Гость
Статьи
Кто удаляет волосы на …

Кто удаляет волосы на животе?Чем?

Вот и весь вопрос - чем и как? У меня к сожалению прямо черные, длинные и постоянно с ними мучаюсь. Очень заметно. удаляю пинцетом, но очень заметно, так как могу обработать только у пупка и эту дорожку которая в низ ведет. Но вокруг-то остается и это заметно очень. Затем у меня постоянно вросшие волоски которые создают массу проблем и приводят к тому, что у меня дофига черных и красных точек и на ощупь не приятно. что делать?
liliya
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Александра
Девушки, я сходила к врачу. Мне сказали, что это с гормонами проблемы. И многим могут помочь обычные противозачаточные таблетки, так как в них содержется большое колличество нужных гормонов. Попробую, потом напишу результат.
Наталья
Ваш текстЗдравствуйте!а вот вы пишите про эти процедуры,а они опасны для здоровья?
LoLa
Нет не опасны. Вот здечь можете выбрать любой ww.ipl-elos.ru
Наталья
Вот которые в салонах делают?не опасны?
Наталья
А скажите это не лохотрон?сначала платишь и не маленькую сумму за аппарат а потом только приходит заказ и в течении какого времени приходит заказ?
LoLa
Наталья
Сообщение было удалено
Я тоже по началу боялась, все таки не мало мошенников в интернете, я покапала в интернете про этот сайт и очень зарекомендовал он себя в сетях, поэтому решилась. Меня не кинули, все нормально пришло, не помню, но не долго ждала дней 10 максимум. Там девушка их продает Виктория она мне даже звонила уточняла я город забыла указать. Очень приятная и все разъяснила по аппарату. Так что рекомендую.
Наталья
Спасибо большое
Наталья
А скажите,через 3года говорят опять начинают расти волосы?
Натка
Наталья
Сообщение было удалено
Нет, если будете поддерживать и делать с переодичностью то не отрастут.
Гость
так они не навсегда удаляются???
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я тоже на это надеялась,год пропила по назначению врача Джес,хоть бы один гад выпал!!!и расти меньше не стали.(((((
Гость
ляля
Сообщение было удалено
Ваш текст стоит дорого и не помогает(
Гость
попробуй осветлить
Гость
LoLa, а какой именно апарат ты покупала
Гость
у меня был муж мы жили три года и он даже не подозревал что у меня волосы на животе и в зони бекини и на поясницы на живот е я просто брила на посннице скрывала не носила ни чего короткого но сейчас наши отношения зашли в тупики вотуже год я не могу с собой ничего поделать я даже дома рраздеться при маме стесняюсь а в моем городе нет салонов с фотоэпиляциями(((((((
Николь
Всем привет,да,тема наболевшая(((Сама такая,всю жизнь с этим мучаюсь!Я считаю,что воск это самый подходящий выход,а самый эффективный-это токовая эпиляция,долго конечно,но зато на всю жизнь!Мама сделала 10 лет назад и до сих пор ни волоска,теперь и я хочу настроиться на эту длительную процедуру!Очень важно хорошего мастера найти,чтобы точно в луковицу попадал!
Лера
У меня такая же проблема мне 13 лет а у меня волосы растут на груди и на животе!восковыми полосками на груди делать я боюсь!!посоветуйте что делать ото мне даже на пляж выйти стыдно!!(((((
Дарья Я
Всем привет. Девки....у меня такая проблема!!!!!!! Мне 17, у меня волосы растуууут везде и всюду! Область бикини, живот, так называемая бл**ская дорожка, даже на груди вокруг сосков... Брить не буду-станут жесткими и их будет больше... Я уже не знаю что делать.... и денег не особо много.... Как их удалить народными методами навсегда????
Катеринка
Сколько примерно стоит лазерная эпиляция подскажите пожалуйста если кто в курсе? Спасибо заранее.
яяяяяяяя
девушки у меня такая же проблема,ноги,подмышки и зону бикини всегда брила,потом купила эпилятор,стала им брить подмышки,первый раз 2 часа сидела,больно было,но обратно к бритве не вернусь!!!!волосы отрастают подмышками за месяц,как при бритве за 3-4 дня,хочу ноги начать так же,но больно и пока просто брею,но так как я наполовину кавказкой крови мне достались усики,волосы на животе,волосы на руках,в итоге усики я однажды кремом вит убрала-больше не стала трогать,а осветляю осветлителем супрой,усики,ну волоски есть,они светлые,больше не комплексую по поводу их,супра продается там же где и всякие краски для волос,на руках я провожу эпилятором,но выдераю не все,а по чуть чуть,вот что с животом делать-не знаю.
Гость
у меня такая же проблема..волосы на руках,ногах,животе,спине..на груди..они ужасно черные и их заметно..из за этого не ношу топики,футболки..одеваю всегда ковты с длинным руковом..что мне делать?подскажите пожалуйста..парень спрашивает почему я никогда не ношу футболки,а я даже не знаю что ему ответить..я сама темненькая,если осветлю их,то будет всё равно заметно,видно,да?помогите пожалуйста
Виктория
[quote="Алина"]чем осветляете?
Н
а блондексом безопасно осветлять волосы на животе?
Приветик, дорогие девчоночки. Хотела бы вас попросить всех кого не затруднит помочь. Не давно в интернете наткнулась на объявление работы на дому. Решила попробовать, т.к. другого дохода не имею пока, ищу работу, а хоть какие-то деньги нужны. Просьба моя состоит в том, что бы все, кто сможет, зарегистрировались по ссылке http: //www.newscash.ru/@Mjgx. Это абсолютно бесплатно и от вас ничего требоваться не будет. Просто за каждого, кто зарегистрируется, я получу 10 рублей. А там может и вы захотите попробовать. Заранее спасибо
Гость
Девочки,выход-лазер!сама когда то сбрила,теперь только лазером спасаюсь,конечно полностью от волос еще не избавилась,но это намного лучше!!!
Bagira
Наталия
Сообщение было удалено
Bagira
НЕТ, НЕТ и ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЯЕТ НЕ ВСЕГДА С КОРНЕМ, ЧАЩЕ ЛОМАЕТ! ПРИ ЭТОМ УЖАСНО БОЛЬНО, А РАСТУТ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ, КАК БУДТО ТЫ ИХ НЕ ВЫЩИПЫВАЕШЬ, А БРЕЕШЬ! УЖАС, КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!! =((((((((((((
Александра
А этот фотоэпилятор Smooth skin везде можно приобрести? в Казахстане есть такой?
Тати
Привет всем! У меня тоже есть волоски на животе, дорожкой растут и вокруг пупка. Не очень приятно видеть такое у себя, да и вообще смотреть на живот. При этом он еще и не худенький) Стараюсь качать пресс, если втягиваю видно кубики, но они под слоем жирка) На руках есть волоски, мне кажется почти у всех они есть, но все же тоже неприятно. Также волоски над губой, пробывала пинцетом пару волосков, вроде меньше заметно, но всеже они есть) Ну про ноги я уже молчу, ниже колен - брею, выше - не трогаю, многие говорят там лучше не брить. И кстати живот и руки я не трогала, и сбривать там ничего не собираюсь, вот и подумала мб есть какие-нибудь другие способы. Желательно в домашних условиях. И без всяких травяных и т.п.масел, которые нужно готовить, т.к. не все травы мне известны и нет возможности их приобрести.
мне 13 у меня растут волосики на животе не большие но меня это не много смущает перепробовала почти все способы кроме перекиси водорода не знаю как правильно это сделать подскажите пожалуйста кто знает очень надо!
Гость
Блин, у всех внизу живота, а у меня их там нет, они от пупка и до конца грудины, постоянно сужающаяся полосочка волосков, на пляж стыдно сходить
Руся))
СерЖ
Сообщение было удалено
Ты или *** или нифига не понимаешь в женской красоте. Волосы это следствие нарушения гормонального фона и нифига естественного в этом нет.
Гость
Блин,попробовала перекись,правда один день пока, но пока эффекта никакого( дома при тёмном свете все отлично,мне фигура своя нравится, но я еле еле выхожу на пляж, стесняюсь очень, при дневном свете их очень видно( что мне делать я не знаю(((( это конец жизни для меня ,правда(
Динара
а на животе раздражений не остается?
ООлька
Лерик
Сообщение было удалено
А сколько он стоит?
Гость
Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.
Удаляла волосы лазером, процедура называлась кул-эпиляция!!! после 4 процедуры волосы стали тоньше, и их стало ооочень мало,(единочные)! процедура оказалась комфортная ,без боли и ожогов, раздражений! нет ограничений по загару, сделала и можно сразу на пляж, очень удобно!советую!
Оля
привет всем...девчонки я тоже побрила волосы на животе в 16 лет...теперь просто от этого страдаю...у меня появились шрамы от которых хочу избавиться...к кому мне обратиться???подскажите пожалуйста.
Манюня
я тоже кул эпляцю делала забыла об этих волосах))
Ася
Оля
Сообщение было удалено
Что же вы девчата над собой издеваетесь. Что жить скучно. Почему бы сразу не обратится к квалифицир. специалисту, ну зачем же все усугублять??Я делала эпиляцию в линлайне. Оль, обратись, у них очень много методик. тебе обязательно помогут, не только по эпиляции, но и по шрамам. Надеюсь, мой совет пригодится)
Кейт
Девчонки помогите.у меня такая же фигня мне 22 года водос на пупке и эта Дорожка да и зона бикини просто ужас.прообовала брить,воском,эпилятором.результат это роздражение,следы и вростающиеся волоски.а о том чтоб выйти на пляж я уже молчу,парень очень любит отдых возле воды,а мне стыдно роздеться.помогите
Ася
Могу рассказать, как у меня все происходило. ..может поможет. У них в клинике это называется кул эпиляция. Во время процедуры когда стреляет лазар ощущается покалывание, а после нет не раздражения не вросшихся волос и сразу можно идти загорать. Что для меня очень важно. т.к я заядная солярщица)Подготовка минимальная ...за 1-2 сбрить волосы, чтобы они отрасли на 1-2мм И не нужно ничего отращивать. Результаты меня радуют! В общем я восторге!
Люди, а вот у вас всех какие волосы, какой длины и по всему ли телу? У меня вообще паника: у меня всегда были волоски не слишком короткие на руках там, на ногах, но что твориться в последние месяца 2 ? это полный кошмар! У меня пух по всему телу растёт О_О Весь живот у меня в пушковых волосах, но они длиннее всё становятся, по бокам не очень длинные, на животе гдето 0,5 см, на дорожке от груди до лобка по 1 см.. Причём ниже пупка они темнее и жёсче. Сама грудь тоже уже пушистая! Там примерно по 0,5, а вокруг сосков по несколько длинных чёрных.. На пояснице история, как на животе, только не жёсткие, а светлые и мягкие.. На попе.. Тут вообще печально.. У меня там шерсть растёт О_О Они уже реально длинными стали: по 1-1,5 см на ягодицах, а между 1,5-2.. Причём они тоже не жёсткие, а светлые и мягкие.. И они топорщатся, о ужас!!! На руках они меня не очень беспокоили.. Да, они там длинные 1-1,5 см, но я к ним привыкла уже.. Но они на плечи полезли, там пока короткие, но я боюсь очень!!! =/ На лобке волосы стали как-то странно расти, как у мужчин, что ли(я имею в виду форму) и на бёдра расползлись.. У меня паника: я же буду вся шерстяная О_О Что делать?? Я вот хочу к эндокринологу сходить в НИИ Акушерства и гинекологии в СПб.. Молюсь, чтобы нашли причину и помогли со всем этим безобразием справиться.. (( Денег у меня на лазерную эпиляцию и проч нет.. Мне скоро 20, я учусь ещё.. И ещё я очень не хочу принимать гормональные, так как от них только временный эффект и возможны только ухудшения ситуации..
Господи, а ведь на меня столько проблем навалилось в последнее время: и с десной проблема из-за неправильного прикуса, с венами проблемы из-за наследственности, на голове волосы лезть стали, а еще прыщи на спине.. И всё так сразу.. С одним не успеваешь справиться, так другое уже на подходе.. У меня вчера силы кончились, когда я обнаружила волосок один жёсткий и длинный на подбородке.. Я просто рассказала маме, лежала и плакала.. Знаете, я уже год как бросила все вредные привычки, слежу за собой, занимаюсь спортом, выгляжу неплохо, питаться стараюсь правильно.. Даже проблемы никакие не мешали мне сойти с этого пути, а вчера, видимо, была последняя капля.. А ведь сейчас как раз такое время.. Я влюбилась. Вижу этого человечка довольно часто, всегда старалась быть к нему поближе, чтобы видеть его.. И вот ирония судьбы: он наоборот лысеет в молодом возрасте, а мне плевать! Но я теперь, чувствую, буду его избегать, а от этого так больно, сейчас слёзы душат, аж буквы на мониторе расплываются.. Вот что со мой такое?? Как думаете, можно ВЫЛЕЧИТЬСЯ от этого всего? Чтобы оно не вернулось? И если не гормонами, как думаете, помогла бы фитотерапия? Может ли это быть временным гормональным глюком? От стрессов или недосыпания, например.. Или от возросшей физ нагрузки..
Господи! А я ведь в Новый Год загадала одно единственное желание: найти выход из этого кошмара, а на следующий день ответом мне был этот паршивый волос на подбородке.. Я себя просто ненавижу теперь, это уже предел даже для моих нервов! И вообще, у меня сейчас и так и с финансами проблемы, и личной жизни никакой, а теперь вообще не знаю, за что схватиться.. А ещё сессия на носу, я с трудом могу на учёбе сконцентрироваться (( Я тут недавно на каком-то форуме читала мнения мужчин о волосатых женщинах, мне просто жить расхотелось, правда.. Все такие умные, блин, следите за собой и всё такое.. А если уже не знаешь, что делать?? Если это реальная проблема для некоторых, которая так просто не решается, а где поддержка? Одни оскорбления.. Мол, мы что-то должны ещё им.. Следить за собой быть, где нужно лысенькими, где нужно пышненькими.. И считают, что если сами волосатые, как чёрт знает кто, это нам приятно. Что это естественно и показатель настоящего мужчины.. А показатель ли настоящего мужчины, да ещё и военного(это не совсем по теме) сидеть в метро, когда рядом стоит девушка, с ноги на ногу переминается из-за больных вен, с сумкой тяжёлой..?? А этот мужчина потом придёт домой, на форум залезет и будет там обсуждать, как это уродливо ? варикозное расширение вен! Ведь девушка должна быть красивой, ухоженной! Мы ведь и сами хотим быть здоровыми! Почему не войти в наше положение? Я всегда стараюсь понять и поддержать любого, у кого есть проблемы со здоровьем, и уж тем более не ржу над ними! =((( Простите, это уже просто КРИК ДУШИ!!!! х х
Я ведь не уродина даже, мне всегда говорили, что я красивая, что фигурка у меня классная, да и со всеми внешними проблемами я довольно успешно боролась, но волосы.. жуть. (
Есть смысл всю эту гадость шугарингом убирать? Хуже стать не может? =/
я перешла на лазерную-Qool эпиляцию,и очень довольна, без боли, раздражений и эффективно,советую и не мучте себя восковыми полосками!!!
Йййй
Милана
Сообщение было удалено
Пардон ; много парней было и видело это а хоть одинто остался с вами после увиденного?
Йййй
Гость
Сообщение было удалено
"Яж не специально такая пушистая стала " в лишь потому что волосы на животе подстригаю