Гость
Статьи
Кто удаляет волосы на …

Кто удаляет волосы на животе?Чем?

Вот и весь вопрос - чем и как? У меня к сожалению прямо черные, длинные и постоянно с ними мучаюсь. Очень заметно. удаляю пинцетом, но очень заметно, так как могу обработать только у пупка и эту дорожку которая в низ ведет. Но вокруг-то остается и это заметно очень. Затем у меня постоянно вросшие волоски которые создают массу проблем и приводят к тому, что у меня дофига черных и красных точек и на ощупь не приятно. что делать?
liliya
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тиана
фафа
Сообщение было удалено
вот вот... та же проблема((( :Хнык:... допустим осветлить-это хорошо,но на ощупь-Ужа-а-а-ас...:Плакать: хочется..а только 18((а перекись не вредна???и на сколько её хватает?
Тиана
Понимаете.. не у всех есть средства на дорогие солоны-лазерные эпилляции... это мне кажеться самый продвинутый шаг в этом деле.. но всё же хочеться попроще немного... как вы относитесь к народным средствам???
Наталия
Тиана,а вы знаете какие нибудь народные средства которые помогают?
Вика
На сайте www.smoothskin.narod.ru есть средства которые действительно помогают.
Наталия
И сколько все это стоит,а если денег нет так и жить с ними(с волосами)меня же никто не полюбит с такой красотой(((((
Тиана
Конечно я многое читала...проводила (правильно не знаю) но делала касторочку ...ну там 35 гр спирта немного касторового масла...нашатырный спирт и кипельки йода..подождалал чтоб обесветилось и мазала ну "пузо"..результат да выпадали можно было рукой сдереть!!! но перестав проделывать-всё вернулось...может надо дольше делать чтоб уничтожился фолликул(((
Гость
Я перед летом лазером удаляю... Выглядит замечательно - гладенько, ниче не колется, вообще забываешь что у тебя это когда-то было! Ну а потом настает осень, зима... и все заново. На остальные сезоны мне пока копить и копить;) Так что остельное время "терплю", когда сильно надоедают - состригаю. но "налысо" стараюсь не брить - колет - раз, животик все так должен быть приятным-шелковым! И и волосы жестче становятся! а так они мягкие..кроме МЧ их никто не видит=) а он лююит меня любую=) я ж не специально такая пушистая стала=)
Светлана
я вот уже 4 раза фотоэпиляцию делала и результата никакого=(
Катя
Очень важное значение в лазере имеет мощность, самая оптимальная, эффективная и безвредная это от 6 до 10 дж. В Smooth skin именно 10 дж. В некоторых недорогих салонах лазерная мощность бывает даже менее 5, а значит действие будет очень слабым. Так что когда покупаете или идете в салон обязательно интересуйтесь а лучше смотрите тех.паспорт. сколько в данном аппарате мощность.
Светлана
Катя
Сообщение было удалено
Катя,а вы делаете сами фотоэпиляцию или курсы проходили????
Отчаявшаяся
Проблема с волосами на животе - для меня проблема ╧1. И если бы только на животе, а то и выше пупка до груди по всему "периметру" сильно заметные волоски растут. От многочисленных манипуляций живот вечно в болячках. Удаляю кремом от низа живота до груди, отрастает на следующий день и колется. Такое наказание!!! Жить не хочется!!!
Гость
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Я с тобою полностью согласна,и никакой личной жизни.Хоть бы кто нибудь из медиков дал совет чтоб хотя бы на пол года-год удалить можно было,неужели так и мучатся всю жизнь((((((((
Отчаявшаяся
Гость

Я с тобою полностью согласна,и никакой личной жизни.Хоть бы кто нибудь из медиков дал совет чтоб хотя бы на пол года-год удалить можно было,неужели так и мучатся всю жизнь((((((((

Я все мечтаю, что доживу еще молодой до тех дней, когда найдут такое средство от этой напасти)))
Лера
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Девушки не мучайтесь, у меня тоже самое было, сейчас забыла о своих проблемах с лишними волосами, правда до сих пор шрамики остались от вросших волос. Купила лазерный эпилятор Smooth skin, есть и другие разные эпиляторы, но я своим очень довольна. Лучшего на сегодняшний день ничего нет. Я знаю что эстрадные звезды тоже пользуются таким эпилятором.
Евгеша
странно, все тут твердят, хоть бы медики что-нить придумали... медики и придумали: лазерная эпиляция. себе так убрала, только салоны выбирайте проверенные
Тори
Так говорить наверное плохо, блин, но как-то легче стало, когда узнала что ни одной меня такая "приятная" особенность. Я уже лечусь года три наврное... ни фига! У меня волосы на груди, руках, животе и попке. Такая проблема была всегда, но с сентября волосы вообще сбесились и начали расти на внутренней стороне рук.... *** полный. И вот чтоя вам всем скажу, я уже обходила всех (почти всех, на следующей недели иду к очередном) врачей эндокринологов, гинекологов, эндокринологов-гинеколов, у всех ответ один - ПРОБЛЕМЫ с ГОРМОНАМИ. Сдала кучу анализов, и результат вот какой: самое смешное что именно тестостерон как раз на нижней границы, а вот так называемый гормон ДЭГА (на который редко обращают внимание, хотя он тоже является мужским гормоном) больше аж в 5 РАЗ!!!! Сейчас сдам ещё пару анализом и начну лечение! Ещё один момент, возможно это касается не всех, ведь все зависит от организма, от структуры самого волосо, но мне все врачи как один запретили появляться на солнце. Потому что солнце стимулируют рост волос!!! Вот так, но опять же, возжмно это не для всех правда. Ах да, и ещё кое-что на данный момент мой лечащий врач сказала такую штуку, когда я пропью лекарства и РОСТ волос ОСТАНОВИТСЯ (да поможет мне Бог), сами собюой они не выпадут, а придется всё равно идти в салон и делать электроэпиляцию. Уже после этого волосы расти не будут (по её словам) так как у них больше не будет стимула.

Так что всем УДАЧИ, девчонки в борьбе с нежелательность ратстительностью!!!!=)))
анастасия
а вы уверены что волосы исчезнут после перекиси?...((((

блин это так рисковано..
Светлана
после перекиси точно не исчезнут!!!!
жанна
Venya
Сообщение было удалено
можно по подробнее
Эма
Блииин....мне стыдно...и я удивлена,что я не одна такая...причину свою знаю..:у меня щитовидная железа..и проблема с гормонами...и поэтому та же проблема что и у всех..хочу пойти на фотоэпиляцию...видела знакомых,которым правда помогало...но сама боюсь,стесняюсь,и всё ноги до салона как-то не доходят...пару раз пыталась узнавать где это можно сделать..но чаще слышала,что "в нашем салоне такие процедуры не проводятся"....даже незнаю куда обращаться..
Селена
Лучше не тратить деньги на салоны, а купить себе домашний лазерный эпилятор, это гораздо дешевле и также эффективно. Я купила и очень довольна у меня Smooth skin заказывала на этом сайте: smoothskin.narod.ru результаты я увидела после 3-его применения. Не жалею, что купила.
танюха
девченки у меня тоже волосы на животе я просто беру эпилятор и выдергиваю их,ну лучше это делать на ночь потому что красные точки остаються,а на утро проходят.раньше я осветляла их блондексом но это очень вредно кожа сжигаеться и портиться быстро от перекиси они всеровно не выпадут.А домашние лазарные эпиляторы это все фигня не заморачивайтесь пустая трата денег,это в салонах надо делать.
Селена
танюха
Сообщение было удалено
Я несогласна с вами что домашние лазерные эпиляторы это фигня, ну и не осуждаю вас за ваше мнение, потому что сама раньше так тоже думала, потому что какие только средства не использовала на себе, которые обещали гладкие ножки, но кроме временного эфекта и вросших волос я не получала. Очень скептически относилась и к домашним лазерным эпиляторям, но после отзывов на официальном сайте smooth skin от пользователей все таки решилась на покупку, скажу чесно после 2-ух применений я реально разачаровалась, потому что волосы как росли так и росли никуда не делись, но после 2-ух недель после второго использования увидила, что у меня волосы просто отпадали в некоторых местах и я опять начала пользоваться результатом сейчас очень даже довольна, почти все мои подруги теперь загорелись. Незнаю может разные эпиляторы по разному действуют, у моего мощность 10 дж. я покупала за 17000 р. сейчас они на скидке стоят.
Наталия
Я там прочитала что сначала надо платить деньги а потом только пришлют эпилятор,как то странно...
Селена
Наталия
Сообщение было удалено
По мне так ничего странного, многие интернет магазины ведь так и работают. Они мне все свои данные дали, я оплатила и мне без проблем пришло за 5 дней, я заказывала доставку DHL.
Дашка
а кто знает, чем можно потом лечить кожу? я уже года два мучаюсь, воспаления и точки на животе.. не показать(((( может, какой-нибудь пилинг поможет? хрен с ними, пусть растут. но кожа нормальной станет..
Селена
Дашка
Сообщение было удалено
За короткое время вы от них не избавитесь, я уже долго мучаюсь с этими точками от вросших волос, слава богу теперь мне это уже не грозит, так как купила домашний лазерный эпилятор, вам обязательно нужно прекратить пользоваться эпилятором и воском и попробовать лечить антисептическим кремом и пользоваться постоянно скрабом. Я уже 3 месяца каждый день мажу этим кремом и вижу очень хорошие результаты, сейчас уже остались пятна которые я думаю со временем пройдут.
Дашка
спасибо, попробую)
ТвОя ЗаЯ
мне 15, фигура зашибись просто))),но вот одна огромная проблема,волосы растут по всему телу. даже на спине((((((((люди умоляю поссоветуйте что нибудь действительно эффективное.а то я уже не могу так(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((
Селена
ТвОя ЗаЯ
Сообщение было удалено
Домашний лазерный эпилятор мощностью не меньше 10 дж и через 2-3 месяца просто забудешь свою проблему.
Дарья
Блин,вот повезло тем у кого есть этот эпилятор.....а где деньги найти на этот эпилятор 15-16летним девочкам ((( я даже маме стесняюсь показать свой живот ((((хожу как ***,извините!(((хочется просто оторвать этот живот и все (((((((((((((((
Светлана
я думаю,что главное бритвой не брить....а то площадь роста волос очень быстро увеличивается...депилируй
Маргарита
47.

Venya

| 17.02.2010, 16:09:49

а вы еще его не продали?
Юлик
Вот на этом сайте можно купить Smooth skin даже дешевле за 14500 руб. www.smoothskin.narod.ru
Юлия
Девчёнки, как я вас всех понимаю. Такой ужас нам достался. У меня тоже волосы по телу. Проблемы с гормонами, гинеколог сказала. Хочу сходить к ней ещё раз чтоб горомнальные прописала. Мама запрещает настрого, говорит всё пройдет, у тебя переходный возрост. А что делать мне так стыдно, даже летом на пляже ..жить не хочется. Ещё мама говорит что гормональные имеют побочные сильные. Что типа ещё чем нибудь заболеешь, это всё ерунда. Я ей не верю. Ведь так хочется походить перед мальчиками с голым животиком, а тут... Так ужасно!
Юлия
Забыла.. Мне родители предлагают перекисью осветлять. Вроде как они становятся сухими, ломкими и потом выпадают. Незнаю не пробывала, боюсь вдруг ещё больше будет..
Дарья
я пробовала перекисью,они осветлились,а когда перестала снова потемнели(((
Вика
[quote="Юлия"]Девчёнки, как я вас всех понимаю. Такой ужас нам достался. У меня тоже волосы по телу. Проблемы с гормонами, гинеколог сказала. Хочу сходить к ней ещё раз чтоб горомнальные прописала. Мама запрещает настрого, говорит всё пройдет, у тебя переходный возрост. А что делать мне так стыдно, даже летом на пляже ..жить не хочется. Ещё мама говорит что гормональные имеют побочные сильные. Что типа ещё чем нибудь заболеешь, это всё ерунда. Я ей не верю. Ведь так хочется походить перед мальчиками с голым животиком, а тут... Так ужасно![/quote

Попроси своего врача сначала узнать причину роста волос, а уже после этого назначать гормональные, просто так без всякой причины нельзя пить гормональные таблетки, толстеть начнешь не по дням а по часам или наоборот, и волосы могут расти еще больше чем росли. Все таки лучше купить лазерные эпилятор и удалить все волосы на теле.
Светлана
Девчонки,проверьте яичники и надпочечнии....мне врач советовала
Даша
Я тоже это все проходила, и гормоны впорядке и волосы лишние везде! Чувствуешь себя неполноценной. Но делать ничего не сделаешь. В молодом возрасте начинать пить гормоны, можно так свое здоровье подорвать и волос может не будет, но и детей не заведешь. Да и лучше уж быть стройной с несколькими лишними волосками, чем толстой теткой. Тут все пишут про лазерную эпиляцию я делала фотоэпиляцию. Потратила около 5 тысяч, правда над верхней губой пыталась волосы удалить. Мне не помогло, деньги на ветер, так что не портите свое здоровье и не ведитесь на рекламу. Самый нормальный способ - это осветление и не бязательно перекись с мылом мешать в магазинах полно наборов для осветления волос на теле, я в озоне покупале себе.
настя
а воском нормально,они потом быстро выростают?а то у меня тоже до груди почти и черные,что так до груди полосками их и удалять?так стыдно,на пляже только в парэо хожу,загораю почти всегда стоя,отворачиваюсь от рядом сидящих((у меня красивая ,спортивная фигура...так обидно и тяжело..
Гость
У меня такая проблема: в подростковом возрасте у меня были, мягко говоря, волосатые руки. Вобщем, это было сильно заметно, я этого ужасно стеснялась и в один ужасный день удалила их, после чего, естественно, они стали ещё гуще, темнее и жоще. Знаю, что совершила ужасную ошибку, маленькая, глупенькая была..

Не посоветуете, как их снова вернуть светлыми и мягкими?
Jeanne
послушала тут вас всех. Скажу так девушки не заморачивайтесь на этот счет! У меня тоже был густой темный волос на руках, я их белой хной покрасила пару раз и всё, они стали светлыми и тонкими. Про эту проблему забыла навсегда! а бритье, эпиляция все это только вдвойне хлопот вам прибавит!
Jeanne
Гость
Сообщение было удалено
Советую покрасить их белой хной, раза 2-3 например через день, и все они у тебя буду светлыми тонкими, мягкими забудешь про эту проблему!
Мое имя
мда.... мне очень жаль тех девочек кто ходит на фотоэпиляцию и кто оочень хочет туда ходить, это ьтоже самое что вы возьмете кучу бабла и бросите их в мусорный бак, все мои знакомы которые ходили на фото были так рады абсолютно все, а потом у кого то месячные на 1 день опоздали, кто-то забеременел, кто-то простудился, и вот любое изменение в организме и волосы полезли в 2 раза больше чем были, деньги гуляют....

у меня на самом деле тоже такая проблема, мне 19 лет и парня нету именно из-за этих волос, мне ужасно стыдно, никогда не поверю чтоб парень увидел волосы на животе и сказал вау какая красота естественно он округлит глаза, а я этого не хочу

насчет осветления мне кажтся одной перекисью это дело не осветлишь надо вперемешку с чем то
Кися
Мое имя
Сообщение было удалено
Фотоэпиляция никак не может провоцировать новый рост волос, это 100% доказанно, что после использования фотоэпилятора, волосы становяться светлее и слабее, ну никак не темнее и гуже. У меня у самой фотоэпилятор для домашнего применения Смув скин, я очень довольна и волосы совсем не растут.
Мое имя
Кися
Сообщение было удалено
я очень рада за тебя, скажи кем доказано?тобой доказано?меня умиляют такие ответы ей богу))

я пишу только то в чем сама уверена, а вот в том что ты сама опыты проводила в этом я очень и очнеь сомневаюсь, у меня знакомая прошла 7 курсов фото и все было отлично ни одного волоска, она забеременела и видела бы ты сколько волос пошло на месте проведения процедур,, конечно может у кого то и всю жизнь будет все отлично, но если ТАК БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то в интернете не было б столько негативных отзывов о фото.

вобщем я высказала свое мнение
карин
девчёнки вступаю в ваш клуб!!! только не растраеваемся!!! Всё нормально, люди разные, а что у женщины под платьем знает только бог!!! Моя история: боялась близости с мужчинами, просто не понимала как всё это показать, пробовала всё: лазерная, фото эпиляции в ноль!!! не надейтесь что это поможет!!! деньги на ветер!!! единственный вариант, если у вас ну очень много денег, не ваша история? тогда даже не начинайте... от воска вростают - это точно! мой выбор осветление! и конечно если дорожка от пупка существенная, домашний обычный эпилятор!!! всем удачи!!! кстати домашний фотоэпилятор -фигня
мое имя
Карин а как именно ты осветляешь волосы?))точнее чем?рецепт точный не подкинешь?)
даша
попробуй белой краской для волос но это только для рук
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0