Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50
Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
3 779 ответов
Последний —
Перейти
Молодая
Сегодня какая-то новая передача на 1 канале в 22.30. Судя по рекламе, должна быть интересная, во всяком случае что-то новенькое. Я посмотрю.
Молодая
Я уже не меняю ник, и так спалилась.
50+
Всем пока! Завтра рано вставать.
марина
А я поздравляю всех с Новым старым годом!
марина
50+,а мы тебя с любым ником любим!И желаю кому + - 50 всегда быть МОЛОДЫМИ!
Гость
Сообщение было удалено
помело базарное!
50+
Марина, Морошка, приветики!
Гость
Сообщение было удалено
кукусики!
Морошка
Всем привет!
Я тут... замоталась, и дома, и на работе дела и дела!
Как хорошо, что сегодня пятница, кто работает, меня поймет:) Буду два дня валять дурака и заниматься нечегонеделаньем:)
Я тут... замоталась, и дома, и на работе дела и дела!
Как хорошо, что сегодня пятница, кто работает, меня поймет:) Буду два дня валять дурака и заниматься нечегонеделаньем:)
Морошка
Вчера встала на электронные весы( у соседки), я не знаю, в чем дело, ведь на праздники ела много и сладко, но вес не прибавился, в общей сложности, с конца ноября, у меня минус 4 кг, считаю, вполне себе результат!
Морошка
Сегодня надела брюки, которые давно не носила, т.к. узкие были, сейчас- то, что надо, чему я безумно рада:) Вот так, тихонько, не особо себя ограничивая, но соблюдая баланс питания и спорта, мы будем сбрасывать лишнее:)
Вперед к победе, подруги!
Вперед к победе, подруги!
50+
Доброе утро! У меня спорт на сегодня отменяется, зато не отменяется баня. Все приготовила - скраб, маску и вперед.
50+
Да, ещё у меня сегодня разгрузка, кефирная. А то что-то я в последнее время разбаловалась - шоколадки (хотя всю жизнь была к сладкому равнодушна), кексики. Все вкуснятины прочь руки от меня!
50+
Марина, как у тебя с разгрузкой, удалось или ты передумала?
50+
Морошка, поздравляю! Результат, действительно, хороший. Надеюсь, что к лету мы будем "монделями", назло всем врагам. Пусть завидуют, что им остается делать!
50+
Убегаю, буду позже.
50+
Марина, Морошка, выходите общаться!
50+
Вот я сижу, кефорный коктейль поглащаю. Намешала в него апельсин, вишню и облепиху. Вкусноооооо!
50+
А утром намешала банан, такой густой и сытный завтрак.
50+
Завтра буду взвешиваться, мож будут мои заветные 74 кг. Чего-то сегодня в бане все знакомые сказали, что немного похудела.
марина
Девчат,привет!Наконец-то добралась до компа.А у меня всё также.И я решила с завтрешнего дня на диету ангела.Всё сейчас купила по дороге домой.Пожелайте удачи.Потому что на 3-ий день болит голова.Но я хоть по чуть-чуть приучаю себя к воде.
марина
Вчера всё-таки купила молочный чай угун.Вроде ничего.Но часто пить не смогу.Не моё.А может надо попривыкнуть.Ведь я ещё и к простому зелёному не особо приучилась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
50+
Марин, название какое-то не такое, или написано неправильно.
50+
А что это за диета ангела, вроде не слышала.Где почитать или подробнее напиши.
марина
И сегодня опять помассажировала себя.А ещё начала опять качать пресс.Посмотрим,что получится.50+ со спортом пока глухо.Вес встал и я паоостыла.Вот посмотрим попозже.
Молодая
Марина,так что за диета? Извините, но я пошла смотреть свой любименький биатлон,т ем более сегодня эстафета.Буду позже.
марина
Сообщение было удалено
Конечно ошиблась.Молочный УЛУН!
марина
Ну ты как моя подруга!!!Она и ночью его смотрит.Сама занималась.
марина
Забей себе:диета ангела.И ты всё увидишь.Действительно не голодная(порции не оговариваются-главное,подбор продуктов).Восстанавливается обмен веществ.Всё,мне тоже надо отойти.
50+
Марина, судя по названию, ты купила чай, который подешевле. Тогда второй вопрос, а сколько ты его сыпешь? Нужно совсем мало.
50+
Я однажды попробовала допить, то что в чашке осталось. Т.е. чай еще настоялся, получилась одна горечь. Я насыпаю просто на кончике чайной ложки, тогда вкусно, сливками что ли отдает, или молочком, поэтому так и называется.
Гость
Как может восстановиться обмен веществ при преимущественно белковой диете? Говядина, рыба, яйца, бифштексы на обед и ужин - ну и ангел, плюс один помидорчик или морковка в день - они взаимозаменяются, кофе без сахара и вода.)))))))))
50+
Марина, прочитала про эту диету, мне она категорически н подходит. Во-первых, я так много мяса не ем, во-вторых, не хочу "сажать" свои почки. У тебя так идеально все со здоровьем, что ты хочешь сесть на эту диету?
50+
Марина, почитай здесь http://www.superstyle.ru/12feb2007/plato?print=1
Гость
50+,я просто купила этот чай.Что бы зря не тратить деньги.В Метро пакеты по 200 гр.Я купила в Карусели(и тот последний был),написано что элитный. 100 ГР. эа 230 с копейками.Может и не понравился потому,что дешёвый.В Метро дороже.Надо зайти в чайный магазинчик.
Гость
Доброе утро!50+,а почему эта диета бьёт по почкам?Я уже сидела на ней.Действительно сбрасываешь.Когда попробовала первый раз,то за 5-6 дней ушло 8 кг.И вес держался долго.Хотя я сдуру сразу начала есть свои тортики.А прошедшем в марте за 11 дней ушло только 4 кг.Но я и тут опять на сладкое налегла.Это только сейчас узнала,что нельзя это было делать.Вроде девочка не маленькая,а таких элементарных вещей не знала!
Гость
2051, ну смотрите, сколько раз, судя по вашим же рассказам, вы наступили на одни и те же грабли, и сейчас собираетесь сделать то же самое!
Жизнь вас не учит? Вам лет сколько, тетенька? Вы о себе, о своем организме задумывались когда-нибудь вообще?! Я уж молчу о душе, о теле ничерта не знаете!
Вопиющие бескультурность и невежество, вам же организм кричит о том, что нет сымсла в таком питании, раз в итоге наступает неконтролируемое желание наесться углеводов, но вы его не слышите!
Глупость, Марина, это диагноз. Вам не диета нужна, а ликбез по физиологии.
Жизнь вас не учит? Вам лет сколько, тетенька? Вы о себе, о своем организме задумывались когда-нибудь вообще?! Я уж молчу о душе, о теле ничерта не знаете!
Вопиющие бескультурность и невежество, вам же организм кричит о том, что нет сымсла в таком питании, раз в итоге наступает неконтролируемое желание наесться углеводов, но вы его не слышите!
Глупость, Марина, это диагноз. Вам не диета нужна, а ликбез по физиологии.
марина.
50+ ты уже поняла,что до этого была я.
марина.
Гость,если Вы думаете,что выведите меня на отрицательные эмоции,то это напрасный труд.А если что-то советуете,я с удовольствием к Вам прислушаюсь.У меня не наступает после диеты"неконтролируемое желание наесться углеводов".Просто я так "питалась"последние несколько лет.Сейчас пришло сознание,что делала не правильно.Просто не буду возращаться к прежнему образу питания.
50+
Марина, привет! А бъет она по почкам потому, что там сплошной белок.
марина.
Но результат-то на лицо.Почки у меня в порядке.Что УЗИ делала 7 лет назад,что в декабре.
марина.
И ещё.Вес держался несмотря на то ,что я ела сладкое в бооольших количествах по пол года.А потом плавно приплывал.И больше первоначального никогда не поднимался.
50+
Марина, удачи тебе. Если тебе это подходит, и ты чувствуешь, что это твое - вперед. Ты все 13 дней хочешь просидеть на диете?
50+
А я уж так, без диет, с возможными небольшими нарушениями, с разгрузочными днями буду потихоньку двигаться к заветным кг.
50+
Сегодня, как и собиралась, взвесилась в зале. Конечно заветных кг не достигла. Вес 74,3. Перебор 300 грамм. Это объясняется только праздниками.
марина.
50+,у меня ни разу 13 не выходило.Что-то происходило.Да я с радостью обошлась и как-нибудь по другому.Но уже проверялось и проверялось.Если у меня нет чёткого меню,всё!Обязательно что-то съем неположенное.Потому что под рукой ничего не окажется.
50+
Ну да,согласна. Если заранее не продумать, то обязательно шаг в сторону сделаешь. Я иногда до последнего не знаю, какой у меня будет ужин, например.
50+
Сегодня борща наварила,это мой обед на несколько дней. Завтра муж решил налепить вареников.Несколько штучек съем. Потом прогулка.
марина.
А я сегодня обязательно пойду гулять.Мой на сутках,пойду одна.Подруг не вытянишь.С умным видом,как будто мне что то надо ,пойду к метро и обратно кругами.
50+
Марина, это хорошее дело. У вас какая температура? У нас вроде пока тепло, на след.неделе обещают морозы.
Следующая тема
Предыдущая тема