Кто удаляет волосы на животе?Чем?
Вот и весь вопрос - чем и как? У меня к сожалению прямо черные, длинные и постоянно с ними мучаюсь. Очень заметно. удаляю пинцетом, но очень заметно, так как могу обработать только у пупка и эту дорожку которая в низ ведет. Но вокруг-то остается и это заметно очень. Затем у меня постоянно вросшие волоски которые создают массу проблем и приводят к тому, что у меня дофига черных и красных точек и на ощупь не приятно. что делать?
liliya
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
504 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а перекисью усики осветлить можно?
Девочки,как я вас понимаю))Мне 31, с волосатостью мучаюсь лет 16 точно.Что я только с собой не делала)))Брила ноги,живот,выщипывала подбородок, на груди.Одно время осветляла.Обычным блондексом (раньше продавался в каждом киоске),разводила по инструкции, добавляла гель для душа и этой кашицей мазала почти все тело...Ощущения были не из приятных)))Кожу местами жгло и пощипывало, не всегда могла долго выдержать эту экзекуцию...когда 10 ,когда 20 минут...чтобы по дольше продержаться)) и усилить эффект осветления растирала влажными руками кашицу по телу, и иногда даже терла пемзой, особенно ноги.Частенько было так что после такой "покраски " на коже местами оставались ожоги (покраснения и мелкие волдырики),я смазывала их кремом и не особо парилась)) они у меня быстро проходили. Эффект - я белая и пушистая))
Но это еще не все...Волосы становились белыми, но не куда не пропадали. Они продолжали расти и уже на 2-й, 3-й день отрастали черные корни.И приходилось повторять процедуру))Такой ерундой я занималась лет с 16 до 20, иногда все равно переходя на бритье.Надоедало быть пушистой, хоть и белой))
В 20 лет я купила себе электро-эпилятор. Радости моей не было предела...Поначалу))Я привыкла к боли и по два часа и больше тратила на эпиляцию(ноги,живот,бикини подмышки)...и узнала, что такое куча вросших волос))...Вывод, перешла на бритье возвращалась к эпилятору, искала средства от вростания и иногда вспоминала про осветление))В 25 я решилась на фотоэпиляцию.Сделала 3 сеанса,по 1 разу в месяц, делала ноги, бикини, живот, лицо. Хоть мне и обожгли кожу на внутренней стороне бедер(она там темнее и не расчитали мощность)и процедура эта местами болезненная, результат меня окрылял...Волосы конечно не испарились,но их количество, через какое то время после процедуры, действительно заметно уменьшалось. И после 3-й я чувствовала, что на верном пути. Особенно меня радовали бикини и живот. О том, что при любом гормональном сбое в организме рост волос может возобновиться, меня предупредили. И я в этом убедилась)) Я узнала что беременна и не смогла продолжать фотоэпиляцию)) Но всю беременность я проходила с небольшим количеством волос на животе, а не с мохнатым пузиком,что уже хорошо)))
Я еще напишу о своих опытах, но сейчас хочу сказать,милые девочки, я не знаю за что нам такие страдания...наверное для того, что бы сделать нас еще сильнее))Учитесь принимать свое тело,делайте хоть что нибудь, а не только плачьте и шмыгайте носом.Радуйте свое тело и вы подружитесь с ним.Для меня почти каждодневная радость это скраб.С начала это был просто кофейный скраб(мелко молотый кофе для варки) с гелем для душа.Потом я стала добавлять арома масла, теперь я делаю настоящее лакомство для кожи.Перемалываю овсянку(хлопья)заливаю ее кипятком, добавляю ложку меда, молотый кофе,аромо масло,масло растительное (как базовое).Храню эту смесь в холодильнике и радую себя скабом-массажем почти каждый день))
Гость
я слышала что перекисью можно...но там процент должен быть норм...13% где-то....можно в аптеке узнать
Гость
у меня таже проблема(
как то я убрала дорожку от пупка пинцетом и щас она сильно отличается от других волосков(
там волоски врастают в кожу,наступает лето что делать не знаю(
крем мне не помогает
восковые полоски?
как то я убрала дорожку от пупка пинцетом и щас она сильно отличается от других волосков(
там волоски врастают в кожу,наступает лето что делать не знаю(
крем мне не помогает
восковые полоски?
Guess
Только фотоэпилятор для домашнего применения Smooth skin мне помог избавиться от этой проблемы, сейчас даже за бритвенный станок не берусь. Волоски появляются единичные только пинцетом, а иногда и просто руками выдергиваю, потому как они очень слабенькие выростают.
Дарья
Девочки как же я нам сочувствую...та же беда...вчера воском дома делала...но видно все равно...спасибо всем за советы...попробую осветлять...с пляжем тоже проблемы...если хожу лежу только на животе....между грудей тоже растет но ни так как на животе...ненавижу живот...не могу короткую футболку надеть.
Sowa
Priwet wsem !!! lazernie epiljatori dlja domaschnego polsowanija NICHEGO ne dajut, nikakix resultatow, ja pokupala, probowala i - eto - wibroschennie na weter dengi! Chto kasaetsa oswetlenija wolos - eto ochen opasno, priwodit k raku koji, nelsa etogo delat !!! Ja ispolsuju epiljator, w perwie rasi eto bolno, no potom priwikaesch, i wsjo normalno, wolosi rastut medlenno, i dlitsa prozedura paru minut, wpolne mojno priwiknut. Nedorogo, prakticheski besbolesnenno i wremeni ne sanimaet mnogo.
Android
Девушки!
Забейте Вы на это дело!
Волосы это-же абсолютно естественно! (если нет гормональных отклонений конечно-же)
Эта мода на бритьё и эпиляцию нужна только для того, чтобы тратить на это деньги в пустую, поддерживая всякие Жилеты и Брауны, покупая им очередные Роллс-ройсы и Бентли! Не стесняйтесь быть самими собой!
С уважением.
Забейте Вы на это дело!
Волосы это-же абсолютно естественно! (если нет гормональных отклонений конечно-же)
Эта мода на бритьё и эпиляцию нужна только для того, чтобы тратить на это деньги в пустую, поддерживая всякие Жилеты и Брауны, покупая им очередные Роллс-ройсы и Бентли! Не стесняйтесь быть самими собой!
С уважением.
Гость
что делать?у меня волосы черные и на ощупь не очень приятные такие жеские и длинные брила их а щас что делать? только не процедура в салоне нет денег на нее. а воковыми полосками хуже будет?
Катя
Мне кажется эта Селена какой то спамер,через каждое сообщение свой электроэпилятор предлагает!!
Юлия
Восковыми полосками нормально, но они через недельку где-то опять начнут расти. И дороговато будет каждую неделю живот обделовать. Сама незнаю что делать...
Ирина
Девчат,а если нашатырным спиртом будешь делать больше 2 раз в день, что нибудь произойдёт?ну , осложнения какие нибудь??
Мужчина
милые! это не так страшно как вы думаете! лично я не обращаю на это внимания, а лысый лобок у взрослой девушки вообще все желание отбивает..
Гость
У меня тоже были волосы на животе, я жутко их стеснялась, начала встречаться с парнем зимой, живот особо не показывала. Потом стала пить ОК ТриМерси, гормнональный фон сдвинулся, волосы исчезли!!! Полгода жила и горя не знала, а потом сильно поправилась, бросила их пить. Сейчас стала опять стройной и красивой, но появились ОНИ! Волосы на животе... Стою теперь перед выбором - полнота без волос на животе или стройность с волосами! Ужас(((((( Почитала тут у вас, хочу попробовать осветлить Блондексом.
Гость
привет девчонки.я вот тоже с этой проблемой.ходила пол года назад к геникологу ,вообщем она сказала что сбой гормонов мужских,сбивается потому что как она сказала что,женщины выполняют мужскую работу!стрессы. нервы.тяжесть носим.вот поэтому!назначила пить таблетки Ярина.они гармональные,хорошие.они идут как и противозачаточные..надо пить опред.курс.но...от них очень хочется кушать часто. но можно себя контролировать.больше впринципи побочных нет эффектов как написано в инструкции.попробуйте..они у меня больше не растут.ноони остались.и сами светлеют!
Юлия
От гормональных ведь ещё толстеют, что-то не очень хочется прибавить в весе...
Арина
сжечь бы их на прочь))))))))я была бы рада
Мари
Я крашу обычным блондексом.Сколько?Ну как начнут от корней лезть,подкрашиваю,раз в неделю гдето-намазываешь живот и лежишь минут сорок-колется-щипется-но зато они потом белые и тонкие!
хочется конечно насовсем избавиться,но денег на эпиляторы нет...
хочется конечно насовсем избавиться,но денег на эпиляторы нет...
Рита
Девушки я нашла в интернете кто может сделать доставку фотоэпилятора в Россию, на этом сайте www.smoothskin.narod.ru Я так долго искала где его можно купить оказывается в соседней теме обсуждали именно его, отзывы впечталяют, как раз сейчас деньги подкопила, закажу. Потом напишу как прийдет мой заказ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люда
у меня тоже так же как и у вас всех проблема
девченки меня это уже так бесит, что делать незнаю. мама говорит нечего страшного, но меня это не успокаевает. Дайте совет прошу вас? мне уже до слез это не приятно(((
девченки меня это уже так бесит, что делать незнаю. мама говорит нечего страшного, но меня это не успокаевает. Дайте совет прошу вас? мне уже до слез это не приятно(((
Orxideia
Во как бывает! не одна я такая! )))))) девченки! парится не стоит!!!!! с одной стороны не так это и ужасно, а вполне естественно, раз уж природа наградила....значит так оно и надо))) а если МЧ нормальный, то и вас он примит такую, какая вы есть)) ещё неизвестно что у него там....=))))) я встречала так называемых "волосатиков" и вполне даже нормальные девушки, симпотичные, даже не переживают по этому поводу)
на животе и выше проще осветлять, на руках тоже, ноги эпилятором лутше(верхнюю часть ног и нижнюю)( сама делаю, эфект суперский 4 недели про них вообще не вспоминаю, даже платочек пускала, не порвался и не зацепился)))) шучу)))) но получается отпадно)
один совет, от качаства эпиляции зависит и эфект, если делать всё на скорую руку и неаккуратно, то вырастут быстро,да и врастать начнут, а если медленно и верно то 4 недели, как в рекламе будут, только после этого их нужно чемнибуть обеззараживающим протереть, а потом увлажнить чтобы покраснений не было, и загорать 1 день после процедуры не рекомендуется)))
в интимных местах хорошо воском или полосками,знаю жестоко но эфективно)))) это побокам, а так рекомендую делать интимную стрижку)) не мучиться это раз, да и мч понравится очень))))
на животе и выше проще осветлять, на руках тоже, ноги эпилятором лутше(верхнюю часть ног и нижнюю)( сама делаю, эфект суперский 4 недели про них вообще не вспоминаю, даже платочек пускала, не порвался и не зацепился)))) шучу)))) но получается отпадно)
один совет, от качаства эпиляции зависит и эфект, если делать всё на скорую руку и неаккуратно, то вырастут быстро,да и врастать начнут, а если медленно и верно то 4 недели, как в рекламе будут, только после этого их нужно чемнибуть обеззараживающим протереть, а потом увлажнить чтобы покраснений не было, и загорать 1 день после процедуры не рекомендуется)))
в интимных местах хорошо воском или полосками,знаю жестоко но эфективно)))) это побокам, а так рекомендую делать интимную стрижку)) не мучиться это раз, да и мч понравится очень))))
Юлия
А я взяла и удалила все волосы, и мелкие и крупные волоски. А удалила восковыми полосками. Вот пока 2 день ничего нет. Знаю конечно что будут расти. Наверно буду подбривать. Каждую неделю покупать воск, я просто не смогу.
Гость
Девчонки,помогите! Я уже больше не могу,эти волосы просто достали! Что делать? Дайте совет! Только без всяких эпиляторов! На них денег нет! Сейчас лето,не знаешь как загорать то идти(((((
Непридуманные истории
=)))
тоже самое)))
а если попробывать депиляционым кремом а потом детским кремом чтоб не было раздрожения!!!)
а если попробывать депиляционым кремом а потом детским кремом чтоб не было раздрожения!!!)
Гость
Девчонки,делайте эпиляцию воском регулярно!!Волосы станут тонькими и редкими!!!А электроэпиляция и вправду помогает,но тоже надо пройти несколько сеансов!!Хлопотно,но со временем волосы перестают расти!!И стоит не так дорого!!А брить ни в коем случае нельзя!волос станет в два раза больше!!!!
Гость
Какими бы тонькими не были волосы,от перекиси они становятся жесткими!!!!!
Гость
ой девочки, у меня тоже волосы везде: на животе, груди и т.д. На руках я летом убираю их воском, а потом на протяжение года подкрашиваю блондексом. живот блондексом, но сейчас хочу попробывать воском, а потом блондексом.
Я просто сама смуглая, а еще на пляже загорела, а волоски длинные, и осветленные блондексом
Я просто сама смуглая, а еще на пляже загорела, а волоски длинные, и осветленные блондексом
1111
продолжаю...
слишком светлые и получается не красиво.......восковые полоски veet на мой взгляд лучше всех
слишком светлые и получается не красиво.......восковые полоски veet на мой взгляд лучше всех
Татьяна
Ох, девочки, та же проблема... Эта дорожка просто раздражает.. А еще на груди стали расти!! Ужас...
спамеры достали, пока читала, больше спама со своим смутскином! в бан их нафиг. хотя какой бан, тут больше рекламы, чем просто текста.
мой вам совет-не покупайте этой фигни, не тратьте деньги на процедуры. лучше народными средствами.
кстати, о великий спамер, предлагать 15-летней девочке штуку за 20 т.р. - залог успешных продаж))хахах)))
спамеры достали, пока читала, больше спама со своим смутскином! в бан их нафиг. хотя какой бан, тут больше рекламы, чем просто текста.
мой вам совет-не покупайте этой фигни, не тратьте деньги на процедуры. лучше народными средствами.
кстати, о великий спамер, предлагать 15-летней девочке штуку за 20 т.р. - залог успешных продаж))хахах)))
мариночка
блин девочки я очень устала от этой проблемы,не на пляж не куда........а у меня фигура хорошая,хочется открытые кофточки одевать,а тут они.....волосы,на животе,на груди,даже и не знаю что делалть!!!все пробовала все равно растут!!подскажите что бы сделать такое что бы они меньше расли,или хотя бы н не видно было!!
Вишенка
у меня тоже эта проклятая проблема. Молодой человек совсем не против этой дорожки. И даже против того что бы я её удаляла. только смеётся когда я начинаю ныть что мне надоела она или что я не красивая. Называет меня глупышка...
...Блин, а она меня всё равно раздражает. Скоро на юг , не знаю что и делать. У меня пока два варианта либо сходить в салон воском удалить. Либо просто оставить как есть. Ну пусть будет. ) что же теперь в депрессию что ли впасть из за этого) И хочется сказать девушкам которые стесняются перед молодыми людьми показывать себя! Это всё ерунда.. раньше тоже стеснялась.. а потом он замучал меня скажи да скажи почему не даешь свой живот. Ну я рассказала, а он успокоил и сказал что это нормально. И что ему всё всё нравится.
и я потом подумала - ну там же не заросли как у медведя.. а нормальные человеческие волосы.. что тут такого. Так что любви это не должно мешать!!!
...Блин, а она меня всё равно раздражает. Скоро на юг , не знаю что и делать. У меня пока два варианта либо сходить в салон воском удалить. Либо просто оставить как есть. Ну пусть будет. ) что же теперь в депрессию что ли впасть из за этого) И хочется сказать девушкам которые стесняются перед молодыми людьми показывать себя! Это всё ерунда.. раньше тоже стеснялась.. а потом он замучал меня скажи да скажи почему не даешь свой живот. Ну я рассказала, а он успокоил и сказал что это нормально. И что ему всё всё нравится.
и я потом подумала - ну там же не заросли как у медведя.. а нормальные человеческие волосы.. что тут такого. Так что любви это не должно мешать!!!
Солнышко
Такая же проблема, вростают сильно видно..я сама смуглая, когда делаю восковой полоской- видно что кожа отличается-потом снова нужно ждать пока отростут что бы выдрать...если осветлять- кожа ведь тоже светлее становится, и сразу заметно светлую полосу на на животе.(((((
Маша
Кусочек*неба
Сообщение было удалено
ЧТО ПРЯМ ПРАВДА ИСЧЕЗНУТ?НАВСЕГДА?
дуся
у меня та же самая проблема...как же я вас понимаю..ну тут нашла советы,сама ещё не пробовала,смелости не хватает,но в Саудовской Аравии есть древний способ эпиляции а-ля "раз и навсегда":ванны из лимонного сока,которые применяются сразу после эпиляции воском. если на протяжении месяца примерно раз в неделю проделать такое,то нежелательные волосы больше не будут расти никогда.говорят,это жутко больно,ну и,само собой, опасно для аллергиков.но некоторые мои знакомые прошли через это и давно уже забыли Еще крапива. Для приготовления нужно 40 грамм толченых семян крапивы залить 100 граммами подсолнечного масла и настаивать 8 недель. Затем процедить и смазывать проблемные места до тех пор, пока не появится эффект.Приминение до 2 раз в день.
Говорят, эффект навсегда)о даной проблеме!
есть ещё такой способ:Раньше на востоке удаляли нежелательные волосы вареным сахаром:
для этого 10 кусков сахара нужно растворить в небольшом количестве воды, добавить сок четвертинки лимона и варить, пока масса не станет густой и коричневой и не начнет отставать от пальцев. Теплую массу наносили на лишние волосы и, когда корочка подсохнет, осторожно снимали с кожи.
Говорят, эффект навсегда)о даной проблеме!
есть ещё такой способ:Раньше на востоке удаляли нежелательные волосы вареным сахаром:
для этого 10 кусков сахара нужно растворить в небольшом количестве воды, добавить сок четвертинки лимона и варить, пока масса не станет густой и коричневой и не начнет отставать от пальцев. Теплую массу наносили на лишние волосы и, когда корочка подсохнет, осторожно снимали с кожи.
Солнышко
а где взять семяна крапивы???
Вишенка
Солнышко
Сообщение было удалено
в аптеке спроси.. наверняка там есть...
Фанатка
Завтра может поеду и на озеро. Боюсь очень из-за волос. :(
Придется воском удалять. К гинекологу все не могу сходить. Некогда( Читала, что волосы после восквовых сеанцов становятся тоньше и светлее. Надеюсь на это всеми силами.
Придется воском удалять. К гинекологу все не могу сходить. Некогда( Читала, что волосы после восквовых сеанцов становятся тоньше и светлее. Надеюсь на это всеми силами.
Марина
у меня как ни странно абсолютно та же проблема
никто меня не понимает
подружки каждый божий день зовут на пляж я отказываю
ладно бы там просто волосы расли я б осветлила и все
но так они растут длинными это ахтунг жесть + придется каждый день осветлять, ладно и это не проблема
а проблема в том что жуткое врастание и от бритвы и от воска, и теперь там пятна и всае воспаляется даже от мочалки, какой пляж??какая нафиг интимная жизнь?какой бассейн?
всем парням отказываю в знакомстве, а то и так нервных клеток нет. а так как подумаешь о том что вот щас он увидит живот с воспалением или вот щас потрогает все миллион нервов в помойку, так и живу, и чувствуется мне это на всю жизнь.. как то уже свыкласьь
никто меня не понимает
подружки каждый божий день зовут на пляж я отказываю
ладно бы там просто волосы расли я б осветлила и все
но так они растут длинными это ахтунг жесть + придется каждый день осветлять, ладно и это не проблема
а проблема в том что жуткое врастание и от бритвы и от воска, и теперь там пятна и всае воспаляется даже от мочалки, какой пляж??какая нафиг интимная жизнь?какой бассейн?
всем парням отказываю в знакомстве, а то и так нервных клеток нет. а так как подумаешь о том что вот щас он увидит живот с воспалением или вот щас потрогает все миллион нервов в помойку, так и живу, и чувствуется мне это на всю жизнь.. как то уже свыкласьь
Солнышко
Марина
ну уж так то не надо себе во всем отказывать...если МЧ любит, значит для него это не будет иметь огоромное значение. не за живот же в конце концов он тебя полюбит;)
а если для него будет это так важно, тогда нужен ли тебе самой такой придурок?
ну уж так то не надо себе во всем отказывать...если МЧ любит, значит для него это не будет иметь огоромное значение. не за живот же в конце концов он тебя полюбит;)
а если для него будет это так важно, тогда нужен ли тебе самой такой придурок?
Солнышко
я вот все на счет крапивы думаю!
что то мне не очень верится)) я вот волосы крапивой ополаскиваю))крапива наоборот полезна для волос XD
что то мне не очень верится)) я вот волосы крапивой ополаскиваю))крапива наоборот полезна для волос XD
Марина
Солнышко
Сообщение было удалено
солНышко)да мне самой противно смотреть на весь этот ужас на животе, про постоянные воспаления и вросшие волосы, как бы я себе не внушала, я очень комплексую, и вобще ни с кем встречатся хочу, иногда до слез обидно, но я не могу перебороть себя, не подпускаю никого
КлУбНиЧкА=))
Девченки!!Как я вас понимаюююМне 16 и у меня такая же проблема!Аж смотреть страшно..Волосы на руках,ногах,животе,попе и даже на спине...На ногах-брею,на руках депиляционным кремом удаляю..а на животе не знаю что делать.....Фигура у меня офигенная..топики бы и носить,оголяя живот..а тут эти волосы...Знаете,вот хочу в отпуск поехать с родственникаи,а не знаю как,потому что волос куча..стыдно..У родителей то в этом году нет отпуска..Подскажите,что можно с ними делать??Я уже намучалась!Ужас!!!С парнями можно встречаться,но только без всякого интима..Но вот боюсь,отношения будут долгими и уже следовало бы начать половую жизнь,а у меня такая пробоема...представляю глаза парня,когда он это все увидит!!(((
Очень надеюсь на вашу помошь)Заранее огромное спасибо
Очень надеюсь на вашу помошь)Заранее огромное спасибо
КлУбНиЧкА=))
Так же волосы присутствуют на груди..это ужасно(((((
прочитала несколько способов вполне норм для меня..думаю попробывать..и если вам несложно,то скажите пожалуйста свое мнение на счет этих народных средств...И расскажите,как вы боритесь с этой проблемой..хочу в отпуск, что делать не знаю..
И так:
1)35 гр спирта, немного касторового масла...нашатырный спирт и капельки йода..подождать чтоб обесветилось и мазать ну "пузо"..результат да выпадали можно было рукой сдереть!!! но перестав проделывать-всё вернулось..(это писала девушка,у котороой такая же проблема)
2)10 кусков сахара нужно растворить в небольшом количестве воды, добавить сок четвертинки лимона и варить, пока масса не станет густой и коричневой и не начнет отставать от пальцев. Теплую массу наносили на лишние волосы и, когда корочка подсохнет, осторожно снимали с кожи.(тоже писала девушка,с этого сайта)
Так что делать??((((
прочитала несколько способов вполне норм для меня..думаю попробывать..и если вам несложно,то скажите пожалуйста свое мнение на счет этих народных средств...И расскажите,как вы боритесь с этой проблемой..хочу в отпуск, что делать не знаю..
И так:
1)35 гр спирта, немного касторового масла...нашатырный спирт и капельки йода..подождать чтоб обесветилось и мазать ну "пузо"..результат да выпадали можно было рукой сдереть!!! но перестав проделывать-всё вернулось..(это писала девушка,у котороой такая же проблема)
2)10 кусков сахара нужно растворить в небольшом количестве воды, добавить сок четвертинки лимона и варить, пока масса не станет густой и коричневой и не начнет отставать от пальцев. Теплую массу наносили на лишние волосы и, когда корочка подсохнет, осторожно снимали с кожи.(тоже писала девушка,с этого сайта)
Так что делать??((((
Фанатка
Читала, что 2 способ. Отвратильный в комментариях на одном сайте. Лучше говорят воском, потому что волосы будут тоньше и светлее. При не скольких использованиях. Будем надеется.
Я вчера выдрала воском, потом нанесла анти-септическую маску. И потом увлажнила кремом. Теперь можно отдохнуть от этой проблемы на 2-3 недели. :)
Я вчера выдрала воском, потом нанесла анти-септическую маску. И потом увлажнила кремом. Теперь можно отдохнуть от этой проблемы на 2-3 недели. :)
Гость
КлУбНиЧкА=))
Фанатка,а если волосы по всему животу((тоже воском??неужели на 2-3 недели??))Это хорошо,а то в понедельник в отпуск собираюсь,ну если захочу,то поеду..
каким воском??вит?
каким воском??вит?
Фанатка
КлУбНиЧкА=)). Да, на 2-3 недели эффект, а чтобы не врастались можно купить крема или тоники для замедления волос.
Я использовала воск " Byly Depil ".
Ты можешь купить себе любой. Есть воски для разных видов кожи.
Удачи! :)
Я использовала воск " Byly Depil ".
Ты можешь купить себе любой. Есть воски для разных видов кожи.
Удачи! :)
Следующая тема
Предыдущая тема