грудь первого размера, какие лифчики вы носите?
Носите вы лифчики вобще? Я в принцепе могу и не носить, но стесняюсь как то, однако грудь ни такая большая, можно и без него обойтись. А какие лифчики вы носите, те у кого первый размер? с губкой или нет. Я комплексую покупать первый размер в магазине.
лили
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Гость
девки один совет я скажу как парень не важно размер главно штоб красиво
Катюшка
если под грудью 68,а грудь 71,это какой размер?
Лина
Катюшка, это 0.
Катюшка
Лина
Сообщение было удалено
спасиб
Катя
нулевой
Гость
кошиар
Гость
кошмар
таня
мне 14 лет и у меня грудь 0 размера!что делать?
таня
просто подходишь и говоришь мам купи мне бюстгальтер!и все!
мария
девочки..у меня 1 размер от силы...ну я честно скажу..у меня парень меня любит..и вообще не смотрит на девушек с большей грудью!!! ему нравятся 1-2 размер груди!
Гость
Жабка))
Сообщение было удалено
Вика)
Мне 15,а грудь 1-го размера(..из-за этого я очень комплексую!..покупаю лифчики с паролоном!и кофточку,что бы обтягивала!..но все равно парни обобщают мою грудь!
Оля 10
у меня нет груди ну уже появилась я хочу попросить маму купить мне 0 размер, Все девочки в моём классе носят бюзгалтеры я одна не ношу мне уже неприлично
лия
ира
Сообщение было удалено
я бы тоже хотела научиться
лия
таня
Сообщение было удалено
покупать 0 бустгалтер
Валерия
мне 11 лет. Ношу 1 размер, с очень тонким поролоном чтобы была красивая форма поролон только 1 сантиметр..... Не жалуюсь)))
у каго 0 и 1 размер советую носить бюстгалтер без него грудь маленькая и соски ведны.
у каго 0 и 1 размер советую носить бюстгалтер без него грудь маленькая и соски ведны.
Дашка
Алёна
Сообщение было удалено
Это нулевой
Дашка
таня
Сообщение было удалено
мне тоже 14 и лифчик я ношу 30А(он уже мне мал), но я прошла тест и мне сказали, что у меня 70АА
и кому верить?
и кому верить?
Валерия
Алёна
А 70АА это какой размер? нулевой или первый?
первый, еслеб было 70А то нулевой
А 70АА это какой размер? нулевой или первый?
первый, еслеб было 70А то нулевой
Валерия
а если 65А то тоже нулевой только абъём под грудью другой
Алька
НАСТЯ
Сообщение было удалено
а у меня в 11 лет было 70В.в 14 лет 70С
Алька
Гость
Сообщение было удалено
блин, да где вы все живете, у которых грудь 2 размера в 10 классе!!???в 7 классе у наших девчонок было не меньше 2 размера(у меня был 3)у одно из одноклассниц и 4 был!в 8 классе уже у трех девчонок 4 размер был!а у всех остальных 3.про 9 класс я вообще молчу....может быть эти дойки и неочень смотрятся, но мне интересно, где все эти девчонки с такой аккуртной грудью???где????у нас в 11 классе девочка, так у нее вообще 6 размер....ну это уже перебор конечно....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алька
Лилу
Сообщение было удалено
пхаххахахаххахахха......девочка, у тебя такие мысли в 11 лет, что прям не могу!!!!какие парни в 11 лет??у меня в 11 лет второй был, так я даже не думала о том, что это кому-то нравится или нет.мальчиками до 13 лет не интересовалась.и в свои 14 могу еще в куклы играть.иди уроки учи!
lera
Гость
Сообщение было удалено
Аня
Бюстгальтеры Пуш-ап с гелем!На ощупь как настоящие и красиво приподнимает грудь.А чаще вообще хожу без него.Считаю что идеальная грудь это 2 размер.Большая грудь в ливчике еще ниче смотрится,а как снимут...То мама родная!!!!
ой мне тоже 21 и тоже единичка )) если куда-то выхожу то одеваю пуш-ап грудь такая мням прям смотрится.... а вообще не парюсь муж мою грудь любит и покоя просто не дает)) смысл набивать себе в лифчики или покупать на 2 размера больше, если потом все равно снимите и парень просто охренеет)))))))
Валерия
тем у кого в 11 лет грудь 0 размера, это нармально, чаще всего так()
у меня 1 мне 11 без бустгальтера не обойтись)
у меня 1 мне 11 без бустгальтера не обойтись)
Гость
мне 12 лет я в 6 класс перешла но ещё не ношу лифчик в 5 классе в девочки из моего класса уже носили а я нет что делать?
я по таблице размеров узнало что мне надо носить 65 А какой это размер?
Гость
[quote="Ксенюшка"]БЛИИИН!!!Как сказатьт маме чтобы она купилалифчик? Подскажите пожалуста!!![/quot
я тоже об этом думаю!!((
я тоже об этом думаю!!((
Валерия
это нулевой
это нулевой
Валерия
Как сказатьт маме чтобы она купила лифчик?
1) можно сказать кагда у неё хорошее настроение разговорить её спрасить её с кальких лет она его насила и попросить...
2) кагда идёте в магазин просишь её померить ( мерей с поролоном он всегда подходит) и вдруг он тебе подходит и просишь её купить))
девчёнки будте чуть-чуть смилей
1) можно сказать кагда у неё хорошее настроение разговорить её спрасить её с кальких лет она его насила и попросить...
2) кагда идёте в магазин просишь её померить ( мерей с поролоном он всегда подходит) и вдруг он тебе подходит и просишь её купить))
девчёнки будте чуть-чуть смилей
Ксене4ка
я маме сказала, мы пошли и купили 65А,спасибо Валерия за совет 1!
Гость
сколько в среднем стоит лифчик?
Irchick
Мне 13 и у меня 3 розмер без паралона и очень красиваая блин все девочки завидуют в моей школе и не только!!!! Мальчики все любит!!! Вот что делают сиськи!!!
Валерия
я маме сказала, мы пошли и купили 65А,спасибо Валерия за совет 1!
да носи на здоровье))))
да носи на здоровье))))
Валерия
сколько в среднем стоит лифчик?
китайский-80рублей
а нормальный рублей- 200 или 500
китайский-80рублей
а нормальный рублей- 200 или 500
Llz
у меня первый размер мне нравится бельё intimissim смотрится грудь в этом белье хорошо, есть и пуш ап и обычные лифчики) лифчики беру с тоненьким паралоном)
Гость
не поняла зачем грудь увеличивать пушапами??? чтоб выгодно предстать перед мужиком? так он же вас разденет рано или поздно и разочаруется. потому как если мужчине нравится 3-й, то своим первым вы его убьете наповал и отношения сойдут на нет. у меня меньше первого, хожу без лифчика или надеваю размер А. и все видят, что у меня А. и все парни, с которыми я именно тащатся по нулевке, а не по вымени....
Валерия
тебе сколько лет?
Бабочка
Ношу с паролоном
Гость
Irchick
Сообщение было удалено
Посмотриш на свою грудь в 20, когда родишь. Прикольно если будет 5-й и будет висеть до пупка. Так что рано радуешся.
Я
Крошка :)
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катюшка
если под грудью 68,а грудь 71,это какой размер?
20-35тыс. мне купили 1 размер по 27.740
Гость
Не партесь по поводу груди.
Мне к примеру 13 лет,у меня 1.7 почти второй.
у всех девочек "прыщи" так гооворя.
Они очень комплексуют у мне говорят "Мол я тебя даже немного постарше,а у тебя грудь уже выросла"
Мне к примеру 13 лет,у меня 1.7 почти второй.
у всех девочек "прыщи" так гооворя.
Они очень комплексуют у мне говорят "Мол я тебя даже немного постарше,а у тебя грудь уже выросла"
Гость
Вот дуры. Мне 19. Второй размер то что надо. Я в вашем возврасте не знала даже что это такое.
Дмитрий
А у меня сисек нет, поэтому я не парюсь:)
vulpes
у меня 75В нормально без проблем, главное бюст с пуш-апом и все отлично. а на счет того что стеснятся покупать, ни чего такого в этом нет, я сама одно время работала в магазине нижнего белья, мне было вообще без разницы какого размера у покупателей грудь)) люди с разными проблемами приходят у кого то висит до колена, у кого то маленькая...
vulpes
Irchick
Сообщение было удалено
ну и что ты в 20 будешь делать? чему радоваться то.....отвисшее вымя будет после родов, ни один лифчик не скроет
by rain
118. Дашка | 10.06.2011
таня
мне тоже 14 и лифчик я ношу 30А(он уже мне мал), но я прошла тест и мне сказали, что у меня 70АА
и кому верить?
ну я думаю это схожие размеры 30а-65а на европейский.По принципу меньше объем-больше чашка и наоборот)
таня
и кому верить?
ну я думаю это схожие размеры 30а-65а на европейский.По принципу меньше объем-больше чашка и наоборот)
Я
Боже мой!!!Дети вы что с ума посходили???Мне 14 лет, иду в 8 класс, ношу 70А, не беспокоюсь совсем!!!До 20 лет грудь растёт, вырастет до 2 и буду я довольна!!!А те, кто пишут, что им 13 лет и у них 3 размер - плачьте, потом обвиснет ваше достоинство до колен, чё делать будете не знаю!!!
Предыдущая тема