Кто делал лазерное удаление веснушек? Какие последствия?
Здравствуйте. Вопрос в заголовке темы. Хочу удалить веснушки лазером, но не могу найти никаких отзывов в интернете, кто уже делал подобную процедуру. Может быть, на вумане найдутся такие люди, кто удалял веснушки лазером. Интересуют вопросы: не появляются ли потом веснушки рядом с удаленными, не вредит ли коже эта процедура, можно ли бывать на солнце и вообще - ваши впечатления. Стоит ли делать, есть ли эффект и насколько долго он длится? Появляются ли веснушки опять? Спасибо всем откликнувшимся ;) Для меня это очень важно! п.с. Просьба не говорить мне, что веснушки - это красиво. Веснушки - это отвратительно. Особенно, когда они не только на лице, но и на груди, руках, плечах и частично на спине, как у меня. Самой смотреть противно, а окружающим - тем более.
я сделала лазерное удаление) процедура не из приятных , но результат на лицо, мне оч нравится.
qqqq1
[1335688291]
505, а на каком аппарате и какая насадка?
Гость
[543457362]
кто пойдет еще на лазер спросите можно ли маленьгий бугорок на носу убрать,коогуляцией выводила родинку на носу,получился бугорок маленький но не красивый.
тролль
[2290808196]
Сегодня в Linline сделал лазерное удаление - пигмент потемнел, сказали через неделю подвалить на осмотр. Дали пользоваться солнцезащитный крем, и рекомендации, типа не отдирать корочки итд.
веснушки-это ужасно,когда у тебя красивые формы лица,красивые глаза и губы и на щеках эти гадкие темные пятна,это просто мучение!!!
лицо должно быть чистым и красивым,веснушки=это пигментные пятна которые нужно удалять!!!я решила и пойду удалять веснушки лазерным лучом.о последствиях напишу)))
салтанат
[984941622]
у меня тоже такая проблема, большие как карта мира пигменты на лице. Они достались мне когда была беременна прошлом году. незнаю что делать?
Лана
[3635241559]
У меня веснушки на лице. Тоже уже много лет хочу от них избавиться, хотя муж категорически против, он их почему-то очень любит. Особенно веснушки мешают мне летом. Обожаю море, загорать, а они темнеют и портят весь кайф. Хотя загораю хорошо, кожа сама не светлая, ближе к смуглой.
Лана
[3635241559]
Я записалась на эту пятницу в салон на квантовое удаление. Сказали, что темнеть не будут и слезать, а просто светлеть с каждой процедурой, которых нужно сделать 5-7 раз. Но почитала в инете, здесь и теперь не знаю...Склоняюсь теперь к лазеру. Я с ним сталкивалась, мне удаляли 2 звёздочки на лице. И на пробу пару веснушек. Они темнели сразу, через 4 дня где-то слезали. Немного светлее становились. Это было лет 5 назад, я тогда не могла бы отпуск взять, а в таком виде ходить не хотела.
Кто что слышал о квантовых процедурах? Прочитала, что это то же фото, только называют иначе, типа более современное.
И можно ли сейчас делать эти процедуры? Может лучше осенью? Но так не хочется ждать!
Лана
[3635241559]
Автор, Елизавета, qqqq1, вы заходите сюда? Напишите, пожалуйста, как у вас обстоит дело с веснушками после процедур? Не отрекайтесь от тех, кого приручили)))!
Лана
[3635241559]
Решила идти в Линлайн после ваших отзывов, но прочитала отзывы в инете на разных сайтах и расстроилась...Так много отрицательных! Теперь и не знаю что делать...
qqqq1
[1335688291]
Всем привет))))насчет процедур...сделала 5 на лазере в линлайне, они стали светлее, но еще видны...моя особенность заключается в том, что пигмент не очень поддатлив, там, где он совсем поверхностный-веснушек уже нет, даже и следа, но на щеках еще светлые пятнышки остались...что ж придется еще процедуру делать((((
Лана
[3635241559]
qqqq1, спасибо за ответ. А сколько, если в долл. стоит одна процедура? У нас в Днепропетровске один сеанс - 260 долл. Дорого, а если 5 процедур это выходит 1300 дол...
Запишусь завтра на консультацию, тоже кстати платную. Но перед этим схожу ещё в др. клинику проконсультируюсь.
qqqq1
[1335688291]
одна процедура около 85 доллларов, но по мере уменьшения площади пигментации, цена будет ниже(в моем случае 65 дол)
Лана
[4006181200]
Странно, почему у нс настолько дороже...Может мне не о той процедуре сказали.
А по поводу вреда лазера вы спрашивали? Я ещё по этому поводу боюсь, более скорое старение кожи или, не дай бог, онко. Лазер же не так давно начали использовать, последствия пока не изучены. Вот как стволовые клетки, к примеру. Звёздв все ринулись, помолодели, а теперь мрут как мухи. Понятно, что это разные вещи, но всё же стрёмно как-то...
qqqq1
[1335688291]
Насчет последствий -никаких высыпаний, ожогов и шрамов у меня после 5-ти процедур нет, хотя делали на максимальной плотности энергии, лазер))))думаю, не стоит бояться, притом у меня чувствительная кожа
я на крыльях носа удаляла IPL мне не помогло,сосуды сужались их не было видно где-то 1,5 недели потом проявлялись в том же размере те же самые.
а ND аппарат это что?
лазер?
Лана
[4006181200]
Только что пришла из салона. Девушка (лазерный терапевт, косметолог) сама с веснушками по всему телу... Сказала, что после удаление всё-равно веснушки появятся, нужно тщательно следить, при каждом появлении на улицу в любое время года мазаться кремом и поменьше бывать на солнце. А для меня это просто катастрофа - люблю море и стараюсь раза 2-3 в год бывать в тёплых краях.
Записалась к ней на удаление сосудистых звёздочек на понедельник, может сделаем пробную процедуру и с веснушками. Даже не знаю что теперь делать, стоит это дело дорого и почти бесполезно. Если хотя бы октябрь сейчас был, а так лето на носу..
А как у вас, кто удалял, после морей появлялись веснушки, если да, то меньше и насколько?
Лана
[4006181200]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное квантум. У вас 10 веснушек было? Эх, мне бы ваши проблемы)))
Мои даже сосчетать невозможно.
Лана
[4006181200]
тролль
Сообщение было удалено
А в этом салоне всё лицо 1200-1600 грн. Это 150-200 долл. Блин, что ж так дорого!
Гость
[1999530672]
Лана
Сообщение было удалено
да да где-то 10 штук было под глазами не красиво смотрелось.
теперь их нет солнце ща появилось и мне кажется одно пятнышко начало появляться.опять схожу удалю.
но не знаю оно пока еще очень очень светлое,думаю позже схожу удалю.а то может и не возьмется)
Гость
[1999530672]
200дол это 5600р мне кажется это не очень дорог,если учесть что они с первого раза уйдут.
а если не с первого раза уйдут то дорого.
Лана
[4006181200]
Сегодня удалила сосуд. звёздочки на лице и сделала пробу по веснушкам на небольшом участке на носу. Что-то изменений никаких пока, и не потемнели, и не посветлели. Одного раза явео будет мало. Может ещё импульс слабоват был...Холодок пошёл и очень лёгкое покалыванние.
Косметолог вообще говорит, что веснушки у меня аккуратные и советует не удалять. Я пока на месяц взяла таймаут. Посмотрю что с пробой будет.
Лана
[4006181200]
тайм аут
елена
[1653979503]
попробуй автозагар, цвет лица будет ровнее
Александра
[2733439610]
кто-нибудь еще удалял веснушки в москве лазером кроме линлайна. уже как год хочу, но все не иду. боюсь, что деньги отдам, а результата удовлетворительного не получу. и заметила, что с каждым годом веснушек все больше, и некоторые все темнее становятся. раньше у меня зимой их практически не видно было, а сейчас и зимой хорошо видны. ну вот если бы не веснушки, я бы была гораздо симпатичнее. они все портят((( и скажите кто удалял веснушки, вы неделю дома сидите после процедуры? ну все таки лицо становится не очень красивым
я бы даже была довольна если бы удалила самые темные веснушки, а те которые светлые - в принципе не особо бесят меня.
и если кто может, покажите свои фотографии до и после удаления веснушек. очень хочется посмотреть на результат
Файн
[545284962]
Это неправда, что веснушки многим нравятся, может и кому-то нравятся, но это еденицы, при этом больше тех, кому они вообще не нравятся. Сужу по себе - никаких комплексов не было, но были веснушки - внимания девушек было не очень много, но как только они пропали - почему-то очень начало везти в этом смысле. А ведь все просто, перед тем как оценить твои внутренние качества многие ценят по внешности, и скорее не по красоте, а по отсутствии всяких пороков - в том числе веснушек. Так что сводите их, и только когда их останется немного, можете смело оставлять свои пятнышка и радоваться в жизни. Всем удачи!
Гость
[3311947002]
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить удаление 10 веснушек? ну примерно хотя бы. хочу насчитать самые крупные 10 штук и удалить. а потом осенью другие помельче удалю.
и ещё: сильно ли нежелательно делать лазерное удаление сейчас, весной? ну естественно пользуясь солнцезащитным кремом в обязательном порядке, почти не бывая на солнце и тд.
спасибо за ответ.
Гость
[2884006049]
Гость
Сообщение было удалено
каким способом собрались их удалять?
лазер,фото?
в каком городе живете?
Гость
[2884006049]
я так понимаю лазером ну где-то 1500р
если фото то так не получится веснушки считать там вспышка примерно 2 на 1 см и сами подумайте что это будет за лицо в решотку)
если у вас по всему лицу веснушки то лучше фото и быстрее и на мой взгляд лучше.делала фото на аппарате квантум все ушло.и если фото то советуют все лицо оюрабатывать т к я после загара обрабатывала часть лица так весь загар слез и была белая кожа
Гость
[3257423372]
то есть не весь загар слез,а слез весь загар там где делали вспышки.
запутала наверное)
Гость
[3257423372]
вчера была у косметолога чтобы вывести веснушки пар шт она мне сказала что солнце активное,не стоит выводить может хуже стать...
так что только зимой...
Тая
[1371553938]
Сегодня сходилав Линлайн на лазерное удаление веснушек.Они потемнели и зрелище не из приятных.сказали нужно обязательно мазюкать солнцезащитным кремом.Отдала 3 400 за один сеанс,нужно пройти как минимум 3.Надеюсь поможет.Всем удачи
муся
[853370926]
548. Тая | 06.04.2011, 09:32:14 [3782304371]
Сегодня сходилав Линлайн на лазерное удаление веснушек.Они потемнели и зрелище не из приятных.сказали нужно обязательно мазюкать солнцезащитным кремом.Отдала 3 400 за один сеанс,нужно пройти как минимум 3.Надеюсь поможет.Всем удачи
Тая,ты на лице удаляла веснушки? Тебе не сказали, появятся ли они в дальнейшем при загаре на солнце?
Мария
[2184544589]
Кристальные коллагеновые маски TianDe
Прекрасное средство для удаления пигментных пятен и веснушек!!!
Заходите в гости на сайт http://tiande-super.ru/
Гость
[3257423372]
Мария
Сообщение было удалено
очередная разводка
Ирина
[2337977856]
Веснушки - это здорово! У коллеги есть - обалденно выглядит! Все ее бой-френдам нравятся, а ей - нет))) пыталась даже удалять, но ничего не вышло. У моего молодого человека тоже есть конопушки на лице и плечах. Когда напоминаю ему о них, расстраивается, тогда я ему говорю, что они классные и я готова их всех расцеловать! Правда, готова:)
Тая
[1371553938]
Я удаляла веснушки на лице.Самые яркие очень побледнели после шелушения.При загаре, я думаю могут появиться новые,так что лицо защитным кремом мажу,потом автозагар.Пятнистось в глаза уже не бросается:)недождусь конечного результата.У врача ещё уточню,что к чему.
kamochka
[3043492139]
у меня смуглая кожа, карие глаза и темные волосы, веснушки на носу и немного на щеках.... пользуюсь ахромином... говорят хороший, лазером удалять не решусь