Гость
Статьи
Худеем вне сезона, или …

Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50

Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Автор
3 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
марина.
У нас холодно.Но мне очень нравится такая погода.Зима должна быть зимой.Вообще-то наши шубки не для того что бы подружкам нос утереть,а для тепла.50+,я уже писала о том,что даже во дворах тихо.Как вспомню своё детство,все на улице.Снежки,баб снежных лепили.На горки очередь стояла.Куда всё делось.Мой сын ещё застал детство.А сейчас как-будто и нет его.
Морошка
Доброе утро всем!

И хорошего настроения, и хороших результатов в достижении красоты и стройности!
Морошка
марина.
Сообщение было удалено
Вот так и надо, Мариша, никого не ждать, а идти и гулять!!! Я тоже так делаю, одеваюсь потеплее и вперед!! Домой вернешься, настроение супер, щечки пылают, легкая усталость, тут, главное, не накинуться на холодильник:)
Морошка
Почитала про диету ангела и насторожилась, я уже рассказывала, что в свое время сидела на кремлевке, это та же белковая диета, вес уходил неплохо, но нехватка углеводов очень ощущалась, иногда голова болела беспричинно, да и почки стали шалить, несмотря, что никогда на них не жаловалась, в общем, Марин, ты хорошо подумай, нужно ли тебе такое питание. Я когда-то прочитала в интервью с одним доктором, который на Скорой дежурил, что первое, о чем он спрашивает пациенток, привезенных с почечными приступами, а не сидели ли они на белковой диете?
Морошка
Я не хочу больше никаких диет, надо менять принципы питания+спорт! кушать 5 раз в день по расписанию, минимум жиров и углеводов, больше белка и овощей, воды 8 стаканов, считать калории и будет нам щастье!!!
Морошка
50+
Сообщение было удалено
Господи, вот бываю ж такие мужчины, что-то делают на кухне, моего же на аркане к плите не затащить, в лучшем случае- картошку пожарит, 50+, расскажи, как тебе удалось привлечь мужа к готовке?
Морошка
Вчера купила льняное масло, буду по утрам пить, кстати, рекомендую "Дивеево", на вкус вполне, все что покупала раньше, невозможно было пить, привкус противный, а это- очень даже, почти вкусно и вполне годится для салатов!!!
марина.
Морошка,доброе утро!С диетой-пролёт.Зашли гости и ...Мда,может и правда что-то пересмотреть.Просто я думаю,что с каждым разом уменьшение веса Уменьшалось.В первый раз большой минус,но во второй половина первого.Боюсь,что сейчас ничего!По логике.
марина.
А мой просто очень,очень и очень вкусно готовит!Рано отсоединился от родителей.Я у него тоже готовлю,мало.Так,что-нибудь необычное.
50+
Всем привет! Морошка, мой муж всю жизнь хорошо готовит. Весь пошел в отца. Мать не знала, то такое готовить. Только выпечкой занималась,это у нее хорошо получалось.
50+
Пока они были живы, то каждое лето дети и мы проводили в Эстонии. Утром, еще все спят, отец сходит за свежим молоком, наделает сырников, наварит кашии всех начинает будить.
марина.
Про масло.А как ты к тыквенному?Я вообще много масел вижу!Оливковое беру с чем-нибудь.Сейчас с розмарином ,по 250 гр.Я себя приучаю к нему.Годами сложенная привычка к подсолнечному или кукурузному.
50+
Мы с мужем сами лепим пельмени, он делает вареники. Сегодня никто ему не помогал. Утром сам наделал, всех накормил и со спокойной душой пошел на прогулку. Я пойду по своим делам.
50+
Марина, все масла хороши, но особенно полезно для женщин льняное масло. Я последний раз купила морковное льняное масло. Морошка, только льняное масло нельзя смешивать ни с каким другим. Не сочетается.
50+
Я вообще льняное масло делаю глоток избутылочки и ртом подышала, ни вкуса , не неприятных ощущений нет. Если добавлять в салат, то одной чайной ложкой не отделаешься.
50+
У нас сегодня хорошо,на улице -5, сейчас пойду прогуляюсь. Марина, а ты вчера сколько кругов накрутила около метро?
марина.
50+,приветствую тебя!А какое всё-таки взять,что бы полегче перейти.Приятнее на вкус?
50+
Марина, а для чего ты хочешь купить масло?
50+
Заговорили про масла, я вспомнила,что жирненькой рыбки давно не ела. Наверное сегодня у меня на ужин будет форелька с сельдереем.
марина.
Я знаю про воду.У меня тётка гинеколог.Она говорит,что женская вода-это Архыз.Только настоящая.
50+
Марна, у меня масел всяких накуплено. Квашеную капусту и грибы я ем с подсолнечным маслом, которое с запахом. Салаты делаю оливковым маслом, жарю на рапсовом масле, льняное просто пью или добавляю в кашу.
марина.
50+
Сообщение было удалено
Я сейчас покупаю для себя отдельно.Моим готовлю на простом рафинированном.Сыну и в салаты лью его.Но муж во всё кроме жарки предпочитает подсолнечное,но нерафинированное.Я когда у него,то как-будто в детство окунаюсь.Раньше ведь всё было с запахом.
50+
За опечатки извиняюсьи на будующее тоже
50+
будущее
марина.
50+,а мне понравился супчик с сельдереем.Буду теперь всегла себе такой готовить.
50+
Конечно, в супе не такого ярко выраженного сельдереевого вкуса, даже не понятно,что ты ешь. Также и с запеченным сельдереем, с корнем разумеется. Потому, что стебли они все таки имеют специфический вкус, а корешок- нет.
50+
Все девочки, убегаю, буду попозже.
Гость
марина.
Сообщение было удалено
А как узнать где настоящая вода архыз?
марина.
Гость,воду вообще надо покупать в магазинах,а не ларьках.И никогда не стесняться спрашивать сертификат.Ведь из-под крана Вы и дома можете попить.Да и дома надо пить тогда уж кипячёную.И надо смотреть на цену.Левую надо быстро реализовать,поэтому и цена никогда(даже при желании)не будет высокой.Если уж платить за воду,так за качественную.Спрашивайте сертификат!У меня свой магазин,но не продукты.Так если кто спрашивает-ОБЯЗАНЫ показать.Закон.
марина.
50+,я про рапсовое читала,что оно вредное и прекратила покупать.Уже года 2.
марина.
Сейчас опять пойду в Метро.Пешком.20 минут туда и столько же обратно.Посмотрю масло.
марина.
50+,а у меня метро в 5 минутах быстрым шагом.Я иду спокойным шагом,заглядываю на рынок,круги наворачиваю и домой.
Гость
марина.
Сообщение было удалено
В метро масло прдают?
Гость
Поняла, кажется это магазин Метро.
марина.
Да,Метро магазин.Он типа Ашана,но оптовый.Цены немного поменьше.Но выбор больше.
Гость
Марина. это на Варшавском шоссе? Улица Дорожная.
Гость
Хорошие там цены? мне обещают туда пропуск сделать через неделю.
50+
Марина, а что ты читала про рапсовое масло? У нас я его в продаже не вижу, уже второй раз покупала в Финляндии.
50+
Сейчас ищу рецепт творожной запеканки, купила творог. надо сделать. Уже писала,что не люблю творог, а есть надо. Вот буду запеканку делать.
50+
УРАААААА! Наши биатлонисты выиграли эстафету! Какое же удовольствие я получаю от биатлона, независимо от результата. Такой непредсказуемый вид спорта, до последнего не ясно, кто победит.
50+
Нашла рецепт творожной запеканки, но везде нужно добавлять манку. Кто-нибудь делал запеканку, пишут, что можно заменить геркулесом.
Гость
50+
Сообщение было удалено
А смысл какой? Калорийность почти одна и та же. По жиру геркулес в 6 раз жирнее манки. Углеводы - манка 73, геркулес 65. По любому лучше манка.
50+
А смысл в том, что манки нет.
работяга
Привет всем и спасибо! поняла, что вопрос не в весе, а в физической наерузке- от 15-30мин на велосипеде- поднялась!
марина.
Я как обычно.Ночью.Гость,правильно-Дорожная.Берите пропуск.Я вот только минут 40 назад от туда пришла.Обожаю там ходить.Только заранее составьте список того что хотите купить.Иначе как я ,будите домой тащить,что надо и что не надо.Но мне бесполезно писать,всё равно беру на что глаз упадёт.
марина.
Масел там много.Пока не стала брать.50+,тот чай,про который я говорила,называется Оолонг.Как он тебе?
марина.
Купила ещё мёд.Клеверный.Вкусный!Очень.А ещё увидела лимонный.Я вообще всё люблю если там лимон.Интересно,он с кислинкой что ли?Потом куплю.Сейчас у меня мёда много.У соседа по даче своя пасека.Он продаёт.Я 3 года назад я у него купила 3-х литровую банку.Но пользовала всегда сахар.Вот только сейчас добралась до мёда.Хоть он и свой,но липовый мне больше понравился.
Молодая
Приветики! Марина, "оолонг",это именно мой любимый чай.
Молодая
А у меня мед не знаю какой. Сейчас открыла новую банку, он какой-то светлый и масляничный. Ну очень вкусный! Готова сидеть и чайной ложечкой поедать, вместо шоколада.
Молодая
Выпила сегодня вместо кофе чашечку какао, запеканку передумала делать. На фига мне лишние калории. Сейчас его в блендере перемешаю с обезжиренным йогуртом,добавлю ложечку акого-нибудь варенья. И получится у меня творожный десерт.