Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 89
Rainbow
а где все????
Rainbow
Гостья Л, я уже дня три без сладкого!!! довольна!!!!!!!!!!!!
Rainbow
У меня сегодян маленькая побежа над собой!!!! УРААА!!!!

я не поужинала!!! ДЕВОЧКИ!!! УРААА!!!!
Rainbow
Затвра на маникюр иду.. а на след неделе надо нарастить ногти.. мои совсем плохо себя ведут...
Rainbow
А еще я завтра на соках.. у меня есть мамой приготовленные: морковно-яблочный и томатный.. вот.. буду их пить через каждые два часа:))))
гостья л
Радуга , насчет соков , приготовленных мамой , даже завидую !!! Это так классно для здоровья !.

У меня тяжелый день , я , гости , и вкусности . кушаю только , что можно : суши , рыбу . 2 крошечных кусочка тортика , как спичеч. коробочка .
гостья л
И сегодня те , кто видел меня в купальнике завыли : а ТЫ ВООБЩЕ не толстеешь !!! Такая стройная !

Если бы они знали , что я 4 дня кушала до 18 часов, трудно было . Мне бы еще 4 кг хотя бы.

Вы знаете , говорю вам честно : вес как всегда не 64 , ну 63 кг. Не много потерь . У меня талия , параметры были в 20 лет : 85 -60 - 88. Сейчас : 90 -70 -90. Много ((
гостья л
Вам стимул _ не жрите вечером после 18 , только фрукт!! И никаких сладостей , сахар -яд .

И тогда похудеете , куда денетесь .
Rainbow
Всем доброе утро!!!!
Rainbow
Гостья Л, не ужинать - это точно!!!! Это помогает... у мен отвес 700 грамм.. вчера не ужинала:))) супер!!!!
комета
првет Лилик ! как прошел день рожденья мужа ? ;) худеешь? молодец .
Rainbow
пойду на маникюр:)))
Rainbow
комета
Сообщение было удалено
комета, а ты не ошблась?:)))
комета
радуга конечно не ошиблась ! я давно читаю , лилик знаю по ветке красоты ! вчера была днюха ее мужа . она из клайпеды , живет в брусселе, она косметичка .
комета
а ты оля с кукинга , правда? ))
Гость
камета а правда что у нее муж японец?
комета
4427 , а вам какое дело ? очень может быть !
гостья л
Солнце ! Ты ошиблась , день рождения моего мужа летом . Не надо фантазировать .

Советую и вам не наедаться перед сном . ХОТЯ ЗАКУСЫВАТЬ НАДО !
гостья л
Завтрак

вместо одного блинчика

Лучше пара ложек каши с ягодами.

Ланч - блинчик.

Обед - тарелка овощного супа с кусочком черного хлеба

Полдник -вместо картофельной котлеты с салатом -

творог с фруктами-ягодами

Ужин - омлет с тушеными овощами.

максимум 1100 кал
гостья л
Можно себя и не ограничивать в еде , не голодать.
Rainbow
комета
Сообщение было удалено
:)))) понятно:)))) тогда привет!:))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
фух!!! я снова ничего не поняла:))))

привет, дорогая:))))

тогда рассказывай, что за праздник у тебя был, когда ты ела рыбу и суши:))))
Rainbow
нарастила ногти, довольная, как слон:))) красота:)))мммм

коррекция через три недели.. как раз перед ДР:)))) я что-нибудь придумаю:)))) какой дизайн:))))
Rainbow
Гостья Л, классный арцион:)))

а я завтра делаю Пракшалану.. а сегодня муж меня раскрутил на вино с сыром.. ч весь день на соке была... но... подумала, Пракшалана вообще все выведет:))) так что согласилась на вино:)
гостья л
Привет , Радуга ! Я не знаю что за комета тут пишет , и меня не сильно волнует . Праздник у нас на работе был ,презентация , старалась питаться не калорийным , и тем , что нравится .Вот сладкое - это лишнее.
СвеТася
Rainbow
Сообщение было удалено
А у нас вроде Лиликов нет.
СвеТася
Встала сегодня раньше, буду зарядку делать...
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
умница:)))
Rainbow
Всем добрый вечер, девочки!!!!

Сегодня делала Пракшалану!

Еще и болезненное состояние....
Rainbow
ем только рис теперь.. варю морковку:))))

вот:))) завтра на рисе и морковке.

послезавтра на яичневой и пшеничной крупе и морковке:)

в общем - с пользой для организма и фигуры:)))
Rainbow
тренировки пока накрываются.. автра все тело будет болеть от упражнений Пракшаланы:)))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
да вот я тоже подумала, что мужа-то у нас нет:) Да и ЛИлико мты не называлась.. сказала, что имя у теб какой-то загадочное:)))
Rainbow
А еще я завтра хочу масочки себе сделать:))) витаминную для лица и для глазок:)

а в начале марта пойду к косметологу:)))

надо за собой ухаживать
Rainbow
Гостья Л, ты слашал про протирание лица отваром чая, а еще ванны с чаем - типа почти загар натуральный:)))) вот:)))
Rainbow
пойду гладить - скоро буду... если муж пустит.. он дома тут кое-что делает для работы.. типа сверхурочно
гостья л
Радуга , привет ! Моя мама делала себе даже зимой загар : протирала отваром чая или отваром кофе, кстати , это еще полезно , тонизирует и освежает . А мне не идет , я слишком светлая .А муж есть , простой , Вовочка ))) не японец.На форуме шутят .
гостья л
А вот упражнения Пракшаланы это йога ? Тебе сложно делать ?

Насчет того, что ты будешь кушать рис и овощи , это хорошо.

Я очень редко ем мясо , и с тех пор , как постепенно удалила мясо , кожа стала чистой . Иногда хочется куриного мяса , готовлю с овощами , сельдерей , лук , морковь , иногда еще грибы.
гостья л
Очень хорошая вещь : курага . Вместо сладкого , сжигает жир . Только польза как и от чернослива и от инжира . А вот изюм более калорийный , но я вечером ем , ем , а отвес утром есть .
гостья л
Конечно, все калории сухофруктов происходят от углеводов, их сахар √ это фруктоза и глюкоза, и в них нет ни жиров, ни холестерина.Но главная ценность - их витаминный потенциал.Курага -калий , каротин , фосфор и кальций .
Rainbow
Всем доброе утро!!!
Rainbow
как настроение? у меня отличное:) правда, замерзла немного:)
Rainbow
девочки, вы где???? как дела??? у меня вроде все идет, как надо:)))) надеюсь и дальше так пойдет:))))
Rainbow
рис и морковка в течение дня:))))
гостья л
Радуга , привет!! Все что бросили худеть ? А я вот хочу к дню Валентина еще постройнее , и медленно иду к успеху. И всем желаю к дню Валентина или попозже станьте красивыми и элегантыми!
гостья л
4455. Rainbow

рис и морковка в течение дня:))))

Радуга , дорогая , ты хоть мясо ешь иногда ? Когда белковый день? А иначе ты слишком жёстко худеешь .
гостья л
Может быть и так: день мясной , день молочный , день овощи ..т.д
Лёлька
гостья л
Сообщение было удалено
Привет, дорогая.

Я не худею так.. у меня просто после Пракшаланы другого рациона не может быть.. сегдоня вот третий ден

завтра можно кефир::))))

так что... разнообразим питание))))
Гость
радуга пропалилась
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
я хочу день мясо, день молочное, крахмалистое, углеводы, фрукты и овощи....

в общем... монопитание в течение дня:)))) вот:))))
Rainbow
Ваш текста там дальше посмотрим
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0