Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
4 861 ответ
Последний —
Перейти
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
кто сказал?? вон вегетарианцы без него живут и ничего:))))
а КАРР вообще про свежие овощи-фрукты пишет.
Вегетарианцы заменяют мяос.. двумя неполноценными белками...
а КАРР вообще про свежие овощи-фрукты пишет.
Вегетарианцы заменяют мяос.. двумя неполноценными белками...
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
Гостья Л, кстати, как тебя зовут???
меня родители назвали Ольгой:)))
меня родители назвали Ольгой:)))
Rainbow
По поводу примера для поджражания.. это да.. бывает.. худею быстро... а потом вот такой перерыв.. давно такого не было...
мои-то едят все подряд... а мне сложно иногд.. когда болею...
мои-то едят все подряд... а мне сложно иногд.. когда болею...
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
ага... что-то я потерялась:)))
мама в гости презжала:)))) заняты были
мама в гости презжала:)))) заняты были
Rainbow
в общем, сегодня снова в бой:)))) не ужинаю...
тренировка по-любому...
и сегодня у меня пшено без соли, морковка вареная, яблоки...
ромашковый чай и мед...
хотлеа сделать Пракшалану.. не получилось... сделаю в след воскресенье:))))
в общем... снова начинаю отчет:))) по-честному.. чтобы точно было стыдно за невыполнение обещанного:))))
тренировка по-любому...
и сегодня у меня пшено без соли, морковка вареная, яблоки...
ромашковый чай и мед...
хотлеа сделать Пракшалану.. не получилось... сделаю в след воскресенье:))))
в общем... снова начинаю отчет:))) по-честному.. чтобы точно было стыдно за невыполнение обещанного:))))
Rainbow
время только почти 3.. но ощущение, что уже ночь..
надо пойти снова пледом позаниматься .. никак не соберу....
надо пойти снова пледом позаниматься .. никак не соберу....
Rainbow
Веруня
Сообщение было удалено
отличный результат:)))
я вот обожаю Гаспачо:))) томатный суп:)))
но никак не сделаю его сама:))))
я вот обожаю Гаспачо:))) томатный суп:)))
но никак не сделаю его сама:))))
Веруня
Rainbow
Сообщение было удалено
Главное, что я поняла, это когда муж ест, уходить в другую комнату.И готовить для него с завязанными глазами!
Веруня
Я один раз давно-давно здорово похудела на диете Ларисы Долиной. Это 1 литр кефира + фрукты, мясо, рыба по 400 гр. в день.Тяжело, что по времени кушать надо.То ли сейчас заняться...Сегодня я умница.На обед супчик поела, в 6 часов фрукты и все!Сейчас если захочу, чай только зеленый пить буду.Девченки, а вы часто взвешиваетесь?Меня каждый день тянет, а психологи советуют раз в неделю...
Веруня
Кстати, еще одно достижение - мужу печеньки стряпала, он сладкоежка, а сама ни кусочка не съела!!!Только не подумайте, что я хвастаюсь!
гостья л
Привет вам !!Радуга , сельдерей для супа хорошо сжигает каллории именно зеленый ,огромные стебли нарезаю. Мужчины любят такой суп с кусочками телятины ,много зелени.Главное сжигает каллории.
гостья л
Веруня
Кстати, еще одно достижение - мужу печеньки стряпала, он сладкоежка, а сама ни кусочка не съела!!!Только не подумайте, что я хвастаюсь!
Хорошо иметь силу воли!))У меня самовнушение.
Хорошо иметь силу воли!))У меня самовнушение.
гостья л
Веруня,можно взвешиваться утром и вечером ,я раньше даже записывала ,так я и узнала что за ночь теряю 500-600 грамм.
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
:))) спасибо:)))
зп получу и начну супы варить:))))
зп получу и начну супы варить:))))
Rainbow
Веруня
Сообщение было удалено
не с глазами завязанными, а нос затыкать:)))))))))))))))
но есть точно с ним не надо:)))
но есть точно с ним не надо:)))
Rainbow
Веруня
Сообщение было удалено
а я тоже вчера уинмцей была:))) в 16 поела.. и вечером потренировалась....
Rainbow
Веруня
Сообщение было удалено
хвастайся!!!! умница:))))
я вот вчера тоже выдержала, когда мой ел вечером пельмени:)))
просто странно.. то вообще по барабану, кто где и что ест.. то хочется чего-нибудь эдакого... и провоцирую всю семью:)))
я вот вчера тоже выдержала, когда мой ел вечером пельмени:)))
просто странно.. то вообще по барабану, кто где и что ест.. то хочется чего-нибудь эдакого... и провоцирую всю семью:)))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
я по сравнению с вчерашним утром потеряла 900 грамм...
из них 500 за тренировку и 200 за ночь... вот.. надо сжигать то, что не так давно накопилось:))))
из них 500 за тренировку и 200 за ночь... вот.. надо сжигать то, что не так давно накопилось:))))
Rainbow
ем яблоки...
на обед салат из свежих овощей и пшено с вареной морковью.. вся неделя такая... постная:))) пока мяса не хочется.. но рыбу, думаю, надо будет приготовить:))) тем более под маринадом очень хочу:))) в субботу готовила.. но как -то мало получилось:))) народу много было:))))
на обед салат из свежих овощей и пшено с вареной морковью.. вся неделя такая... постная:))) пока мяса не хочется.. но рыбу, думаю, надо будет приготовить:))) тем более под маринадом очень хочу:))) в субботу готовила.. но как -то мало получилось:))) народу много было:))))
Rainbow
Гостья Л, посмотри, сколько уже наша ветка существует:))))
я рада, что ты задержалась тут:)) в том плане, что сама по себе худеешь.. питаешься правильно.. и не бросила меня тут... а продолжаешь делиться опытом... и просто общаешься))))
я рада, что ты задержалась тут:)) в том плане, что сама по себе худеешь.. питаешься правильно.. и не бросила меня тут... а продолжаешь делиться опытом... и просто общаешься))))
Rainbow
и де кто??? никаво нед????
Веруня
Я заболела.Простыла.Теперь вообще ничего не хочу.В 6 часов съела 3 яблока, стакан молока, и чай с антигриппином.Больше не буду сегодня.На завтрак йогурт приготовила уже, если встану...На обед допустила слабость - кусочек шоколадки и коньяк немного, на работе коллега проставлялся.Теперь себя ругаю.Утром взвешаюсь, посмотрим...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья л
Девочки ,если вечером поели (бывает) - не страшно,покупаем грейпфрукт и кушаем хотя бы половину ,каллории сгорят ))
гостья л
Еще красное хорошее испанское вино сжигает каллории или французское.Радуга 3925 ,я тоже рада ))
гостья л
Веруня ,кусок шоколадки и коньяк -это очень полезно, тем более если болеешь! Не ругай себя зря ,почувствуй себя счастливой :-)
И когда болеешь ,пей много чая ,просто чая с малиновыми листьями .
И когда болеешь ,пей много чая ,просто чая с малиновыми листьями .
Rainbow
Веруня
Сообщение было удалено
Веруньчик, выздоравливай!:))) и не ругай себя:))) тебе сейчас полезно немного сладкого:))) и коньяк не повредит:))))
Rainbow
девочки... я немного поужинала:))) все равно заниматься:)))) не морочусь:)))
завтра много пешком ходить:))) в магазин поеду:))) так что.. намана:))))
завтра много пешком ходить:))) в магазин поеду:))) так что.. намана:))))
Rainbow
как мы оживились:))) плохо, что в он-лайн все равно не получается... ну, ничего!!!!
гостья л
Радуга , почему мы не попадаем в онлайн?
гостья л
у нас сейчас 19: 25 . Я и не думаю спать . Кушать тоже не хочу .Шоколадки сегодня не привлекают. Мандарины тоже.
Смотрю фильм -сериал. Меня зовут не русским именем,Оля.
Смотрю фильм -сериал. Меня зовут не русским именем,Оля.
гостья л
Веруня, ты знаешь, от гриппа или от ангины все худеют - это естественный процесс.
Почитала сегодня форум : самый бессовестный знак по гороскопу . Опа ! Оказались ,Рыбы )))Мой сын Рыбка ,но маленькая добрая Рыбка. А про Близнецов тоже пишут только плохое ,типа аморальные . Тоже не согласна . Это видно, как девушки попали.
Почитала сегодня форум : самый бессовестный знак по гороскопу . Опа ! Оказались ,Рыбы )))Мой сын Рыбка ,но маленькая добрая Рыбка. А про Близнецов тоже пишут только плохое ,типа аморальные . Тоже не согласна . Это видно, как девушки попали.
Гость
Девочки, спасибо!Мне уже лучше!На работу пошла, нельзя мне прогуливать!Позавтракала йогуртом.
Гость
Гость 3937 - это я, Веруня, с работы зашла.
Rainbow
:))) приветик всем:)
я вчера снова смотрела Маргошу:))))
и занималась спортом:))))
я вчера снова смотрела Маргошу:))))
и занималась спортом:))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
ну, в разное время общаемся... ты в свое время пишешь..я в свое:))) надо сегодня в 21 зайти:))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
и что??? если не русским?
А я наелась вчера:))) захотелось чего-то вкусненького:) горбушу с салатом на ужин:))))
А я наелась вчера:))) захотелось чего-то вкусненького:) горбушу с салатом на ужин:))))
Rainbow
пойду обедать что ли.... столько работы... ничего не успеваю... голова кругом! за что хвататься???
гостья л
У меня летом было 68 кг, в результате страшного обжорства .
Сейчас в результате очень здорового питания -64. Но сегодня шоколадки кусок и конфетки 3 шт.
Сейчас в результате очень здорового питания -64. Но сегодня шоколадки кусок и конфетки 3 шт.
гостья л
Сегодня и не тянуло без конца есть все, что не приколочено . У вас тоже так? Но сельдерейный суп отличная вещь!! Можно за день сбросить 1 кг или больше.
гостья л
Рецепт сжигающего жир супа
6 средних луковиц, несколько помидоров ,можно консервированных , 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом.
6 средних луковиц, несколько помидоров ,можно консервированных , 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом.
гостья л
Нашла вот такой простой рецепт супа.
Вопрос армянского радио :
- Как сделать талию тонкой?
- Надо обруч крутить.
Вопрос : А что если обруч не лезет на талию?
Ответ : -Зачем вообще такую фигуру портить
Вопрос армянского радио :
- Как сделать талию тонкой?
- Надо обруч крутить.
Вопрос : А что если обруч не лезет на талию?
Ответ : -Зачем вообще такую фигуру портить
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
бугага:)))))))))))))))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
у меня летом был и 64 и 58:))))
а сейчас 64,5:)))) ППЦ называется:)))))
а сейчас 64,5:)))) ППЦ называется:)))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
ого!!! даже солить можно???? круто!!! все! зп получила - начинаю есть:)))))
Rainbow
Вернучик, ты как????
Веруня
Спасибо!Я еще болею...Но веду активную жизнь, иначе не получается - работа, уборка, готовка!Вот худеть когда классно, есть вообще не хочу.Вчера в обед роллы на работе заказывали, вечером фруктов поела - и все!Как у вас, девочки?
Rainbow
Всем доброе утро!!!
Rainbow
я уже на завтра супчик приготовлю:))) вот:))))
сегодня белки:)))
сегодня белки:)))
Rainbow
Доброе утро!!!!
Как поживаете?
Как поживаете?
гостья л
Привет, Радуга!! Я тоже вчера делала сельдерейный суп по всем правилам. Нравится :))
Следующая тема
Предыдущая тема