Как избавиться от целлюлита при опущенной почке?
JustAGirl
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит вам остается только массаж и ограничение на некоторые продукты питания.
Гость
Ну, во-первых, физические нагрузки не полностью противопоказаны, наоборот, при опущенной почке рекомендуют укреплять мышцы пресса. Упражнения можно делать и дома.
Во-вторых, вакуумные банки и массаж со специальными средствами - тоже можно делать в домашних условиях.
Во-вторых, вакуумные банки и массаж со специальными средствами - тоже можно делать в домашних условиях.
Гость
а у меня кажется запущенная форма, страшно смотреть когда напрягаю мышцы. Делаю самомассаж, мажусь антицеллюлитными кремами, натираю проблемные зоны жёсткой щёткой, массаж жёсткой перчаткой, делаю пиллинг, но иногда надоедает. И главное - результатов не видно. Есть такие очень эффективный антицеллюлитный массаж. На ютубе есть даже видео. Но мне как-то стыдно туда обращаться. У меня плюс ко всему ещё и растяжки.
Завтра пойду куплю баночку. Читала тут на форуме, что очень хорошо помогает, правда жутко больно.
Ещё писали, что можно обворачиваться чистой кашицей из какао (развести какао-порошок с водой). Звучит нереально, но можно попробовать. Курс 2 недели.
А сегодня прочитала, что можно яблочным уксусом мазаться, тоже помогает от целлюлита. Сегодня первый день помазалась, посмотрим на сколько меня хватит на этот эксперимент.
Вот сволочь этот целлюлит, так портит жизнь. Иногда смотрю и думаю, сколько лишнего жира на ногах ношу :(((
Завтра пойду куплю баночку. Читала тут на форуме, что очень хорошо помогает, правда жутко больно.
Ещё писали, что можно обворачиваться чистой кашицей из какао (развести какао-порошок с водой). Звучит нереально, но можно попробовать. Курс 2 недели.
А сегодня прочитала, что можно яблочным уксусом мазаться, тоже помогает от целлюлита. Сегодня первый день помазалась, посмотрим на сколько меня хватит на этот эксперимент.
Вот сволочь этот целлюлит, так портит жизнь. Иногда смотрю и думаю, сколько лишнего жира на ногах ношу :(((
Гость
кстати сегодня попробовала антицеллюлитный крем от Clarins, у них ещё есть жиросжигающие капли. И хочется купить, и колется. А вдруг не поможет... деньги на ветер. До этого пользовалась антицеллюлитным кремом от Vichy. Читала позитивные отзывы, а мне почему-то не помог.
Всё-таки думаю, что банки эффективнее будут.
Всё-таки думаю, что банки эффективнее будут.
MAsHA
Девушка,а я с парашютом прыгаю,с опущенной почкой,и ничего,,,,,а еще веду нормальный образ жизни и не жалуюсь!!!!А еще и работать успеваю!
MAsHA
и почка опущенная мне,в зале не мешает заниматься!
Скаковая Лошадь
автор, вас никто не просит гири в тренажерки тягать с мужиками. встали на беговую дорожку или эллипсоид и по чуть чуть 3 -4 раза в неделю, каждый день нельзя. увы, но без физ. нагрузок вы далеко не уедите.
JustAGirl
MAsHA
Сообщение было удалено
MAsHA, на сколько, если не секрет, у Вас опущена почка? Что говорят врачи по поводу Ваших занятий?
JustAGirl
Гость
Сообщение было удалено
Да, упражнения я делаю, но они укрепление мышц живота) Мне интересно, действительно ли можно избавиться от целлюлита только массажем? У меня просто глубоко укоренившиеся представление: хочешь хорошо выглядеть = занимайся спортом.
Гость
Да, кстати, при физических нагрузках с опущенной почкой обязательно надевать почечный бандаж. Ну, думаю, доктор об этом говорил.
JustAGirl
Скаковая Лошадь
Сообщение было удалено
Опять таки врачи ругаются, и говорят, что никаких встрясок нельзя.
JustAGirl
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Сказали примерно следующее, что у меня 4 см, а при 5 уже делают операцию по поддержанию и поэтому ничего нельзя делать. Про почечный бандаж ничего не сказал.
хуже татарина
а кто-то делал самомассаж с медом, у нас сотрудница рассказывала что ей после такого курса -весь целюлит поропал.
алмазик
а я из фитнес-клуба не выхожу, целлюлит как был, так и есть. делала обертывания с черной глиной и розмарином, крем обязательно. вот только на массаж еще не ходила. так что не расстраивайтесь по поводу тренажерного зала. целлюлит очень тяжело победить.
марина
покупаешь в аптеке крем капсикам, мешаешь с любым кремом или молочком для тела и мажешь. только капсикама немного, а то печет. он согревающий, все разгонит кровообращением.
Марика
JustAGirl - о чем вы говорите??какая операция при 5 см опущения?? у меня было острое воспаление,лежала под капельницами и кололи адские антибиотики.через несколько месяцев по узи поставили опущение 7 см! ходила к двум врачам,никто не сказал про операцию. один врач плохой оказался,сказал поправляться.меня это не устраивало.Пошла к другой,все-все у нее узнала,принимаю лекарства периодически (канефрон). У меня через полгода уже не 7,а 4 см опущение!! и сейчас я специально в зал записалась,что бы здоровьем своим заняться,у нее неоднократно спрашивала про занятия-йога,пилатес,стрейчинг и тд можно ходить ( я еще на аэробику буду ходить)нельзя действительно носить тяжести,особенно такие упражнения как подъем от земли.Даже в магаин за продуктами лучше ходить в бандаже,но носить его не больше 3-4 часов в день можно. я его и не покупала даже.ООчень полезен бассейн!!!
она мне такую историю рассказала-была у нее пациентка,почка чуть ли не в тазу была,так она в течении года в бассейн ходила (правда почти каждый день) так за год все на место вернула! Сходи к врачу другому,поговорите!
она мне такую историю рассказала-была у нее пациентка,почка чуть ли не в тазу была,так она в течении года в бассейн ходила (правда почти каждый день) так за год все на место вернула! Сходи к врачу другому,поговорите!
Марика
и думаю для вашего целлюлита лучше бассейна ничего не будет,еще аквааэробка очень хороша!
Марика
12. JustAGirl | 02.06.2009, 10:42:00 [3996183737] JustAGirl
Гость
Да, кстати, при физических нагрузках с опущенной почкой обязательно надевать почечный бандаж. Ну, думаю, доктор об этом говорил.
Неа. Сказали примерно следующее, что у меня 4 см, а при 5 уже делают операцию по поддержанию и поэтому ничего нельзя делать. Про почечный бандаж ничего не сказал.
Автор,вы извините,но может вам просто удобна такая позиция,что вам ничего нельзя? если ваш врач вам даже про бандаж не сказал,о чем с ним вообще можно говорить? какое вообще он вам лечение прописал? а вообще почитайте,я сначала тоже считала,что я чуть ли не инвалид,а потом меня такая позиция не устраивает,хочу нормально жить и детей здоровых,надо просто все грамотно делать,я очень много читала об этом и даже методы операции выясняла,думали все-резать.потом занялась собой и когда мне сказали,что у меня уже 4 см,летела как на крыльях,сразу такой стимул своим здоровьем заняться и вам советую,а целлюлит ерунда,надо либо образ жизни менять,либо мириться
Гость
Автор,вы извините,но может вам просто удобна такая позиция,что вам ничего нельзя? если ваш врач вам даже про бандаж не сказал,о чем с ним вообще можно говорить? какое вообще он вам лечение прописал? а вообще почитайте,я сначала тоже считала,что я чуть ли не инвалид,а потом меня такая позиция не устраивает,хочу нормально жить и детей здоровых,надо просто все грамотно делать,я очень много читала об этом и даже методы операции выясняла,думали все-резать.потом занялась собой и когда мне сказали,что у меня уже 4 см,летела как на крыльях,сразу такой стимул своим здоровьем заняться и вам советую,а целлюлит ерунда,надо либо образ жизни менять,либо мириться
Гость
Мне ставили опущение почки и спросили - спортсменка??Но я в общем занималась в детстве и сейчас дружу.Автор!Если сидеть на месте то целлюлит будет процветать, увы.Ходите в бассейн и интенсивно плавайте, поможет при регулярных и постоянных занятиях.И почке не помешает, главное -не переохлаждаться.
марина
девочки, я тут проникоась вашими проблемами, я такая же. Попробуйте йогу. Особенно стойка на голове, потом надеваете бандаж, и качаем верхний пресс! Всем здоровья!
http://yoga.irk.ru/?page=therapy&r=1
ну, а про обычную гимнастику, думаю, многие читали, найти ее несложно. И еще, капсикам, я тут писала про него - вещь, если снова говорить о целлюлите.
http://yoga.irk.ru/?page=therapy&r=1
ну, а про обычную гимнастику, думаю, многие читали, найти ее несложно. И еще, капсикам, я тут писала про него - вещь, если снова говорить о целлюлите.
марина
кстати, полгода назад я родила ребенка со своим нефроптозом. при беременности почка встает на место, как будто матка ее поднимает. А вот после родов опять опускается ((
маня
все чудодейственные кремы почти не помогают - я чего только на себя не мазала. последний раз снова купилась на рекламу - 1,5 месяца мазала себя жиросжигательными кремами от ив роша и таблетки пила. и ничего. пока массируешь - кажется, что улучшается, а потом снова все тоже самое. лучше хорошие спорт.нагрузки и массаж, обычный или атницеллюлитный делать. вес уменьшится, жир соответственно, а насчет опущенной почки - у меня было когда-то, врач сказал - ничего страшного, укрепите мышцы пресса и спины - да вообще все мышцы - и почка встанет на место. т.к. почки как и все внутренние органы держат мышцы. так и случилось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
У меня тоже такая проблема. При пониженной почке можно делать упражнения из положений сидя и лёжа. Из видов спорта самыми щадящими будут йога и плавание. Это мое субъективное мнение. Из своего опыта могу скать, что 1,5 месяца (6 раз в неделю по 30 минут) занятий на мышцы бёдер творят чудеса: целлюлита заметно меньше, да и объём бёдер уменьшился. Удачи.
Ирина
У меня почка опущена на 9 см. Болит весь правый бок уже лет шесть. Но я не унываю. Катаюсь на велосипеде, плаваю, работаю как лошадь. Иногда правда, когда моя почка "уходит погулять" боли ужасные, но держусь и вам девочки желаю того же
Гость
У меня вот тоже почка опущена, а я сижу на диете, но регулярно качаю пресс еще можно мышцы тазового дна потренировать
Гость
у меня тоже почка опущена на 6 см я пресс качаю и делаю разные упражнения .
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд97 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Духи Амаридж1 ответ
Следующая тема
У меня есть легкий целлюлит на бедрах. Не запущенный, но все же хочется от него избавиться. Только вот проблема. Во-первых, у меня сидячий образ жизни из-за напряженной учебы. Во-вторых, и самое главное, у меня почка опущена на 4 см, т.е. врачи запрещают даже поднимать руками более двух кг, а уж про тренажерный зал или диету вообще говорят забыть, т.е. варианты с физическими нагрузками отпадают.
Заранее спасибо!