Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 79
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
кто сказал?? вон вегетарианцы без него живут и ничего:))))

а КАРР вообще про свежие овощи-фрукты пишет.

Вегетарианцы заменяют мяос.. двумя неполноценными белками...
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
Гостья Л, кстати, как тебя зовут???

меня родители назвали Ольгой:)))
Rainbow
По поводу примера для поджражания.. это да.. бывает.. худею быстро... а потом вот такой перерыв.. давно такого не было...

мои-то едят все подряд... а мне сложно иногд.. когда болею...
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
ага... что-то я потерялась:)))

мама в гости презжала:)))) заняты были
Rainbow
в общем, сегодня снова в бой:)))) не ужинаю...

тренировка по-любому...

и сегодня у меня пшено без соли, морковка вареная, яблоки...

ромашковый чай и мед...

хотлеа сделать Пракшалану.. не получилось... сделаю в след воскресенье:))))

в общем... снова начинаю отчет:))) по-честному.. чтобы точно было стыдно за невыполнение обещанного:))))
Rainbow
время только почти 3.. но ощущение, что уже ночь..

надо пойти снова пледом позаниматься .. никак не соберу....
Rainbow
Веруня
Сообщение было удалено
отличный результат:)))

я вот обожаю Гаспачо:))) томатный суп:)))

но никак не сделаю его сама:))))
Веруня
Rainbow
Сообщение было удалено
Главное, что я поняла, это когда муж ест, уходить в другую комнату.И готовить для него с завязанными глазами!
Веруня
Я один раз давно-давно здорово похудела на диете Ларисы Долиной. Это 1 литр кефира + фрукты, мясо, рыба по 400 гр. в день.Тяжело, что по времени кушать надо.То ли сейчас заняться...Сегодня я умница.На обед супчик поела, в 6 часов фрукты и все!Сейчас если захочу, чай только зеленый пить буду.Девченки, а вы часто взвешиваетесь?Меня каждый день тянет, а психологи советуют раз в неделю...
Веруня
Кстати, еще одно достижение - мужу печеньки стряпала, он сладкоежка, а сама ни кусочка не съела!!!Только не подумайте, что я хвастаюсь!
гостья л
Привет вам !!Радуга , сельдерей для супа хорошо сжигает каллории именно зеленый ,огромные стебли нарезаю. Мужчины любят такой суп с кусочками телятины ,много зелени.Главное сжигает каллории.
гостья л
Веруня

Кстати, еще одно достижение - мужу печеньки стряпала, он сладкоежка, а сама ни кусочка не съела!!!Только не подумайте, что я хвастаюсь!

Хорошо иметь силу воли!))У меня самовнушение.
гостья л
Веруня,можно взвешиваться утром и вечером ,я раньше даже записывала ,так я и узнала что за ночь теряю 500-600 грамм.
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
:))) спасибо:)))

зп получу и начну супы варить:))))
Rainbow
Веруня
Сообщение было удалено
не с глазами завязанными, а нос затыкать:)))))))))))))))

но есть точно с ним не надо:)))
Rainbow
Веруня
Сообщение было удалено
а я тоже вчера уинмцей была:))) в 16 поела.. и вечером потренировалась....
Rainbow
Веруня
Сообщение было удалено
хвастайся!!!! умница:))))

я вот вчера тоже выдержала, когда мой ел вечером пельмени:)))

просто странно.. то вообще по барабану, кто где и что ест.. то хочется чего-нибудь эдакого... и провоцирую всю семью:)))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
я по сравнению с вчерашним утром потеряла 900 грамм...

из них 500 за тренировку и 200 за ночь... вот.. надо сжигать то, что не так давно накопилось:))))
Rainbow
ем яблоки...

на обед салат из свежих овощей и пшено с вареной морковью.. вся неделя такая... постная:))) пока мяса не хочется.. но рыбу, думаю, надо будет приготовить:))) тем более под маринадом очень хочу:))) в субботу готовила.. но как -то мало получилось:))) народу много было:))))
Rainbow
Гостья Л, посмотри, сколько уже наша ветка существует:))))

я рада, что ты задержалась тут:)) в том плане, что сама по себе худеешь.. питаешься правильно.. и не бросила меня тут... а продолжаешь делиться опытом... и просто общаешься))))
Rainbow
и де кто??? никаво нед????
Веруня
Я заболела.Простыла.Теперь вообще ничего не хочу.В 6 часов съела 3 яблока, стакан молока, и чай с антигриппином.Больше не буду сегодня.На завтрак йогурт приготовила уже, если встану...На обед допустила слабость - кусочек шоколадки и коньяк немного, на работе коллега проставлялся.Теперь себя ругаю.Утром взвешаюсь, посмотрим...
гостья л
Девочки ,если вечером поели (бывает) - не страшно,покупаем грейпфрукт и кушаем хотя бы половину ,каллории сгорят ))
гостья л
Еще красное хорошее испанское вино сжигает каллории или французское.Радуга 3925 ,я тоже рада ))
гостья л
Веруня ,кусок шоколадки и коньяк -это очень полезно, тем более если болеешь! Не ругай себя зря ,почувствуй себя счастливой :-)

И когда болеешь ,пей много чая ,просто чая с малиновыми листьями .
Rainbow
Веруня
Сообщение было удалено
Веруньчик, выздоравливай!:))) и не ругай себя:))) тебе сейчас полезно немного сладкого:))) и коньяк не повредит:))))
Rainbow
девочки... я немного поужинала:))) все равно заниматься:)))) не морочусь:)))

завтра много пешком ходить:))) в магазин поеду:))) так что.. намана:))))
Rainbow
как мы оживились:))) плохо, что в он-лайн все равно не получается... ну, ничего!!!!
гостья л
Радуга , почему мы не попадаем в онлайн?
гостья л
у нас сейчас 19: 25 . Я и не думаю спать . Кушать тоже не хочу .Шоколадки сегодня не привлекают. Мандарины тоже.

Смотрю фильм -сериал. Меня зовут не русским именем,Оля.
гостья л
Веруня, ты знаешь, от гриппа или от ангины все худеют - это естественный процесс.

Почитала сегодня форум : самый бессовестный знак по гороскопу . Опа ! Оказались ,Рыбы )))Мой сын Рыбка ,но маленькая добрая Рыбка. А про Близнецов тоже пишут только плохое ,типа аморальные . Тоже не согласна . Это видно, как девушки попали.
Гость
Девочки, спасибо!Мне уже лучше!На работу пошла, нельзя мне прогуливать!Позавтракала йогуртом.
Гость
Гость 3937 - это я, Веруня, с работы зашла.
Rainbow
:))) приветик всем:)

я вчера снова смотрела Маргошу:))))

и занималась спортом:))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
ну, в разное время общаемся... ты в свое время пишешь..я в свое:))) надо сегодня в 21 зайти:))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
и что??? если не русским?

А я наелась вчера:))) захотелось чего-то вкусненького:) горбушу с салатом на ужин:))))
Rainbow
пойду обедать что ли.... столько работы... ничего не успеваю... голова кругом! за что хвататься???
гостья л
У меня летом было 68 кг, в результате страшного обжорства .

Сейчас в результате очень здорового питания -64. Но сегодня шоколадки кусок и конфетки 3 шт.
гостья л
Сегодня и не тянуло без конца есть все, что не приколочено . У вас тоже так? Но сельдерейный суп отличная вещь!! Можно за день сбросить 1 кг или больше.
гостья л
Рецепт сжигающего жир супа

6 средних луковиц, несколько помидоров ,можно консервированных , 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом.
гостья л
Нашла вот такой простой рецепт супа.

Вопрос армянского радио :

- Как сделать талию тонкой?

- Надо обруч крутить.

Вопрос : А что если обруч не лезет на талию?

Ответ : -Зачем вообще такую фигуру портить
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
бугага:)))))))))))))))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
у меня летом был и 64 и 58:))))

а сейчас 64,5:)))) ППЦ называется:)))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
ого!!! даже солить можно???? круто!!! все! зп получила - начинаю есть:)))))
Rainbow
Вернучик, ты как????
Веруня
Спасибо!Я еще болею...Но веду активную жизнь, иначе не получается - работа, уборка, готовка!Вот худеть когда классно, есть вообще не хочу.Вчера в обед роллы на работе заказывали, вечером фруктов поела - и все!Как у вас, девочки?
Rainbow
Всем доброе утро!!!
Rainbow
я уже на завтра супчик приготовлю:))) вот:))))

сегодня белки:)))
Rainbow
Доброе утро!!!!

Как поживаете?
гостья л
Привет, Радуга!! Я тоже вчера делала сельдерейный суп по всем правилам. Нравится :))