Кто удаляет волосы на животе?Чем?
Вот и весь вопрос - чем и как? У меня к сожалению прямо черные, длинные и постоянно с ними мучаюсь. Очень заметно. удаляю пинцетом, но очень заметно, так как могу обработать только у пупка и эту дорожку которая в низ ведет. Но вокруг-то остается и это заметно очень. Затем у меня постоянно вросшие волоски которые создают массу проблем и приводят к тому, что у меня дофига черных и красных точек и на ощупь не приятно. что делать?
liliya
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
504 ответа
Последний —
Перейти
Алла
=) да девчонки,я думала у меня проблемы но почитав ваши комменты даже как-то повеселела, у меня дорожка от пупка вниз,я особо не парюсь, с молодыми людьми проблем никаких. Но задумалась вообще не из-за интима, а из-за того что занимаюсь восточными танцами и мне подруга сделала замечание. Так вот сижу и думаю, депилятор помогает или они такие же темные и жесткие растут?на ногах то после депилятора светлые и тоненькие. Стоит ли пробовать?
Гость
депелятором не стоит
стриж
рассмотрите домашний фотоэпилятор СенсЭПИЛ, безболезненно, эфективно, а самое главное делай когда нужно и конфидициально.
Рита
стриж
Сообщение было удалено
Фигня, за такие же деньги можно купить с лампой по более чем 750 вспышек.
Марина
Такая же фигня! что делать? мне 12 , но они начали рости только с низу на пупке, они и дальще будут рости? что делать помогите!
Ruslan -Shopin
Девушки и женщины! Не переживайте из-за своих особенностей-волос на теле.Поверьте истинному ценителю женской красоты :персидская красавица совсем без волос очень соблазнительная и красивая.Но я лично и все мои товарищи были страшно возбуждены,когда к нам приехала одна грузинка по работе,вся покрытая шерстью,кроме лица и шеи.Я ней очень подружился и был увлечен ее необыкновенным видом.Она мне пожаловалась что сначала она нравится мужчине-он берет ее в жены,а потом заставляет ее стать такой как все -без волос,ревнуя ее к настойчивым увлечениям ею других мужчин.
И так было у нее четыре раза. Я подарил ей 2 пакета с азербйджанским порошком *Нури*,за 5 минут удаляющий всю растительность/дня на 3-7/ но посоветовавл ей быть такой какая она есть.Она умная и веселая и очень сексуальная- насощая женщина для настоящего мужчины. Когда я вижу признаки *вирилизма* у женщин-я им борльше доверяю как темпераментным во всех отношениях.Не стесняйтесь своей природной особенности ,это красота отличает вас от фригидных от природы женщин.Будьте всегда уверены в себе и не обращайте внимания на дураков и придурков.Игнорируйте мнение критикующих Вас и цените тех кто Вами восхищается по настоящему.
И так было у нее четыре раза. Я подарил ей 2 пакета с азербйджанским порошком *Нури*,за 5 минут удаляющий всю растительность/дня на 3-7/ но посоветовавл ей быть такой какая она есть.Она умная и веселая и очень сексуальная- насощая женщина для настоящего мужчины. Когда я вижу признаки *вирилизма* у женщин-я им борльше доверяю как темпераментным во всех отношениях.Не стесняйтесь своей природной особенности ,это красота отличает вас от фригидных от природы женщин.Будьте всегда уверены в себе и не обращайте внимания на дураков и придурков.Игнорируйте мнение критикующих Вас и цените тех кто Вами восхищается по настоящему.
Гость
Руслан поясните, что за азербайдж.порошок и где его можно приобрести, что за компоненты?
Hopa
Ерунда все эти порошки, крема, лосьоны, учитесь на чужих ошибках я столько денег выкинула на все эти штучки, ни черта не помогло. Вот сейчас ужепосле опыта могу однозначно сказать что только фотоэпилятор для домашнего применения подходит, волосы удаляются хоть и не мгновенно, зато постепенно и на долго. Я 4 месяца назад купила Смус скин, уже 20-30% осталось от волос, для меня это лучший результат. Лучше один раз 20 000 руб. отдать зато экономия существенная на всякие крема от которых толку ноль.
Ангелина
А сколько по деньгам лазерная эпиляция? примерно хотя бы
Викуся
Кусочек*неба
Сообщение было удалено
+1)и вы исчезните вместе с ними)не забывайте, что это химия, милые дамы)
Викуся
Ой, девочки, перечитала все сообщения, и могу сказать, что таже....)Ну вы поняли.
А мы все сидим и думаем, что вот я такая одна разнесчастная и за что бог нагродил меня этой пушистостью)так а получается, что это нормально!что у нас волосы, и не только на голове, а везде!
другое дело, что хочется выглядеть красивой, и без всяких там чёрных волосков.
А мужчинам, да по большом счёту, начхать на наши "заморочки", у меня и на сосках к сожалению ростут волосики, борюсь конечно как могу, но пока, не в мою пользу. Но помню один м.ч. увидел, удивился...и ему понравилось 0_о.
Если мужчина любит, то ему не важно, ни какие у вас заросли, ни во что вы одеты. Ну почти всегда так. Это мы только хотим, чтобы всё было идеально)
Вопрос, а так ли эффективна фотоэпиляция и какая же цена вопроса? сколько один сеанс стоит?
А мы все сидим и думаем, что вот я такая одна разнесчастная и за что бог нагродил меня этой пушистостью)так а получается, что это нормально!что у нас волосы, и не только на голове, а везде!
другое дело, что хочется выглядеть красивой, и без всяких там чёрных волосков.
А мужчинам, да по большом счёту, начхать на наши "заморочки", у меня и на сосках к сожалению ростут волосики, борюсь конечно как могу, но пока, не в мою пользу. Но помню один м.ч. увидел, удивился...и ему понравилось 0_о.
Если мужчина любит, то ему не важно, ни какие у вас заросли, ни во что вы одеты. Ну почти всегда так. Это мы только хотим, чтобы всё было идеально)
Вопрос, а так ли эффективна фотоэпиляция и какая же цена вопроса? сколько один сеанс стоит?
Лорка
Викуся
Сообщение было удалено
Дешевле купить себе домашний фотоэпилятор эффект такой же как в алоне, только намного дешевле. Я в прошлом году купила Smooth skin мне обошлось в 20000 р. сейчас уже почти не осталось волос. Довольна и качеством и ценой.
Гость
скорей бы загореть
Димон
Девчонки, не парьтесь вы так сильно из за каких то там волос. Поверьте, на свете полно мужчин, которые не будут на это заострять внимание и будут любить вас такими, какие вы есть.
Юля
Господи как хорошо что вы есть! Я теперь уверенна точно что не одна такая:) Так же как и у многих их вас.. был нормальный животик но немного волос было... вот до сих пор не могу понять что меня потянуло их сбрить. Сбрила блин на свою голову, черные длинные много грубые, выдергиваю пинцетом, не восковые полоски ни крема не помогают.. но бесит жуть...
Прочитала у вас тут про электро и фото эпиляцию, думаю вот теперь.. Что из этого лучше?? подскажите..)
Прочитала у вас тут про электро и фото эпиляцию, думаю вот теперь.. Что из этого лучше?? подскажите..)
Настя
У меня тоже волосы на животе и пояснице и их очень много, но я не парюсь и смело выхожу летом на пляж. Мне никто ещё не сказал, что это ужасно выглядит и чтобы я их удалила. Нужно просто поменьше об этом думать и другие не будут это замечать. Это не самое главное в жизни и не думайте, что вас из-за этого никто не полюбит...
Loka
Таже фигня девчёнки)))))*
Loka
Вы думаете фотоэпиляция поможет?
Loka
и где можно купить фотоэпилятор?
Гость
Loka
Сообщение было удалено
Самый лучший по всем параметрам это Smooth skin, но только заказывать надо по сайту www.smoothskin.narod.ru лампа на 10000 вспышек и мощность больше чем у других аналогичных.
Ксения
Траву дурман можно самим посадить, только она вонючая и очень ядовитая...Потом сделать настойку, и втирать каждый вечер после мытья круговыми движениями, волосы постепенно отмирают
тей
Я делаю на животе электроэпиляцию. и реально стало меньше волос на животе. сначала радовалась, потом мне казалось, что не поможет, но после 7 процедур был полугодовалый перерыв - достаточное время, чтоб все, что могло бы отрасти, отрасло. и отрасло мало, должна вам сказать, к тому же, тоньше и всетлее. не дергайте пинцетом, не брейте. если у вас, как у меня (черные длинные), то стануть только жестче и длинней. от воска не становятся жестче, но длиннее становятся. а электро дороговатое, но животик - очень маленький участок, к тому же, это навсегда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волосянка
У меня была такая же ФИГНЯ!!! и приходилось постоянно прятать живот даже на пляже или замазывать тоналкой эти красные воспаленные точки от вырванных пинцетом волос... Хотя все началось с бритвы...Тем не менее я нашла выход - когда мы ездили на море с моим бойфрендом, я перестала прятать живот и подставила его прямо под солнечные лучи (7 дней) - волоски стали более светлые, раздражение пропало, да вообще на загорелой коже волоски меньше видны. Уже скоро год пройдет, а волоски стали намного медленнее вырастать и совсем немного. так... раз в неделю вырву пару волосков))) И секс стал чаще врываться в мою жизнь)))
Гость
Мне 15 лет и у меня такая же проблема((я не знаю что делать (сегодня вообще истерика была( ведь на море езжу,а как там в купальнике ходить и вообще.....а восковые полоски помогают,да ?
и на сколько хватает ?
и на сколько хватает ?
Даша
Ну и я пожалуй поделюсь свой историей борьбы с волосами)))
Тело везде ими покрыто, вообще везде. Начала лет в 13 комплексовать очень сильно из-за рук, поговорила с мамой, купили эпилятор, долгое время пользовалась, эффект недели 2, а мне хотелось навсегда,дергала восковыми полосками, брила, короче что только не делала с этими руками, ходила на электро эпиляцию, но это уже в 17 лет, волос стало меньше, намного меньше в сравнении с тем, что было, год пользовалась домашним фотоэпилятором, эффект тоже не фонтан, но всё-таки, добила свои руки до такой степени, что ща в принципе нормально хожу, проблемка в том, что после этого фотоэпилятора, проплешинки получились, т.е. волосики разной длины, но я на это забила)))
Тело везде ими покрыто, вообще везде. Начала лет в 13 комплексовать очень сильно из-за рук, поговорила с мамой, купили эпилятор, долгое время пользовалась, эффект недели 2, а мне хотелось навсегда,дергала восковыми полосками, брила, короче что только не делала с этими руками, ходила на электро эпиляцию, но это уже в 17 лет, волос стало меньше, намного меньше в сравнении с тем, что было, год пользовалась домашним фотоэпилятором, эффект тоже не фонтан, но всё-таки, добила свои руки до такой степени, что ща в принципе нормально хожу, проблемка в том, что после этого фотоэпилятора, проплешинки получились, т.е. волосики разной длины, но я на это забила)))
Даша
Собираюсь обесцветить и всё. Теперь про живот, волосики там достаточно длинные, и не только дорожка, а по всей области живота, так овт недавно осветлила, осталась довольна, не фонтан конечно тоже, но что ж делать, никаким другим воздействиям его подвергать не буду и так уже бедный натерпелся и кстати фотоэпиляция живот вообще почему-то не брала, в отличии от рук. Ягодицы и поясницу тож планирую осветлять. Зону бикини и ноги в основном только брею, но в ближайшее время, т.к. скоро на море, пойду на шугаринг в салон. Вот в целом и всё. Перепробовав все способы борьбы с волосами пришла к выводу, что оптимальное для меня это осветление, ну и хрен с ними, что длинные. На руках думаю тож через пол годика вырастут, тож осветлять буду, пусть уж лучше будут мягкими, чем с щетиной ходить, я в своё время уже находилась, с меня достаточно))) Ноги и бикини на будущее, после нескольких походов на шугаринг, планирую эпилятором удалять, всё-таки дешевле как-то. И теперь про отношения свои расскажу, год назад начала встречаться с парнем, так вот непозволяла себе руки под одежду пускать, поясницу не трогать, живот тоже и т.д. Через месяц всё дошло до той степени, что либо я рассказываю в чём дело, либо мы расстаемся. Ну я сломалась и рассказала, мол у меня волос много не там, где надо. Он сказал, что он меня вовсе не за это любит, и что это всё глупости. В итоге мы уже год вместе, скоро едем на Кипр, мой живот, ягодицы и поясница его совсем не беспокоят, стеснения перед ним никакого нет, и сексом при свете и ванне занимаемся, так что всё круто, лишь бы любовь была, и тот самый полюбит вас такой, какая вы есть. А всё-таки продолжаю бороться с волосами осветлением чисто уже для себя. Сейчас мне кстати 19)))
Юля
Девушки, особенно совсем юные, зачем вы в себе развиваете комплексы такие? Есть целая куча вещей значительно хуже, чем волосы на животе. Не бывать из-за них на пляже и стесняться заводить отношения, да вы что в самом деле? Вы посмотрите на пляже ведь не только красотки-модели ходят) А если вы нравитесь молодому человеку, то сложно себе представить, что он порвет с вами отношения из-за некоторого количества ненужных волос) Я даже специально спросила у своего мч важно ли для него это, если вы привлекаете кого-то, то не по причине вашего безволосого живота) Вы просто представьте ситуацию что вам нравится парень/мужчина и что, если вы узнаете что у него некрасивая родинка где-нибудь на спине - вам он разонравится что ли?
Поэтому если вас беспокоит эта проблема - купите какую-нибудь дешевенькую краску для волос блонди, нанесите на проблемную зону на минут 15-20, потом смойте, и волосы будут светленькие и незаметные, вреда от этого нет, максимум раздражение на коже. Я так делаю периодически и все ок
Поэтому если вас беспокоит эта проблема - купите какую-нибудь дешевенькую краску для волос блонди, нанесите на проблемную зону на минут 15-20, потом смойте, и волосы будут светленькие и незаметные, вреда от этого нет, максимум раздражение на коже. Я так делаю периодически и все ок
таня
у меня почти такая же проблема ..
по всему телу растут длинные чёрные волосы
может я диградирую обратно в обезьяну..(
по всему телу растут длинные чёрные волосы
может я диградирую обратно в обезьяну..(
Лисичка
девченки, сама страдала этой фигней долгие года! реально помогла только электроэпиляция в салоне! давно убрала бикини, сейчас полностью убираю живот и подмышки. проверено!
мой совет ничего не делайте дома! ни в коем случае не брить бритвой и кремами! чем больше их трогаете тем больше и сильнее они растут!
мой совет ничего не делайте дома! ни в коем случае не брить бритвой и кремами! чем больше их трогаете тем больше и сильнее они растут!
Сандра
Попробуйте грецкий орех, и сходите к эндокоринологу...
Гость
никакой грецкий орех не поможет, у меня гормональные проблемы были и мне избавится от волос только фотоэпилятор помог у меня Smooth skin. У эндокринолога наблюдаюсь, но мне так врач и сказал что если волосы уже выросли, то сами от лекарств они не отпадут уже. Так что фотоэпилятор вам в помощь.
таня
это точно поможет
Марианна
А волосы и пушок они отличаются как-то?
Я читла, что ушок, даже тёмный, это нормально. Но вот если именно волосы - то нарушение. У меня пушок на животе и по всей спине. На спине у меня дорожка с самого рождения. Меня, конечно, "парят" эти волосы на животе, а на спине особенно. Ведь на животе сбрить проще.
На руках я справляюсь эилятором, ноги брею и станком и эпилятором. Спину пробовала кремом, но после него вылезали прыщи, которые долго не проходили.
И что самое интересное - у моего ребёнка двухгодовалого тоже вся синка в тёмном пушку почти с самого рождения!
Видимо, у меня какой-то ген этого пушка
Я читла, что ушок, даже тёмный, это нормально. Но вот если именно волосы - то нарушение. У меня пушок на животе и по всей спине. На спине у меня дорожка с самого рождения. Меня, конечно, "парят" эти волосы на животе, а на спине особенно. Ведь на животе сбрить проще.
На руках я справляюсь эилятором, ноги брею и станком и эпилятором. Спину пробовала кремом, но после него вылезали прыщи, которые долго не проходили.
И что самое интересное - у моего ребёнка двухгодовалого тоже вся синка в тёмном пушку почти с самого рождения!
Видимо, у меня какой-то ген этого пушка
Анастасия
Алёна, 24
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема...(
Гость
Вот это поможет точно избавится от волосиков
http://smoothskin.narod.ru/novinka_smooth_skin_plus/
http://smoothskin.narod.ru/novinka_smooth_skin_plus/
Алиса
Делала я электроэпиляцию. Сделала около 15 процедур, в итоге они стали ещё чернее, даже те, которые были маленькие, и разрослись шире. Мази обезболивающие мне не помогали, было жутко больно, несколько раз была на грани обморока, потом стали колоть какое-то обезболивающее. Но это тоже очень не приятно (2-4 укола) и к тому же, это обезболивающее действует на очень маленьком участке. Короче я плюнула на это дело и прекратила заниматься мазохизмом.
Полторы недели назад пользовалась восковыми полосками, потом несколько дней пользовалась скрабом (кофе), чтобы не врастали. Сейчас всё вроде нормально - несколько светлых волосинок есть, но выглядит вполне естественно. Минус - кожа выглядит как после застарелого ожога, но у меня просто она очень чувствительная, так что, я думаю, это пройдёт.
У кого есть - не выдёргивайте пинцетом. Ни в коем случае - врастают они от этого и растут по два волоса заместо одного выдернутого.
Полторы недели назад пользовалась восковыми полосками, потом несколько дней пользовалась скрабом (кофе), чтобы не врастали. Сейчас всё вроде нормально - несколько светлых волосинок есть, но выглядит вполне естественно. Минус - кожа выглядит как после застарелого ожога, но у меня просто она очень чувствительная, так что, я думаю, это пройдёт.
У кого есть - не выдёргивайте пинцетом. Ни в коем случае - врастают они от этого и растут по два волоса заместо одного выдернутого.
Брюнетка)
А всё таки какой самый лучший способ удаления волос? =)
не мало девушек говорило про воск..на самом деле от него волос меньше становиться?
не мало девушек говорило про воск..на самом деле от него волос меньше становиться?
Вика
Я НЕ ОДНА!!!!! Я чувтвую себя заросшим мужиком. Скоро еду в Китай, а у меня на животе будто лес заросший. Хочу забить на это дело, а не получается. Причём вот *** какая - мужикам пофиг в основном на это, но ведь найдётся какая-нибудь подруга, знакомая или просто краля какая, которая тыкнет на них или типо "вот мне повезло то как по жизни, нет такого"... стервы. Хочу всё выдрать или обесцветить. Перекисью или чем? Или краской какой? ПОМОГИТЕ, коллеги!
Гость
девочки, не тратьте время, сделайте электроэпиляцию. больновато, но зато волосы навсегда уйдут. я уже четыре года как напрочь забыла об этой проблеме)) абсолютно лысенький животик))
Алиса
Вика
Сообщение было удалено
И Я Не Одна Такая!!не знаю, что и делать... Пробовала не только обычные осветления, но и воск, электро-, фотоэпиляции. Теперь добралась и до лазера. Сходила уже на три сеанса, но особых успехов пока не заметила - как на животе росли ужасающие черные, так и растут... Когда же уже закончатся эти "волосатые" страницы жизни?????
Алиса
Еще, кстати, пробовала настойку спиртовую на кедровых шишках. Мазала ею каждый раз после выдергивания пинцетом волосы над верхней губой. Мм, волос то меньше стало и они светлее, но теперь они начали расти больше и заметнее дальше вниз, по направлению к подбородку... Интересно, это из-за выщипывания или они они сами по себе разрастаются...?
P.S.: ходила и к гинекологу, и к эндокринологу - с гормонами все, сказали, в порядке. Есть ли другие причины таакого роста по всему телу?)
P.S.: ходила и к гинекологу, и к эндокринологу - с гормонами все, сказали, в порядке. Есть ли другие причины таакого роста по всему телу?)
Вика
Мне кажется, это проклятие завистниц.
Регина
я тоже думала что я одна такая несчастная. я тоже много чем пользовалась уже. раньше брила (о чем теперь уже очень сильно жалею). перекисью пользовалась мне не помогло. а вот осветляющая краска для волос помогла. правда это больше для зимнего периода подходит,. волосы становятся не заметны почти но все же в пляж с таким животом не пойдешь. теперь на шугаринг перешла. делаю каждую неделю. кому надо вот рецепт(в интернете нашла. более подробно поищите сами.преимуществ много например то что оно дешево и не вредно, т.к. это не химия): 10 столовых ложек сахара; 1 ст. ложки воды; сок половины лимона. все это отправляется в кастрюлю и ставиться на не большой огонь. доводиться до кипения и еще вариться 10мин. а затем снимают с огня и дают остыть. затем небольшую часть смеси наносим на участок тела и закрываем плотной тканью. и когда она остынет выдергиваем против роста волос. кто использовал восковые полоски тому эта процедура знакома.
забыла написать! я эту процедуру делаю в бане, это намного удобно. во 1х эта смесь может остыть и погустеть а температура в бане не позволит этого. (но если вы будете это делать в ванне или просто в комнате можно просто подогреть)
во2х я сначала парюсь после этого волосы удаляются лучше. на пару сижу минут 10.
в 3х смесь надо смыть теплой водой а в бане, согласитесь, это сделать намного лучше и удобнее. если нет возможности сходить в баню то сначала полежите в ванне. а после это место обработайте скрабиком.
забыла написать! я эту процедуру делаю в бане, это намного удобно. во 1х эта смесь может остыть и погустеть а температура в бане не позволит этого. (но если вы будете это делать в ванне или просто в комнате можно просто подогреть)
во2х я сначала парюсь после этого волосы удаляются лучше. на пару сижу минут 10.
в 3х смесь надо смыть теплой водой а в бане, согласитесь, это сделать намного лучше и удобнее. если нет возможности сходить в баню то сначала полежите в ванне. а после это место обработайте скрабиком.
Гость
как осветлять перекисью водорода,волосы на животе?
СерЖ
Блин, девчонки нахрена их брить, меня например это очень возбуждает, насчет других парней не знаю, но Я за волосы.
Я понимаю почему вы так комплексуете- повсюду эти гламурные "гладкие" девушки у которых отбоя нет от парней. Но это просто реклама,либо американский фильм, кароч полный бред. Эта "проблема" у многих девушек и чтобы подзаработать, богатые компании рекламируют "немодность" волос-вот результат: толпа закомплексованных девушек идет покупать эпиляторы, бритвы, полоски разные; идут делать в салоны дорогущие эпиляции. Вобщем прибыли от этого немеренно(
Девчонки, я за естественность и если волосы от природы, а не от проблем с гормонами, то брить не надо. Мне эт оочень нравится. Но избавляться от волос или оставлять выбирать вам.
Да и еще,выкидывайте с головы эти комплексы,учитесь наплевательски относиться к чужому мнению, я знаю, эт очень тяжело,особенно на первых этапах, но потом будет за..бись и вы полюбите жизнь) !!!
Я понимаю почему вы так комплексуете- повсюду эти гламурные "гладкие" девушки у которых отбоя нет от парней. Но это просто реклама,либо американский фильм, кароч полный бред. Эта "проблема" у многих девушек и чтобы подзаработать, богатые компании рекламируют "немодность" волос-вот результат: толпа закомплексованных девушек идет покупать эпиляторы, бритвы, полоски разные; идут делать в салоны дорогущие эпиляции. Вобщем прибыли от этого немеренно(
Девчонки, я за естественность и если волосы от природы, а не от проблем с гормонами, то брить не надо. Мне эт оочень нравится. Но избавляться от волос или оставлять выбирать вам.
Да и еще,выкидывайте с головы эти комплексы,учитесь наплевательски относиться к чужому мнению, я знаю, эт очень тяжело,особенно на первых этапах, но потом будет за..бись и вы полюбите жизнь) !!!
Подружка
liliya
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. Я удаляю их электрическим депилятором. Помогает
ЛиЛу
Девушки дорогие)))почитала все сообщения, такая же проблема!! Читая сообщения смеялась, с такой "ужасной проблемой" мы не теряем чувство юмора))начала читать с целью найти способ от избавления этих волос, но в итоге решила осветлять как и осветляла и радоваться жизни))не стесняться и не париться, мне 20, у меня молодой человек, предложил съездить вместе отдыхать, я отказала, угадайте почему? но сейчас набрала ему и сказала что еду. Ну не стоит из-за этой проблемы лишать себя радостей жизни!!!ну волосатики, ну что поделать))))радуйтесь жизни, загорайте и занимайтесь сексом при свете))))любите себя, любви любви и еще раз любви Вам!!))
Катюшка
у меня такая же проблема друзья на природу зовут,на речку а я боюсь ехать этот волосатый живот меня уже достал,помогите пожалуйста,что лучше помогает?я перекисью пробовала что-то результат невпечатлил, хотела бритвой потом передумала,думала сами пройдут,но они стали больше повсему животу.
милка
я тоже работала пинцетом на животе и теперь у меня остались пятна...что делать даже незнаю лимон не помогает(((подскажите пожалуйста!!!
Гость
Привет всем! Девочки... это конечно жесть... Мягко говоря, у меня не растут волосы только на лодошках и на стопах... по-другому никак не выразиться...Волосы на ногах удаляю воском в картриджах, зона бикини - шайбы, все это делаю сама. Что касается живота - удаляла тоже восковыми полосками, потом все в красных пятнах...Обрабатываю хлоргексидином или присыпкой, не так сильно, как без обработки. так что советую всем. По поводу обесцвечивания - купите пудру для обесцвечивания- эстель, в пакетиках продается, и перекись, 6% тоже эстель... професиональная. Осветляет очень быстро. Не дорого, НО! Хочу сказать, что, (может меня уже и глючит на этом фоне волос ((((, но все же, мне кажется, что от нее растут волосы, так как место до которого обесцечиваешь, как бы отмирает, и наш волос - гад, думает, что ему надо вырасти, так как его нет... чтобы защитить нашу кожу, волосы ведь играют защитную функцию.) Я стараюсь раз обесцветить, раз удалить. Полностью, потому что дорожкой у меня все не заканчивается (((.Легче сказать где я их не удаляю- грудь! Хотя там они тоже есть (, слава Богу маленькие... Кстати, на днях думаю заняться лицом, потому что это просто не выносимо. Я уж думаю пол поменять!!! А для этого всего-то штучку( извините) между ног и не бриться! ИИИ АЛЯ-УЛЮ! МУЖЧИНА ВО ВСЕЙ ЕГО КРАСЕ (((
Следующая тема
Предыдущая тема