Не испортите, пейте. можно пить натощак утром за час до еды растворив чайную ложку яблочного уксуса в полстакане воды. Он очень хорошо снижает аппетит, очищает, утоляет жажду, снижает тягу к сладкому. Мне очень помог.
Кузькина мать
[3182114087]
Пейте пейте. И чайную ложку соды после уксуса обязательно не забудьте. Для остроты ощущений.
Кузькина мать
[3182114087]
2 Если у вас здоровый желудок, то это не означает, что он здоровый у всех. Автор, в сначала в инете поищите противопоказания к приему уксуса (заодно почитайте о влиянии уксуса на зубную эмаль), а пототм слушайте других. Чтобы пить уксус, нужно иметь абсолютно здоровый ЖКТ.
Гость
[25057144]
))))на поевший желудок!))))
а вообще-то,правда,надо пить натуральный яблочный уксус по 1\2 стакана за полчаса перед едой,но именно натуральный.
Гость
[25057144]
ой,забыла! 1 стол.ложку уксуса на 1\2 ст.воды
АЛИНА
[2386034278]
Я тоже про такое слышала,но действует ли оно действительно я не знаю!!! Можно попробовать,но надо узнать уровень кислотности чтоб хуже не сделать!!!
4
[1651187135]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Правильно, потому что здоровый ЖКТ просто "убьется" от такой диеты, а больной ЖКТ эта диета добьет окончательно.
Никто никогда не задумывается о противопоказаниях. Но если они элементарные, а похудение потребует длительного приема, то подумать стоит. Систематическое употребление лекарств/БАДов/средств рекомендованных только людям со здоровыми - щитовидкой/печенью/почками/сердцем/ЖКТ - будут медленно, но верно уничтожать здоровые органы, а больные органы - просто добьют окончательно.
Мурр
[254043018]
Ph уксуса =ph сока грейпфрута
Поедательница творожка
[554778222]
сок грейпфрута это жесть((((
лучше разгрузочные дни на кефире устраивать, если организм молочные продукты хорошо усваивает, не больше 2 раз в неделю, а в остальные дни умеренное питание и физическая активность... ну я и без активности похудела
Гость
[308721773]
я сегодня первый день его пить начала. кроме того пью утром за полчаса до еды стакан воды с соком поллимона, потом грейпфрутовый фреш, потом уже завтракаю. никаких проблем от сока лимона или грейпфрута у меня не было, наоборот, стала лучше себя чувствовать. сладкого почти не ем
11 это пока не было, язву заработать дело не одного дня/недели/месяца...
Гость
[3673203993]
можно. С циррозом печени
Мышь скуластая
[2945470844]
Если бы все было так просто и была бы панацея от полноты, неужели бы вокруг были полные люди? Спорт вам поможет и умеренное питание.
АЛИНА
[2386034278]
Поедательница творожка
Сообщение было удалено
Я думаю яблочный уксус - это не самое вредное для желудка!!!И я слышала что это полезно,все процессы в организме запускаются и аппетит:) приходит!!:))))
Miriam
[3799515491]
Похудеть можно, если меньше жрать и больше двигаться. По-другому - никак.
Кукла Па
[1719098242]
16, золотые слова
Гостья
[3615117089]
автор, желудок себе испорьтите! У меня подруга так худела... никаких изменений с весом и нормальненький такой гастрит желудку (хорошо еще не язва).
Гость
[4210190905]
гастрит и язва вам обеспечены
Львиный Мостик
[1740346857]
Пью натуральный яблочный уксус (1 столовая ложка яблочного уксуса на 1 стакан теплой воды плюс 1/3 чайной ложки меда) каждое утро натощак уже 9 лет и муж тоже (и бывший, и нового приучила) - очень хорошо для обмена веществ. ЖКТ был здоровым изначально, таким остается и по сей день, но, конечно, все индивидуально.И у меня и у мужа действительно снижается аппетит и тяга к сладкому, это сразу ощущается, когда пропускаешь 3-5 дней (в командировке, походе и др). Бывший муж сладкое ел в том же объеме, но, замечал, что, при регулярном приеме яблочного уксуса с медом, снижается потребность в постоянных перекусах и жевании у компа.
Гость
[151149971]
пейте пейте!а никто вам не сказал,что ябл.уксус имеет свойсво повишать кислотность?.Ну тогда пейте,пейте..Волшебних пилюлек нет.И до тех пор пока люди ето не поймут и не начнут шевелить своими телесами,будет еше мноооогооооо толстячков!!!В большем случае все зависит только от самого человека,должно шелкнуть в башке,тогда и похудешь.
Гость
[151149971]
Львиный Мостик
Сообщение было удалено
------------------------------------
Ну -ну,я тоже такой дурой била.Теперь мучаюсь.Поздно нашла,инф у,про побочное действие.
ne uksus ne nado, a vot sok mozhno)) ya tolko ot soka pohudela))ya i tak huden'kaya, a tut pristrastilas k yablochnomu soku, tak ya celimi dnyami ne ela, ne hotelos mne prosto)) tak i pohudela(( no dlya menya eto ploho, poetomu shas ne pyu sok, staraus popravitsya)))
Гость
[2090524000]
Львиный мостег, какой у тебя нафиг здоровый желудок, если ты полная и пьешь уксус для похудения?
Елена
[142687177]
Ложка яблочного уксуса (почему то именно немецкого производства) плюс полстакана воды плюс ложка меда каштана. Рецепт флеболога, между прочим. Что касается кислотности - я думаю можно регулировать количество воды.
Разумеется, если у кого либо серьезные проблемы с ЖКТ - нужна консультация врача.