Посоветуйте, удалять ли тонкие волосы на руках, они не черные, но все равно немного заметны? Просто слышала, что от эпиляции воском они еще сильнее расти начинают.
да но мама у меня тоже волосатая с детства была ей сейчас 30 но волосы не пропали...
Алёна
[540722644]
Вот ты долбанутая, Маруся, извиняюсь за выражение. Ага парень прям из - за волос бросит, ну хотя если дибил, то конечно.
Люди, вы вообще долбанулись чтоли? из-за волос такую панику подняли, не замечайте их и всё! Волосы на руках это так же естественно, как и на голове. Ну а если где еще вылезли, то это только лечить и уровень гормонов выравнивать
Аленький цветочек
[540722644]
*** попробовала над плитой, так они ваще дыбом встали и и закрутились! что это такое!?
Юлик
[1864334572]
Я лазерный эпилятор Smooth skin купила себе и все удалила, пока не растут.
Гость
[2859151782]
Юлик
Сообщение было удалено
а сколько он стоит этот эпилятор
Гость
[351858975]
мне 14,у меня на руках длинные черные волосы(летом они как выгорают,золотистые))
можно их удалить крем vvet??они не будут еще чернее??на ногах я этим кремом удаляю,волосы растут медленно ., А НА РУКАХ??
AlInA
[4283063294]
ой та чё вы так паритесь-просто не комплексуйте.Подумаешь у меня тоже волосы на руках причём чёрные-и ничё-живу в уважение и ласки от парней)
да это конечно не свойственно девушке иметь волосы на руках и ногах,ну ничё!
Маришка
[1433398737]
Я осветляю волосы на руках обычной краской для волос(самый светлый тон )
Lil
[2117815310]
блин..у меня таже проблема...просто я армянка...так что тут не гормоны...чё делать??мне очень стыдно изза этих волос...я даже летом хожу в кофтах с длинным рукавом...может какой то крем есть?от которого они перестают рости??скажииитееее...мне кажется что у меня изза этого никогда не появится парень...((((((
Гость
[2859151782]
А вот у меня на ногах волосы черные и длинные и я брею только до колен,а выше колен я чет боюсь можно ли брить выше колен?!Близ спасите мне надо ждать до завтра!!!!
читала советы ,как лучше их удалять.решила удалить их кремом veet,конечно первые три раза все было нормально)но потом у меня пошло раздражение от этого крема(аллергии нет),теперь вообще жалею,что их удалила!смотрю на людей,девушки ходят и не мучаются!очень жалею,что их сбрила!
энжи
[3072061606]
не стоит брить на руках!
Гость
[2859151782]
А вот у меня на ногах волосы черные и длинные и я брею только до колен,а выше колен я чет боюсь можно ли брить выше колен?!Близ спасите мне надо ждать до завтра!!!!
Лера
[1362274555]
девочки,делюсь с вами своим опытом:у меня по природной конституции длинные волосы по всему телу,такая уж особенность ((я для себя нашла оптимальный вариант решения проблемы!я раньше стригла мужа дома сама машинкой для стрижки,как в парикмахерских,а сейчас я просто ставлю на коротенькую длину и прохожусь по местам,и никаких покраснений и раздражений,щетины,и они уже не бросаются в глаза,такие маленькие,и не жесткие!
ГОсть
[1785491753]
МНе не нравятся волосы на руках у женщин, уж лучше на ногах или еще где но только не на руках! Считаю руки самым сексуальным местом девушек, поэтому удаляйте!!!
Даша
[4090904823]
моему мужу , наоборот , нравятся волосы на руках у меня
засекречено
[465976535]
Да удаляй воском, спокойно, это после бритья они прут, а воск сразу с корнем вырывает, они потом наоборот более хилые.
Настя
[277806660]
Я удаляю воском вит раз в месяц...У меня по этому поводу комплекса нет, ну не люблю я растительность, хотя мой парень относиться нормально к этому, когда познакомились, руки были волосатые))))я слишком загорелая тогда была, а на загорелой сильно коже не желательно воском...И на животе тоже воском...и над губой...универсальное средство, скажу я вам)))
Гость
[733604344]
а есть какие нибудь народные средства?
я еще маленькая. эпилятора нет. а воск где можно взять? и сколько он стоит?
Яна
[2427533505]
про Клеопатру почитайте, а в то время ничего небыло!а она следила за собой, и то что ничего не было не было ей причиной не следить за собой!Господи, вот думают,и мотрят на других, а тбреешь?а ты?аты?а ты чем???ахахаха да побрей и уймись!если хочешь чувствовать себя желанно комфортно, нравиться, поражать всех шелковистой кожой, брей!только без щетины, а то окружающих спугнешь!бедняга...чего комплексы лишние нужны?
Катеринка
[1946722245]
А я удаляю волосы на руках воском...мне очень нравится, вообще волосы на руках у меня были черные и длиные, после эпиляции стали светлыми и практически не заметными...вросших волос нет, и отрастают гораздо медленнее, чем на ногах...на руках я делаю 3 раза в год мах. Но у кого волосы светлые, думаю, что лучше ничего не делать...волосы на руках - означают высокий темперамент девушки :)
...пхахаха девчонки, вы дурашки что ли:DDD?! Не надо ничего трогать, пусть остаются как есть...Вы не слышали, что ли, что у кого на руках волос много, тот счастливым будет, так, что дурью не майтесь..у меня у самой волосы на руках, и ничего любимый человек мне ещё слова несказал...!!!!
Baby)
[4084664595]
Eclipse
Сообщение было удалено
_______________-
я в салоне волосы удаляю воском.Удаляю выше локтя тоже.
НЕ ЖАЛЕЮ!!!!
Раньше,ужааасно комплексовала,думала все только на мои руки и смотрят))))
Я брюнетка,волосы тоже темные)Волосы темнее,гуще не стали.Местами их вообще нет!
Мне сказали,что если регулярно их удалять с корнями,в последствии могут не расти совсем)
хватает недели на 2)
не бойтесь,лучше сходить,чем всю жизнь комплексовать!)
Настя
[1056434696]
мне всего 16, а волосы на руках растут. Эпилятором ужасно..они опять растут, воском ещё не пробовала....неужели это такой жуткий недостаток?
Удаляла всем чем только можно.Волосы стали больше расти,стали жесче и черныенихрина хорошего короче.лучше не трожте вообще их.
нужна помощь
[841663535]
у меня были волосы на руках. нормальной длины,нормального цвета,не слишком заметные. потом решила попробовать бритву...и вот тут я поняла что сделала это зря...дня 3 после бритья было хорошо,гладкая кожа,но потом начали вырастать ещё хуже чем были. не волосы, а "пеньки" какие-то. решила не трогать...через некоторое время ещё несколько раз побрила(вот дура) и лишний раз убедилась что бритва это не то что нужно. месяц назад удалила волосы воском, буквально через неделю началось всё сначала. что делать не знаю. они так меня бесят. лазером и печкой боюсь,бритвой не в коем случае,воск уже пробывала,помогите!!!
армянка
[1670746482]
я тоже довольно волосатая от природы, раньше осветляла, теперь делаю воском,спину, живот. руки, первый раз обожглась, и делайте шугаринг, это легче и безопаснее , особенно бикини, я уже 2 раза подряд делаю сахаром и не больно\\\\
Ксюша
[974601902]
мне 14 лет. скоро будет 15.
в детстве по глупости побрила руки.
ничего такого не замечала.
но когда была в классе 3, насмешки пошли.
все эти годы я боялась оголить руки. волосы а руках были коричневые, тонкие,но длинные.
мама сказала,что это нормально,ничего делать не надо.
но это НЕ НОРМАЛЬНО!
сейчас ещё хуже. теперь это и замечают парни.
моя одноклассница бреет руки. это просто кошмар!
не ровно!!
ууужас!!
и я боюсь.
я их где-то немного ножничками маленькими подстригаю.вот уже 2ой раз. они есть,но небольшого размера.
но я боюсь,что это тож самое,что и с бритвой.
посоветоваться не с кем.
а сейчас как раз лето.
что мне делать?
всё равно это не сильно красиво.
за локтем тоже есть.но у меня там не получается. я просто в отчаяни.это ужас.кошмар.
Ксюша
[974601902]
мне 14 лет. скоро будет 15.
в детстве по глупости побрила руки.
ничего такого не замечала.
но когда была в классе 3, насмешки пошли.
все эти годы я боялась оголить руки. волосы а руках были коричневые, тонкие,но длинные.
мама сказала,что это нормально,ничего делать не надо.
но это НЕ НОРМАЛЬНО!
сейчас ещё хуже. теперь это и замечают парни.
моя одноклассница бреет руки. это просто кошмар!
не ровно!!
ууужас!!
и я боюсь.
я их где-то немного ножничками маленькими подстригаю.вот уже 2ой раз. они есть,но небольшого размера.
но я боюсь,что это тож самое,что и с бритвой.
посоветоваться не с кем.
а сейчас как раз лето.
что мне делать?
всё равно это не сильно красиво.
за локтем тоже есть.но у меня там не получается. я просто в отчаяни.это ужас.кошмар.
Гость
[3456767044]
Вот у меня Светлые и кудрявые!!!Что мне делать???
Мэри
[2433800635]
У меня черные и длиные.Я их уже лет 5 осветляю блондексом, но все равно стесняюсь,просто шерсть какая то.Куплю воск, не понравиться, эпилятор электр.Надоело комплексовать.Так некрасиво.ФУ,,,,
королева
[2629463185]
а я недавно приобрела электро эпилятор! У меня на ногах волосы прям черные и толстые жуть, но буквально после 2х раз они стали тоньше и светлее. зону подмышек слабо нервным не советую этим средством обрабатывать!боль невыносимая, зато оно того стоит! вот уже неделя как я забыла что у меня подмышками волосы растут. А на руках волосы тонкие но длинные и коричневые(в детстве по глупости сбрила)вот думаю стоит их эпилятором удалять или нет.я вобщем та не комплексую,но хочеца выглядеть более женственной:)и девочки если парень не *** он полюбит вас не за гладкую кожу:)
таня
[461132296]
Возьмите краску для волос белую дешевую и покрасти держите минут 15 и волосы осветляться,у меня волос много на теле
Лика
[3849291647]
Да не комплексуйте вы!!!Это в полне нормально...Волосы будут и после бритья...Короче оставьте их в покое.Они сами выподут поверьте мне.
я свои волосы удаляю, вы не поверите с помощью обычной жвачки ( орбит) сама не знаю как мне пришла такая идея в голову, но она работает. жуёшь жвачку пока не пройдет сладость и жвачка станет твёрже, затем катаешь по руке( это больновато, но терпимо)покатал по руке, жвачку помял,снова покатал, на всё про всё уходит минут 15 и 2 подушечки орбита на обе руки. волосы удаляются с карнями и потом медленно растут. в своё время я пробовала и брить и осветлять и кремами удалять жвачка лучше на 100%. а да делать надо перед сном(руки краснеют) после смазать кремом после бритья. желаю удачи!
Маша
[2277999078]
Люди, мне 13, у меня тоже самое и я переживала раньше, но вы-взрослые женщины и девушки... Неужели вам так нравится тратить время на эту писанину? Разве можно беспокоится о каких-то там волосках?! У каждого человека есть волоски на руках-это нормально!!! А если много-то вы счастливый человек, и вообще забудьте о руках! Нужно любить себя.
Маша
[2277999078]
╧51. Да ладно тебе!) Я например очень высокая в свои 13-меня поэтому пока никто не любит, а хотя может быть скрывают... Я тоже родилась такой-тёмненькой, и с большой растительностью на руках и ногах! Побрила по глупости на бёдрах-теперь показывать на людях ноги стыдно... Но на рукахуж точно я брить не буду. Повторюсь-волосы на руках.... На теле-это нормально! И успокойтесь вы уже все! Такое ощущение, что вам больше нечего делать... Ну не искажайте вы так свой образ...
Jeanne
[2657908288]
а мне 17. волосы вездеее :\ но больше всего комплексовала из-за волос над верхней губой и из-за волос на руках, ладно бы я блондинка была, это куда ни шло, но я брюнетка, причем смуглая, так что лишние волосы наделали мне проблем.
на руках длинные и темные, брила только 1 раз - на выпускной.
больше ниче с ними не делаю, просто ношу одежду с длинными рукавами. хочу попробовать депиляционным кремом удалить или осветлить йодным раствором. а летом, как и все, ношу обычные топы и футболки, подруги мне ниче не говорят, они меня и такую любят, а незнакомых людей я как-то не особо стесняюсь. вот в школе не могу носить одежду с короткими рукавами, как-то в классе 5м 1 пацан сказал мне насчет рук "ну ты и волосатик" , так с тех пор у меня и комплекс, а потом еще и усики начали расти, сначала осветляла, а потом и это перестало помогать.
на ногах брею обычным станком, над верхней губой удаляю ниткой ( несколько дней назад открыла для себя такой способ - довольна, нарадоваться не могу! :) )
вот осталось с руками что-то сделать...
Гость
[3407040398]
Jeanne
Сообщение было удалено
ниткой, это как?
Jeanne
[2657908288]
ниткой, это как?
http://www.youtube.com/watch?v=iVmbHB2p4WM
Ника
[3488712064]
У меня светлая кожа и тонкие, но темноватые и длиннее обычных волосы на руках. Брила, удаляла кремом - это кошмар, смотрится еще хуже! Осветляла краской - все здорово, но волосы быстро отрастали и на руках оставались светлые следы.. В итоге, сейчас пришла к самому замечательному способу! Просто несколько раз в неделю протерать руки ПЕРЕКИСЬЮ! Волосы кажутся в полне естественными и светленькими! И никаких комплексов!!!
Jeanne
[2657908288]
Ника
Сообщение было удалено
перекись поможет, если вы светленькая. а вот с брюнетками такое не катит. я уже несколько дней так руки протираю перекисью, волосы чуть посветлели, но все равно их отлично видно. да длина никуда не исчезла.
Sandra
[1711069282]
;D
Гость
[2869805188]
если каждое утро брить бритвой,то щетины не будет)
анна
[943543439]
АЛИНА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за "Супра"
Stasia
[1660123476]
Можно обесцвечивать волосы на руках перекисью водорода.
Лично я так и делаю.
Саша
[3344947726]
Милые девушки читаю и думаю вообще что за бред зачем вы себя уродуете ходите естественные и будете только больше нравится нам мужчинам мне 28лет хочу познакомится с девушкой у которой очень волосатые ноги и руки а у нас в городе почти все себя уродуют и не найти естественности пишите и не комплексуйте
Гость
[1310500401]
Кошмар как я комплексую из-за роста волос на руках,они у меня длинные и довольно тёмные это ужасно,я не знаю что делать чтобы избавиться от них навсегда(((посоветуйте((((