Широкие бедра.. очень широкие бедра..
Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как мужчины на вас реагируют, как вы одеваетесь? только я спрашиваю тех у кого реально большие бедра, а то как тут многие пишут.. "Ой, у меня бедра 104.. что делать?!".. нет, вопросы мои тем, у кого действительно широкие бедра!
Фина
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
600 ответов
Последний —
Перейти
ирина
Фина
Сообщение было удалено
ирина
У тебя не проблема а Достоинство. ФИНА!
ирина
Нэли
Сообщение было удалено
ирина
Как красиво Бёдра 120 талия 80 и ВСЕ мужики просто торчат.
ирина
Фина
Сообщение было удалено
ирина
Только не нормальные парни любят женщин с узкими бёдрами, это мой отыт!
ирина
Фина
Сообщение было удалено
ирина
Фина
Сообщение было удалено
Фина
Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как мужчины на вас реагируют, как вы одеваетесь? только я спрашиваю тех у кого реально большие бедра, а то как тут многие пишут.. "Ой, у меня бедра 104.. что делать?!".. нет, вопросы мои тем, у кого действительно широкие бедра!
ирина
Фина ТЫ прелесть!!!!
Nata
Сейчас померяра =100, летом -95 см. Все считают , что фигура у меня оч.хорошая. Плаский живот,круглая попка и мужчины всегда засматриваются.
Роман
Nata
Сообщение было удалено
Девушки, да зачем вы эти сантиметры приводите? Я, например, все равно не могу вас представить даже если вы мне и вес еще, и рост напишите. Я люблю глазами и руками. Размер груди или попы могу только руками показать. Я не представляю, что такое 60 см и 120 см. Я их НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ!!!
Покажите свою ФОТОГРАФИЮ, со спины, например. А то не живые девушки, а какие то сантиметры ходячие!!! Неужто вы думаете, что мужчина про себя думает: "Вот пошла шатенка 110 см, а это брюнетка 95 см пошла". Какой то почти лошадиный подход к себе.
Уважайте и любите себя, тогда и мы вас будем любить не за сантиметры.
Покажите свою ФОТОГРАФИЮ, со спины, например. А то не живые девушки, а какие то сантиметры ходячие!!! Неужто вы думаете, что мужчина про себя думает: "Вот пошла шатенка 110 см, а это брюнетка 95 см пошла". Какой то почти лошадиный подход к себе.
Уважайте и любите себя, тогда и мы вас будем любить не за сантиметры.
Олежа
[quote="Фина"]ДевУШКА! ЕСЛИ ВЫ ВЫСОКАЯ И У ВАС ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БЁДРА, ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ...
Софи
у меня бедра 97 =(
и это кость
ноги худые
просвет :(
я ненавижу свои бедра :9(
и это кость
ноги худые
просвет :(
я ненавижу свои бедра :9(
Софи
+ рост 174
Роман
Софи
Сообщение было удалено
Может ваш комплекс напрасен? Сами себе вдолбили нечто в голову? Обожаю широкие бедра со стройными ногами. И просвет нравится. Вы думаете, что я извращенец? А я думаю. что у вас комплекс на ПУСТОМ месте! Любите себя и вас полюбят.
Покажите свою фотографию, пожалуйста! Хотя бы сзади, если опасаетесь, что вас узнают. ваши сантиметры НЕУБЕДИТЕЛЬНЫ!!!
Вам мужчины говорили, что у вас ужасная фигура? Мужчины смотрят на вас косо и не хотят встречаться?
Объясните причину! Почему вы страдаете? С кем сравниваете то? И, главное, зачем? Вам нравится страдать? Вы не хотите любить и быть любимой? В чем дело то?
Ожирения то нет у вас! что же вам еще нужно?
97 при росте в 174 - это великолепно!!! покажите же фотографию, хотя бы часть тела, плиз! Иначе мне НЕПОНЯТНО из-за чего вы страдаете!
Покажите свою фотографию, пожалуйста! Хотя бы сзади, если опасаетесь, что вас узнают. ваши сантиметры НЕУБЕДИТЕЛЬНЫ!!!
Вам мужчины говорили, что у вас ужасная фигура? Мужчины смотрят на вас косо и не хотят встречаться?
Объясните причину! Почему вы страдаете? С кем сравниваете то? И, главное, зачем? Вам нравится страдать? Вы не хотите любить и быть любимой? В чем дело то?
Ожирения то нет у вас! что же вам еще нужно?
97 при росте в 174 - это великолепно!!! покажите же фотографию, хотя бы часть тела, плиз! Иначе мне НЕПОНЯТНО из-за чего вы страдаете!
Роман
Софи
Сообщение было удалено
Софи
у меня бедра 97
итак, модель: http://photocasa.ru/uploads/posts/2010-07/1278430360_x_c9e4a2c9.jpg
Параметры: 87/64/95
Рост: 169
Фигура обалденная!!! эта девушка - модель, зовут Сабина. У нее бедра 95 при росте 169!
Сравните с вашими.
Софи, покажите свою фигуру. И перестаньте страдать.
Фигура обалденная!!! эта девушка - модель, зовут Сабина. У нее бедра 95 при росте 169!
Сравните с вашими.
Софи, покажите свою фигуру. И перестаньте страдать.
Роман
Дже́ннифер Линн Ло́пес
точный рост 5 футов 5 дюймов, что при перечислении в метрическую систему выходит 165см
По разным данным, объём её бёдер колеблется от 97 до 103 см
Фигура - просто сказка!!!
точный рост 5 футов 5 дюймов, что при перечислении в метрическую систему выходит 165см
По разным данным, объём её бёдер колеблется от 97 до 103 см
Фигура - просто сказка!!!
Роман
Может быть пожалеем "бедняжку" Лопес? Как она "бедная" "страдает" из-за низкого роста и широких бедер!!!
Не так ли, Софи?
Девушки, перестаньте нести бред!!!
Не так ли, Софи?
Девушки, перестаньте нести бред!!!
Юлиана
у меня широкая кость, широкая грудная клетка и бедра, по сути я худая но по ним кажется что толстая, вобще возможно накачать пресс или как-то вообще избавится от этого? может мне ещё похудеть....просто я хочу иметь фигуру как у всех....у меня клевая попа, но обтягивающие джинсы мне не одеть такое ощущение что бока свисают....блин не уж то всю жизнь такой быть?
Роман
Юлиана
Сообщение было удалено
Юлиана
я хочу иметь фигуру как у всех
Юлиана
или как-то вообще избавится от этого?
Всю жизня вам быть и... мучиться или любить и быть любимой.
Так у всех то разная. И короткие ноги и кривые бывают, и попа волосатая бывает, и грудь отсутствует совсем - всякое бывает. "как у всех" - детский сад какой то.
фотографию покажите, плиз. Очень давно хочется посмотреть на "уродин" (так уж они себя сами позиционируют).
Есть вариант уйти всем "уродинам" в монастырь, там ведь не важно как ты выглядишь, да и будущих "несчастных" детишек не нужно будет рожать. И молиться, молиться, молиться ... Это как альтернатива.
от широкой кости?
Так у всех то разная. И короткие ноги и кривые бывают, и попа волосатая бывает, и грудь отсутствует совсем - всякое бывает. "как у всех" - детский сад какой то.
фотографию покажите, плиз. Очень давно хочется посмотреть на "уродин" (так уж они себя сами позиционируют).
Есть вариант уйти всем "уродинам" в монастырь, там ведь не важно как ты выглядишь, да и будущих "несчастных" детишек не нужно будет рожать. И молиться, молиться, молиться ... Это как альтернатива.
от широкой кости?
Юлька
Роман
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/id86729383 на ссылку в контакте посмотри
мур
классно! очень завидую твоим женихам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ира 27 лет
у меня всю жизнь были большие бёдра 115, а талия 75.Мне всегда нравилась моя фигура и парням тоже, может поэтому никогда не комплексовала.Ношу юбки по колено, которые облегают или трапеции, красивую кофточку, тоже подчёркивающую талию.Когда я познакомилась с мужем, на мне было длинное облегающее платье именно моя фигура и привлекла его.Он очень любит большие бёдра.Так что не переживай, главное будь уверенной в себе и люби себя и всё будет в твоей жизни классно!!!!!!!!!
Гость
ира 27 лет
Сообщение было удалено
А где вы ожежду то берете , мне вот интересно. Я вот поправилась на 20 кг у меня бедра 110 теперь при 170 росте, и знаете не существует приличной одежды на такую..ж
Юлька
мур
Сообщение было удалено
у меня нету жениха....и че им завидовать то?
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж извините, при таком росте разожраться на 20 кг - это ж в свиноматку превратиться. Это ж насколько надо не любить себя чтобы довести до такого состояния. Только при чем здесь широкие бедра?
Кнопа
У меня 95-80-105 при росте 176,вес 70 кг.с бедрами очень тяжело приходится особенно при выборе нижней одежды.И фоткатся приходится только боком(((сижу постоянно на диете,занимаюсь йогой и начала заниматся Бодифлексом.подтягиваю тело как могу.кому интерессно оцените плиз.а то слишком уж я паникую и изматываю себя тренировками http://vk.com/id3713697
моник
привет всем. девочки, у мя тоже такая проблема. очень страдаю. кость широкая, худей не худей все равно;,(((( ноги тонкие да еще чуть кривые((( грудная клетка в обьеме маленькая. талия 64 бедра 95( вес 49кг.рост 167. гда одеваешь короткое платья ноги не красиво совсем выглядят.куча комплексов у меня. помогите плииз советом. боюсь кда рожу бедра станут больще. бооже не могу((((
Роман
Кнопа
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Это вам то мучиться и переживать насчет тела, данного природой?!!! Да вы великолепны! Как вы этого не понимаете? Не надо сниматься боком! Снимайтесь с любого ракурса! Ваша фигура достойна восхищения! Молодец, что поддерживаете себя в форме!
Девушки, откуда у вас берутся "дурные" комплексы? Не понимаю! У вас же нет лишнего веса, ноги не толстые и не короткие, живот подтянут, отличная грудь. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ фигура! Неужели Вам никто и никогда этого не говорил?
Вы нас обманываете? И захотели просто покрасоваться?
Девушки, откуда у вас берутся "дурные" комплексы? Не понимаю! У вас же нет лишнего веса, ноги не толстые и не короткие, живот подтянут, отличная грудь. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ фигура! Неужели Вам никто и никогда этого не говорил?
Вы нас обманываете? И захотели просто покрасоваться?
Роман
моник
Сообщение было удалено
за счет жировых наслоений? Думаю, что для вас не будет проблемой скинуть лишний жир.
Да не комплексуйте вы! Будьте естественной. Наверняка вас полюбят. Да и вес не помешало бы набрать немного. Позанимайтесь физическими упражнениями. Когда общаетесь забудьте про все свои комплексы! Уверенная в себе, любящая себя женщина - самая привлекательная даже если есть какие то физические несовершенства.
Да не комплексуйте вы! Будьте естественной. Наверняка вас полюбят. Да и вес не помешало бы набрать немного. Позанимайтесь физическими упражнениями. Когда общаетесь забудьте про все свои комплексы! Уверенная в себе, любящая себя женщина - самая привлекательная даже если есть какие то физические несовершенства.
Гость
Калинка
Сообщение было удалено
Гость
буду рад познакомиться с девушкой с тонкой талией и округлыми бедрами и большой попкой.обеспечен.надеюсь что найду близкую по духу и телу
Гость
буду рад познакомиться с девушкой с тонкой талией и округлыми бедрами и большой попкой.обеспечен.надеюсь что найду близкую по духу и телу
oleksandr75@mail.ru
oleksandr75@mail.ru
моник
cпасибо Роман большое. у меня есть парень мы любим друг друга. я уверенная в себя девушка. никто по мне не скажет что я страдаю от этого.все держу в себе. временами жуткие комплексы,стараюсь полюбить себя такой какая я есть. хотела бы узнать мнение других людей чтобы они сказали увидев меня. может нет так уж и все плохо. вот.
ирина
Как красиво Бёдра 120 талия 80 и ВСЕ мужики просто торчат.А типа Юдашкиных и других гомодрил любят бёдра как у мальчиков менее 80 см, полстраны молодых девушек одурели на похудении.Кому нужны ходячие доски??? Только Пидрилам.
ирина
У моей подруги рост 170,бёдра 126, талия 82 просто красавица.Её муж кроме её ни кого не видит и не накого внимания не обращает, кроме своей любимой.Худеют только узкозадые, потому, что у них всё откладывается на животе (ПУЗЕ) а бёдра кажуться ещё уже. Вот и худышки ругают толстозадых-только из за ЗАВИСТИ! Ещё Леонард Давинчи писал о худых и узкозадых. Кто мне подскажет, кто писал картины где женщины изображены худыми.ЖДУ!!!
Роман
ирина
Сообщение было удалено
А где фотография? думается мне, что это уже перебор при таком росте 126 см. хотелось бы взглянуть хотя бы сзади. Небось жиром заплыла попа.
Роман
http://imm.io/media/40/40Pc.jpeg
вот это ШИКАРНО!!!
-------------------------
а это? где фото?
"У моей подруги рост 170,бёдра 126, талия 82 просто красавица"
нечто приземистое и очень широкое? толстуха?
http://imm.io/media/40/40Pc.jpeg
вот это ШИКАРНО!!!
-------------------------
а это? где фото?
"У моей подруги рост 170,бёдра 126, талия 82 просто красавица"
нечто приземистое и очень широкое? толстуха?
ирина
Что за мода? Женщины как Ферари с селиконовыми грудями с узкими бёдрами, так давайте мужики имейте узкие плечи и селиконовые члены до колена. Вот будет красота. Для выход в общество нужна худая жена, а для души пышка ЛЮБОВНИЦА.
Гость
Фина
Сообщение было удалено
Гость
предлагаю познакомиться-серьезно
Гость
Калинка
Сообщение было удалено
Гость
женюсь и сделаю счастливой-ответь мне
Гость
люблю пышнопопых!
Архангел
Если у вас действительно широкие бедра то вы одна из самых прекрасных и самых совершенных из самых совершенных женщин!!!!!!
Виктория
У меня широкие бёдра-это наследственность,но моему мужу это очень нравится и рожать будет легче.
Роман
Виктория
Сообщение было удалено
А это нравится всем НОРМАЛЬНЫМ мужчинам. И это не дело вкуса. Это сама природа делает широкобедрых женщин привлекательными для мужчин.
Финка
Да, у меня тоже широкие бедра (именно кость), но и жирка чуток есть) Летом ношу белые брючки, обтягивающие в попе, мужчины заглядываются, а более смелые на улице знакомиться подходят.
Гость
Вот это ляжки!
комплексую(
У меня бёдра 102((
очень комплексую из-за этого. Бедра кажутся широкими. Стесняюсь носить короткие кофты. приходится всё время выбирать кофты, которые прикрывают попу. и как уменьшить их не знаю(
очень комплексую из-за этого. Бедра кажутся широкими. Стесняюсь носить короткие кофты. приходится всё время выбирать кофты, которые прикрывают попу. и как уменьшить их не знаю(