Кто делал лазерное удаление веснушек? Какие последствия?
Здравствуйте. Вопрос в заголовке темы. Хочу удалить веснушки лазером, но не могу найти никаких отзывов в интернете, кто уже делал подобную процедуру. Может быть, на вумане найдутся такие люди, кто удалял веснушки лазером. Интересуют вопросы: не появляются ли потом веснушки рядом с удаленными, не вредит ли коже эта процедура, можно ли бывать на солнце и вообще - ваши впечатления. Стоит ли делать, есть ли эффект и насколько долго он длится? Появляются ли веснушки опять? Спасибо всем откликнувшимся ;) Для меня это очень важно! п.с. Просьба не говорить мне, что веснушки - это красиво. Веснушки - это отвратительно. Особенно, когда они не только на лице, но и на груди, руках, плечах и частично на спине, как у меня. Самой смотреть противно, а окружающим - тем более.
Альбина, да веснушки понемногу отшелушиваются, посветлее стали немного, еще на процедуру надо, но как-то после этого опять с красным лицом и темными-темными веснушками не особо хочется ходить:)
рома
[3407978535]
страшновато а тебе сколько лет?
Оля
[3315891419]
Скажите, а сколько будет стоить удалть веснушки на руках? Обгорела неудачно года назад, теперь мучаюсь... Не могу одеть ничего с коротким руковом. Раньше была красивая кожа, а теперь просто ужас! Ладно плечи, они у многих, но руки! Завидую, когда вижу девушек в открытых топиках... Себе уже позволить не могу, а мне всего 27...
рома
[3407978535]
народ писали руки 6000 вроде бы
Мандаринка
[4177222690]
Девочки, я сделала одну процедуру почти месяц назад. да, у меня есть эффект. две самые яркие веснушки вообще исчезли!) раньше они были почти оранжевые у меня, т.е очень яркие. вот они как раз лучше всего поддались лазеру. в общем, эффект есть. но что немного огорчает - то, что светлые веснушки почти такими же и остались. кто-то из девочек тут писал, что светлые веснушки наоборот хуже всего удаляются. начинаю в это верить. девчонки скажите, у кого-нибудь из вас было так же как у меня? ну что светлые веснушки остались после первой процедуры
Инна
[2792079895]
сделала первую процедуру 11 февраля,в линлайне,эффекта пока вообще не вижу ни какого...,хотя в клинике сказали ,что мне потребуется 1-2 процедуры.,вторая процедура у меня 4 марта..,схожу )))посмотрим,что получится
страшновато
[2040328248]
у меня также, что светлые веснушки такими же остались.(
блин девочкииии не знаю что делать. хочется уже закончить то, что начала. наверное на вторую процедуру тоже поеду.. надеюсь, что те светлые веснушки, которые остались, побледнеют после второй процедуры..Инна, а вам сам врач назначил процедуру 4 марта? не боитесь что весна уже и солнышко?) весной тоже можно делать да?
Веснушка
[1749086968]
а можно подытожить? в какую клинику лучше идти в москве и каким лазером удалять? хочется как то раз и навсегда... хоть попытаться....
Гость
[1884926066]
девочки и мальчики!кто-нибудь удалял веснушки жидким азотом?какой результат и стоимость процедуры?
Инна
[2792079895]
мне дату (4марта) на вторую процедуру назначила сама врач! но не знаю выдержу или нет,посмотрю еще неделю ,если вообще ни каких изменений (а пока их вообще нет,у меня все веснушки светлые были,ни чего не потемнело после первой процедуры)не будет поеду на неделю раньше.,(с претензиями))))меня не устраивает платить не понятно за что,пусть иправляют ..,а весной думаю наоборот лучше,веснушки все видно ни чего не пропустят,бывает ,что еще и новые вылазиют)),вот как раз все и убирут! пользуюсь защитным кремом
правильно Инна! поддерживаю вас. процедура не из дешёвых и, конечно, хочется видеть результат НА ЛИЦО)) желаю вам удачи!!! я тоже наверное скоро поеду на вторую процедуру (как раз-таки по поводу удаления светлых веснушек, которые после первой процедуры остались без изменений). потом расскажу))
страшновато
[2040328248]
У меня после первой процедуры, те веснушки, которые так сказать потемнели и отшелушились, стали светлее, но те которые не потемнели , их большинство... \вот что делать, мне сказали 3 процедуры точно надо, но если они так будут , как и эти были, то стоит ли ради этого столько денег тратить, прям не знаю.........
Инна
[2792079895]
ой,знаете я уже вообще не верю ,что когда либо меня избавят от веснушек,лазерное удаление была последняя надежда! собираюсь ехать на вторую процедуру через неделю.,мандаринка,вы как съездиете отпишитесь пожалуйста!и еще такой вопрос,у меня после процедуры очень сухая кожа стала,все лицо шелушится до сих пор,у кого нибудь еще так было??
Мандаринка
[4177222690]
хорошо, девочки. я обязательно вам расскажу как сделаю вторую процедуру. а насчет сухости лица - у меня не было такого. вроде никаких изменений после процедуры не вижу..
АНДРЕЙ
[3278582774]
ВОТ ЭТО ДА.
КОНОпАТЫЕ ДЕВКИ ТЕМКУ РАЗВЕРНУЛИ.(КСТАТИ СЛЕЖУ ЗА ХОДОМ СОБЫТИЙ ,БУКВАЛЬНО,С пЕРВЫХ ДНЕЙ.СООБЩЕНИЙ)
ВСТАВЛЮ СВОИ ТРИ КОпЕЙКИ.
КАК ГОВОРИТ ТЕОРИЯ И ЛЮДИ.ОТ ВЕСНУШЕК ИЗБАВИТЬСЯ ''пОДЧИСТУЮ''НЕВОЗМОЖНО ЗДЕСЬ ДВА ГЛАВНЫХ ФАКТОРА:УЛЬТРАФИОЛЕТ ОТ КОТОРОГО НИКУДА НЕ СКРОЕШЬСЯ И ГЛАВНОЕ НАСЛЕДСТВЕННАЯ пРЕДРАСпОЛОЖЕННОСТЬ.
ТАК ,ЧТО ВОТ ТАК ЛЮДЕЙ КАК ИЗВЕСТНО НЕ ОБМАНЕШЬ.
ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ КАКИМИ ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
ХОТЯ ЭТО ВАШЕ ДЕЛО.
p.s.Я ВОТ НАпРИМЕР ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ И ДО СИХ пОР МЕЧТАЮ О ДЕВУШКЕ С НОГ ДО ГОЛОВЫ УСЫпАННУЮ ВЕСНУШКАМИ И ЧТОБ ВЕСНУШЕК БЫЛО НЕМЫСЛИМОЕ МНОЖЕСТВО.
ВОТ ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ РУССКИЙ ДУША.
Гость
[1705740806]
для наилучшего эффекта можно пользоваться отбеливающим кремом, но вот каким.... кто знает, что-нибудь, можно ли ахромином пользоватся??
Гость
[1705740806]
можно ли ахромином пользоваться после 2-х недель после лазерного удаления?
Альбина
[1265154531]
У меня кожа ужасно сухая после лазера((( ни один крем не увлажняет(
qqqq1
[1335688291]
Прочила комменты...ну ребятки, начинала я тоже как вы. После первой процедуры результат был очень маленький. В лазерном удалении тоже есть свои особенности. Врач, конечно же, будет чесать вам о том что кожа разная, все воспринимают лазер по-разному и т.д., но есто то, что не скажет вам врач с первой процедуры-это мощность с помощью которой проводится процедура. Как правило, начинают всегда с маленькой, потом чуть больше. Благо мне повезло, врач была знакомой и сразу сказала, что мне будет нужна чуть ли не последняя мощность лазера. Если вы не видите результат, то обязательно ставьте условие врачу-это максимально возможная для вас мощность, иначе будете ходить до сканчания веков, ну или денег. Удачи всем! Не сдавайтесь и всё получится!
Инна
[2792079895]
вопрос к qqqq1 (в итоге как ваши дела?? вы добились того результата ,которого хотели?)
Инна
[2792079895]
у меня уже после первой процедуры очень очень сохнет кожа ,вся шелушится,ни чего не помогает ни скрабы ,ни крема,ужас просто))
Инна , я сделала первую процедуру и 25 февраля на вторую иду, мне врач сказала ни в коем случая после процедуры не увлажнять кожу,иначе не будет эфекта
qqqq1
[1335688291]
Добилась))))
Лили
[669547583]
была сегодня на второй процедуре, вся в крапинку ,адеюсь эфект будет виден, т.к после 1 процедуры эфекта не было заметно
вопрос к qqqq1 (как я понимаю вы давно прошли все это,результат достигнут,а теперь веснушки не появляются снова?? наверное нужно постоянно наносить защитный крем,если пользуетесь что нибудь можете посоветовать!? заранее спасибо!
Инна
[2792079895]
Лера,мне тоже врач сказала ни в коем случае ни какой косметикой не пользоваться ,ни мочить,но только сутки !!))
Лили
[669547583]
Инна, после процедуры веснушки ОЧЕНЬ яркие , вот и сижу теперь !
Ребята,есть ли среди нас кто прошел все процедуры? если да,то есть ли эфект ?
Настена
[2514367857]
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот! говорить могут, что это красиво,только те, у кого такого нет! а это большой недостаток, я тоже с детства способ ищу,все никак не найду,как избавиться!
qqqq1
[1335688291]
Инна, не появляются. Я постоянно пользуюсь с солнцез.кремом спф не ниже 50, в основном фирмы ля рош, стоит 1500 р., но хватает надолго. И днем и вечером и даже ночью перед выходом постоянно солнцезащ., только в зависимости от времени суток спф у меня разный. Советую брать пудру с спф, последнюю я брала лореаль спф 50+++, есть еще хорошая у мейбеллин спф 20 и буржуа спф 20.
Инна
[2792079895]
qqqq1 ,большое спасибо за ответ!! воспользуюсь вашими советами)))
Инна
[2792079895]
Лили,как ваши дела??
Лили
[669547583]
Инна , да вот что то веснушки были таккие все темные , а сейчас не наблюдаю изменений , такое ощущение что они такимим и остались как до процедур, может я что то не так делаю !?:( Солнцезащитный у меня спф 50+ от Нивея вроде нормальный как мне и сказли, ну вроде ещё не прошло и недели так что , как будут изменения отпишусь !
Лили
[669547583]
Кто как и я делал лазерное удаление,прошу вас , какие рекомендации вам дал вашь врач , может я что то не так делаю ,либо что то забыла ?;(
Инна
[2792079895]
я пойду завтра на вторую процедуру,все все распрошу у врача,хотя я и на первом приеме все распрашивала,они конкретно ни чего сказать не могут,только ,что у всех все индивидуально..,такие видать специалисты,хотя еще врач сказала,что во время процедуры поймет насколько веснушки глубоко ,сколько раз потребуется и какая мощность нужна будет..,но в итоге результата ноль))
А на лице ожоги останутся после процедуры?После александритового лазера в НеоМед?
Весна
[2040328248]
qqqq1
А вы солнцезащитный крем и потом пудру наносите?
А кремом тональным пользуетесь?
qqqq1
[1335688291]
Весна, да. Иногда просто наношу солнц.крем без ничего.
Весна
[2040328248]
"qqqq1
а есть ли эффект от солнцезащитки, если поверх тоналку наносить, не в курсе... не пользуетесь так? - Просто я наношу солнцезащитн.крем, а потом тоналку...
Уля
[3764375563]
И у меня были веснушки на лице, долго мучилась, не могла избавиться. И в салоны ходила, и лимоном пробовала, ничего не помогало. Потом нашла в аптеке крем отбеливающий До и После, он мне очень понравился. После 2-х недель применения лицо стало светлеть, я пользуюсь уже месяц. Теперь почти не видно веснушек. Попробуйте, может и Вам поможет.
Вера
[3869569662]
Веснушки это не красиво. те, у кого они есть их ненавидят.
я например тоже.
Лазер помогает, после первой процедуры их уже нет. будет шелушится кожа дня три. потом это всё пройдет, и веснушек не станет, лучше пройти в три процедуры.
Инна
[2792079895]
я была уже на двух процедурах,изменений нет,веснушки такими и остались(((,Лили,а как у вас дела?
Марина
[114607052]
Я сегодня была в клинике Линлайн, тоже ненавижу свои веснушки, при том что я еще и рыжая. Врач сразу сказала, что нужно делать роцедуру начиная с конца октября, тогда будет эффект, весной нет никакого смысла даже начинать, они всерано появятся при малейшем попадании солнечных лучиков на лицо, и никуда от них не дется!. Просто нужно с этим смирится и принимать себя такой, какая есть. Но я всеравно сделала первую процедуру, потому что не хочу с этим мирится, устала чувствоватьсебя ущербной, вечно идешь на улице и все пялятся на тебя, стараюсь не поднимать глаз и хожу вечно с опущенной головой. Надеюсь на лучшее, может мне всетаки лазер поможет, хоть на какое-то время иметь чистую кожу
Красотка
[80184328]
А я бы в Линлайн не пошла, доверяю другим лазерам
Марина
[114607052]
Красотка, а каким если не секрет. У нас в городе не так мног клиник и салонов, чтобы делали такую процедуру, так что выбор не велик
Гость
[4027648516]
Автор
Сообщение было удалено
Я СОВСЕМ НЕ ЛЮБЛЮ ВЕСНУШКИ
Гость
[4027648516]
Я НЕ ЛЮБЛЮ ВЕСНУШКИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ
Веснушка
[1749086968]
в какой клинике лучше удалять веснущки???
гость
[1216318908]
ффф никкккто не ответил на заданный вопрос. Какие будут последствия от лазерного удаления веснушек? просто интересно, пишите кто знает ответ на этот вопрос пожалуйста! бывают девушки, которым они идут.. и которым совсем не идут( так что не судите по себе.