помог дезодорант Максим, забыла об этой проблеме на следующий день, советую!
Человек
[1641363766]
Блин, я не могу так больше... Осенью-зимой ещё под курткой спрятаться можно, а сейчас, когда на улице +20... Я не представляю, что я летом делать буду... :(( Блин, сейчас ещё и с деньгами напряг, отцу никак зарплату не дадут... Да и не хочется деньги выбрасывать. В общем, Какой дезодорант лучше купить: драй-драй, одобан или максим? Просто все пишут про них, они вообще чем-то различаются?
Svetik
[747390591]
Вот и я так же мучалась в раздумьях, что лучше купить... у меня в городе продается только драй драй и одабан... Почему то выбрала Одабан, он спреем, а драй-драем мазать надо... Кажется драй драй все таки удобней, спрей не очень хорошо распыляется... Но от эффекта я в восторге!!!!!!!!!!!!!
Svetik
[747390591]
Сейчас про максим почитала - он дороже, Одабан и Драй драй в пределах 600р, а он - 1000р, обьем одинаковый. Но у максима есть ассортимент) различные вариации)
Человек
[1641363766]
А кто из них более действенный?
Svetik
[747390591]
Человек
Сообщение было удалено
я думаю они все действенные...
сейчас почитала - по составу немного-то отличаются.. Самое главное активное вещество в них гидрат хлористого алюминия, процент везде разный, Драй - 30%, Одабан-20%, а максим - 10, 15, 30%. Но Драй и Одабан содержат спирт, а максим - на воде... решать вам)
http://www.dry-dry.ru
http://odaban.ru
Удачи :)
http://www.maximdeo.ru/
гостья
[1641363766]
Кто-нибудь слышал про деходорант "Этна"? Он хорошо помогает? Мне знакомая посоветовала, он вроде дешёвый, около 200 рублей стоит.
Меняйте свое отношение к проблеме. Представьте, что завтра вам скажет врач, что жить осталось неделю всего... Уверена, что сразу захочется всех переобнимать потными руками, руку пожать и уж жить захочется однозначно.
Мне кажется, главное не отчаиваться. Пробуйте все, что можно. И не думайте об этом. Все проблемы из головы)))
А что б я не казалась злодейкой, у которой все гуд, и которая пришла сюда посмеятся над бедными и несчастными, скажу, что у меня с рождения гипергидроз стоп и ладоней и я раньше не запаривалась по этому поводу сильно. Чем старше, тем больше тараканов в голове. Безусловно, приходится себе во многом отказывать и часто чувствовать дискомфорт и стеснение.
Перепробую все разумное, что тут порекомендовали, и уверена, что что-нибудь обязательно улучшит ситуацию.
Всем желаю удачи в борьбе с этой неприятной особенностью организма.
Astra
[4126390042]
Пользуюсь Драй-Драй, на подмышки помогает хорошо, на ладони не так, но не в этом суть. Начала сильно потеть спина! Прям кошмар какой-то!! То одно, то другое... Боюсь, с черными и белыми футболками не расстанусь никогда
Гость
[2820116588]
гипергидроз это еще что. вот у меня потовые железы вообще не работают - никогда не потею. дезодорантом пользуюсь только потому что положено)
и знаете, далеко не плюс. я даже в жару не потею, даже лицо, даже спина. видимо, отсюда именно в жару меня так прыщами обносит, что будь здоров. уж лучше бы потела как все люди.
гость
[1641363766]
Гость
Сообщение было удалено
ну я бы выбрала прыщи, чем гипергидроз...))
прыщи хоть замазать можно. а пот никак не замажешь
Гостище
[1058479579]
Astra
Сообщение было удалено
пот должен выходить это однозначно, когда я пользуюсь драй драй у меня тоже начинает потеть спина, т.к. если он не выходит через подмышки он будет выходить из других мест)
гость
[1641363766]
Гостище
Сообщение было удалено
а от одабана будет такое??
Astra
[4126390042]
Гость
Сообщение было удалено
ну как говорят - хорошо там, где нас нет.
мы сейчас все завидуем тебе, а ты нам))))
Astra
[4126390042]
Гостище
Сообщение было удалено
согласна! пускай себе уж выходит... я просто к тому, что чем бы не пользовался, как не жил и что ни делал, все равно от этого до конца не избавишься никогда!!
Astra
[4126390042]
гость
Сообщение было удалено
ото всего будет
но пусть уж лучше спина... она быстрее высыхает)) а подмышкам стоит вспотеть - все, на целый день...
р
[325153536]
Паста Теймурова и Формагель не понравились, вонючие, пасту вообще на ночь надо наносить, а она долго сохнет, пачкает, воняет. Формагель сушит кожу до кровавых трещинок, ужасные ощущения потом.
Живу В США МАксим, Одобан и драй драй не нашла в аптеке, купила CERTAIN DRY роликовый (то же самое по сути). Работает!!!!!!! На ночь наносить, стоит 4.5 доллара. Дешево относительно. Пару дней потом просто реально сухо!!! Попробуйте, может вам тоже поможетЮ, у меня тяжелая форма, даже когда не нервничаю, ручьем льет (руки, ноги подмышки((((
р
[325153536]
И не думайте об этом...
Знаете гость, лучше б вы такое тут людям не писали. если у вас этой болячки нет, вам нас не понять. забыть и не обращать внимание на это НЕВОЗМОЖНО. Я врагу не пожелаю быть адвокатом (я) с не просто влажными ладонями, а с ладонями с которых стекают капельки.....
Многие страдают от этого заболевания- это заболевание вызванно в основном повышенной чувствительностью потовых желез. Сейчас есть очень эффективное средство dry-dry, его можно заказать в интернете, а так же возможно, что и в вашем городе есть филиал данной компании. Средство очень эфективное- одного использования хватает на 4 дня!!!
гостья
[1641363766]
Чёрт, эта "Этна" ни х** не помогает. Как вода. Чесслово, не то что пот, она даже запах не убирает!
Да ну на х, будут деньги, пойду и куплю этот драйдрай. Ну или одабан, кто подешевле будет.
гость
[1641363766]
dasha
Сообщение было удалено
реклама
бла-бла
Я_люблю
[4232471277]
Народ всем привет!!!!!!!!
Вот я что хочу вам сказать, заканчиваю врачебные курсы косметологии сейчас. ВЫХОД ЕСТЬ!!! причем не один: 1- можно попробовать Драй-Драй( сама страдаю гипергидрозом страшнейшим, но пользуюсь им, потому, что пока у меня нет возможностей колоть препараты ботулотоксина), 2- препараты ботулотоксина( лучше всего ДИСПОРТ- стоит дорого, но зато эффект потрясающий) ...ЧТо касается того вредно это или нет, отвечаю- не вредно!!! просто мы блокируем передачу нервного импульса на потовые железы и все. можно уколоть ПОДМЫШКИ, ЛАДОНИ, ПОДОШВЫ, и при этом компенсаторно не будет усиливаться потоотделение на других участках кожи... Если у вас нет возможности пользуйтесь дезиками типо Драй и Максим( при правильном применении все работает, но долго не советую пользоваться), а когда появятся средства то КОЛИТЕ))))) Это спасение))))))))))))))))))))))
И да, добавлю, у тех людей у кого не было эффекта от препаратов ботулотоксина- не докололи значит, не правильно расчитали дозу, не подошел именно конкретный препарат( их несколько, Ботокс, диспорт, Лантокс, Ксеомин...)
Что касается вредности дезиков, думаю, что несовсме полезны, так как они не блокируют ничего кроме того, что закупоривают тупо протоки)))) Именно поэтому начинают потеть другие участки тела, у меня например стали потеть ладони, спина, подошвы ЖУТЬ просто, зато подмышками сухо. С одной стороны -выход, с другой хочется , чтобы ничего не потело, боюсь Драем мазать и ладони и подошвы и подмышки одновременно, мне кажется тогда я буду потеть ВСЯ)))))))))) И кстати не надо говорить о том, что уж лучше спина, чем подмышки, НЕЕЕЕЕТ, когда со спины капает вода, не самое приятное)))))
Aniuta
[2099856550]
Привет всем, мне не помогли все эти средства типа теймуровой пасты, драй-драя, формагеля и прочих. Аутотренинги тоже не спасали. Потливость с детства лет с 5 в тяжелой форме (сейчас мне 26) не только рук,ног,подмышек, но если еще и понервничаю или будет даже немного душно, то потеет вообще все, особенно лицо и спина. Хуже всего что еще и запах достает, обувь иногда приходится просто выбрасывать почти новую, потому что от запаха не избавиться ничем, пробовала. Об уверенности в себе по жизни и говорить не приходится, мечтаю жить нормальной жизнью. Похоже осталось попробовать только уколы. страшно за последствия или осложнения как бы хуже не стало.
Алина
[3216367302]
Aniuta,попробуйте формидрон.Описание применения читайте выше.
Aniuta
[2099856550]
Алина
Сообщение было удалено
Хорошо, надеюсь при обработке им рук и ног, не станут сильнее потеть подмышки, спина и лицо, а то эти области уже не помажешь. Подмышки еще можно потерпеть, а вот спину пока оботрешь, а лицо и подавно нельзя. Меня еще интересует такой вопрос: насколько сильно содержащиеся в нем вредные компоненты (канцерогены) проникают в организм, а то обычно одну болячку чем-то лечишь, зарабатываешь другую или эта усугубляется. Про вредность применения в инструкциях к нему в интернете ничего не нашла.
Алина
[3216367302]
Aniuta,я читала,что формальдегид(канцероген)вреден ,если попадет внутрь.При применении формидрона он находится на поверхности кожи и во внутрь,через кожу,не проникает.От потливости тела попробуй принимать ванны с настоем дубовой коры.Мне помогало(у меня немного спина летом потела).
человек
[1641363766]
а я вот думаю, если мужским дезодорантом воспользоваться, это поможет?)..
как думаете?)
одна из 3% страдающих
[806724655]
Я не думаю, что поможет.. я чем только не пользавалась-бестолку. Гель "алгель" так называется тоже покупала за бешеные деньги.(а ведь врач рекомендовал) не помог. когда погода прохладная я живу,а жара меня просто убивает. Никакие платочки не помогаютАчто теперь с собой полотенце носить? А представляете как стыдно в транспорте,когда за поручни держишься,а у тебя с рук капает.. люди все так смотрят.. а я уж не говорю про репетитора.тут вообще со стыда угареть можно. Вобщем осталось у меня только 2 варианта: хирургический метод и инъекция ботокса. но и то и другое ооочень дорого стоит.
человек
[1641363766]
одна из 3% страдающих
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю. я не представляю, как летом жить буду)
сейчас постоянно одеваю поверх футболки толстовку или тонкий свитер, иначе просто пп ц. даже когда жарко, я сижу в кофте. мне ещё одноклассница сказала сегодня, когда я отказывалась закрывать окно, потому что им было холодно, а мне жарко, так она сказала мне: "зачем ты одеваешь в школу свитер, если тебе так жарко?". как будто мне доставляет такое удовольствие ходить в этом свитере))
но я всё-таки попробую мужской дезодорант. вдруг поможет)..
человек
[1641363766]
а кстати
существуют ли мужские дезодоранты без запаха?
Катерина
[2866738478]
Недавно сама попробовала Dry-dry и могу, с уверенностью,сказать-ПОМОГАЕТ!!!
Нанесла где-то 3 раза всего,в течении этого месяца.Пока все ОК!!!
мда.. порой думаю:" ну почему это случилось со мной?!!!"...
я вот тоже летом с ума схожу.. у меня в классе тоже самое происходит) да и так тетради все сырые,чернила растекаются.. я уж столько черновиков с собой беру..(вырываю 2ой лист и в четыре складываю) на пару минут хватает чтоб что-то написать)...а на носу еще и выпускной.. как мне платье одеть? а на площадь когда пойдем надо в паре идти девочка мальчик... кошмар..постоянный депресняк, а главное ,обидно, что никто не понимает.. нас ведь так мало и врачи ни чем помочь не могут,да и цены ломят..
Александра
[4168560474]
Начала пользоваться dry-dry подмышками года 1,5 назад, использвоала по инструкции месяца 3-4, потом по необходимости за неделю до отвественных мероприятий, последние полгода вообще забыла про него. Потею в жару и когда переживаю, но совершено умерено, так что не стесняюсь этого. Раньше, когда начинала потеть, переживала об этом и поэтому, мне кажется, еще сильней потела, так что вообще боялась пошевилить руками, чтобы не спалится.
Гость
[3189668886]
привет,я писала сюда еще в октябре,про то ,что сделала операцию в клинике
что-то никто особо не отозвался)
хочется рассказать,что прошло полгода,а руки АБСОЛЮТНО сухие!
так что задумайтесь
я раньше и не представляла,как это классно жить без этого ужасного гипергидроза)
Я знаю колят и ботокс от гипергидроза в подмышки и в ладошки.
Алина
[3216367302]
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас!А компенсаторный гпг не начался?
Мария
[2121503162]
[quote="Алина"]Гостьпривет,я писала сюда еще в октябре,про то ,что сделала операцию в клинике
что-то никто особо не отозвался)
хочется рассказать,что прошло полгода,а руки АБСОЛЮТНО сухие!
так что задумайтесь
я раньше и не представляла,как это классно жить без этого ужасного гипергидроза)
Подскажите,пожалуйста,а в какой клинике вы делали операцию?В каком городе?
Ирина
[693225013]
Девченки,мне 24,страдаю этой проблемой с 16 лет...,это кошмар.....Как жить,не знаю просто.Одеваюсь например,еще не выходя на улицу,а подмышки уже мокрые.....,снова переодеваюсь.......
Городок у нас маленький,и специалистов в этой сфере нет,так что нет где обследоваться.Подскажите,что все таки лучше покупать в моем случае-Драй-Драй,Максим,или что все таки эффективней?????Еще читала что надо пить валерьянку,в таблетках или капли????Спасибо)
люди у кого гипергидроз ладоней???!!!!! как же я вас понимаю!!
есть одно средство- спасло мне жизнь .http://www.perspirex.com/
САМОЕ ЭФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ПРОВЕРЕНО МНОЙ. ХВАТАЕТ НА ЦЕЛЫЙ ГОД.
руки теплые и сухие. (для подмышек там тоже есть roll-on), вобщем у кого капает пот с ладоней,- это средство для вас!!! я его купил за границей за 12 евро. сейчвс стоит 15. ЛЮДИ У КОГО ПОТЕЮТ ЛАДОНИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!И ПОНИМАЮ ПРЕКРАСНО ЧЕРЕЗ ЧТО ВАМ ПРИХОДИТСЯ ПРОХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! если что пишите мне: smail.21@mail.ru
Всем привет!!! Я уже 18 лет мучаюсь с проблеммой и в подмышечных впадинах, и на ногах и даже лицо бедное. Жарко, не жарко не важно, а струи пота так и льются по телу как воск со свечи. Наверное таю потихоньку))). Пробовала дэзики, всякие прыскалки...всё Г...белое не надеть и обтягивающее тоже..Постаралась привыкнуть.Чёрный цвет и зимой и летом. Но вот противный запах никуда не деть. Задолбало до коликов. Иногда говорят, что сильно потеют только полные люди. Я ожирением не страдаю, а пот льётся как из ведра. Эндокринолог сказал что всё в норме, а борьба с потом - контрастный душ и красное вино. Да, действительно, после бокала красного вина пота ка не было, но тогда нужно с бутылкой везде находиться как алкаш, да и гайцам будет это объяснить нереально. И душ используется. Но я же не могу душевую кабину с собой в машине возить. Вот так вот и живу. Поскажите люди добрые какими термоядерными кремами или средствами вы пользуетес!!!!. Мне надо хотя бы пару раз в неделю принимать, иначе просто забуду или некогда.