Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50
Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
3 779 ответов
Последний —
Перейти
50+
Ну вы поняли, что это я. Позже куплю манку, тогда сделаю запеканку.
50+
Марина, а я теперь стараюсь в большие магазины пореже ходить. Как за границей, они шоппинг сделали в выходные, все купили и на неделе только докупают хлеб, молоко.
50+
Все распланировано на неделю, съел раньше, завтра останешься голодным. Вот и я закупила, что надо, и в магазин не ходок.
марина.
Доброе утро!50+,это и есть клеверный!Вот я с ним попала!Я тоже вчера себя еле остановила.А потом думаю:ну вот она,новая зависимость.Так и тянуло ночью встать и пойти налопаться его.Ну такой вкусняшка.И это при том,что мёд я не очень-то.
50+
Работяга, ты куда-то пропала, мы уж про тебя и подзабыли. Присоединяйся по-новой, у нас ряды поредели. Татьяша бастует, остальные редко появляются.
марина.
В магазине чай расфасован в упаковки по 250 гр.Цена чуть выше 650.Нормально?Брать?
50+
Марина,ты думаешь клеверный? Я обычно покупаю у одной тетеньки, она сама предложила купить разного. Обычно мед пожелтее был. Такой попался первый раз, прям как-будто с маслом размешанный, необычно, но вкусно.
50+
Марина, неужели у тебя нигде нет поблизости чая на развес? Не стоит покупать сразу большую упаковку, а вдруг не понравиться?,
50+
Ой, у нас солнышко светит, прямо конкретно в окно. Мороз -10 градусов, сейчас пойдем на прогулку с мужем, не оченьхочется, но вчера договорились сходить на рынок за мясом. Придется идти. На спорт пойду вечером, утром не проснуться.
марина.
Ну у меня тоже светлый и масляничный.И очень вкусный.Мне кажется,что у тебя клеверный.
марина.
А я запеканкам-бой!Так налопалась.Мне нравилась"лакомка".Переела.Да и потом поняла,что там ккал. немерено.
марина.
У нас тоже солнышко!
марина.
Сообщение было удалено
Да есть не так далеко.Но надо специально ехать.А мне в лом.
Морошка
Привет, подруги!!!!!
А у меня сегодня только творог и кефир, вчера немного позволила себе лишнего))
А у меня сегодня только творог и кефир, вчера немного позволила себе лишнего))
50+
Девочки, пообщайтесь между собой, буду попозже.
марина.
Морошка привет!А я сейчас опять буду качать пресс.Всё болит!
марина.
А я в нулёвку творога кладу немножко малинового варенья.А иначе не могу есть.
марина.
В пятницу в инете нашла массажёр,какой у мужа.Скинули телефон.Хочу такой же.И чтобы всегда под рукой.
Морошка
Марина, молодец, что хоть дома какие-то упражнения делаешь, пресс качаешь, я вот, и в бассейн не хожу, и дома ничего не делаю, разленилась ужасно!! Даже прогулки пешие забросила, холодно, скользко, лишний раз на улицу не хочу выходить, только на работу и с работы!
Морошка
Марин, прекращай есть мед и варенье))))
Морошка
Много работы, пока отключаюсь)
марина.
Сообщение было удалено
Морошка,я и так уже от всего отказалась.Да не могу я чай просто пить.И мёд я не очень-то.Но клеверный...это что-то!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
марина.
И потом.Можете со мной поспорить.Я считаю ,что еда как и секс(к примеру,а можно и много чего привести)тоже удовольствие.Я понимаю, злоупотреблять нельзя.Я уже...Но если я сейчас и пересмотрела своё отношение к еде,то это не значит,что я должна есть через силу.Это тоже стресс. Я и так много изменила в своём питании.Даже ещё в декабре у меня вместо творога(пусть и с чайной ложкой варенья)был торт или мороженое.Хотя я творог люблю,но в переработанном виде.Я потихонечку приду к отказу.Ну не могу я сразу!Или меня надо изолировать на необитаемый остров.Ой,вижу,сейчас на меня набросятся!!!
марина.
Прочту всё вечером,на работу пора.
марина.
Ещё напишу.Про запеканку творожную.Нашла в инете.Примерно,точно не помню т.к. ПРЕКРАТИЛА ЕЁ ГОТОВИТЬ.Что надо.Творог 500 гр.,5 яиц,соль,сахарный песок,ванилин,цедра лимона(что мне очень нравилось).А дальше самое интересное.2 стакана муки перетереть с 200 гр.масла сливочного.И вот это я могла слопать одна.Приносила на работу,всем нравилось.Как пирог творожный.После этого яства я тоже поплыла.
Гость
Сообщение было удалено
Что за командный тон? Вы вроде интеллигентной дамой представлялись, и на тебе.
50+
Марина, ну у тебя крутая запеканка, я нашла много всяких без масл а и маргарина. Муки и яиц значительно меньше.Еще скажи, что песочку пару стаканов. Это просто ядерная смесь! Есть рецепты менее калорийные.
50+
Я все таки испекла творожное печенье. Правд, положила очень мало муки, очень мало коричневого сахара. Так что уменьшаем калории все мыслимыми способами. Сейчас посмотрю "Жди меня" и в зал. А то печенья не останется.
50+
А мед и варенье малиновое мы будем есть, по чуть-чуть можно?
работяга
Сообщение было удалено
Мед-натуральный продукт и варенье, все это лучше, чем бананы-авокадо неизвестно сколько болтавшиеся в пути!
50+
Всем доброе утро!Солнышко с утра светит, морозец -18, настроение отличное, чего и вам желаю!
50+
Марина, сейчас текст перечитывала, увидела, что ты пишешь про какой-то массажер. Какой и для чего он? У меня массажер есть уже лет 10, сейчас даже не вспомню, где он лежит. Первое время активно занималась.
50+
Работяга, насчет меда и варенья, я тоже так считаю. Я одно время после занятий вечером съедала баночку простокваши с двумя ложечками малинового варенья, покруче мороженого.
марина.
Девчат,привет!50+,я эту запеканочку(о которой писала) больше не готовлю.Там *** сколько калорий!Если её покушать с недельку,то +3-5кг.гарантированы.
марина.
Массажёр называется Бьюти стар.Сегодня опять постояла.Качала пресс.Понемногу болевые ощущения проходят.
марина.
И ходила в Храм.У мужа рядом с домом Храм Николая Чудотворца.Понравилось тем,что народу не так много.А то у нас в Царицыно и Коломенском очереди за святой водой исчисляются километрами.Морозец на улице.Класс!
марина.
50+,вчера зашла в чайный магазин.В Метро Молочный Ооолонг стоит в 2 раза дешевле.Поэтому он и оптовый.А Оолонгов много.Продавец показала мне журнал и мы вместе смотрели.И Оолонг оказывается тоже самое что и Улун.Два названия обозначают одно и тоже.
марина.
Похуданию способствует чай Глаз тигра.Читала в описании.Куплю в Метро.Там чаи,получается,намного дешевле.
50+
Марина,давай , чай опробуй, потом нам расскажешь. А где можно посмотреть про массажер, чтобы понять, что же он все таки массирует.
50+
А я в церковь так и не собралась за водицей. Если честно, то у меня еще с прошлого праздниа вода стоит в холодильнике.
50+
Может быть два названия и обозначают один чай, но на вкус они разные.
50+
Марина,а в Метро нужно брать товар на какую-то определенную сумму, или на сколько хочешь? В Финляндии есть такого типа магазин, наз.KESPRO, так там нужно брать насумму более 200 евро.
50+
И еще. Чем Метро отличается от Ленты или Окей? Ассортиментом, ценами или чем? У меня есть свидетельство предпринимателя я тоже могу оформить туда пропуск.
марина.
Сообщение было удалено
У него 5 ремней.Очень хорошо массажирует.Забей:массажёр Бьюти стар.У меня муж тоже живот разогнал.Что-то разъелся,хоть и качался.И вот очень даже миленько вышло.Убрал совсем.
марина.
Сообщение было удалено
Просто Метро-это магазин для профессиональной торговли.Каждый предприниматель связанный с торговлей может оформить 5 карточек на своих сотрудников.Я в начале думала почему так мало.А потом объяснили что это относится к сотрудникам делающим закупку товара.
марина.
В каждом городе наверное есть такой магазин,но с другим названием.
марина.
Действительно,что-то есть дешевле,а что-то нет.Но если бы этот магазин не был под боком,я бы прекрасно без него обходилась.у меня Оби и Метро стоят рядом.Вот я в них и гуляю.
марина.
А для своего магазина я там закупки не делаю.Там на мой товар такие цены,как будто они у меня закупили,накинули свои проценты и бросили в продажу.Вообще в Москве есть такого типа магазин Ашан.Ассортимент победнее и бардака такого нет,а так...Разве,что расфасовка продуктов меньше и цены.Одежда разная.Китай не рыночный,Австрия,немного России.Всего понемногу.Я вообще не понимаю почему к Метро карточный доступ.Кому лучше от этого?
Морошка
Всем привет!! Ура, я снова с вами! Рабочий компьютер сломался, два дня боролись спецы, чтоб восстановить всю информацию, слава Богу, все сделали, ничего не пропало!
Всех с Крещением господним, будьте все здоровы и счастливы!!
Вчера простояла почти час в очереди за водичкой, столько народу!!!
Всех с Крещением господним, будьте все здоровы и счастливы!!
Вчера простояла почти час в очереди за водичкой, столько народу!!!
50+
Всем здрасьте! Ура, Морошка на связи. Марина, у нас тоже есть магазин Метро, правда, от меня он далеко находится. Это на выезде из города. Ашан тоже есть, это в комплексе с магазином Икеа, но там такой развал!
Следующая тема
Предыдущая тема