Гость
Статьи
Кто удаляет волосы на …

Кто удаляет волосы на животе?Чем?

Вот и весь вопрос - чем и как? У меня к сожалению прямо черные, длинные и постоянно с ними мучаюсь. Очень заметно. удаляю пинцетом, но очень заметно, так как могу обработать только у пупка и эту дорожку которая в низ ведет. Но вокруг-то остается и это заметно очень. Затем у меня постоянно вросшие волоски которые создают массу проблем и приводят к тому, что у меня дофига черных и красных точек и на ощупь не приятно. что делать?
liliya
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
КлУбНиЧкА=))
Спасибо)))))

А если белой хной осветлять волосы на животе?
Гость
я раньше очень комплексовала по этому поводу) но решила лучше осветлить их и всё тут-выдерать не хотелось и брить тоже.потом замучаюсь.и так много мест где волосы удаляю.)

недавно была наедине с любимым.гладил по животу.

и на спине у копчика тоже кстати есть волосы, но их не осветляла-забила.

любимый даже и не заметил ничего.ему было пофиг)

так что и вы автор забейте на них) но не удаляйте!ни в коем случае.я на животе все же 1 волосик выдрала и теперь когда обесвечиваю волосы раз в 2 месяца то ток из-за этого единственного волоска,у которого корешок темнеет.

видать и не смотрел на это).
лили
да это проблема.но решаемая. воск вот что спасает.эффект супер.но как писал кто-то уже выше жаль что до следующей эпиляции приходиться отращивать. пробовала фото и лазерную эпиляцию. фигня все это выманивание денег 1о раз делала фотоэпиляцию. может конечно поможет-но 1 из 100. по крайней мере ни моим знакомым ни знакомым моих знакомых не помог ни один из этих методов.тоже осветляю волосы супрой.хочу попробывать шугаринг потом отпишусь
Луна
Ой девоньки вы все мучайтесь... да попробуйте масло для удаления волос silk-body ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО!!!!!! НИ ПЯТЕН НИ РАЗДРАЖЕНИЯ НИ ЧЕГО!!!!!! Вещь супер!http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/
катя
а гормональные таблетки помогают?насколько они вредные?
Лерик
купите фотоэпилятор для домашнего применения и проблему решите. Что париться с перекисью, с воском, сейчас 21 век уже давным давно придумали новейшие средства от удалния волос. Например фотоэпилятор Smooth skin почти безболезненно удаляет волосы, и не надо тратится на дорогостоящие салоны. тоже самое только дома можно длать в любое удобное время www.smoothskin.narod.ru у меня постепенно не только пятна от вросших волос прошли, но и волос почти не осталось.
КаТюНьКа=(((
Девчёнки по несчастью приветиК всеМ!!! Лерик воть тебе легко написать купите... а если у некоторых денег нетю=((( Ппц... Девчёнки тут есть кто-нидь с Горно-Алтайска и у каго есть етот фотоэпилятор... Отзовитесь пожалуйста!!!
Аделина
Девчонки, привет! Я всех вас настолько глубоко понимаю, у меня та же проблема...Когда была маленькая брила везде, а теперь мне почти 15 и я очень об этом жалею... Вообще была не волосатой, но глупая, а теперь от моего бритья волосы черные, жесткие и они везде!!!Абсолютно!" Фотоэпиляция рано, лазерная сомнительно, бритва- тем более очень опасно...Электо-эпиляция- больно и наверное шрамы оставляет(Может это подростковый возраст? Что мне делать? Я в отчаянье я готова наплевать на свое здоровье и сделать фотоэпиляцию! Остается только вакс? Но по поводу своей внешности не комплексую, пацанов хоть отбавляй, нооо... а что делать с моей растительностью? Это мешает мне жить полноценно((Помогите мне, прошу(
Аделина
лили
Сообщение было удалено
А правда говорят что от ваксдепиляции волосы врастают и что от вакс гуще растут?
Дашуня
Сейчас обучаюсь на Шугаринг . Нужны модели (в Москве) на бикини, глубокое бикини. Приглашаю желающих оценить восхитительный эффект шугаринга на себе, Эффект до 3-х недель! И все это бесплатно. Звоните: 8-926-174-55-40
Катя
фигня все средства которые типо мажешь и все отваливается, отваливается только от фотоэпиляции, я купила себе домашний фотоэпилятор, лучшего на сегодняшний день ничего нет, перепробовала миллионы средст, и столько же средств были потраченны. только на этом остановилась, результатом очень довольна, я серъезно раньше тоже искала что лучше, но сейчас хотелось с вами впечатлением поделиться, девченки у кого реальная проблема, у меня уже до психов доходило из-за вросших волос и от обильного произростания, так вот лучшего на сегодняшний день нет ничего кроме этого фотоэпилятора, я заказывала на этом сайте: www.smoothskin.narod.ru вообщем даже бритвенного станка у меня сейчас нет, хотя пользуюсь всего 3,5 месяца.
milla
для осветления волос можно купить в аптеке гидропирит и 10% амиак.осветляет в принципе хорошо.
Лиза
Эх, думала нас мало с такой проблемой))

У меня как-то странно они начали расти лет в 13-14. Сначала, у меня пушистые были только голени, интимные зоны,подмышки, руки...И мне кажется, что когда я начала брить эти места(кроме рук), у меня начали разрастатся в других местах: на бедрах,на животе, на копчике..С перепуга я начала брить живот(жалею теперь) и волосы начали только сильней расти, разраслись до груди((

С этого момента моя жизнь стала ужасной...это так тяжело..у меня появилось столько комплексов..Мне пришлось уйти из модельной школы, я загораю только в солярии, если купаюсь, то только в закрытом купальнике...о личной жизни пришлось забыть. Я всегда испытываю дискомфорт...родители денег не дают на лазерную, мол живи как природа задумала..

Девчонки, а к каким врачам обращаться? И если найдут проблему, и я буду лечить ее, то волосы уйдут?
Гость
Девочки, я тоже волосатенькая :) Но ни при каких условиях, даже если у меня нарушен гормональный фон, таблетки пить не буду и вам не советую! Они ведь могут так сильно навредить, что потом уже не вылечишься вовсе. Я вот лично считаю, что лучше всего поможет эпилятор, самый обычный. А чтоб волосы не врастали - часто пользоваться скрабом. Я вот дорожку на животе когда пинцетом уберу, потом скрабом пользуюсь, никаких вросших волос нет. Поэтому я и думаю, что эпилятором легче всего убирать волосы. Ведь постепенно они вообще могут сойти на нет.

Но вот только я такая закомплексованная, что даже не могу маме показать живот и посоветоваться с ней насчет покупки этого самого эпиялтора. Мне б хоть самый обычный, я б сама накопила, не прошу у мамы денег, просто хочется как-то с ее согласия, а не по-тихому. А мне кажется, что она сразу же скажет, что тебе это не нужно и т.п. А я жутко комплексую. Если и загораю, то только на животе... Мне так обидно. Вот сейчас все собираюсь с мыслями, чтоб с мамой поговорить. Все никак не получается. У меня маме-то повезло: она светлая и волос не видно (даже на ногах), а я... ну в общем и так понятно. Эх :( Так что я думаю, что лучший выход - эпилятор, поскольку пинцетом выщипывать очень долго. Ну а насчет боли - к этому привыкаешь, постепенно волосы становятся тоньше и не так больно. А потом вдруг вообще перестанут расти? Вот было бы здорорво :)
ася
привет всем.. я ужасно волосатая везде.. мне 13. очень комплексую...

реально проще волосы осветлять но я тёмненькая и кожа тёмная так что руки и ноги осветлять??? это будет выглядеть смешно...

верное средство и не больно... это просто брить и всё... ну эт про ноги... а вот живот бридётся осветлить... а уж другими частями тела уже смириться...

правильно говорят: что естественно-то не безобразно=)))
анастасия
у меня была такая проблема. в подростковом возрасте ( с 14 лет) начали появилась волосы на животе и груди. я оч мучалась. выдергивала пинцетом, воском, но они становились ещё толще, вростали. про комплексы которыми я обрасла, я молчу. давайте я не буду писать все методы и способы которые я применяла против лохматости, я вам скажу, что мне помогло это ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ! попала к хорошему мастеру, у меня низкий болевой порог, она не стала надо мной издеваться и делала мне обезболивание (подкожные уколы лидокаина в зону эпиляции). процедуру делала каждые 3 недели (по мере отрастания волос), сначала они истончались, потом некоторые изчезали, но не все. для того, чтобы избавиться от всех нежелательных волос мне пришлось потратить ок. 20-25 тыс. руб и 1, 5 года своей жизни.
Оксана
Девочки,я здесь уже писала,но напишу ещё.Потому что проблема очень серьёзная.Мне 20 лет.У меня волосы растут на ногах,но там не так страшно,это удаляю бритвой.Хуже начинается выше.Область бикини переходит на ноги.Здесь иногда брею,иногда выщипываю.На животе тоже растут.Выщипываю пинцетом.Это конечно всё очень видно ,но куда деваться?В этом году налача ходить на пляж.Просто тупо на всё забила.Хотя раздражение очень видно.Подруги уже привыкли что я такая и ничего не говорят.Хотя при чужих я прикрываюсь.У меня есть парень.Когда был интим,то раз он увидел живот.Но как то пошутил и всё,больше ничего не сказал.Он меня часто приглашает в баню,но я постоянно отказываюсь.Он понял что что-то здесь не так.И мне пришлось рассказать ему про это.Он лишь сказал,чтобы я не забивала себе голову глупостями.Так что потихоньку начала мириться с этим.
Гостя
Я мучалась от вросших волос, до сих пор эти пятна не могу вывести, чем только не пробовала, Столько денег потратила на всякие крема, что короче решила один раз потратится и купила себе лазерный эпилятор Smooth skin. Уже второй месяц пользуюсь, результатом довольна, но пока рано говорить что совсем лысая стало, но % на 80 точно меньше стало, после первого применения волосы расли очень медленно, наверно принцип такой что волосы медленно ростут а потом совсем не растут, я и купила его потому что он в отличии от других воздействует на корень, а не на волос и еще я взяла тот факт что у него лампа на 10000 вспышек. Думаю мне как раз хватит на полное удаление. Я очень рада своему приобретению, потому что на сегодняшний день пока для меня нет ничего лучшего. Девушки не бойтесь покупайте, поверьте оно стоит таких денег. Ведь больше тратися на всякие крема. Но не ждите от этого лазерного эпилятора мгновенных чудес, так как для полного удаления нужно пройти курс от 6 до 12 раз , я делаю через каждую неделю
Катя
У меня была тоже такая проблема. Волосы появились давно лет с 12. Оказалось это наследственное. Сейчас мне 18.Что я только не делала: выдирала, осветляла, брила.. Парни которые были у меня не обращали на это внимание. Поэтому я забила на всё это и сейчас живу нормальной жизнью.Чего и вам желаю! =)
Всем привет, только что в первые побрила волосы на животе, у меня они жуткие: темные густоватые. У меня есть молодой человек, он вроде пока не знает про мой этот недостаток, я хочу интима, а как показаться ему с "этим" не знаю, ему 16, вроде понимающий человек но я все равно боюсь очень!!!! А вдруг не поймет и бросит меня, я его сильно люблю, подскажите что делать, и как лучше ему преподнести эту новость.

А все вышеперечисленное по удалению их, по моему это все бесполезно, просто смеритесь, у меня безупречная фигура, животик красивый только эти ВОЛОСЫ мой недостаток *плачет*

Посоветуйте что сказать когда он это увидет или вообще делать вид как не в чем не бывало ((((

Ненавижу эти волосы!!!!
елена
эта проблема меня уже достала. на самам деле мы сами ее себе создали, а у меня так и вообще комплекс выробатался. не могу раздется на пляже, вечно как дурочка себя чувствую.
stellvit
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Юлька
Дорогие девушки, у меня все то же самое( Волосы на животе и на руках( я боролась с этой проблемой по-разному: с 8 класса стала удалять кремом волосы на ногах, про руки и живот тогда еще не думала особо, потом стала брить ноги. Где-то с 11 класса подруга посоветовала осветлять волосы, я ее послушала и осветляла блондексом, признаюсь очень неприятная процедура, очен жжет, сначала хватало недели на 2, волосы были гладенькие, светленькие, а если еще загаришь, то вообще супер. Потом они стали сильно пушиться и быстро отрастать темные корни. Потом я на это дело забила и руки оставила впокое. Потом год принимала противозачаточные таблетки гармональные, вроде сначала помогало, волосы стали меньше расти, параллельно этому удаляла на животе воском, пока принимал было все супер. потом возникли проблемы со здоровьем из-за таблеток, перестала принимать, и все стало как было, стали расти по-прежнему. кстати, никому не советую их принимать, щас их целое море, врачи всем подряд прописывают! теперь просто удаляю воском раз в месяц, конечно появляется сильное раздражение, позагараю и все проходит, недели 3 можно смело животиком светить) на руках ниче не делаю, забила, на ногах брею винесом. и вообще девченки, любите себя такими, какими вас создал Бог))))))) Всем удачи, надеюсь кому-то мой личный опыт поможет и кто-то почерпнет в немм что-то полезное для себя))))
Юлька
119. Солнце, эти таблетки ***, извините. они действуют пока ты их пьешь, бросишь вырастут в три раза больше. не рискуй здоровьем. я тоже пила, да бросила- это лично мое мненние, я не поправилась, просто появились большие проблемы с давлением, так как из-за них сильно сгущается кровь. а блодекс аомогает, только ненадолго) удачи тебе)
Гость
Я очень аккуратно удаляю кремом для депиляции , а потом успокаиваю кожу мягким молочком . Просто очень быстро , дёшево и никакой боли (если смывать крем вовремя!)
муся
тоже над этим вопросом страдала одно время.но мне повезло,у меня смуглая кожа,и под солнцем волосы неплохо выгорают.конечно видно,но не так сильно,если очень присмотреться.около пупка некоторые выдираю пинцетом,и даже можно позволить себе короткую майку в принципе.на пляж хожу достаточно часто,а молодой человек,если любит,то любую проблему поймёт,хоть на ушах у вас волосы будут :)))

зимой можно ходить иногда в солярий,не часто,но мне хватает раза в месяц,в два :)) и тоже почти ничего не видно.главное не брить.а воск-это конечно неплохо,только маленькие волоски он не удаляет,так что нужно отращивать :)))
принцесса
Я удаляю эпилятором - больно! =(((((((((
Ириша
Здравствуйте всем,девушки у меня тоже проблема такая же как и у вас, волосы на животе полоска такая от зоны бикини и до груди самой, какойто ужас, так стыдно, даже на пляж в этом году не ходила, слишком уж заметно и потому что я светленькая, не загорелая, эплятором пробовала, и перекисью, ничего не помогло, дело в том что мне всего 14 боюсь либо что серьёзное предпринимать, может есть какое нибудь средство не очень дорогое и не опасное для моего возроста, за ранее огромное спасибо!!!
Жанна
да да.

у меня такая же проблема. Мне 18 лет.

ужасно. ничего не могу поделать. волосы везде. но если на ногах и в зоне бикини я их спокойно удаляю и не больно парюсь, то что делать с животом, грудью, спиной и т.д. я не знаю. Понятное дело что в моем возрасте на какие то дорогие средства у меня денег нет. Я не хожу купаться, стесняюсь врачей.

Это портит мне жизнь((

помогите.
Мася
а я читала в газете З О Ж что она бабуля хотела кудрявые волосы..сделала отвар из кедровых орешков искупалась в нем..и стала лысая..больше у нее волосы нигде не выросли..даже на голове)не знаю на скока правда..ноя читала
Ириша
Знаете(Мася), возможно это и поможет,но ведь никто незнает побочных эфектов на этот отвар, это вот у бабули все волосы выпали грубо гороря, а у других что может быть?) Вот мне вопрос к вам, если там написано....! Она вся, полностью что ли искупалась или частично, а то вдруг она чуть чуть помочилась а побочный эфект по всему телу пошёл!!!???????
Гость
пойду попробую сделать способ с сахаром
Элли
Решилась к косметологу сходить на восковую эпиляцию,думаю по фигу-полчаса позора, и гладкая кожа.Но неловкость я испытала только в самом начале,да и то только из-за своего настроя,а на самом деле никагого стыда,никаких отрицательных эмоций.Поэтому девчонки,кто по той же причине избегал похода в салон-не стоит откладывать.
Элли
Кстати я делала только ноги и глубокое бикини,когда она увидела мой живот с вросшими волосами и раскорябками(за неделю до этого я пинцетом поработала)Мастер у меня спросила-это еще что такое? я ей объяснила,она говорит:"А что в салоне не судьба была сделать?!"Так что как отрастут(а у меня еще и на груди есть)сразу пойду-безо всяких раздумий.
Гость
Девчонки, а сколько такой поход в салон стоит, и как часто его посещать нужно, подскажите пожалуйста!)))
Ириша
И чем удаляю, воском, или фотоэпиляцию делаю....или ещё чего?
Элли
Я в Калининградской области живу - воском ноги 600 руб,глубокое бикини 700-800 руб
Элли
А посещать по мере отрастания волос,чтоб где-то на 3 мм,раз в месяц наверное получается
гость
салон эт овсе хорошо, но даже от салонного воска, ведь суть одна и та же, волосы врастают, и многим этот способ не подходит, так что большинство не ходит туда не из-за стеснения а из-за врастания
Лина
Эпиляцию любых мест на теле можно проделать с помощью растопленного сахара на сковороде. он приобретает клейкий и липкий эффект и удаляет волосы не хуже восковых полосок.
Юля
а я сбрила раз и теперь сама не рада
Мася
183 ириша.. она искупалась в нем) я хотела попробовать на ногах убрать но так и не добралась до кедровых орешков..где их взять.. но как может отвар дать такой побочный эффект? это ж не радиация..а растение
Одинокая
Девушки у меня аосле родов эта полоска появилась и больше не исчезла, видимо горомнальный сбой в организме. Мне муж подарил фотоэпилятор называется Smooth skin он синенький такой, симотичный в кожанном чемоданчике. Я за 3 применения убрала эту дорожку. даже не думала что эффект будет таким быстрым, сейчас ноги тоже делаю, но на ногах уже 3 раза сделала эфект не такой, пока только плешинки появились, может это от того что волосы старые, на животе то не так давно начали рости. Но фотоэпилятор классный с лампой на 10 000 вспышек.
Кристи
Самое лучшее на мой взгляд это фотоэпиляция я раньше в салоне делала, но потом решила купить себе домашний фотоэпилятор Smooth skin. мне он реально помог я хоть юбки начала одевать раньше кроме штанов ничего не носила.
Ляля
девочки, вы что, не видите, что это спам про этот электроэпилятор? такой он хороший, через пост и разными людьми типа рекомендуется. почитайте лучше тут же отзывы других девчонок, "реальных", это же видно даже по тому,как они пишут. а эта реклама каждое предложение с большой буквы, ни одного смайлика или выражения эмоций...

мне 18,тоже пытаюсь как-то бороться, и восковыми полосками пыталась и пинцетом.. вот второй день осветляю перекисью, но, во-первых, нашла только 3%( а во-вторых, волосы вроде и стали светлее, но при другом освещении или если с другого угла смотреть, а не просто прямо то все равно видно, что тёмные( может мало держала, или они неравномерно осветлились, даже не знаю. тем более не обрадовали комментарии о том, что через неделю как минимум нужно повторять процедуру, я вот живу в общежии и это совсем не удобно((( домой редко езжу, может раз в месяц, а раз в месяц это редко.. даже не знаю что делать( надо все таки набраться мужества (хехе:)) и попросить маму записаться к эндокринологу....
Лизаа..*
всем привет девочки!*

из переписок я поняла:

1.можно удалять эпилятором

2.можно воском

3. можно бритвой но не желательно

4. можно осветлять блондексом

5. можно осветлять перекесью

а теперь вопросы:

1. УДАЛЯТЬ ВОСКОМ БЕЗОПАСНО?

2. ОСВЕТЛЯТЬ НЕ ВРЕДНО?

3. И ВО ВРЕМЯ ОСВЕТЛЕНИЯ ОНИ СТАНОВЯТСЯ НЕЗАМЕТНЫМИ? СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ??

заранее спасибо:)
брюнетка
воском можно,главное не оставлять ожог от горячего воска.лучше холодный воск чем горячий. горячий хорошо раскрывает луковичные поры,но спровоцирует рост других соседних волос.а вот обесцвечивать не желательно,так как волосы растут длинее чем было.перекись водорода спровоцирует рост волос. про пинцет тоже забудьте.это не вариант,через подружек узнайте и сходите к мастеру по электроэпиляции и забудьте про эту проблему.правда на это потребуется год если вы трогали пинцетом,шугарингом или воском
Дарья
Этот рецепт избавления от нежелательных волосков на коже ног, или других проблемных участках, достался моей жене в наследство

от бабушки. Родом ее бабушка была с Кубани - красивый, цветущий, тёплый край. Кубанский край богат фруктами, ягодами и орехами.

Именно грецкие орехи и являются основным и единственным ингредиентом для безболезненного удаления волосков с кожи.

Однако есть и свои нюансы: использовать необходимо только не спелый, а зелёный грецкий орех, точнее молочко этого ореха.

Молочко грецкого ореха втирают в кожу ног несколько раз в день (зависит от кожи, длины и толщины волос и т.д.), или помазав закутывают

участок кожи полиэтиленом, чтобы молочко подольше не высыхало. Постепенно волоски выпадут и не появятся от двух, до четырёх месяцев.

Единственная проблема этого метода, в магазинах не продают зелёный грецкий орех и растёт он только на юге. :pardon:
Дарья
нашла в одном форуме случайно,может кому подойдет )))
Пуся
если уж волосы растут из за гормонов можно попробывать пить гармональные таблетки не такие уж они и дорогие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0