Гость
Статьи
Худеем вне сезона, или …

Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50

Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Автор
3 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
марина
Татьяша,доброго тебе утра!Не всё потеряно.Просто не надо пререкаться.Если ты так решила,то...Но у меня вопрос тогда к остальным.Вчера,когда покупала зелёный чай,то увидела чай белый.Определите меня в цене.Я раньше только чёрный пила и только под Новый год перешла на зелёный.Сами понимаете,что в чаях и их ценах инфой не владею.Так вот эта упаковка весом в 200 гр. стоила около 600 рублей.Так как я хожу в Метро(вообще-то это магазин для предпринимателей,он оптовый,но часто цены"шкалят"),то не могу сориентироваться в цене.А сегодня вычитала,что он очень полезный.И ещё.Вчера вычитала в инете,что все процедуры с лицом надо производить до 8 часов вечера.Молодым также.Всё остальное время если не навредит,то и ничего хорошего не сделает.Считается не правильным уходом.Даже косметику надо снимать не позже.Да,а я часто прихожу домой поздненько.Но лицо пока слава Богу.
50+
Всем приветики! Наконец-то я освободилась, могу пописАть.Марина, ничего не могу сказать по поводу белого чая. Никогда не интересовалась и не покупала. А вот зеленый чай покупаю в сети магазинов "Море чая", не знаю, есть ли такие в Москве. Так тот чай что я покупаю стоит 5 руб за 1 грамм. Это зеленый чай.
марина
50+,ну хоть ты появилась.Надо тогда мне сходить в какой-нибудь чайный магазинчик.Как думаешь,загнётся ветка?я почитала посты за 3 дня.Гости что-то только сейчас разгулялись.Ощущение,что задача(конкретно)рассорить всех.
марина
А Татьяша(не обижайся,знаю что всё равно читаешь)обиделась уже не только на тебя,но и на гостей.
50+
Дая же с утра в спортзал, потом дела по дому, как минутка есть, я сразу с вами. Завтра меня целый день не будет. Если не очень поздно приедем, то вечерком загляну.
50+
Марина, так ты не обращай внимание на гостей. А затухнет или нет, все от нас зависит.
марина
Про чай.Как думаешь,какой чай лучше?Тот что продают в магазине в развес?;тот что в упаковке-фасовка наша,или чай в упаковке,но расфасованный в Шри-Ланке ,допустим?Я про зелёный.И какой зелёный ты предпочитаешь?
50+
Марина, не поняла насчет обид Татьяшиных. ОНА на меня обиделась?
50+
Я покупаю развесной,он хоть и дорогой, но удовольствие того стоит. Я покупаю два вида: Один подешевле, а второй подороже. Сейчас посмотрю название обоих и напишу.
50+
Вот. Один, который подешевле 3-50 за грамм, я его раньше стала покупать.Он называется " Молочный улун". А потом мне в магазине предложили сравнить два чая, я понюхала и мне понравился который подороже, за 5 р за грамм. Называется " Молочный оолонг". Они название на пакетиках пишут, чтобы не забыть и не перепутать
марина
50+ я как раз-то и чхать хотела на все эти партизанские выходки.Покопалась на старой ветке.Есть здесь,в форумах,не однозначная личность.Ната.Дама прямолинейная:шаг вправо,шаг влево-расстрел!Но много узнала от её постов интересного.Просто не обязательно переходить на личности.
50+
Когда чай продают на развес,то его можно купить грамм 10 и попробовать. Методом тыка подобрать себе тот, который понравиться. Продавцы дают чай понюхать и сначала купитьтот, который хотя бы по вкусу понравится.
50+
Я тоже разные ветки читают, тоже много интересного узнаю. Еще на одной пишу. А гостей везде хватает.
50+
Морошка сегодня вся в работе, что ли?
50+
Мариш, зайду чуть позже, нужно плов доготовить.
марина
50+
Сообщение было удалено
Посмотри 1859 и 1868.Я не правильно написала.Татяша,наверное, обиделась на гостя,а заодно и на тебя.Мне так показалось.Потому что она за это время вышла первый раз и с таким постом.
50+
Бог с ними со всеми. Их личное дело обижаться, ругаться, пусть делают, что хотят. Мне,лично до них всех, нет никакого дела. Не хотят, не надо.
50+
Маина, ты, кстати, Старый НГ собираешься отмечать? если да, то как? Только не с тортиком!
марина
А что ты в Финляндии будешь делать?Отдыхать?Я знаю,что вы граничите с ними.Пойду тоже в магазин схожу.Вот за что Метро ненавижу,так за то,что денег сожрёт,домой притащишь что надо и что не надо.А чек,как в давние времена,грамота.
50+
Ну опять начинается, конечно МАРИНА
50+
В Финляндию еду на один день, нужно Шенгенскую визу откатать.
50+
Что там "Метро", я даже в "Пятерке" умудряюсь потратить. Она у меня перед домом, выскочу за хлебом, и принесу хрен знает чего.
марина
50+
Сообщение было удалено
Мой сегодня с суток пришёл.Вчера я всё-таки купила шампанского.Специально готовить ничего не буду.Сын шампанское не пьёт.Может пивка с друзьями.Но я и здесь против.Скорее всего к нему придут друзья.Но в этом я только за.У многих моих знакомых сыновья по глупости сели.И всё связано с ночными клубами.Тупейшая драка и срок.Я вообще живу через 2 дома от 55 о/милиции.Ну,знаминитый Евсюков,наш был начальник.Отделение-ОЙ.Я боюсь,что бы сын даже мимо проходил.Поэтому двери нашего дома открыты для его друзей.
марина
50+
Сообщение было удалено
Нормально.
марина
Всё,пошла.А инет пока сыну отдаю.Надо всё-таки его заслать в ремонт роутера.
марина
50+,что добавить в суп?Вода,фасоль,морковь и лук обжаренные,зелень.Есть сельдерей,но он сюда не пойдёт,наверно.Что ещё кинуть?А вчера видела ростки бобов и гороха.В руках покрутила да положила обратно.Знаю,что полезно.А делать-то что с ними?
марина
А ешё Татьяша говорила,что ты спец по имбирю.Лежит у меня в холодильнике и ждёт,что же я с ним буду делать.Подсказочку,плиз.
50+
Марина, не скаджу, что я спец по имбирю. Я раньше покупала корень, но мне надоело его тереть, все время забывала. Потом я стала покупать в пакетиках готовый порошок и добавляю его, куда ни поподя. Могу подсыпать в чай, добавляю в суп, в тушёные овощи, короче, сыплю во все.
50+
Марина, ну вариаций супа очень много. Я варила раньше так называемый "боннский суп". У меня есть рецепт, могу написать, если интересно. Если ты уже варишь, то туда можно добавить помидоры, какие есть -свежие или в банках, в собственном соку. Можно порезать, если есть, свежий перчик. Короче, вали туда все, что есть в доме.
марина
Так,а в суп можно?Который я сейчас готовлю.У меня корень.
50+
А сельдерей по-моему, можно добавлять куда угодно. Я сейчас борщ варю с сельдереем, кладу его вместо картошки.
марина
Отлично!Есть и перец и помидоры.
марина
А у меня только недели 2 назад свои кабачки закончились.Я их везде вместо картошки клала.А сейчас варю щи для мужчин.А себе в суп добавила ещё сельдерей и помидоры.Перец не стала.По-моему и так очень калорийно.Хочу,что бы как можно меньше было ккал.
марина
А ты мужа тоже подсаживаешь на правильное питание?
50+
Муж очеь редко ест первое, а когда хочет, то борщец мой идет за милую душу. Мужа не подсаживаю, ест как раньше. Но мы в семье отказались от сосисек, колбасы. Покупаем на рынке парное мясо и из него делаем котлеты, жаркое и т.д. Стараемся переходить на натур.продукты. Он с моей подачи, правда, стал себя ограничивать в сахаре, соли,слив.масле. Все постепенно, надеяюсь он скоро придет к тому, что нельзя есть картошку ВМЕСТЕ с мясом.
50+
Какие от перца калории? У тебя и так получается постный овощной суп. Ты солить его будешь?
марина
А мой ест столько соли!!!Умудряется даже сырокопчёнку и селёдку досаливать.Знает,что вредно,но иначе не ест.А заодно и таблетки на стол кладёт.Мизим.И калечит и лечит сразу.
марина
Я суп уже сварила.Хватит и без перца.В щи побольше бросила.Вначале не поняла вкус супа.С сельдереем.Оказалось вкусно.Я сельдерей больше в щи,борщи и салаты свежие кладу.А в борщ ещё и кинзу.Мои любят.Суп посолила чуть-чуть.У меня морская соль только крупного помола.И в порцию я не знаю сколько сыпать.
марина
Я сейчас домой тоже редко покупаю колбасы и сосиски.Хотя мой сын их обожает.Запекаю мясо и на бутеры.Язык варю.И тоже всё с рынка.Мясо и рыбу только там.Да и значительно дешевле получается.Постоянный клиент-скидка.И салаты стараюсь тоже из свежих овощей делать.Сына на мёд перевела.Молодые легче меняют свои привычки.
50+
Мой муж тоже все н столе себе досаливает, так я это дело жестко контролирую. Сяду рядом и чуть ли не по рукам бью, когда к солонке тянется. Но он потихоньку начинает осозновать. Раньше масла сливочного на хлеб намазывал толщиной с палец. В детстве так родители приучили. Теперь я ему хлеб намазываю с минимумом масла. Смотрю, что и сам стал меньше мазать. Все постепенно, на весы бегает взвешиваться утром и вечером.
50+
Мед у меня в доме только я ем. Остальных не заставить. А я очень мед люблю, за зиму по несколько кг съедаю.
50+
Я когда себе боннский суп варила, то я его вообще не солила. Его нужно есть несоленый. Но это НЕВОЗМОЖНО. Так я добавляла в него соевый соус, только не китайский,он оч соленый , а Хайнц. Мне он нравиться.
50+
Чего Морошки то нет? Тож обиделась на что-то?
50+
Марина, убегаю до 21.00 смотреть биатлон. Любите ли вы биатлон так, как люблю его я?
50+
Дажеиз-за этого не пошла в спортзал, хотя договаривались.
Морошка
Всем добрый вечер!

У нас сегодня на работе не было инета, поэтому не появлялась, ни на кого я не обижалась, это не в моих привычках)
Морошка
Я вчера себе тоже суп варила- курогрудь, заморозка из овощей+ корень сельдерея, все в блендер, суп-пюре, очень вкусно и сытно, ужинала им, осталась довольна. А к супу еще кусочек селедки- потом столько воды выпила!!!!Не рада была тому кусочку:)
Морошка
Сейчас сделала себе свеклокефир, через часик выпью, видимо, остаточные явления Нового года, тяжесть в желудке, надо бы немного запустить процесс, надеюсь, свеклокефир поможет) Для себя решила, что буду эту бузу пару раз в неделю делать, кстати, на вкус мне даже нравится, типа летнего холодного супа, который я как-то ела в Вильнюсе:)

Кстати, а где Чита?)
50+
Морошка, привет! Удивительно, что тебя пробивает на воду после селедки. Я иногда себе делаю в уксусно-масляной заливке, лучка репчатого побольше да с печеной картошкой. Могу почти целую съесть и ничего, ттт.
50+
Чита не появлялась!