Завидую девушкам из "Голых и смешных"
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Л@пуля
Нечему там завидовать
Соня
Нет я не горжусь,этим шоу,хотя считаю иногда можно посмотреть и похохотать гогда сюжет не очень наигранный.А насчет пляжей,так там и без шоу хватает и ситуаций и сисек.Да и Одессу я правда люблю-и за море ,и за юмор,да и просто так...Так что приезжайте к нам в гости,добро пожаловать!!!!
Гость
Имхо, шоу пошлое.
Гость
по-моему, шоу действительно пошловатое, юмор простоват, реакции мужиков слишком однотипны. Конечно же постановка, конечно же малобюджетное (а потому, наверное, платят копейки простым людям, а не профессиональным актерам). Но судя по этой теме нравится даже кое-кому из женщин, значит снимают не зря)) Ведь и американские пошлые малобюджетные комедии кому-то нравятся.
Груди красивые там бывают редко, завидовать не надо. Любите себя такой, какая вы есть.
Груди красивые там бывают редко, завидовать не надо. Любите себя такой, какая вы есть.
Ирма
Я из Одессы . Пару раз видела в этом шоу по телеку девочку, которая у нас шейпинг вела. Хотя она страшненькая. А мне болшьше всего нравится там прикольная озвучка, вместе в дебильными мужскими рожами - ржу иногда. Тоже думаю, подстава. Хотя, если бы , допустим, моего мужа в такой ситуации заснять, тоже морда бы была как у идиота.
Гость
Комментарии повеселили. Сама являюсь одесситкой, и скажу сразу, что шоу- откровенная постановка. Снималась там моя подруженция. Знаю, что заплатили ей 50 гривен, мужики были подставой. Сами девушки могут быть кто угодно: студентки, модели, танцовщицы и т.д.
На счет сделанной груди- не смешите мои тапки. Достаточно большое количество девушек имеют грудь 3 размера красивой формы. Это не такая редкость как 4 размер.
Автору- завидовать не надо. У вас у самой 2 размер. Так что можно сказать, что повезло
На счет сделанной груди- не смешите мои тапки. Достаточно большое количество девушек имеют грудь 3 размера красивой формы. Это не такая редкость как 4 размер.
Автору- завидовать не надо. У вас у самой 2 размер. Так что можно сказать, что повезло
Ольга(другая)
Девочки снимаются обыкновенные. Была однажды передача про девушку, которая играла в сюжете про русалку в рыбном отделе. покажывали, что у нее тяжелая ситуация с жильем и т.д.
Гость
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
А где вы там увидели мужчин??? Там нет мужчин!!! В этой глупой муйне снимают одних дебилов и придурков, поэтому и физии у них соответствующие.
катрин
мне нравится с татуировкой на руке там девушка)
клёвая
я не завидую у самой такая фигура))))))))))
клёвая
я не завидую у самой такая фигура))))))))))
любитель
нормальные там сиськи, такие какие должны быть.
Кастинг-директор программы
Попробуйте себя в съемках в качестве "героини" в популярном телепроекте(август-сентябрь).Два оплачиваемых съемочных дня в месяц.Личный гример на период съемок.
Подробности на www точка 5225 точка ru
Кастинговое агентство "БИГЛЕНС"
Подробности на www точка 5225 точка ru
Кастинговое агентство "БИГЛЕНС"
Карамельная Кисуня
вам делать больше нечего?
какие же РУССКИЕ БАБЫ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫ,фу
какие же РУССКИЕ БАБЫ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫ,фу
Гость
Сообщение было удалено
Да, это снимают в Одессе, а показывают обычно по Ren TV, после 23.00. Эти девушки не стриптизёрши, а просто раскрепощенные. Приходят туда добровольно, проходят кастинг и... У меня девушка соседка так туда попала, Одесса от нас в 100 км вот она поехала, прошла кастинг и стала одной из них. И у нее все натуральное, и грудь 4 размера и фигура аппетитная (не толстая)
Ольга(другая)
Сообщение было удалено
Да, да, у нее отец с матерью страшно ругаются и проблемы большие с жильем из-за этих раздоров. Она кстати не только в Смешных и голых снимается, она еще актриса, фотомодель и ведет шоу-программы в ночных клубах.
Девушка с котэ
Наоборот. Там страшные груди только маленькие. Все остальные красивые. А самая классная у девушки с татуировкой внизу живота. Грудь 3 размера, стоячая и соски какие надо. Самая прекрасная грудь которую я когда либо видела. У меня была такой же, но размер 2,5. Ща 3, уже не так. Короче я тоже им завидую.
Гость
Блин что вы за бред обсуждаете тут, я лично живу в Одессе и в программе вижу те места в которых я бывал и не раз, у меня даже знакомые есть которые попадались там, и одна даже знакомая, случайно их в той программе видел по телевизору, и не однократно говорил с ними на эту тему, так что отбрасывайте свои сомнения, я вам говорю что подставы тут НЕТ!
Язнаю
http://www.photosight.ru/photos/3616496/ вот так снимает скрытая камера)))
http://www.photosight.ru/photos/2428685/ ох как скрыты камеры))
кто еще не верит , что это постановка!!!!??? смотрите 20 серий подряд, и увидите одних и тех же актеров))))
http://www.photosight.ru/photos/2428685/ ох как скрыты камеры))
кто еще не верит , что это постановка!!!!??? смотрите 20 серий подряд, и увидите одних и тех же актеров))))
Ур-у-ру
ненавижу эту передачу! на мой взгляд наитупейшая и пошлая !!!
Я
вам что делать нефиг всмастриваться как там снимают и как это выглядит. вы комедии тоже так смотрите не сам фильм, а думаете как это снималось и правда ли это?
Я
идиоты
СерГЕЙ Варгулин
Тупые дибилы на форуме. Девушки - *** и ***. Фу!
Пионер
Поржал над очередным обсиранием бабами своих более красивых "конкуренток" (в данном случае - обнажающихся бабищ из передачи, у коих реально красивые груди в большинстве своём). И груди у них типа некрасивые, и силиконовые, и соски не те. Кросавишны вы наши, расейские - ни сисег, ни джоп у большинства нет. То ли дело хохлушки, с нормальными женскими фигурами, какие и должны быть.
А передача чистой воды постановка, умиляют те, кто с умным видом втирает о реальности. Что рожи одних и тех же мужиков с переигранным "удивлением", что "скрытые" съёмки такого качества и ракурсов, которые просто технически невозможны.
Хотя редкие сюжеты, когда разыгрываются именно барышни - вроде похожи на настоящие. Но это исключения.
А передача чистой воды постановка, умиляют те, кто с умным видом втирает о реальности. Что рожи одних и тех же мужиков с переигранным "удивлением", что "скрытые" съёмки такого качества и ракурсов, которые просто технически невозможны.
Хотя редкие сюжеты, когда разыгрываются именно барышни - вроде похожи на настоящие. Но это исключения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
коменты-жуть
Пионер, дай пять! Отлично подмечено - прям в точку! Сам читал комменты и ужасался бреду этих закомплексованных теток. Груди у одесситок просто потрясные ( и большие нежного цвета соски - в особенности!). Шоу смотрю, если попадаю, исключительно, чтобы полюбоваться исключительными женственными формами участниц (не всех конечно, но те который грудастые - очень привлекательные).
winst
Гость
Сообщение было удалено
Там условие в кастинге - отсутствие имплантантов!
Анастасия
Кошмар! Какой урод это придумал? Это и дети могут смотреть!
Разврат полнейший! А потом мы удивляемся что все мужики мира становятся брутальными и им только одно и надо. Зачем ЭТО выпускать в эфир?
Разврат полнейший! А потом мы удивляемся что все мужики мира становятся брутальными и им только одно и надо. Зачем ЭТО выпускать в эфир?
Александр
Хорошее шоу) Есть забавные моменты, где действительно смешно. Автор передачи молодец, никакой пошлятины, только лёгкая эротика))
Все девушки просто божественны! Отличные груди, фигуры, ноги. Красотки держат себя в хорошей форме. Жаль в Одессе не живу(. Самые красивые девушки мира именно там)
Для ограничения детей от данного вида шоу есть родители. Уж лучше дети смотрят и смеются над этим, чем над порнухой. Да и что в этом шоу развратного? Раскрепощенные девушки показывают свои природные достоинства перед видеокамерой со своего согласия и за определенную плату. Это их работа и не более того.
По поводу съёмок... Все это постановка. Выше уже было написанно, что актеры повторяются.
Дорогие дамы, не завидуйте актрисам из "Голые и смешные". Лучше держите себя в форме и ухаживайте за собой.
Все девушки просто божественны! Отличные груди, фигуры, ноги. Красотки держат себя в хорошей форме. Жаль в Одессе не живу(. Самые красивые девушки мира именно там)
Для ограничения детей от данного вида шоу есть родители. Уж лучше дети смотрят и смеются над этим, чем над порнухой. Да и что в этом шоу развратного? Раскрепощенные девушки показывают свои природные достоинства перед видеокамерой со своего согласия и за определенную плату. Это их работа и не более того.
По поводу съёмок... Все это постановка. Выше уже было написанно, что актеры повторяются.
Дорогие дамы, не завидуйте актрисам из "Голые и смешные". Лучше держите себя в форме и ухаживайте за собой.
Майкл Корлеоне
Как правило,некрасивой называют большую грудь женщины с маленькой грудью. Силиконового уродства 7 размера там ни у кого нет,девушки симпатичные с моей мужской точки зрения. Кто-то больше,кто-то меньше.
Гость
http://golyeismeshnye.ru/ru/video/movie-699.html
http://golyeismeshnye.ru/ru/video/movie-341.html
http://golyeismeshnye.ru/ru/video/movie-341.html
Гость
Ребят, а как зовут актрису из ролика "Неожиданность в магазине подушек"? Вот ссылка на ролик http://video.ukrhome.net/play/57403/
Вот еще один с ее участием http://video.ukrhome.net/play/58349/
Вот еще один с ее участием http://video.ukrhome.net/play/58349/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ еще один ролик с этой красоткой http://video.ukrhome.net/play/57681/
Форум: Тело
Всего: 59 196 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями12 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки9 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
У меня 2-ка хорошей формы, но после просмотра этой программы чувство неполноценности))