Кто делал лазерное удаление веснушек? Какие последствия?
Здравствуйте. Вопрос в заголовке темы. Хочу удалить веснушки лазером, но не могу найти никаких отзывов в интернете, кто уже делал подобную процедуру. Может быть, на вумане найдутся такие люди, кто удалял веснушки лазером. Интересуют вопросы: не появляются ли потом веснушки рядом с удаленными, не вредит ли коже эта процедура, можно ли бывать на солнце и вообще - ваши впечатления. Стоит ли делать, есть ли эффект и насколько долго он длится? Появляются ли веснушки опять? Спасибо всем откликнувшимся ;) Для меня это очень важно! п.с. Просьба не говорить мне, что веснушки - это красиво. Веснушки - это отвратительно. Особенно, когда они не только на лице, но и на груди, руках, плечах и частично на спине, как у меня. Самой смотреть противно, а окружающим - тем более.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
1 075 ответов
Последний —
Перейти
Beauty
я сделала лазерное удаление) процедура не из приятных , но результат на лицо, мне оч нравится.
qqqq1
505, а на каком аппарате и какая насадка?
Гость
кто пойдет еще на лазер спросите можно ли маленьгий бугорок на носу убрать,коогуляцией выводила родинку на носу,получился бугорок маленький но не красивый.
тролль
Сегодня в Linline сделал лазерное удаление - пигмент потемнел, сказали через неделю подвалить на осмотр. Дали пользоваться солнцезащитный крем, и рекомендации, типа не отдирать корочки итд.
Гость
сколько заплатили?
тролль
один сеанс - 2500 руб, у меня немного
Гость
2500 за не много это много)
qqqq1
тролль, а насадка была рубиновая или александритовая?
тролль
qqqq1, извиняюсь, этого сказать не могу вам, не интересовался)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полудурок ***,тебе-же сказали,не говорить о красоте веснушек.
1
это пидец нашлепки дерьма на лице. эти веснушки...
Иришка
веснушки-это ужасно,когда у тебя красивые формы лица,красивые глаза и губы и на щеках эти гадкие темные пятна,это просто мучение!!!
лицо должно быть чистым и красивым,веснушки=это пигментные пятна которые нужно удалять!!!я решила и пойду удалять веснушки лазерным лучом.о последствиях напишу)))
лицо должно быть чистым и красивым,веснушки=это пигментные пятна которые нужно удалять!!!я решила и пойду удалять веснушки лазерным лучом.о последствиях напишу)))
салтанат
у меня тоже такая проблема, большие как карта мира пигменты на лице. Они достались мне когда была беременна прошлом году. незнаю что делать?
Лана
У меня веснушки на лице. Тоже уже много лет хочу от них избавиться, хотя муж категорически против, он их почему-то очень любит. Особенно веснушки мешают мне летом. Обожаю море, загорать, а они темнеют и портят весь кайф. Хотя загораю хорошо, кожа сама не светлая, ближе к смуглой.
Лана
Я записалась на эту пятницу в салон на квантовое удаление. Сказали, что темнеть не будут и слезать, а просто светлеть с каждой процедурой, которых нужно сделать 5-7 раз. Но почитала в инете, здесь и теперь не знаю...Склоняюсь теперь к лазеру. Я с ним сталкивалась, мне удаляли 2 звёздочки на лице. И на пробу пару веснушек. Они темнели сразу, через 4 дня где-то слезали. Немного светлее становились. Это было лет 5 назад, я тогда не могла бы отпуск взять, а в таком виде ходить не хотела.
Кто что слышал о квантовых процедурах? Прочитала, что это то же фото, только называют иначе, типа более современное.
И можно ли сейчас делать эти процедуры? Может лучше осенью? Но так не хочется ждать!
Кто что слышал о квантовых процедурах? Прочитала, что это то же фото, только называют иначе, типа более современное.
И можно ли сейчас делать эти процедуры? Может лучше осенью? Но так не хочется ждать!
Лана
Автор, Елизавета, qqqq1, вы заходите сюда? Напишите, пожалуйста, как у вас обстоит дело с веснушками после процедур? Не отрекайтесь от тех, кого приручили)))!
Лана
Решила идти в Линлайн после ваших отзывов, но прочитала отзывы в инете на разных сайтах и расстроилась...Так много отрицательных! Теперь и не знаю что делать...
qqqq1
Всем привет))))насчет процедур...сделала 5 на лазере в линлайне, они стали светлее, но еще видны...моя особенность заключается в том, что пигмент не очень поддатлив, там, где он совсем поверхностный-веснушек уже нет, даже и следа, но на щеках еще светлые пятнышки остались...что ж придется еще процедуру делать((((
Лана
qqqq1, спасибо за ответ. А сколько, если в долл. стоит одна процедура? У нас в Днепропетровске один сеанс - 260 долл. Дорого, а если 5 процедур это выходит 1300 дол...
Запишусь завтра на консультацию, тоже кстати платную. Но перед этим схожу ещё в др. клинику проконсультируюсь.
Запишусь завтра на консультацию, тоже кстати платную. Но перед этим схожу ещё в др. клинику проконсультируюсь.
qqqq1
одна процедура около 85 доллларов, но по мере уменьшения площади пигментации, цена будет ниже(в моем случае 65 дол)
Лана
Странно, почему у нс настолько дороже...Может мне не о той процедуре сказали.
А по поводу вреда лазера вы спрашивали? Я ещё по этому поводу боюсь, более скорое старение кожи или, не дай бог, онко. Лазер же не так давно начали использовать, последствия пока не изучены. Вот как стволовые клетки, к примеру. Звёздв все ринулись, помолодели, а теперь мрут как мухи. Понятно, что это разные вещи, но всё же стрёмно как-то...
А по поводу вреда лазера вы спрашивали? Я ещё по этому поводу боюсь, более скорое старение кожи или, не дай бог, онко. Лазер же не так давно начали использовать, последствия пока не изучены. Вот как стволовые клетки, к примеру. Звёздв все ринулись, помолодели, а теперь мрут как мухи. Понятно, что это разные вещи, но всё же стрёмно как-то...
qqqq1
Насчет последствий -никаких высыпаний, ожогов и шрамов у меня после 5-ти процедур нет, хотя делали на максимальной плотности энергии, лазер))))думаю, не стоит бояться, притом у меня чувствительная кожа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лана
Сообщение было удалено
я что то не понял что за квантовое удаление???
первый раз о таком слышу!
сам я удаляла веснушки с помощью фото на аппарате квантум,может вы это имеете в виду?
у меня их было штук 10 сразу с первой процедуры ушли.
но у меня сильно потемнели и через неделю отвалились.
а на месте них чистая белая кожа.
первый раз о таком слышу!
сам я удаляла веснушки с помощью фото на аппарате квантум,может вы это имеете в виду?
у меня их было штук 10 сразу с первой процедуры ушли.
но у меня сильно потемнели и через неделю отвалились.
а на месте них чистая белая кожа.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
мне за 1000руб удалили веснушки под глазами.
борзеют салоны...
240 долл это много.
даже если учесть что все лицо обработать...
в том салоне где я делала полностью лицо обработать от веснушек 5000р
борзеют салоны...
240 долл это много.
даже если учесть что все лицо обработать...
в том салоне где я делала полностью лицо обработать от веснушек 5000р
тролль
у меня все лицо и стоило 2500 как раз
Юля
А кто знает..Чем лучше сосуды на крыльях носа удалить на IPL или ND-аппарате?
Гость
я на крыльях носа удаляла IPL мне не помогло,сосуды сужались их не было видно где-то 1,5 недели потом проявлялись в том же размере те же самые.
а ND аппарат это что?
лазер?
а ND аппарат это что?
лазер?
Лана
Только что пришла из салона. Девушка (лазерный терапевт, косметолог) сама с веснушками по всему телу... Сказала, что после удаление всё-равно веснушки появятся, нужно тщательно следить, при каждом появлении на улицу в любое время года мазаться кремом и поменьше бывать на солнце. А для меня это просто катастрофа - люблю море и стараюсь раза 2-3 в год бывать в тёплых краях.
Записалась к ней на удаление сосудистых звёздочек на понедельник, может сделаем пробную процедуру и с веснушками. Даже не знаю что теперь делать, стоит это дело дорого и почти бесполезно. Если хотя бы октябрь сейчас был, а так лето на носу..
А как у вас, кто удалял, после морей появлялись веснушки, если да, то меньше и насколько?
Записалась к ней на удаление сосудистых звёздочек на понедельник, может сделаем пробную процедуру и с веснушками. Даже не знаю что теперь делать, стоит это дело дорого и почти бесполезно. Если хотя бы октябрь сейчас был, а так лето на носу..
А как у вас, кто удалял, после морей появлялись веснушки, если да, то меньше и насколько?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Наверное квантум. У вас 10 веснушек было? Эх, мне бы ваши проблемы)))
Мои даже сосчетать невозможно.
Мои даже сосчетать невозможно.
Лана
тролль
Сообщение было удалено
А в этом салоне всё лицо 1200-1600 грн. Это 150-200 долл. Блин, что ж так дорого!
Гость
Лана
Сообщение было удалено
да да где-то 10 штук было под глазами не красиво смотрелось.
теперь их нет солнце ща появилось и мне кажется одно пятнышко начало появляться.опять схожу удалю.
но не знаю оно пока еще очень очень светлое,думаю позже схожу удалю.а то может и не возьмется)
теперь их нет солнце ща появилось и мне кажется одно пятнышко начало появляться.опять схожу удалю.
но не знаю оно пока еще очень очень светлое,думаю позже схожу удалю.а то может и не возьмется)
Гость
200дол это 5600р мне кажется это не очень дорог,если учесть что они с первого раза уйдут.
а если не с первого раза уйдут то дорого.
а если не с первого раза уйдут то дорого.
Лана
Сегодня удалила сосуд. звёздочки на лице и сделала пробу по веснушкам на небольшом участке на носу. Что-то изменений никаких пока, и не потемнели, и не посветлели. Одного раза явео будет мало. Может ещё импульс слабоват был...Холодок пошёл и очень лёгкое покалыванние.
Косметолог вообще говорит, что веснушки у меня аккуратные и советует не удалять. Я пока на месяц взяла таймаут. Посмотрю что с пробой будет.
Косметолог вообще говорит, что веснушки у меня аккуратные и советует не удалять. Я пока на месяц взяла таймаут. Посмотрю что с пробой будет.
Лана
тайм аут
елена
попробуй автозагар, цвет лица будет ровнее
Александра
кто-нибудь еще удалял веснушки в москве лазером кроме линлайна. уже как год хочу, но все не иду. боюсь, что деньги отдам, а результата удовлетворительного не получу. и заметила, что с каждым годом веснушек все больше, и некоторые все темнее становятся. раньше у меня зимой их практически не видно было, а сейчас и зимой хорошо видны. ну вот если бы не веснушки, я бы была гораздо симпатичнее. они все портят((( и скажите кто удалял веснушки, вы неделю дома сидите после процедуры? ну все таки лицо становится не очень красивым
я бы даже была довольна если бы удалила самые темные веснушки, а те которые светлые - в принципе не особо бесят меня.
я бы даже была довольна если бы удалила самые темные веснушки, а те которые светлые - в принципе не особо бесят меня.
Александра
и если кто может, покажите свои фотографии до и после удаления веснушек. очень хочется посмотреть на результат
Файн
Это неправда, что веснушки многим нравятся, может и кому-то нравятся, но это еденицы, при этом больше тех, кому они вообще не нравятся. Сужу по себе - никаких комплексов не было, но были веснушки - внимания девушек было не очень много, но как только они пропали - почему-то очень начало везти в этом смысле. А ведь все просто, перед тем как оценить твои внутренние качества многие ценят по внешности, и скорее не по красоте, а по отсутствии всяких пороков - в том числе веснушек. Так что сводите их, и только когда их останется немного, можете смело оставлять свои пятнышка и радоваться в жизни. Всем удачи!
Гость
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить удаление 10 веснушек? ну примерно хотя бы. хочу насчитать самые крупные 10 штук и удалить. а потом осенью другие помельче удалю.
и ещё: сильно ли нежелательно делать лазерное удаление сейчас, весной? ну естественно пользуясь солнцезащитным кремом в обязательном порядке, почти не бывая на солнце и тд.
спасибо за ответ.
и ещё: сильно ли нежелательно делать лазерное удаление сейчас, весной? ну естественно пользуясь солнцезащитным кремом в обязательном порядке, почти не бывая на солнце и тд.
спасибо за ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким способом собрались их удалять?
лазер,фото?
в каком городе живете?
лазер,фото?
в каком городе живете?
Гость
я так понимаю лазером ну где-то 1500р
если фото то так не получится веснушки считать там вспышка примерно 2 на 1 см и сами подумайте что это будет за лицо в решотку)
если у вас по всему лицу веснушки то лучше фото и быстрее и на мой взгляд лучше.делала фото на аппарате квантум все ушло.и если фото то советуют все лицо оюрабатывать т к я после загара обрабатывала часть лица так весь загар слез и была белая кожа
если фото то так не получится веснушки считать там вспышка примерно 2 на 1 см и сами подумайте что это будет за лицо в решотку)
если у вас по всему лицу веснушки то лучше фото и быстрее и на мой взгляд лучше.делала фото на аппарате квантум все ушло.и если фото то советуют все лицо оюрабатывать т к я после загара обрабатывала часть лица так весь загар слез и была белая кожа
Гость
то есть не весь загар слез,а слез весь загар там где делали вспышки.
запутала наверное)
запутала наверное)
Гость
вчера была у косметолога чтобы вывести веснушки пар шт она мне сказала что солнце активное,не стоит выводить может хуже стать...
так что только зимой...
так что только зимой...
Тая
Сегодня сходилав Линлайн на лазерное удаление веснушек.Они потемнели и зрелище не из приятных.сказали нужно обязательно мазюкать солнцезащитным кремом.Отдала 3 400 за один сеанс,нужно пройти как минимум 3.Надеюсь поможет.Всем удачи
муся
548. Тая | 06.04.2011, 09:32:14 [3782304371]
Сегодня сходилав Линлайн на лазерное удаление веснушек.Они потемнели и зрелище не из приятных.сказали нужно обязательно мазюкать солнцезащитным кремом.Отдала 3 400 за один сеанс,нужно пройти как минимум 3.Надеюсь поможет.Всем удачи
Тая,ты на лице удаляла веснушки? Тебе не сказали, появятся ли они в дальнейшем при загаре на солнце?
Тая,ты на лице удаляла веснушки? Тебе не сказали, появятся ли они в дальнейшем при загаре на солнце?
Мария
Кристальные коллагеновые маски TianDe
Прекрасное средство для удаления пигментных пятен и веснушек!!!
Заходите в гости на сайт http://tiande-super.ru/
Прекрасное средство для удаления пигментных пятен и веснушек!!!
Заходите в гости на сайт http://tiande-super.ru/
Гость
Мария
Сообщение было удалено
очередная разводка
Ирина
Веснушки - это здорово! У коллеги есть - обалденно выглядит! Все ее бой-френдам нравятся, а ей - нет))) пыталась даже удалять, но ничего не вышло. У моего молодого человека тоже есть конопушки на лице и плечах. Когда напоминаю ему о них, расстраивается, тогда я ему говорю, что они классные и я готова их всех расцеловать! Правда, готова:)
Тая
Я удаляла веснушки на лице.Самые яркие очень побледнели после шелушения.При загаре, я думаю могут появиться новые,так что лицо защитным кремом мажу,потом автозагар.Пятнистось в глаза уже не бросается:)недождусь конечного результата.У врача ещё уточню,что к чему.
kamochka
у меня смуглая кожа, карие глаза и темные волосы, веснушки на носу и немного на щеках.... пользуюсь ахромином... говорят хороший, лазером удалять не решусь
Следующая тема
Предыдущая тема