Гость
Статьи
Салон "7 желаний" и …

Салон "7 желаний" и салон Амарено на Академической! кто был, зайдите!

Девочки,кто делал электроэпиляцию в салоне "7 желаний" на Электрозаводской или в салоне Амарено на м.Академическая? напишите свои отзывы, какой мастер лучше? хочу начать электро, но не знаю к кому пойти. заранее спасибо за ответы.
Лепесток
23 ответа
Последний — Перейти
Ольга
Делаю электро у Марии на Электрозаводской. Очень довольна, есть с чем сравнить. Это лучший мастер из 4-х, к которым я обращалась в разных салонах. Правда кабинетик там очень убогий, и находится хоть и рядом с метро, но в первый раз найти трудно))))
тЯ
тож постою послушаю...
электроманка
Хожу только к девочкам в Амарено так же после трех неудачных попыток, так что вобщем-то тоже есть с чем сравнить. Дай Бог, конечно, не они одни лучшие в москве, но как показывает практика качественных мастеров в москве мало. Я тут ходила и по совету из этого форума, приобрела шрамы на всю жизнь...Так что автор, найдете только методом собственных проб удачи!
тЯ
электроманка
Сообщение было удалено
а к какому мастеру ходите в амарено?

и поделитесь уж заодно, куда ходили что шрамы оставили?
fipi
тЯ
Сообщение было удалено
К Нелли и Вике. А шрамы мне оставили в салоне на арбате за 25р. минута, пошла по совету Нафани на этом форуме
тЯ
а кто из них двоих быстрее работает?
Алёна
Посетила салон Амарено на Академической. Полностью довольна, претензий нет. Так что начала без ошибок!
гость
хм...это что ,группа поддержки салона так работает?))))ну вы даете....
Елена
Мне не понравилось. Ходила на биоэпиляцию. Сначала беспорядок с ценами - на сайте амарено написано 500р., по телефону сказали 600р., а приезжаю, делаю процедуру - объявляют 700! (100-200 не такая разница, но все равно неприятен такой развод). Ну и в итоге не могу сказать, что качественно сделали.

Больше не пойду.
Hela
Хожу в Амарено на Академической, была у всех мастеров кроме Марии. Все хорошо. Работает быстрее Вика. На электрозаводской не была..
Катя
Приходила сегодня в Амарено к Нелли. Предварительно была записана. Когда пришла, выяснилось что ее не будет. По телефону она спрашивает меня почему я ей предварительно не позвонила. Почему я должна это делать? Это она должна предупреждать своих клиентов если не может приехать. Полный беспредел.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Правда? Фу, бардак. Буду иметь в виду.
Ирина
Ходила на Электрозаводскую Семь Желаний к Кате, молодая девушка из Балашихи. Делает быстро. Также ходила в Амарено к Нелли, тоже делает быстро, правда в двух этих салонах убогие кабинеты.....
Татьяна
сегодня собралась в этот салон к Вике, есть опыт после ее эпиляции? шрамы остались?
Маруська
Бывает! У них сейчас новая система записи, ну из всех салонов и центром там идеальное соотношение цены и качества, а на счет убогих кабинетов это не правда! Хотя я была после ремонта)
Маруська
Имела ввиду с записью у них бывают накладки) но накладки с записью это лучше, чем шрамы ..
Arina
Девочки, а номер мастера кто-нибудь может оставить??
Эльза
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, подскажите, в Амарено телефон сменился? Не могу дозвониться, телефон заблокирован. С августа у них не была.
$$$$$
Эльза
Сообщение было удалено
89264829472
Эльза
$$$$$
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ксения
Была в "7желаний" по купону за 1100 на восстановление волос cocochoco, оказалось, просто сделали маску для волос шварцкопф, и при оплате содрали лишние 5к0 руб, потому-что "мастер" нанесла мне "состав" какой-то...аферисты, и еще удивлялись.. купон... ? какой купон???
Анна
Тоже нарвалась на такое, делала стрижку, назвали одну цену. Когда оплачивала мне заявили что я должна еще 600р за укладку со средствами разными, при чем мне даже не сказали что наносят какие-то средства и нужно ли мне это. В общем вымогают деньги, неприятно с такими сталкиваться, больше никогда не пойду и никому не советую
Татьяна
Ходила с салон "7 желаний", остались шрамы на лице и неприятный осадок от хамского общения с мастером Анной. И вообще там грязно и неприятно.
Форум: Тело
Всего: 58 900 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы