Гость
Статьи
Кто удаляет волосы на …

Кто удаляет волосы на животе?Чем?

Вот и весь вопрос - чем и как? У меня к сожалению прямо черные, длинные и постоянно с ними мучаюсь. Очень заметно. удаляю пинцетом, но очень заметно, так как могу обработать только у пупка и эту дорожку которая в низ ведет. Но вокруг-то остается и это заметно очень. Затем у меня постоянно вросшие волоски которые создают массу проблем и приводят к тому, что у меня дофига черных и красных точек и на ощупь не приятно. что делать?
liliya
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Йййй
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Лазерная эпиляция! Поздравляю дожила молодой
Йййй
Гость
Сообщение было удалено
Вместо того чтобы загорать идти. Иди работу найди и работай, может и появяться деньги на эпилятор
fortune
Шугаринг или эпиляция сахаром. удобно и не так неприятно как воском)
fortune
http://bodyskin.ru/shugaring-v-domashnih-usloviyah/

тут про шугаринг найти моно подробненько
Слушайте, а кто-нибудь что-нибудь скажет насчёт БАД? Наткнулась тут на статью.. В конце самом заветное "способствует уменьшению жирности кожи и уменьшению роста волос на теле".. Может, если поколдовать немного, фитотерапию какую-нибудь, там, себе устроить, да проходить периодически курсы этих VitalWoman и Bee Power (Menopausal Formula не учитываю, так как я ещё молодая совсем для этого, судя по названию), что-нибудь да выйдет? Я вот заметила, что больше паникую, да, я, конечно, пушистая уже, но, как говориться, мы сами к себе болезни притягиваем.. Эх.. Пока только валерианку себе купила..(у меня ведь эта вся растительность полезла, я заметила, месяца 2 назад, а я тогда перенервничала сильно по другой проблеме, да ещё и эти дела сердечные ) ) А врачи все нужные в отпуске.. Жду их ≈ не дождусь *__*
Ой, а ещё 2 месяца назад начала есть рыбу, а раньше вегетарианкой была.. Может, организм ещё и из-за этого глюканул с непривычки? Может такое быть? Помню, у меня, как спортом занялась, глюки с месячными были: шли по 2 раза в месяц, но потом всё восстановилось и стало даже лучше..

*мысли вслух*
Ах, да, саму статью-то забыла )) http://www.fit-leader.com/woman_health/hirsutism-2.shtml
Гость
Шугаринг! мне даже на руках не больно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от него их не может стать больше? Я вот всё хочу попробовать, но боюсь, что разрастутся.. Так-то у меня они везде светлые, хоть и длинные.. Жёсткими не станут? А одну тёмную дорожку удалять как-то неэстетично, получается, посередине живот лысый, а по бокам пух :D

Вы, кстати, в салоне или в дом. условиях делаете?

И ищё мне вот интересно.. Я где-то прочитала, что нельзя при гирсутизме удалять волосы пинцетом, но там же писали, как хорошо их удалять шугарингом.. Где логика? И то, и другое ≈ удаление с корнем без раздражения кожи. Почему с пинцетом они должны разрастись, а с шугарингом нет? В общем, поподробнее хотелось бы узнать от людей, у кот. был в этом деле опыт.

А ещё интересует, пользовался ли кто-нибудь этим http://vk.com/soffid ? Были ли результаты?

Заинтересовал также VitalWoman.. Это что такое, и где достать?
Гость
А это кто-нибудь пробовал?

http://alimero.ru/blog/koga/rivanol-udalenie-volos.5666.html​

http://forum.ayurvedaplus.ru/~forum/index.php?showtopic=2514​
irishka84
После шугаринга как-то очень быстро волосы выросли, как на дрожжах, поняла, что поможет мне только лазер, теперь горжусь собой, нет этих дурацких волос над губой))
У меня очень темные и жесткие волосы на руках,смотрится очень не красиво,,,если брить ,то вырастают быстро и еще жестче ,в общем мне посоветовали делать эпиляцию,а после нее мазать руки лосьоном из Индии вот этим http://alnea.ru/index.htm ,после первого раза не очень был заметен результат,но дальше лучше ))))волос стало вырастать меньше и меньше,и мягкие стали )) думаю он подойдет для любых зон,попробуйте )
Мэриэль
Господи , помогите пожалуйста!!!! У меня достаточно светлые волосы идуще полоской вниз. А так же в зоне поясницы . Что с ними делать ? Как из удалить или сделать менее заметными??? Это очень мешает
Аленушка-красотка
Почитайте предыдущие комментарии, уже почти все делают лазер

359. Lina7704 | 03.01.2013, 09:05:39[1836521700]

я перешла на лазерную-Qool эпиляцию

361. Йййй | 03.01.2013, 16:35:13[4267501653]

Гость

Я перед летом лазером удаляю...
Гость
От шугаринга будет расти больше, только лазером ( насчет электроэпиляции еще можно подумать) навсегда убирают ( эпиляция), а все остальное, основанное на извлечении волоска из волосяной сумки есть депиляция ( волосы будут после этого огого какими)
Гость
Venya
Сообщение было удалено
Аленушка-красотка
раз он такой хороший, зачем продаете?
Катрин
девчонки а кто нибудь пользовался домашним фотоэпилятором? напишите пожалуйста о результатах. особенно интересует ESPIL BSL-10. вся в раздумьях стоит ли брать.
korund2002
katyaslad
Сообщение было удалено
Здесь http://sp2all.in.ua/sp/7111/item/1008963/ его можно купить дешевле, чем на alnea.ru
Анна
Девочки, правда, что если даже привести в норму гормональный фон, волосы от этого не исчезнут? ((
Гость
у меня и на груди растут и на животе ужас какой то!
Делать-не делать
Девочки, у вас после удаления волос площадь волосистости не увеличивается??? Я пробовала и пинцет, и воск, и крем.... волоски начинают темнеть в др.месте, соседнем... это какой-то кошмар.... Я готова и через день пеньки убирать, но БЛИН, их становится все больше!!
Дария
Девушки,как гениколог,могу сказать,что легкий пушок в области живота,рук груди это впринцыпе нормально,но если цвет волосков от средне-русого(заметны на коже)-так же зависит от цвето-типа вашей кожи,советую посетить геникоглога-,специалиста по гормональному здоровью и возможно придется сходить к эндокринологу.возможно у вас проблемы с гормональным фоном,различные гормональные сбои,так же это может быть влиянием стресса и так же зависит от того чем вы питаетесь.Особенно стоит прийти к специалисту,девушкам с нарушениями цикла,с подозрением на молочницу и на вирус папилломы человека(особенно молодые девушки не откладывайте,сейчас участилось особенно после ЭК),кстати говоря о ЭК это тоже очень сильно влияет на ГФ женшины,у молодых девочек после приема ЭК находим давольно часто мостопатию,обязательно после приема ЭК посетите гениколога.Так вот о чем это я,сама недавно наконец-то избавилась от вросших волосков на ногах,с помошью,меда с морской солью и лимонным соком,наносим растирая,держим 20 минут,лучше перед нанесением распарить кожу,делала процедуру такую в течении трех недель два раза в неделю,с первого раза заметен результат, становится меньше пятен,потом растереть полотенцем,кстати после удаления волос тоже советую потом хорошенько растереть кожу ног полотенцем махровым,кстати этот рецепт также уметшает варикоз и предпятствует его образованию.
Катерина
Дорогие девочки!!!

Что Вы себя мучаете, поймите Вы, что проблема вся кроется в щитовидной железе.

Не тратье деньги на дорогие процедуры,мы такие-какие есть.Сходите на приём к врачу, пройдите обследование на щитовидку,проверьте гармоны.Сейчас такое время,мжских гармонов в нас больше чем было раньше.Экология сейчас не блещет.Поверьте:брить,пинцетом выщипывать болезненно очень,и врдно,рости будет всё ровно.Так что мой Вам совет,сама с такими же проблемами,проверьте щитовидку,потом что скажет врач,обдумаете и решите что Вам желательно сделать, оббрить себя всю целикомлибо подкрепить щитовидку,и быть полноценно-здоровой и красивой женщиной.
Катерина
Дария, я к Вам обращаюсь.

Скажите пожалуйста,если я пройду гинеколога и эндокринолога,стоит ли пить какие-либо гормональные препараты?
Лили
брюнетка
Сообщение было удалено
Привет,а подскажите пожалуйста на животе и на груди чтобы вообще не росли что лучше электроэпиляция или фотоэпилятор?После них волосы навсегда выпадают?
Кира
вот и у меня ужасная проблема с волосами. это просто в какой-то комплекс перерастает. на животе не очень, а вот область бикини и руки меня смущают. фигура хорошая все при мне и с парнями встречаюсь, но как дело доходит до близких отношений я их просто избегаю. мне 17 и уже пора что-то с этим делать. я слышала что лазерная эпиляция - отличный выход, вот хотела узнат: никто не знает сколько это в салоне примерно стоит за 1 сеанс?
маша
привет девочки**

у меня такой вопрос:после родов у меня на животе и спине появились волосы,хотела узнать как и чем их удалять?и безопасно ли это? заранее спасибо**
Арина
Блин народ помогите!!!!!!мне 15,страдаю наследственной волосатостью..что делать??волосы по всему телу!подскажите лечится ли это как нибудь????
Диана
Думала что таких как я мало - а нет! Парюсь страшно! Ещё год назад, летом, спокойно оголяла животик, потому что фигурка у меня спортивная, животик плоский - а теперь почти лето, а я толком майку боюсь задрать! Мама говорит у неё так же было, но она теперь сбривает, иначе никак! Мне сказала что загорю - выгорят, но как я всё это время ходить буду?! Решила сбрить, начали расти тёмные и много, полоска от пупка и выше. Теперь буду их эпилятором, или восковыми полосками убирать, а пушок перекисью высветлять! Ну что пожелаешь...
Диана
Аделина
Сообщение было удалено
Эпилятор шрамов не оставляет, пробуй им, либо крем - дипелятор.
кукла
Я тоже как и многие тут побрила волосы на животе когда маленькая была, лет так в 10, 11 щас естественно мучаюсь мне 16лет в позопрошлом году еще как то получалось справляться с ними что бы не так видно было (осветляла краской и выщипывала) так вот сейчас совсем уже ни что ни как не могу сделать, волосы уже начинают темными становится дальше вокруг пупка боюсь их трогать, попонятной причине .есть парень, третий год с ним вместе он знает про мою проблему, но не понимает что это все так Серьезно и что с этим ни чего не сделаеш, он пляж любит купаться, хочет что бы я с ним ходила на речку или в сауны и тп..а я...после

дий раз купалась года 2 3 назад.что делать? На фото и лазерные эпиляции у меня нет денег ...
Гость
Селена
Сообщение было удалено
сколько стоит эпилятор..у меня таких денег нет..а я даже в купальнике на пляж выйти не могу
Гость
Я врач, почитала форумы и решила написать. Вижу пишут менеджеры компаний и клиник,и каждый хвалит свое болото. Но хочу внести ясность.

Лучшие способы избавится от волос навсегда:

это мощная фотоэпиляция(она не умерла, просто много фотоэпиляции на рынке не качественной)- лучшие Квантум , Старлюкс, Айкон

или мощная лазерная эпиляция -лазеры кандела( идите на него если кожа белая и удалять небольшие площади), лайтшир и лазер, которая в 2012-13 году признана самым мощным и безболезненным методом удаления волос- лазер вектус . На других системах потребуется 10-15-20 процедур эпиляции.
Гость
Девчат , а я вот одно время осветляла перекисью помогало , потом надоело постоянно осветлять стала выщипывать ну почему решила попробывать выщипать , потому сестра брови как то раз все выщипала так что они у нее не росли , и она сделала татуаж , ладно не об этом речь , ну вот и я решила их выщипывать , выпищивать чтоб они перестали ростии. У сестры же получилось с бровями , может и с этой хреновеной получится!
Оксана
И у меня проблема та же! :( Волосы на ногах, на животе, совсем редкие - на груди. Вначале, как все, сбривала, когда надоело, стала пользоваться эпиллятором, нарадоваться не могла, но сейчас столько появилось красных точек на коже! Столько вросших волосков!

Почитала топик, думаю, пойду сейчас снова попробую брить. Что странно: эпиллирую подмышки - никакого раздражения никогда не происходит! Первый раз вообще щипала волосы пинцетом, это было очень долго и очень нудно, зато результат какой! :)

Молодо человек, может, действительно, и не обращает внимания, но мы вместе полтора года. Полтора года каждый момент близости с ним для меня как через барьер переступить. :(
Гость
Некоторые пишут, не парьтесь, найдётся мужчина, который полюбит такой какая ты есть...Да фигня всё это! Не ради мужчин стараешься, а ради повышения своей самооценки. Любовь приходит и уходит, а волосы остаются. Почитала тут, наверно пойду на электроэпиляцию. Тем более скоро летний сезон, надо приводить себя в форму)))
!!??
доброго дня всем)))

хотел бы познакомиться для серьезных отношений, подробности в переписке

skoli@ukr.net
Галочка
Блин, я тоже с ними мучаюсь, они жить мешают...стесняюсь своего парня, думаю вдруг еще забрезгует(((и бросит меня, помогите девочки мне всего 17 лет, а эти волосы задрали(то на животе, то на ногах и под мышками) я раньше думала что я пацан, из за этих волос, я даже плакала((((и истерика была(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
http://www.gala-beauty.ru/epilatsiay-vosk-otzyv.htm вот здесь вся правда о воске на личном опыте) и руки, и живот и всё всё всё
Гость
я сделала все по этому рецепту- "

покупаете в аптеке перигидроль и нашатырный спирт.Мыло беру детское,на мелкой тёрке тру и в баночку.Беру 2 ложки перигидроля,пол чайной ложки нашатырки и немного мыла.Жду 5 минут пока мыло размягчится и этой пенкой мажу волосы.Перед душем на 5 минут." реально действует но эсть одно но...при коренях оно становиться-отростает черное....и волосы становиться дольше....я ничего не понимаю....я думала наконецто,проблема решена....волосы стали светлыми что может быть лучше....ага,щас.....я вас очень прошу....помогите.....что мне делать??!!(((
настя
я тоже так делаю) правда немножко жжет, но ничего, терпимо... тем более уже лето, на пляж хочется, а как с таким животом? (фигура у меня красивая, хочется показаться)))
настя
у меня на животе волосы темные и грубые, а я еще когда то с дуру их сбрила, так просто кошмар начался, начали расти грубые и темные, похоже как в зоне бикини))) очень комплексовала по этому поводу, искала разные рецепты в инете, перекисью мазалась( ничего не помогло, может потому что они слишком грубые) а потом начала осветлять блондексом, в роде по лучше, так когда смотреть дома то нормально а как на солнце, то они так блистят сильно что аж страшно, но в принципе ето лучше чем было) Скорей всего ето у меня из-за щитовидки, она у меня больна, ну в принципе я думаю что из-за щитовидки я вся такая "мохнатенькая" =) надо лечить... у меня волосы растут как бы вдоль животика) такая полоска по центру))))...

короче если у вас такая проблема как у меня, то я думаю обесцветить ето самый лучший вариант( и не дорого).
Катюшка
Я элос эпилятором удаляю и очень довольна результатом, купила новинку как только вышел www.my-ipl.ru

Меня папа наградил у меня везде по мужскому типу волосы росли. Но сейчас уже отличный результат. Рекомендую, только если будете брать то не берите Хомедикс они бракованные идут, надо только ИЗраиль брать это бренд Tanda ну самый дешевый я вот здесь нашла везде на 10 тыс. дороже.
Настя
У меня такая же проблема, волос очень много на животе, даже на спине есть, к сожалению они темные и это просто ужасно!!!! Сначала убрала дорожку от пупка бритвой, стало еще хуже, может эпилятором нормально будет? Просто лазерная-это дорого, к тому же я еще подросток. ПОМОГИТЕ пожалуйста :(((((
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
можно просто купить краску,называется блондекс....
Гость
Настя
Сообщение было удалено
от эпилятора будут вростать и вид не из приятных.....
маленькая
короче я намазалась только что блондексом. Намазала живот и руки. ПЕЧЕЕЕЕТ. НЕ знаю что делать, прошло только 17 минут, а мне 40 ждать. АААА УМИРАЮ, Это нормально,скажите?
Фатима
У меня тоже очень много волос, на животе, на спине, даже на плечах, везде! Они темные и выглядит это ужасно. Я не знаю как их убрать, на животе попробовала эпилятором, это БЕЗУМНО больно, я не смогу еще выдержать. Скажите, может кремом для депиляции убрать? И как быстро они потом вырастут? Будет ли хуже? Мне 14 лет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова