Кто удаляет волосы на животе?Чем?
Вот и весь вопрос - чем и как? У меня к сожалению прямо черные, длинные и постоянно с ними мучаюсь. Очень заметно. удаляю пинцетом, но очень заметно, так как могу обработать только у пупка и эту дорожку которая в низ ведет. Но вокруг-то остается и это заметно очень. Затем у меня постоянно вросшие волоски которые создают массу проблем и приводят к тому, что у меня дофига черных и красных точек и на ощупь не приятно. что делать?
liliya
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
504 ответа
Последний —
Перейти
Алёна
Дарья, от молочка зеленого орехе, не знаю как волосы, но кожа становится темно-коричневого некрасивого цвета.
Народ, если хотите избавиться от волос, то я вас разочарую.(( Безвредным для организма процедуры не существует. Волосы все равно будут расти.
Я длительный период удаляла воском. А потом так села и задумалась, кто придумал лысую красоту? Вот кто придумал, тот пусть и удаляет. Необходимо менять стереотипы "если девушка, то кожа гладкая". По сравнению с волосатостью мужчин, мы все равно в этом плане лучше.
Народ, если хотите избавиться от волос, то я вас разочарую.(( Безвредным для организма процедуры не существует. Волосы все равно будут расти.
Я длительный период удаляла воском. А потом так села и задумалась, кто придумал лысую красоту? Вот кто придумал, тот пусть и удаляет. Необходимо менять стереотипы "если девушка, то кожа гладкая". По сравнению с волосатостью мужчин, мы все равно в этом плане лучше.
Гость
Аделина
Сообщение было удалено
правда про врастают...и хоть они и тоньше растут, но гуще..
Nata
Всем привет.Аналогичная проблема.Волосы на животе,по глупости их сбрила,затем депилятор.пинцет,но только хуже.А все потому,что проблемы с гормонами,больше мужских гормонов.А волосы и на животе,и вокруг сосков,и пушок над губой.Что желать,что делать?ничего не помагает,действительно только хуже.Думаю,лучше идти в салон,к мастеру!!
Юля
Домашним лазерным эпилятором нужно, я пользуюсь, после 3-4 применения волосы перестали рости. На этом сайте можете купить, это действительно помогает, потому что лазерная мощность высокая, как в салонах, в некоторых салонах даже слабее мощность. И плюс в том что вспышки хватит на всю оставшуюся жизнь там 10000 вспышек, не надо постоянно докупать лампы www.smoothskin.narod.ru
Оляляля
а перекисью можно осветлить?и как часто?
Гость
205. Гость | 19.09.2010, 13:29:29 [1453686745] Аделина
А правда говорят что от ваксдепиляции волосы врастают и что от вакс гуще растут?
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ?ВАКСДЕПИЛЯЦИЯ.
А правда говорят что от ваксдепиляции волосы врастают и что от вакс гуще растут?
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ?ВАКСДЕПИЛЯЦИЯ.
Вика
Девченки зашла случайно увидев эту тему, раньше тоже очень волновал вопрос излишних волос. Что только не делала, и крема разные использовала и воск от которых моя ситуация только усугубилась, я пару месяцев назад нашла на этом форуме рекламу и поддалась это рекламе вообщем заказала фотоэпилятор, у меня сейчас волос почти не осталось удаляю в зоне бикини и на попе, потому что видимо у меня гормональный сбой, я очень довольна, он и недорого стоит мне обошолся с доставкой около 20 000 рублей зато не надо покупать лампы, там 10 000 вспышек, сказали на долго хватит. Называется Смус скин заказывала здесь может кому пригодится сайт www.smoothskin.narod.ru
Гость
мне знакома эта проблема, поскольку сама с этим мучаюсь. был гормональный сбой на нервной почве в резульатате один из гормонов повышен был. начались проблемы с волосками в ненужных местах(живот, лицо). решила сходить на восковую эпиляцию в салон-результат был недели 2, но потом,,,поняла, что мне просто испортили зону бикини-увеличилась территория роста волос.сейчас приходится все эпилятором удалять-да иногда бывают вросшие волоски-мало приятно-но все обрабатывается.Поход на пляж не вызывает дискомфорта-главное правильно подбрать белье. А появившиеся волоски над верхней губой я осветляю специальным раствором-много разных средств (я пользуюсь набором Сели Хенсен-стоит около 500 руб. но мне его хватает на 1,5года). Молодой человек имеется-мои проблемы никак не влиют на сексуальную жизнь=)так что со всем можно бороться.
Катя
девчонки, а кто эпилятором пробовал на животе, после этого волосы сильнее не попёрли?
Крестик
Дорогие форумчанки!Сама страдаю этой проблемой и пользуюсь только восковой диппеляцией!-это немного неприятно, но, по-моему, самый безопасный метод для здоровья! Как- бы не расхваливали лазерную и фото-эпиляции, это же всё - ОБЛУЧЕНИЕ - на которое мы сами добровольно себя обрекаем!!!Одно-когда облучение из "вне" и мы ничего не можем с этим поделать, и совсем другое - когда мы осознанно САМИ идём на это!!! А если вы ещё не рожали или планируете повторно-ТЕМ БОЛЕЕ откажитесь от этого облучения! Последствия могут самые разные - и ведь ни один косметолог не скажет нам об этом (кто-же лишит себя хлеба?!!!)А женские органы особенно впитывают радиацию - как губка...Удалять, конечно, нужно..Это правда.Но параллельно нужно искать причину и попытаться искоренить её: сходить к эндокринологу и гинекологу.И, возможно, уже скоро удалять будет просто НЕЧЕГО!!! ;))))) Не облучайте себя, дорогие мои!!! А вы, уважаемые косметологи, не сердитесь на меня...
Гость
Воск и депиллятор - это, конечно, здорово... Но бывает и так, что и даже этого хватает МАКСИМУМ на ДВА дня... это ужас... волос очень много и они "сидят" глубоко в коже и очень грубые, депиллятором, со слезами на глазах, приходилось тратить около 40 мин.. а потом вся кожа красная и в болячках. От бритвы волосы уже колются через полдня... Девочки, это кошмар. А на счёт МЧ.. Кто-то не обращает внимания. А кто-то и обращает: летом ходила в майке с коротким рукавом и мои руки стали объектом внимания со стороны мужского (!) пола. Это ОЧЕНЬ неприятно и обидно.
Гость
215. Просто обесцветь волосы на руках, да и всё. Я крашу в светло-русый, они так совсем почти не видны. Если перекисью на загорелых руках будет как мохнатая белая шерсть)))))))). Цвет подбери естественный и всё Ок.
Фиалка
Эх, девочки... Ну за что нам такие наказания? Мало того, что женщина априори должна всегда выглядеть на все 100 (мужчинам в этом плане намного проще): никаких прыщиков, темных кругов под глазами, морщин, целлюлита, седых волос и т.д., так еще и эти нежелательные волосы на теле! Иногда просто опускаются руки: постоянно нахожусь в напряжении, чтоб никто не увидел мой живот со следами от вросших волосков, да и сами волоски. В основном они не черные, но все равно заметные:(. Средство,которое замечательно осветляло волосы, у нас в городе больше не продается (искала в интернете, обошла торговые центры, рынки и т.д.). Перекись почти не осветляет, зато кожа еще долго белая :( Пинцет - тоже не панацея: не все волоски выдергиваются, да и потом врастают. Бритва - табу. Депиляционный крем оставляет "пеньки", да и расширяет область волос. Эпилятор и восковые полоски захватывают больше, чем надо, в итоге - полоска волос становится шире. Фото и лазерную эпиляцию опасаюсь делать - во-первых, облучение, во-вторых - возможны ожоги.
Фиалка
Наиболее эффективная процедура со слов знакомых - электроэпиляция вольфрамовыми нитями, но, т.к. в процессе возможны кожные повреждения, боюсь подцепить какую-то заразу. К тому же, возможны ранки и корочки в процессе процедуры, да и сама процедура болезненная и, что самое грустное, - делать нужно очень долго, весь процесс избавления от волос может затянуться на год-два, в зависимости от индивидуальных особенностей.
Вот так и живу: на пляж почти не хожу, а если иду - стараюсь лежать на животе, короткие топики уже давно не ношу, стараюсь не носить кофточки, которые задираются при поднятых руках - какой ужас испытываю,когда кто-то видит мой живот. Еще иногда попадаются уроды, которые высмеивают нежелательные волосы у женщины. После этого хочется исчезнуть, испариться. Гормоны более-менее в норме, но у меня мама волосатенькая, у нее и усики, и на теле волосы в неположенных местах. Она особо не парится по этому поводу. А я мучаюсь ужасно. Завидую девушкам с гладкой кожей на животе, ногах, руках. Мне, чтобы пойти на пляж, нужно специально заранее готовиться: с вечера сделать эпиляцию зоны бикини эпилятором, вышипать или осветлить волосы на животе. Самое обидное, что после эпилятора и пинцета некоторые волоски врастают и воспаляются, красота - та еще.
Вот, выговорилась - стало немного легче (об этом мне не с кем говорить), хотя парень у меня понимающий и заботливый, я не могу с ним это обсуждать. Он делает вид, что ничего не замечает (я так думаю, ведь он не слепой). А сама переживаю, что ему это не нравится и он просто не хочет меня обидеть:((
Вот так и живу: на пляж почти не хожу, а если иду - стараюсь лежать на животе, короткие топики уже давно не ношу, стараюсь не носить кофточки, которые задираются при поднятых руках - какой ужас испытываю,когда кто-то видит мой живот. Еще иногда попадаются уроды, которые высмеивают нежелательные волосы у женщины. После этого хочется исчезнуть, испариться. Гормоны более-менее в норме, но у меня мама волосатенькая, у нее и усики, и на теле волосы в неположенных местах. Она особо не парится по этому поводу. А я мучаюсь ужасно. Завидую девушкам с гладкой кожей на животе, ногах, руках. Мне, чтобы пойти на пляж, нужно специально заранее готовиться: с вечера сделать эпиляцию зоны бикини эпилятором, вышипать или осветлить волосы на животе. Самое обидное, что после эпилятора и пинцета некоторые волоски врастают и воспаляются, красота - та еще.
Вот, выговорилась - стало немного легче (об этом мне не с кем говорить), хотя парень у меня понимающий и заботливый, я не могу с ним это обсуждать. Он делает вид, что ничего не замечает (я так думаю, ведь он не слепой). А сама переживаю, что ему это не нравится и он просто не хочет меня обидеть:((
Милые мои девчата!
я всё время думала, что это я такая одна =) потому что у людей из моего окружения не было таких проблем. нет, конечно, волосы то у них есть, но не такие ужасные и видимые как у меня =(
у меня волосатые ноги, руки, поясница, попа, даже на груди есть и животе!
это просто ужасно!!! я еще так молода, но уже волнуюсь, что же будет в будущем с моим телом! вы правы - это портит жизнь. я не чувствую себя полноценной и постоянно комплексую по этому поводу и параною, как бы я ни хотела, не получается избавиться от этого комплекса. ноги я брею до колен, выше не хочу - там кожа мягкая и волосы, если сбривать, сделают ляжки мочалкой! под мышками тоже брею - получается через день. а с остальным даже не экспериментировала. я думаю что бритва, депилятор, воск - дают один эффект - волоски утолщаются от постоянного их выдирания и сбривания, они делают лишь хуже.
я всё время думала, что это я такая одна =) потому что у людей из моего окружения не было таких проблем. нет, конечно, волосы то у них есть, но не такие ужасные и видимые как у меня =(
у меня волосатые ноги, руки, поясница, попа, даже на груди есть и животе!
это просто ужасно!!! я еще так молода, но уже волнуюсь, что же будет в будущем с моим телом! вы правы - это портит жизнь. я не чувствую себя полноценной и постоянно комплексую по этому поводу и параною, как бы я ни хотела, не получается избавиться от этого комплекса. ноги я брею до колен, выше не хочу - там кожа мягкая и волосы, если сбривать, сделают ляжки мочалкой! под мышками тоже брею - получается через день. а с остальным даже не экспериментировала. я думаю что бритва, депилятор, воск - дают один эффект - волоски утолщаются от постоянного их выдирания и сбривания, они делают лишь хуже.
я читала что дурман очень хорошо помогает. заказала вытяжку его семян (масло) с сайта. две бутылочки по 25 мл. экспериментировала на ляжках - эффект действительно есть, волоски становятся слабыми и сами выпадают, но, девочки, для этого нужно столько времени!!!... столько времени для того, чтобы избавиться от них всех...
меня так это все достало =(((
МЧ у меня понимающий и любящий, поэтому хочет помочь мне. он говорит, что мужчинам неприятно, когда они видят "ТАКОЕ", но не на столько, чтобы ненавидеть нас или бояться, естественно. Ведь они же не за это нас любят... и всё же, им неприятно, когда их предмет обожания выглядит почти так же как и они сами =) это ненормально для особей женского пола.
меня так это все достало =(((
МЧ у меня понимающий и любящий, поэтому хочет помочь мне. он говорит, что мужчинам неприятно, когда они видят "ТАКОЕ", но не на столько, чтобы ненавидеть нас или бояться, естественно. Ведь они же не за это нас любят... и всё же, им неприятно, когда их предмет обожания выглядит почти так же как и они сами =) это ненормально для особей женского пола.
я почти уже согласна на обесцвечивание перекисью, но вот последние отзывы меня притормозили... насчет того что коже это вредит и что на самом деле это не помогает.
Отзовитесь, пожалуйста, посоветуйте, как лучше?
На депиляторы, бритвы и восковые полоски - сразу отвечаю нет! =) а про походы в специальные салоны или покупку лазерного депилятора - вообще молчу! я всё таки хотела бы прибегнуть к народным средствам. и не кидайте ссылки на сайты про это, я уже все там перечитала - мне нужны доказательства, примеры из жизненного опыта, по другому не могу! =))
Заранее благодарна!
Отзовитесь, пожалуйста, посоветуйте, как лучше?
На депиляторы, бритвы и восковые полоски - сразу отвечаю нет! =) а про походы в специальные салоны или покупку лазерного депилятора - вообще молчу! я всё таки хотела бы прибегнуть к народным средствам. и не кидайте ссылки на сайты про это, я уже все там перечитала - мне нужны доказательства, примеры из жизненного опыта, по другому не могу! =))
Заранее благодарна!
Был случай такой - отдыхала с друзьями на Волге. конечно там не обойтись без демонстраци тела. я сильно комплексовала по поводу своих ног, той части что выше колен. Волосы там конечно не густые и черные, но заметные. и всё вроде бы ничего, но нашелся человек, который обратил на это внимание и вовсеуслышание объявил об этом!
ох как мне было неловко... это был младший брат моей подруги =(
Подруга стала заступаться, но меня то ничем не переубедишь - правда есть правда. я на него не обижаюсь, тем более он еще очень юн, но эти волосы... помогите пожалуйста...
ох как мне было неловко... это был младший брат моей подруги =(
Подруга стала заступаться, но меня то ничем не переубедишь - правда есть правда. я на него не обижаюсь, тем более он еще очень юн, но эти волосы... помогите пожалуйста...
Angie
Проблема эта у многих девушек, в том числе и у меня. Знаю как это всё достает, прекрасно ВАС понимаю, вначале я брила ноги, интимные места, подмышки. Потом обесвечивала, выщипывала, наносила депиляционный крем, далее восковыми полосками, попробовала все, в итоге самый эффективный способ - это электро-эпилятор. Да, волосы врастают, образовывая светло-темные пятна и небольшие прыши, но во избежение этого нужно при каждом купании натирать мочалкой (немного жесткой) проэпилированные места, чтобы поры открывались и давали возможность волосам выростать. Дайте воемя волосам выростить, это даст более надежный эффект того, что они будут дольше расти. После, волосы становяться намного более мягкими и тонкими. Не стесняйтесь своего тела, ведь у каждой девушки если нет такой проблемы, то имеются другие. Любите себя и будете любимы!!! ПРОВЕРЕННО ))))
Мне мама рассказывала, она лет в 20 выщипала волосы на животе (была не большая дорожка)так они потом жесткий по всему животу разрослись ппц )))
Гость
у меня тоже такая проблема
Гость
Люди,это гормональное скорей всего,идите к гинекологу. у меня тоже так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто дело в том, что эти лекарства от гормональных сбоев пагубно влияют на другие органы нашего организма...
Это, конечно, всё понятно, но девушки пишут, что таблетки эффективны только если принимать их постоянно.
Хотелось бы какие-то внешние не особо вредные манипуляции проводить =)
Это, конечно, всё понятно, но девушки пишут, что таблетки эффективны только если принимать их постоянно.
Хотелось бы какие-то внешние не особо вредные манипуляции проводить =)
перекисью водорода попробуйте осветлить.
а если удалить надолго - это только лазерная эпиляция, мне кажется.
а если удалить надолго - это только лазерная эпиляция, мне кажется.
некоторые вообще нигде волосы не бреют и с интимом у них все в порядке, а вы про живот говорите.
Олька
Девченки, купила настойку дурмана , буду пробовать, а еще кровь на гормоны звтра сдам, раньше сдавала, было все нормально, что странно.Я русская, но волосатая жесть. раньше удаляла кремом, но щасволосы взбесились растут везде. короче буду отписываться, нужно только ждать пока они отрастут чтобы их сначала воском удалить, а когда отрастают коляются, одни неудобства, и за что нам такое на голову...
ой, напишите, что за дурман такой)
Виолочка
а я в подростковом возрасте побрила и стали расти ещё больше,так корю себя за это((
Даша
Девчооонкии
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3808422/
тут прогрессы какие-то есть у девочек\)))может дурманом попробуем ???
у меня лично на него надежда появилась ой ой ой ))))
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3808422/
тут прогрессы какие-то есть у девочек\)))может дурманом попробуем ???
у меня лично на него надежда появилась ой ой ой ))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
вы такой бред написали.в салнах не используют аппараты где мощность энергии 10дж.
это ваши бездилушки домашние эпиляторы вы рекламируете.
в салонах чтоб вы зналы энергия лазера 20-50дж на см а то и больше.
при энергии 10дж ничего не исчезнет.
волосы например у меня прилазерном удалении уходили при энергии 44дж на см.
лапши тут вешаете...
это ваши бездилушки домашние эпиляторы вы рекламируете.
в салонах чтоб вы зналы энергия лазера 20-50дж на см а то и больше.
при энергии 10дж ничего не исчезнет.
волосы например у меня прилазерном удалении уходили при энергии 44дж на см.
лапши тут вешаете...
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
не покупайти эти домашние эпиляторы,это все развод.у них энергия не достаточна чтоб вообще волос выпал.
рекламу тут многие делают,не ведитесь,просто игнарируйте такого рода сообщения.люди деньги делают на этом.
рекламу тут многие делают,не ведитесь,просто игнарируйте такого рода сообщения.люди деньги делают на этом.
nuta
Девочки!!!! Читаю Вас и понимаю, что не одна такая.. но у Вас еще цветочки!!! гормональный фон у меня нарушен, лечит-не лечится..может только со временем поможет(но не факт)Это нужно постоянно только на гормонах сидеть, что не реально, да и нельзя! Волосы, эти ужасные ВОЛОСЫ(( я их НЕНАВИЖУУУ. у меня они везде.. на руках, на ногах, на лице есть, про зону бикини вообще молчу..на попе есть и много...на груди тож... короче ходячий орангутанг.. некоторые мужики просто отдыхают) состояния ужаснейшее..делая восковую уже 6 лет! выхожу после процедуры, лечу просто от счастья!! но не надолго, дней 10..и опять все с начало. Вот я о чем)) пошла я электро просто нет сил больше бороться. правда пока только по 1,5 часа в день и всего неделю делать, косметолог за 1,5 часа удаляет только 10/5 см, но если поможет буду руки ей целовать!!!!)))))на счет боли думала все гораздо ужасней, бывает ваЩЕ ничего не ощущаю, а бывает не приятно, но терпимо! Поверьте после воска по всему почти телу..электро совсем не страшно! буду писать и Вас читать! всем удачки!!! и чтоб не желательные волосы покинули Вас НАВСЕГДА!!!!!!!
Стася
Ну вы девчонки блин даете, так над собой издеваться.:). Себя любить надо.
Славочкина
=З
Сообщение было удалено
Привет девчонки!!! я вот тоже раньше мучалась. мне сейчас 20. тоже рано расти начали. стеснялась, с друзьями не ходила на пляж. Себя мучала. Много чего пробовала. Парня не было. потому что стеснялась. Постоянные стрессы еще хуже делали обстановку. У меня вот в зоне бикини вообще жесть . волосы на внутреннюю сторону бедер заходят. А брить, воском пользоваться или кремами там не могу...жуткое раздражение. кожа такая чувствительная. а потом я влюбилась. и знаете ему все равно))) он даже сказал чтобы я не брила там. потому что его заводит. я стала счастливой. полюбила себя. стала пользоваться больше кремами масками а не декоративной косметикой. да что там красится мне даже ноги брить то некогда летом было. постоянно то на пляж с ним то с друзьями.. даже ночью у костра. и тут несколько месяцев назад стала замечать что волосы все реже и светлее растут. просто глазам не верю)))
Антон
Помоему вы ебнутые))) КОнечно *** когда у тебя мотня не бритая и живот как у обезьяны, но так себя изводить не стоит)Ну блеванет на вас парень во время перепиха, ну и что) на этом жизнь не закончится. Поверьте, найдется такой долбаеб, который полюбит такую волосатую бабу как вы.. малоли *** на свете :D и заживете с ним счастливо и нарожаете себе еще отпрысков с таким же волосатым волосяным покровом) Так что не ссыте, все заибца =)
^_^
в 11 лет по глупости решила побрить живот)))сейчас мне 17 и что творится,это ужас!!!волосы черные такие,как у мужчин бббрррррр(((((подскажите,пожалуйста,что делать....?
ВАСИЛИСА
Не надо волосы на теле вообще трогать.Тогда и проблем меньше будет.И не надо комплесовать.
Мяука
Вот Антон прав-чисто мужской взгляд на вещи!
Я крашу волосы на животе-они длинные и темные- и ОДНАЖДЫ мой парень их увидел!!! Ему рассмеялся и сказал что никогда не видел такого пушистого живота))))) и теперь называет меня котеночком из за этого... все конечно так мило, НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ НА НИХ!!! Я не представляю если я забеременею и живот начнет расти и я не смогу следить за их ростом или я до старости буду мучиться от них(((( Мне так стремно когда рядом проходит светлокожая девушка без единого лишнего волосочка, у которой все везде нормально, и ей не надо думать как бы так лечь чтобы ОН не коснулся живота и т.д. Я устала, я не могу смотреть на них, я как мужик ниже пупка(((
Я крашу волосы на животе-они длинные и темные- и ОДНАЖДЫ мой парень их увидел!!! Ему рассмеялся и сказал что никогда не видел такого пушистого живота))))) и теперь называет меня котеночком из за этого... все конечно так мило, НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ НА НИХ!!! Я не представляю если я забеременею и живот начнет расти и я не смогу следить за их ростом или я до старости буду мучиться от них(((( Мне так стремно когда рядом проходит светлокожая девушка без единого лишнего волосочка, у которой все везде нормально, и ей не надо думать как бы так лечь чтобы ОН не коснулся живота и т.д. Я устала, я не могу смотреть на них, я как мужик ниже пупка(((
гость
ой как много страдающих. а я думала я одна такая с такими же проблемами.хотя пусть будут волосы и счастье (любимый человек,семья,дети), а не наоборот.
Наталья
Антон, вы просто хамло. Вы не представляете как парятся некоторые парни из-за того что у них член кривой, например. А многие девушки тоже на это внимания не обращают. Это психологические проблемы, над которыми не стоит смеяться.
Гость
Blondinochka082
Сообщение было удалено
посоветуйте))) я сделала 4 раза фото эпиляцию,д,х стало меньше,но они растут!!! отдала в районе 120 тысяч
Гость
Скажите,пожалуйста, у кого был опыт, как удалять волосы во время беременности?
Гость
на животе в смысле?
Гладкая кожа
Девченки вы многие просто наверно не знаете, ну на фига по 120 000 выкидывать, да может и помогает, но не проще ли купить себе домашний фотоэпилятор на 10000 вспышек и не расходоваться больше. Я себе заказывала 4-5 месяцев назад, на самом деле помогает. Это не реклама просто я удивляюсь зачем столько тратить ведь можно и потратить 20 000 руб и эффект тот же самый. Вот сайт если кому интересно: www.smoothskin.narod.ru
Tortik
Продаю новый фотоэпилято Silk'n Home Silkn Hair с доставкой в любую страну Цена 16500 рублей. Пишите мне на эл.почту: r-vizov@mail.ru
Катя
Так купи сама эпилятор и пользуйся,я только им спасаюсь
Алиночка
Это заболевание! Приобладание мужских гормонов! Вам к врачу пора, милочка!
Sandy
Привет)) А я попробую бесплатный способ старынный бабушкин рецепт, сок молодого грецкого ореха.
Sandy
И пейте чай с мятой он содержит большое количество женских гормонов)
Автор
Sandy
Сообщение было удалено
Мята понижает давление.Я вот гипотоник ,мне его вапще пить нельзя :(
Следующая тема
Предыдущая тема