Кто делал лазерное удаление веснушек? Какие последствия?
Здравствуйте. Вопрос в заголовке темы. Хочу удалить веснушки лазером, но не могу найти никаких отзывов в интернете, кто уже делал подобную процедуру. Может быть, на вумане найдутся такие люди, кто удалял веснушки лазером. Интересуют вопросы: не появляются ли потом веснушки рядом с удаленными, не вредит ли коже эта процедура, можно ли бывать на солнце и вообще - ваши впечатления. Стоит ли делать, есть ли эффект и насколько долго он длится? Появляются ли веснушки опять? Спасибо всем откликнувшимся ;) Для меня это очень важно! п.с. Просьба не говорить мне, что веснушки - это красиво. Веснушки - это отвратительно. Особенно, когда они не только на лице, но и на груди, руках, плечах и частично на спине, как у меня. Самой смотреть противно, а окружающим - тем более.
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
1 075 ответов
Последний —
Перейти
Мааа
Камочка, а где вы его купили?
Тая
Девочки,не бойтесь удалять лазером.Никакие крема не дадут такого эффекта(были испытаны очень многие).У меня было всё лицо усыпано веснушками.После 2 процедуры эффект 70 процентов ушло.Сделаю ещё 2.После шелушения кожа розовая как у младенца.А ахромин врач строго настрого запретила,говорит очень вредный.Я только за лазер,не пожалеете
qqqq1
Тая, а каким лазером вы удаляли?
Тая
В Линлайне.Как называется не знаю.
qqqq1
понятно. а насадка была александритовая или рубиновая?
sabi
a pochemu vi xotite udalit vesnushki..realno lazer ne pomojet,krome porchi lica,vesnushki uydut zato poyavatsa shrami
qqqq1
понятие "чистое лицо" никто не отменял и поэтому каждый стремится к нему. на форуме уже ни раз говорилось о том, что автор задался вопросом "кто делал лазерное удаление...",а не о том, надо делать или нет, а насчет шрамов, пока ни у одного из здесь отписавшихся их не осталось, так что...давайте не будем разводить демагогию, а ппросто пожелаем всем нам добиться хороших результатов, т.к. сама через многое прошла и понимаю, как это важно)
Тая
Насадка была александритовая.Рубцов нет даже близко.Эффект мне нравится,но врач сказала,если не защищаться кремом от солнца,то всё вернётся.Я честно мажусь.Осенью обязательно повторю курс,если потребуется.Всем удачи
qqqq1
Тая, а какая у вас площадь удаления больше 4 кв.см.?
ооо
ТАЯ а сколько стоит одна процедура (на лице)
Возлюбленная Солнца
Тая,скажите,а вы удаляли в какое время года и в каком салоне?Помогите,не хочется идти в непроверенное место!
Гость
Девчонки, а сколько потом после процедуры такой страшненькой ходить? ну в смысле когдаэти веснушки чёрными становятся и яркими. сколько дней они будут такими? я просто работаю и хочу быть готовой ко всему после процедуры. и к косым взглядам коллег тоже))
qqqq1
Гость 566, я сама работаю, после процедуры первые дня три будет чуть красное лицо, веснушки чуть темнее, у меня никто и не заметил процедуру(((
Гость
Девочки, а кто-нибудь удалял веснушки на теле или может кто делал пилинги на теле?
Гость
qqqq1, в смысле никто не заметил процедуру? эффекта не было? или вы имеете в виду, что не заметили как веснушки у вас потемнели сразу после процедуры?
Коля
О Боже, ну что за упоротость? Зачем удалять веснушки??? O_O
Они же очень красят любую девушку.
Они же очень красят любую девушку.
андре
Гость
Сообщение было удалено
о5 35
почему не оставить при себе такие еанутые каменты ? У людей проблема, а тут...очень красиво...может с тобой *** кожей махнёмся ? я погляжу на тя через месяцок..особенно летом
почему не оставить при себе такие еанутые каменты ? У людей проблема, а тут...очень красиво...может с тобой *** кожей махнёмся ? я погляжу на тя через месяцок..особенно летом
андре
Коля
Сообщение было удалено
и ишо один тормоз
андре
Ирина
Сообщение было удалено
я в ахуе от подобных балалаек
Наталья
канапушка по жизни
Сообщение было удалено
Наталья
Тая
Сообщение было удалено
Наталья
Ненавижу свои веснушки. В школе 10 лет дразнили, парни внимание стали на меня обращать только после школы, когда мама разрешила пользоваться косметикой и я стала эту гадость отбеливать и маскировать. Все разговоры о красоте веснушек это сплошное лицемерие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Такая же песня. Когда руки сильно загорают, то веснушки становятся просто чёрными и всё равно очень хорошо видны.
стрелец
kamochka
Сообщение было удалено
не нужно пользоваться ахромином!!! у моей мамы после применения в течение 2-х лет кожа стала темной и очень пигментированной после него. даже феноловый пилинг не помог!!!! оставьте на ночь на воздухе немного ахромина,увидите, что субстанция стала коричневой.
qqqq1
девчонки, решайтесь на лазер, не пожалеете! сама сделала несколько процедур, эффект не такой как я хочу, но есть, они еле заметны, но я хочу, чтоб их не было совсем, поэтому еще две сделаю в сентябре, никаких осложнений, прыщей у меня не было! мне необходимо больше процедур, оказалось(((((но всё индивидуально, возможно, что в вашем случае хватит и 1-2, но для меня важно, что я уже вижу результат после стольких мучений и не собираюсь на этом останавливаться. для тех, кто считает, что веснушки-это оболденно и т.п. прошу не высказываться, здесь всё-таки спрашивают про их удаление, а не их вид. всем нам удачи!не сдавайтесь!
Гость
я удалила с помощью фото.2 процедуры понадобилось.
на аппарате квантум.
на аппарате квантум.
Гость
у вас многоо их было? яркие?
Алиса
Девчонки, те кто делал лазерное удаление, расскажите пожалуйста как у вас сейчас с лицом? не появились веснушки заново? от солнца хорошо защищаетесь?
Гость
нет у меня их было не много на носу и под глазами.не очень яркие но заметные.
прошло 2 года с тех пор как удаляла.
сейчас появляются единичные маленькие штуки 4 появилось.
только вот в этом году.
от солнца.
когда в солярии загораю веснушки не появляются.
прошло 2 года с тех пор как удаляла.
сейчас появляются единичные маленькие штуки 4 появилось.
только вот в этом году.
от солнца.
когда в солярии загораю веснушки не появляются.
Ольга
Девочонки, у меня в Тюмени в Линлайне лазерное удаление веснушек со всего лица стоит 8410р, за одну зону(щека, лоб, подбородок) 3450р, а локально одна зона до 4 см 1050руб, подскажите пожалуста дорого ли это? или бывает есть дешевле?Заранее спасибо!
qqqq1
584, делайте локально, если у вас еа все лицо, то до 10 см кв и обойдется-3450р., раньше в линлайне существовала иная оценка стоимости ровно по см кв, сейчас переделали, в любом случае обратитесь к врачу со словами, что вы хотите удалить на лице до 10 см кв, т.е.подразумевается, что врач будет работать только на пигментах.
Гость
У меня они светлые и не особо крупные, на носу и на щечках, на лбу нету и подбородке пару штучек. Спасибо за ответ :))
Алиса
Скажите пожалуйста, а если сейчас сделать процедуру и почти не выходить на улицу на солнце - какие последствия будут?
qqqq1
я делала в июле прошлого года и никаких последствий, главное избегать активного солнца и обязательно наносит спф не менее 50, даже вечером
Алиса
спасибо!!! поняла)
Гость
а тоналкой после таких процедур можна мазатся??
qqqq1
сутки после процедуры нельзя, даже умываться, но а потом и тоналкой и пудрой можно)
Лу
Гость 96,
Спасибо)
Я рыжая и счастлива)
Спасибо)
Я рыжая и счастлива)
АЛЁНКА
НастЭк
Сообщение было удалено
согласна !!!!! ни одна из обладательниц чистой кожи ( т.е. без веснушек ) не согласилась бы поняться местами ))))))
таня
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Девушки,кто-нибудь делал лазерное удаление в клинике NEO MED?Думаю ехать туда в ноябре на удаление веснушек,а отзывов найти не могу! :)
Красотка
я делала в НеоМед. Советую. Это новый александритовый лазер американской фирмы CANDELA. Очень советую. Обрабатывала руки полностью зимой - результат - ни одной веснушки после одной процедуры (было все усыпано). Летом съездила в Турцию. Результат довольно положительный, только в некоторый местах появились чуть светлые. И не избавляйтесь от пигментации на фотолазерах! Пройденный опыт. Удаляет все, вроде не нарадуешься, а летом, после поездки на море - обратный результат, только не такие яркие. Советую. И не дорого. Руки полностью 7000 руб.,лицо полностью - 6000 руб. Посмотрите на сайте Неомед цены. Если что еще интересует - спрашивайте. А летом - тростниковый загар, и в результате калифорнийский загар без веснушек. Сама всю жизнь мучилась и боролась с веснушками (лицо, тело). Так что выше нос!
Красотка
и еще добавлю, только что изучив этот форум. Линлайн дает хорошие результаты (кстати лазер тоже называется линлайн) , если пигментация точечная, т.к. действительно захватывает маленькую площадь - практически это точечка. И если по богатому наследству вам досталось усыпанное лицо (грудь, спина и т.д.) - то только александритовый лазер Candela, т к.насадка позволяет обрабатывать с одной вспышки где-то 2-3 см в диаметре. И не делайте на загорелой коже, дождитесь осени-зимы, когда смоете загар. И просите большую мощность (от 32 до 36). Да, что-то вроде ожога небольшого получается. Мазать ничем не нужно. С рук все сошло где-то за месяц. Естественно руки не выставляла на обозрение этот период. Зато потом - идеально ровная кожа как у младенца. Если некоторые веснушки остались - то это не лазер не взял (ну только если врач выбрал слабую мощность - то да), а просто пропуск получился, потом бесплатно корректируют. И просите обрабатывать лицо сплошняком на одинаковой мощности, даже если в этих местах нет веснушек, т.к. к зиме они бледнеют и не заметны для врача, а то летом вылезут в необработанных местах.
Блондинка с веснушками
Привет всем)Вот уже второй год на моем теле обильно начали появлятся веснушки((((и это мне очень не нравится((Хочу пойти на удаление.Но совсем запуталась куда в какую клинику пойти.Изучила и оборудование для удаления и везде пишут,что веснушки удаляются максимум за 2 сеанса..Красотка я очень рада за вас.И хотела бы с вами пообщатся.Как это сделать??А НеоМед он только в Санкт-Петербурге есть?
Гость
Красотка,спасибо вам большое))))))) Всё в ноябре точно еду)))))))))))))Дождаться не могу)))))))))))))
Гость
Красотка , А это больно? и сколько по времени длится? мне только лицо)))
Шахерезада
Девчонки, я в ближайшую субботу еду на удаление в линлайн) пожелайте мне удачи)))
Танюшка...:)
Удачи))))))))))))) Шахерезада ждем ваших отзывов)))
Блондинка с веснушками
Шехерезада удачи))а вы на лице будете удалять?
qqqq1
601, Думаю, все у вас пройдет на отлично))))Спросите у врача какую насадку он будет использовать и мощность.
Следующая тема
Предыдущая тема