Подскажите пожалуйста упражнения от ушей
Девушки, здравствуйте! я стройная, плоский живот, талия, но вот "ушки" на бедрах стали появляться..такое строение наверное, хотя еще совсем еле видны..подскажите упражнения, чтобы их убрать
Привет!
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Есть одно упражнение-очень действенное.Сжимать челюсти каждый раз,когда вам предлагают пожрать.Чем чаще и надольше сжимаете-тем быстрее "ушки" опадут.
Привет!
1, я не обжора,к еде ровно дышу.. вешу 49 кг при росте 1.64. говорю же, живот- плоский..прошу упражнения подсказать для бедер ))
Гость
Нет упражнений "для бёдер",потому что там,где у вас галифе-нет мышц.Только общая нагрузка на тело,сжигающая калории,сожжёт и жир,наполняющий "уши"
Трудно придется, автор. Правильно тут сказали, общая физическая нагрузка. У меня бедра тоже проблемное место, и жир на бедрах сжигается медленнее. Тоже были "уши", отвалились, когда я вся похудела.
Новое Имя
Не жрать.
Привет!
вы чего? я если есть не буду, стану дистрофиком..я вешу 49..с ума посходили со своим не жрать!
У меня такая же проблема и похудение не помогает В итоге недобор массы тела, худющие ноги-руки, тонкая талия и эти мерзкие уши Прочитала, что эта зона депо жира для астеников Эхх... Наверно тока на липосакцию идти
Гость
Название темы жжет)))))))))))))
маха
может на масаж походить какой-нить специальный.. чоб эти уши вручную согнали с вас
Новое Имя
Тогда поднимай ушами гантели.
Гость
у меня была такая проблема...вроде и не полная, а уши есть...так вот отходила 10 сеансов у отличного массажиста...от ушей и следа не осталось..
Анна
наклоны с гантелями, по 20 раз хотя бы? в каждую сторону, ушки начнут пропадать. Еще хорошо тело подтигивает стрип аэробика.
Гость
Скачайте книжку Ножки Мирового Стандарта.
Ещё поищите видеокурсы, сейчас полно сайтов, где всё это скачать можно.
Ещё поищите видеокурсы, сейчас полно сайтов, где всё это скачать можно.
Анна
╚Уши╩ - условное название для валиков, образующихся на талии сзади. Они представляют собой жировые отложения на спине, начинающиеся под бюстгальтером и заканчивающиеся чуть выше ягодиц. Многие женщины мечтают избавиться от них, но не знают, что для этого необходимы упражнения не на пресс, а на мышцы спины. Простое упражнение - скручивание. Сядьте на табуретку или встаньте, положив на плечи длинную палку. Поворачивайтесь то в одну, то в другую сторону, стараясь задерживаться в ╚скрученном╩ положении. Также помогут наклоны в стороны. Для них можно использовать гантели; чтобы достичь желаемого результата, выполнять придётся не менее 100 наклонов в день.
физкультурник
12, 14 - уверен на 300% - наклоны с гантелью ТОЛЬКО накачают косые мышцы живота!! Хоть и по 50раз. Может и по 100 тоже. Если кто-то этими упр убрал, то я сильно сомневаюсь. Жир уходит ТОЛЬКО при разнице калорий(потратил больше, чем съел), и при убыстрении обмена веществ - короткие интенсивные силовые треньки. Непример - присед с весом по раз 20, подхода 3-4. Только такая нагрузка свалит и быка, поэтому сразу пробовать не стОит.
А если у кого-то ушёл жир от упр, то скорее всего обмен вещ. и так был быстрый, и просто упр. добавили расход калорий.
А если у кого-то ушёл жир от упр, то скорее всего обмен вещ. и так был быстрый, и просто упр. добавили расход калорий.
Гость
не жрать простые углеводы. а белка побольше.
mandarinka
От "попиных ушек" помогает такое упражнение: нужно попеременно делать махи ногами в стороны, раз по 15 каждой. Недели за две "ушки" должны подтянуться.
Ириша
ходите на попе) поможет говорят
Марина
20 раз с 1 кг грузами на ногах...делать махи назад и поднятую ногу на 90 градусов согнуть 20 в перед и назад
вероника
те, кто худой и с "ушами", не стоит ,вам, худеть диетами..нет нет и нет!!!!нужно заниматься, заниматься фитнесом, йогой, танцами, вообщем подвижностями...дома так же это помогает..я этим летом в серьез займусь"ушами", правильное питание, свежий воздух, комплекс упражнений, который я составила сама, то что и по нагрузке и с моей когда то акробатикой))))если кто-то ленится..зайдите и посмотрите разные картинки, где девушки с большими бедрами....мне помогает.. вот и все..спасибо
Гость
Нет упражнений "от ушей". Есть упражнения от лишнего веса. Если уши на фоне лишнего веса, то со снижением килограммов они может и уйдут. А если вы худая упражнения не уберут ваши уши на попе. Зряшная трата времени и сил.
Форум: Тело
Всего: 60 013 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- По-вашему от солнцезащитного крема больше пользы или вреда?12 ответов
- Бикини . Брить или не брить?16 ответов
- Рост парня и личностные качества94 ответа
- Опрос для девушек низеньких ниже 160см6 ответов
- Как вы относитесь к собственной наготе?35 ответов
- Обхват попы?15 ответов
- Боль во время депиляции4 ответа
- Фитнес-стандарты противоестественны39 ответов
- Оцените бицепс почти 30 летнего девственника9 ответов