Кто делал лазерное удаление веснушек? Какие последствия?
Здравствуйте. Вопрос в заголовке темы. Хочу удалить веснушки лазером, но не могу найти никаких отзывов в интернете, кто уже делал подобную процедуру. Может быть, на вумане найдутся такие люди, кто удалял веснушки лазером. Интересуют вопросы: не появляются ли потом веснушки рядом с удаленными, не вредит ли коже эта процедура, можно ли бывать на солнце и вообще - ваши впечатления. Стоит ли делать, есть ли эффект и насколько долго он длится? Появляются ли веснушки опять? Спасибо всем откликнувшимся ;) Для меня это очень важно! п.с. Просьба не говорить мне, что веснушки - это красиво. Веснушки - это отвратительно. Особенно, когда они не только на лице, но и на груди, руках, плечах и частично на спине, как у меня. Самой смотреть противно, а окружающим - тем более.
упомянутый мной лазер Кандела многофункциональная установка. С его помощью, выбирая программу, удаляют волосы (эпиляция), сосуды, пигментацию. Есть он в Питере не только в Нео мед, в Москве думаю тоже есть. Просто не везде его используют для удаления пигментации - нужен опыт, набить руку, а это новейший американский лазер, даже немцы (изобретатели линлайна) используют его. Ощущения на лице во время обработки совсем неприятные (вспышки словно током пронзают), поэтому врач обычно предлагает перед процедурой нанести минут на 20 крем эмла, что-то вроде лидокаина, в аптеке спокойно продается. Замораживает кожу и не чувствуешь боли. А вообще на лицо потерпеть минут на 20 можно, слезы точно не льются. Однако под глазами близко к краю этот лазер не работает, поможет только фраксель дуал с насадкой для нижних век. Но если веснушек немного (про лицо), они точечные и яркие - лазер линлайн прекрасно справится.
qqqq1
[1335688291]
605, спасибо за инфо. Думаю, вопрос скорее во времени и враче,который делает процедуру, т.к.на линлайне можно обработать и большие участки, просто времени нужно больше и не каждый врач будет точечно по каждому пигменту работать, гораздо проще использовать лазеры с большим диапазоном воздействия, как в вашем случае, пройтись всего лишь за 7-10 мин. Необходимо помнить, что наш организм настолько индивидуален и порой необходимо не одна а 5-7 процедур, все зависит от пигмента. Совет девушкам:прежде чем идти на удаление, проверьте свой гармон.фон, проявляется ли аллергия на коже, проходили ли лечение препаратами и т.д. В случае, когда у вас все нормально, можно добиться результата.
Танюшка...:)
[2398144843]
Спасибки большое)))) Всё в ноябре В НеоМед))))))))))))
Красотка
[1837456043]
если это наследственное (веснушки), я думаю не нужно время тратить на проверку гормонального фона, просто врачи боятся мощность большую устанавливать, вот и требуется часто 5-7 процедур, а соответственно и цена вопроса возрастает плюс время. Моя знакомая убирала веснушки полностью с рук на упомянутом мной лазере, попросила мощность большую. Врач переборщила, были осложнения (ожоги), однако за зиму кожа восстановилась полностью, нет ни малейшего следа от веснушек, даже при моем скрупулезном осмотре. Лето проходила без рукавов, хотя не загорала специально (врачи рекомендуют год избегать активного загара), и на сегодня результат - чистые руки на 100%. И это с одного раза! И цена вопроса - 7000 рублей. Просто врачи часто не хотят возиться скрупулезно, ты видишь веснушки везде, а они - нет. А размытые временем веснушки они вообще не замечают, говорят, что придумываешь! Так что ищите хороших специалистов, но не переплачивайте!
Блондинка с веснушками
[1945598140]
А если требовать ,они не откажут??Сказать ведь тоже могут ,что сами все знают...А как узнать ,что всю площадь обработали????Они же тоже могут просветы оставить...Я живу далеко от Питера ,но хочу на день сьездить сделать и уехать,Так можно?Или лучше выждать какое то время??Подскажите как лучше поступить .У нас в городе есть линлайн,но по отзывам которые тут пишут не хочу туда обращатся((
Красотка
[1837456043]
сделали, и можно уезжать. Вначале кожа горит (как после ожога), но через час все утихает, главное не накручивайте себе. Когда кожу обработают лазером, веснушки темно-красные (ну и соответственно кожа тоже). Где не взялись, или пропуск - увидите - цвет веснушек и кожи не изменится, т.е. они будут коричневатые вместо темно-красных. Но вообще в Питере врачи стараются, хотя спину не проконтролировать, только потом, с помощью подруг озвучить результат. Старые пятна (т.е. столетние веснушки) тяжело поддаются удалению. По мне так лучше чуть-чуть пережечь, ну реабилитация будет чуть дольше, чем не возьмется с первого раза. Я тоже не из Питера, а очень издалека.
Русалка
[3395626058]
Красотка
Сообщение было удалено
а теперь спустя год если она выйдет на солнце, они снова появятся ?
девчонки, решайтесь на лазер, не пожалеете! сама сделала несколько процедур, эффект не такой как я хочу, но есть, они еле заметны, но я хочу, чтоб их не было совсем
Скажите qqqq1 после первого удаления у вас прошло год, веснушки посветлели, весной солнце особенно активное и порой как не прячешь лицо и как не мажешь защитой все-равно блеклые после зимы веснушки начинают немного темнеть,ведь солнце пристает к более темной коже быстрее, а как у вас, не стали ярче? Тоже собираюсь идти на лазер. Очень боюсь, что также они просто посветлеют, а на солнце эффект тот же?
qqqq1
[1335688291]
Светлана, на мое удивление, ни одной новой веснушки у меня не появилось, а те, которые остались не потемнели, чему я очень рада.
Блондинка с веснушками.
[2274763445]
Девченки а вы загараете после удаления веснушек??Они появляются после загара??Шехерезада вы ходили на удаление?Икак ваши результаты?
Да, меня такая кожа, если загорю-контраст меньше заметен, НО как только загар уйдет кожа станет опять белой и появятся еще больше веснушек.
qqqq1
[1335688291]
qqqq1
Сообщение было удалено
Катюшка-веснушка:)
[394405642]
уф, почти все прочитала))хД)) у меня веснушки на лице и это ужасно :(( когда смотрю на себя в зеркало ненакрашенная тошнит от своего вида :(( а когда так сказать "при параде" вроде ни чего так :) я стесьняюсь своих веснушек ...мне 18 и у меня до сих пор нет парня ..потому-что я неуверенна в себе , и все из-за этих пятен:(( подруга говорит , что это мило , у нее их нет .. но что я заметила , обычно у кого есть веснушки , у них нет прыщей :) так-что хоть один нам плюс:) всегда мечтала и мечтаю о чистой коже :) один раз видела парня рыженького с веснушками , он такой был красивый , слов нет просто , так что некоторые парни с веснушками очень даже :)))) столько здесь хороших отзывов , так-что наверно стоит попробовать ходить не замазывая тоналкой и всякой фигней :) посмотрим , как отреагируют окружающие :) единственное наверно , что меня спасает это то , что через фотошоп можно посмотреть на себя , какая ты без веснушек и помечтать ))хД)) п.с почти всегда пользуюсь фотошопом, чтоб хоть в виртуальном мире нормально пообщаться... добавляйтесь))
http://vkontakte.ru/hmelevakatya
юлька
[3859507167]
618. Катюшка-веснушка:) | 17.08.2011, 19:41:11
вот у меня тож веснушки по всему лицу, а то что вы сказали что обычно у кого есть веснушки,то у них нет прыщей ошибаетесь.. у меня есть прыщи..и это ужасно.. приходится каждый день мазаться тоналкой и пудрой..
620 K
[3434386233]
как уже было вышесказанно после удален веснушки оч темнеют и похожи на родинки,ск-те пожал,а сколько дней это продолжается?когда они начинают светлеть?
Юлия
[283420146]
НЕ СОВЕТУЮ прибегать к удалению веснушек лазером.Сама прошла через это , причём в одной из лучших клиник Мосвы. По прошествию вот уже двух лет,могу сказать,что веснушки вернулись.Лазер для кожи колоссальный стресс, который не пройдёт не замеченым.Кожа стоновится действительно более чувствительной к солнцу, что со временем может привести к появлению ещё большего колличества веснушек.Веснушки могут появиться на новых участках кожи.Больше пользоваться данной процедурой не буду.
Аркадий Юрьевич
[755159110]
Удаление пигментных пятен Nd:YAG лазером является самым оптимальным методом в современной косметологии.
Принцип лазерного удаления пигментных пятен основан на дозированном луче, направленном с точно заданной глубиной на пигментированную зону. После процедуры пигментные пятна временно темнеют, а затем наблюдаются интенсивное отшелушивание. Метод рекомендуется и для зрелой кожи, так как в процессе обработки лазером убирается не только пигментация, но и происходит омолаживание кожи.
КОЖА НЕ ПОВРЕЖДАЕТСЯ!!! РУБЦЫ НЕ ОБРАЗУЮТСЯ!!!
Подробное описание процедуры с видео и фото тут:
www.ars-centr.com.ua/udalenie1.html
Гость
[391451531]
И с появлением на солнце-они появятся вновь.....
Что ж...проверю-в понедельник на первую процедуру.
Гость
[391451531]
И кстати-ВСЕГДА нужно пользоваться фактром защиты от солнца не менее 50 и не подвергать после процедуры кожу-воздействию солнца. Если веснушки-это врожденный фактор-то это навсегда-и избавиться от них можно только временно-они снова вернуться.
Гость
[4059059178]
я собираюсь делать фотолечение веснушек лазером. что-то боюсь. все лицо обработать 8000 руб стоит
ева
[2033803224]
[quote="Автор"] удалите веснушки на теле, а на лице оставьте, это ведь добавляет вам юности. У меня были веснушки, я их тоже терпеть не могла, а потом к покрасилась в каштановый цвет и сделала рыжее тонирование прядок и веснушки прям заиграли, такая стала очаровашка, даже характер изменился. Стал веселым, игривым. А тееперь веснушки пропали почти, жаль, только к ним привыкла. Совет превратие минус в плюс, поиграйте с образом
вот и у меня на лице веснушки я их ненавижу и хочу от них избавится, так же хочу лазером удалить, посмотрела что это удовольствие не из дешовых....но все же оч хочу!!!
qqqq1
[1335688291]
Гость, 8тыс.для удаления-это дорого, учитывая, что вам понадобится не одна процедура, а в среднем 3. Не советую удалять за такую цену, посмотрите, где можно сделать это дешевле.
Гость
[391451531]
8тыс. для всего лица-это дёшево! весьма. Это ведь и 2 щеки,и лоб,и подбородок...-уже какая площадь обрабатываемой поверхности...К тому же главное качество и самое главное-здоровье.
алия
[1564011987]
приветик всем. я тоже хотела бы удалить , но не знаю где в туле это можно сделать. неподскажете?
у меня эта проблема с самого детства, сначала веснушек было немного, сейчас мне 16 и у меня всё лицо усыпано просто этими веснушками, ещё они есть на плечах и немного на руках, какими только способами не пыталась их хоть немного осветлить, и лимоном и петрушкой и огурцом, нифига это не помогает, абсолютно, лазером избавляться от них при всем желании не буду, кожа испортится жудко, единственное чему я рада, что у меня на коже нет прыщиков, кожа очень чистая, без угрей, приятная мягкая, а представьте что будет после лазера, одни говорят что мне идет, что это моя фишка, а другие просто смотрят с ужасом и говорят че у тебя с лицом, очень обидно слово конопатая, поэтому у меня всю жизнь самооценка занижена, единстенный для меня выход это тональник и пудра, есть вариант купить хороший солнцезащитный крем и перед выходом на улицу наносить его, но нихрена вы от них не избавитесь, так что привыкайте бабоньки, надеюсь они пройдут с годами хоть немного
Жанна
[788795397]
Проблема с ними ужасная, когда не накрашенная просто ужас какой то, как с похмелья Сразу бледная такая смотреть на себя не хочется, даже мусор вынести не могу пока не накрашусь, а накрашусь О СОВСЕМ другой вид, даже их и не заметно вроде как и нет.
Гулёна
[2697569868]
А можно ли удалить веснушки на руках??они у меня везде..на руках плечах,но на лице нет..
только эти веснушки теперь очень тёмные..а такое ощущещиние будто я ходячая родинка=(
Гость
[3308113797]
Гулёна
Сообщение было удалено
Ваш текст
я думаю что смысла нет из на теле удалять они все равно появятся.
евгения
[3691794791]
у меня тоже на лице есть веснушки,но они не очень яркие и слава богу только на лице!однако я согласна со всеми,кто сказал,что это комплексы!все ЭТО находится у нас в голове.в детстве у меня был жуткий комплекс и мне было все равно только на лице они или по всему телу)))однако мой первый парень научил меня любить себя и это самое главное!!!есть люди которые имеют дефекты,намного ужаснее чем веснушки(у них даже название милое)и они счастливы в личной жизни и довольны!!главное надо уметь себя подать и никто и никогда не посмеет смеяться над тобой если ты сама любишь себя
P.S.в детстве я много слез пролила из-за этого и меня тоже обижали,но сейчас все по-другому и ВАм,девушка,я советую просто принять себя такой и полюбить!удачи ВАм и не грустите!!!
фвфвфыв
[464973030]
как их убрать
Miss
[206751336]
Мне 22 года, у меня веснушки на лице, зимой они становятся менее заметными, но и зимой я из-за них не перестаю комплексовать. Я их не переношу с самого детства, всегда мечтала и мечтаю о чистом лице. Кто бы не говорил что веснушки это красиво, это не так, никто не хотел бы их иметь. Вечно пользуюсь тоналкой или пудрой. А хотелось бы хотя бы иногда ходить без косметики. В серьез задумалась о лазерном лечении. Рассматриваю клинику Линлайн. Очень хочу от них избавиться!!! Но никак пока еще не решусь.
Даша
[431814280]
А кто каким тонаком пользуется, чтобы скрыть веснушки?
тоже недавно решила все таки попробовать лазером избавиться от веснушек, ходила в клинику линлайн.от первой процедуры толком ничего и не изменилось,только лицо чуть посветлело...может со второго раза хоть будет какой то эффект
Лерааа :*
[2198447520]
Ребятаа я тоже ненавижу свои веснушки всех вас понимаю вот собираюсь идти на лазерное удаление веснушек в красноярске в Триалмед кто нибудь слушал о таком перепробовала все с мамой так как мне всего 13 лет ну не в этом дело уговорилаа маму перед новым годом пойду удалять . прочитала все с интересом Ребята за это время больше не кто не посещал такой салон для удаления а то 1 человек с хорошим эфектом хотелось бы услышать мнение больших людей как это болезнено как переносится можно ли по том что делать что не льзя доктор мне говорит что может понадобится 1 процедура так как веснушки у меня только на носу что меня радует так как смотрю у вас проблемы похуже по всему телуу ребят всем вам удачи красотыыы у Нас все получится Я ВЕРЮЮЮ !!
Маргарита
[1973083932]
есть веснушки на спине и плечах, жду комментариев от тех, кто прошел процедуру лазерного удаления.
Гери
[1557095689]
Автор,дело не в веснушках, а в тебе!
Знаешь почему никому не нравятся твои веснушки, почему все "в реальной жизни" говорят что это уродливо? Да просто потому что ты ходишь с кислой миной, а при слове "веснушка" начинается истерика. Реально отстой это не веснушки, а ты, потому-что не ценишь себя. Вот!
Ну а вообще если решила себя портить лазерным удалением,подумай что ямки и выгорелые места смотрятся реально уродливо.
Тада
[1568916802]
Я вся в веснушках. Лицо, глаза, на руках, ногах, даже на пальцах и коленках есть веснушки.. И я их люблю. И меня любят. И их любят вместе со мной)) Я знаю, что уникальная, знаю, что они придают мне очарование и слегка наивный детский вид. Мне 23 года. Когда-то я тоже хотела от них избавиться. Хорошо, что не избавилась)) Научитесь любить себя такими, какие вы есть!
Тада
[1568916802]
Гери
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Главное-ценить себя.=)
Гость
[30156442]
Гери
Сообщение было удалено
что за бред? какие еще ямки и выгорелые места? незачем пугать людей,если сами не прошли это!! ничего подобного после лазерного удаления веснушек нет! после процедуры будет лицо красное максимум час.и веснушки просто потемнеют,а в течении недели все отваляться! вот и все! я сама прошла через лазерное удаление и не жалею.лицо стало намного чище.в скором времени собираюсь еще на одну процедуру,чтобы окончательно покончить с ними
[2198447520]
Можно спросить процедура болезнена ?? или же нет ? со сколькои лет их удаляют или возраст не имеет щначения?
Гость
[30156442]
Сообщение было удалено
на счет возраста не знаю.а сама процедура почти безболезненна.ощущается легкое покалывание от лазера,а потом обработанное место краснеет и "горит",как будто ты после бани))) в общем ничего страшного,все это может даже ребенок перенести))
Я делала лазерное удаление веснушек. Мне порекомендовал мой косметолог, сказав, что не обещает, что исчезнут все веснушки, но что посветлеют значительно, а некоторые совсем уйдут - это точно. Я сделала 3 раза, т.к. веснушек у меня много. Эффект был виден уже после первого раза, обработанные места стали значительно чище, очень много веснушек исчезло совсем. Я осталась очень довольна! Не верила, что моя детская мечта исполнится. Подожду весны и лета и посмотрю сохранится ли эффект. Но у всех все индивидуально и степень залегания пигмента также. Нужно пробвывать, начиная с небольшого участка кожи. Кстати состояние вышеупомянутой не изменилось - она такая же упругая.