Или - Или... Вопрос нашим Мужчинам!
Папина Дочка
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Доитель
попка
Стр@нный
попка
Пибоди
Да,попка однозначно лучше.
Пибоди
Большие развесистые сиськи обычно слишком болтаются и свисают до пупа.Так что лучше не очень большие и чтоб аккуратненько смотрелись.
автор явно обладательница первого варианта)))) Вон как расписала-то.. АППЕТИТНАЯ попка в противовес РАЗВЕСИСТЫМ СИСЬКАМ :))))
Автор, ну нет у вас груди, ну что же теперь поделать - гордитесь попкой:) Наверняка и на вашу фигуру любители найдутся)) опрос-то чем поможет? самооценку вашу поднимет?
Автор, ну нет у вас груди, ну что же теперь поделать - гордитесь попкой:) Наверняка и на вашу фигуру любители найдутся)) опрос-то чем поможет? самооценку вашу поднимет?
Клубничный поцелуй
А вот у меня пышная красивая грудь, а не развесистые сиськи! Попка мальнькая(((((((, увы... Зато у меня супертонкая талия и длинные ноги!
Гость
я первый вариант, но хочу быть вторым(
Гость
Пухлая попка -ммммммм!
Гость
Сообщение было удалено
И я
Л@пуля
А я первый вариант и не хочу быть вторым:)
Зёбра
Сообщение было удалено
+1
Андрей
плоский зад это ваще не комильфо
Жека Настоящий
Я за попу
Гость
Я за умопомрачительные сиськи и маленькую упругую попочку, а НЕ за ЦИЛЛЮЛИТНЫЙ ПЕРДИМОНОКЛЬ и ПЛОСКУЮ НЕДОРАЗВИТУЮ ГРУДЬ!
Л@пуля
14, цЕллюлитный. А ну марш русский язык учить!
Зёбра
пердЮмонокль)
Гость
Канеш попульчик! Подушечка румяная! Оооо!
Дубинушка
ОООООООООООООООО. Автор, все очень грамотно. Чем красивше распишешь, тем больше сторонников-мужчин.
гость
пухлая аппетитная попка + не очень большая грудь = фууу..т.к. пухлая, попка должна быть рельефная.
развесистые сиськи тож не очень, но лучше чем первый вариант
развесистые сиськи тож не очень, но лучше чем первый вариант
Гость
Сообщение было удалено
О, йес!!!
Сообщение было удалено
О найн.))
Лучше пусть будет плоская, но упругая.)
Лучше пусть будет плоская, но упругая.)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Барби
Автор, если вы плоскодонка это ваши проблемы.
Но и на вашу жирную задницу найдутся любители, хачеки например, они любят между пальцами целлюлит гонять
Но и на вашу жирную задницу найдутся любители, хачеки например, они любят между пальцами целлюлит гонять
Гость
все таки именно развесистая пышная грудь(пускай!) не может быть красивой от природы, это вымя, словом! а если сюда же еще и сухой зад добавить, то мне почему то предствляется увядшая тетка лет 50)))) а первый вариант - это эстетично, и всем порадует глаз
Дениза
Забавное сравнение.
Я сама - первый вариант. Крохотная грудь, но упругая высокая попа "орешком". А моя подруга - второй: грудь между 5 и 6 размерами, но попа совершенно плоская. Должна признать, мне достается какое-то внимание и ухаживания, а вот она что называется "убивает наповал" :)) В хорошем смысле слова: когда мужики видят ее огромную грудь, челюсть у них падает до земли и они таращатся на нее как завороженные. Кто там на ту попу смотрит, когда тут "такие сиськи". :))) Но если честно, то я бы с ней поменяться не хотела, т.к. грудь у нее, еще не рожавшей, отвисла сильно: в одежде да с дорогим бельем смотрится шикарно, а вот если разденется... охохох.
Я сама - первый вариант. Крохотная грудь, но упругая высокая попа "орешком". А моя подруга - второй: грудь между 5 и 6 размерами, но попа совершенно плоская. Должна признать, мне достается какое-то внимание и ухаживания, а вот она что называется "убивает наповал" :)) В хорошем смысле слова: когда мужики видят ее огромную грудь, челюсть у них падает до земли и они таращатся на нее как завороженные. Кто там на ту попу смотрит, когда тут "такие сиськи". :))) Но если честно, то я бы с ней поменяться не хотела, т.к. грудь у нее, еще не рожавшей, отвисла сильно: в одежде да с дорогим бельем смотрится шикарно, а вот если разденется... охохох.
Гость
плоскЫй зад без разницы между талией и бедрами - отвратительно, в сиськи силикон можно вставить а с ж*пой хрен что сделаешь
нина
Сообщение было удалено
Это точно. А вообще плоской может быть и большая, и маленькая попа - от размера это не зависит. Сколько раз видела широкую большую плоскую попу, и наоборот, бывает маленькая, но круглая. А по поводу силикона - если своя грудь некрасивая, то силикон, как правило, вообщем некрасиво смотрится, его видно, а без лифчика вообще отврат
пышка
Сообщение было удалено
В попу тоже можно силикон.
Гость
Сообщение было удалено
естественно популеноченочек лучше
PersicheK
Сообщение было удалено
тупой осел- ты. если попе не маленькая это не значит, что она целюлитная. фу, как же меня вымораживают такие бакланы!!!!!!!!!!!!!!!
PersicheK
Сообщение было удалено
сколько я таких завистниц повидала, пальцев на руках и ногах не хватит))))
Elena
Барби, Вы не адекватны...наверно, Вы не очень умная...
Форум: Тело
Всего: 59 503 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Электроэпиляция или лазер?1 ответ
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
- Я больше не брею интимную зону108 ответов
- Красивые ступни ног6 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
- Вес и инсулин8 ответов
- Пышные ноги у девушек5 ответов
- Почему современные девушки такие высокие?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Полнота всегда в проигрыше478 ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Большая обвисшая грудь32 ответа
- Почему современные девушки такие высокие?31 ответ
- Кто прокалывал клитор?30 ответов
- Я стесняюсь своего тела22 ответа
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Почему без одежды зад выглядит огромным а в одежде нет?14 ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
- Высокий рост у девушки8 ответов
Предыдущая тема
Естественно вариант "все включено" сейчас не рассматриваем! ))) Отвечаем: Или - Или! Не забываем представляться.
Папина Дочка. ;)