у меня, по крайней мере. Мой мне об этом частенько говорит. Он, например, в шутку любя может сказать "дурочка", а я потом себе всю голову сломаю, думая над этим. Или есть у нас проблема с недосказанностью, у него есть проблемы, о которых он мне не говорит и не скажет, хоть утюгом пытай (казеРОГ упертый), а я начинаю все додумывать, и такие картины себе в голове рисую, что сама же и расстраиваюсь.

Я вот поняла сегодня, что мне необходимо постоянно что-то жевать, жвачное животное я какое-то:))))
Rainbow
Сообщение было удалено
Ты аккуратней там со спортом;)))))
Калинка--малинка
Девчатки приветик, хочу поделиться с вами сайтиком http://www.wkusno.org.ua/ там много не калорийных вкусных блюд из овощей...я решила делать блюда из тех рецептиков, и вот за недельку минус 4 кг..думаю не плохой результат, главное вкусно и сытненько!
Калинка--малинка
Сообщение было удалено
спасибочки))))))))))))))))
Rainbow
Как дела, Иришка?
Rainbow
жуй яблоки:)
Rainbow
Сообщение было удалено
Дела вроде нормально. Как у тебя?

Точно, надо яблоки начать жевать))))))))))))))))

Как ты там?
Rainbow
пью водку Немирофф:))))

вот... з ПЕРЦЕМ!!:)))

сегодня углеводы.. наелась:))))
Rainbow
как мне хотелось МЯСА:)))) селедки:)))) не понятно:))))

но сейчас уже не хочу:)))) прикольно
Rainbow
Никогда не забуду как я познакомился со своей женой. Проходил

медкомиссию и захожу в лор кабинет, где слух проверяют. Симпатичная

девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог:

она: 54

я: 54

она: 72

я: 72

она: 92

я: 92

она: позвонишь вечером...
Rainbow
Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна.
Rainbow
Две подруги:

- Твой муж курит?

- Да, но только после секса.

- А как же здоровье?

- Ну, я думаю две-три сигаретки в год, ему не навредят.
Приведдд!!!

Пришла на работу, читаю, ржу сижу. Директор заставил выйти на работу (козлина). Я сегодня вечером буду пить, иду к подружке на день рождения, наверное напьюсяяя! Устала я как то. Вес - 500 гр. Уррра!
Rainbow
Сообщение было удалено
Мда, МЯСО - это вещь!!!
Ну все! Я - платоядное жвачное животное! Хи-хи!
Поругалась с Ромкой! Упертый КОЗЕР! Жуть! Кто-то его допек (кто,не говорит), а я вечно крайняя! Наорал ни за что! Блин! Все, теперь точно напьюсь! Триндец! Столько было мужиков, еще не один меня так из равновесия не выводил. Всегда было по фигу на них, пачками их меняла, одного за другим. А этот так зацепил, что сама собой перестала быть. )))))))))))))))
Все! Ушла в запой! Гы-гы!!! С понедельника опять на жескую диету))))))Как буду в эфире - напишу)))))))
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
УРА:)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
:)))))))))) Я ТОЖЕ
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
МИРИТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЕБЕ С НИМ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ РЯДОМ:))))))))))))))))
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
ДАВАЙ!!! УДАЧИ!!! ПРИЯТНО ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ!!!!

Я ТОЖЕ НА ДИЕТУ!!!!!!!!!!!!!
Rainbow
СЕГОДНЯ НАЛОПАЛАСЬ ВСЕ ПОДРЯД
Rainbow
всем добрый день... я заболела... и ем....:))))))))))))
Rainbow
блин.. почему когда болею... у меня отеки бешеные?
СвеТася
Привет всем, а у меня вот сесия началась. Но кг сами не уходят, вешу 59.4. В группе девочка есть, рост унее 1.50-максимум и то на каблуках. И вес примерно 35-40( худенькая) Так она еще и на диете сидит, я в шоке.
СвеТася
А я с сегодняшнего дня по утрам овсянку решила кушать. Девочи, а хлебцы можно после 6 кушать? Вчера начала дома заниматся(пресс,приседания и т.д.) Может диск с аэробикой купить?
Rainbow
Светася, приветик))))

можно:))) купи.. хорошо будет... позанимаешься:))))
Rainbow
хлебцы??? после 18:00 вообще желательно ничего не есть:)))
Rainbow
может быть чтобы не поправляться , она на диете сидит... а то при таком росте....большой вес - совсем плохо
Привет!!!!! УУУУУ!!! Что-то ветка помирает! Девчонки, отрывайтесь от холодильника и худеть!!!

Олечка, ты как там? Я, как кабанчик, даже не взвешивалась, чтобы себя лишний раз не расстраивать.
Игра «Кроссворд»
Перейти