Гость
Статьи
Похудение и яблочный …

Похудение и яблочный уксус

Слышала, что можно похудеть таким способом: чайную ложку яблочного уксуса и чайную ложку меда растворить в стакане воды и пить, кажется, раза 2 в день. Правда ли это, кто-нибудь пробовал?

Колорадский Жук
7 ответов
Последний — 20 ноября 2009, 01:14 Перейти

я слышала что по две ложки того и другого) не пробовала) тоже интересно помогло или нет)

2.
Суриката

Ага, похудеете от гастрита, когда желудок болеть будет и жрать не захочется.

3.
Флёр

Рецепт работает. Только именно чайная ложка меда и чайная ложка уксуса - дозу нельзя увеличивать.

4.
Наташа Барба:)

Вообще-то я слышала про этот рецепт, как рецепт для профилактики пищеварительной системы. Возможно если пищеварительная система будет работать хорошо, то и вес прийдет в норму.

Мама наслушалась Малахова и в одно время мы с ней вместе пили сей напиток - вкус очень приятный! Не знаю про пользу, но вреда я не почувствовала, пила пару недель по утрам на тощак.

6.
Любопытная

Яблочный уксус работает. Только уксус должен быть настоящим (это очень важно), хороший уксус пахнет приятно, вином, яблоками. Мне встречался разный яблочный уксус. С резким запахом пить не рекомендую, проблемы с желудком могут быть (проверено на себе). А вообще и просто стакан воды перед едой (минут за 10-20)тоже работает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Душенька

А я загремела в больницу на второй неделе употребления сего напитка, с острыми болями в животе. Так-что мой совет: Прежде чем садитесь на диеты, проконсультируйтесь с врачом.