Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50
Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
3 779 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно. Посты тут не пропадали? Понаблюдайте, скоро начнут.
Гость
А на любовницах она кто?
Гость
Я через шк. напишу, загляни. Вообще не понимаю, что ей там надо? Любопытство? так пустое.
Морошка
Вот охота людям этой фигней заниматься? ники отслеживать, что-то сравнивать, неужели вам нечем заняться?
Морошка
Два гостя, как старые приятели, между собой общаются:)
через шк. напишу:)))))
через шк. напишу:)))))
Гость
Всем привет!Весело здесь!!!Не обращать внимание!!!Продолжаем общаться между собой.Им наверное скучно на своих ветках или всех там уже перессорили и обос..ли.Я только приехала домой и за комп.У моего дома массажёр.40 минут простояла.Летом очень даже помог.Живот и бёдра размял.Домой что ль такой купить?Хорошо,что про него вспомнила.Заставила достать.
Гость
Опять командирша заявилась!)))))) Всем молчать, руки по швам! Ну и баба.
Гость
Да это наверно Маринка, вроде у нее мужик не в хозяйстве, а где-то на выселках.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем такой? Хотя что-то в этом есть
Гость
50+,а мой сынуля очень ласковый.Настоящий"телок".Если услышит,что я кому-нибудь по телефону жалуюсь на здоровье,сразу подкладывается на диван и гладит и целует руки.Подбадривает и успокаивает.Но ленивый!!!!!!!Вот все ссоры из-за лени.И точно-упёртый.Вот сейчас болеет.Я ему дала денег на кеды(так они кроссовки называют).Поехал,купил.Мне чуть плохо не стало.Купил чуть-ли не летние.Ни кожи,ни подошвы.Это равносильно тому,что я куплю босоножки для зимы.Потратил 4,5 .Это было прям перед новым годом.Сердце кровью обливается смотреть на то в чём ходит.И носит новые-тряпочку,а хоть и старые(причём не одна пара),но хорошие вообще забросил.3 дня назад даю опять 5 тысяч.Интернет прошуршал,поехал.Предупредила ведь,выкину,если такие же привезёт.Что думаешь?ещё одни такого же плана притащил.Подошва же другая!!!Теперь второй день болеет.И не потому,что обувь не по сезону!А у него всему есть свои оправдания.А что бы не вернула,одевает сразу.Ну упёртый,сил нет.
марина
1921и1925 мои.
марина
Сообщение было удалено
Дорогие мои ,гости! Рада приветствовать и вас тоже!Ну чего злитесь?У меня муж не на "выселках".А надо работать и ещё раз работать для того,что бы и у вас было побольше квартир.А гостевой брак,самый лучший!Ругаться не из-за чего.Всегда рады друг друга видеть.Это мой житейский опыт.Всё таки четвёртый муж и последний.И благодаря этому мы живём 14 лет и о разводе мыслей нет.
марина
Девчонки,ну куда все делись? И Татьяша тоже.Я так понимаю,что она тоже обиделась?А у меня минус 1 кг.!И это при том,что вчера были суши и вечером купила своему торт.Помимо подарка.Съела хороший кусок.Видите,честно пишу-не кусочек.Но видно оторвалась от дивана.Да,движение-жизнь.
Морошка
Марина, салют!
Я работаю, занята была!
Как это тебе удается- суши, торт и минус 1 кг?
Я работаю, занята была!
Как это тебе удается- суши, торт и минус 1 кг?
Морошка
У меня утром овсянка на воде+кофе, перекус фрукт, обед= винегрет+рыба, перекус- мой любимый Пармезан, что буду на ужин, еще не знаю. НО, после работы должна заехать в одно место, где однозначно, будут наливать красное французское вино, позволю себе бокальчик:)
Морошка
Марина, а сколько сыну лет? Учится. работает?
Может ты писала уже, да я пропустила)
Гостевой брак- это супер:))) У меня один муж уже 28 лет, поднадоел:)
Сейчас гости с советами слетятся:)
Может ты писала уже, да я пропустила)
Гостевой брак- это супер:))) У меня один муж уже 28 лет, поднадоел:)
Сейчас гости с советами слетятся:)
марина
Морошка,рада тебе!!!А я и сама не знаю куда уплыл 1 кг.Наверное и вправду залежалась.Настроения не было.Сын правду мне говорил,что нельзя читать жалостливое на ночь.У меня 2 дня было испорченное настроение.Но вот вроде отошла!Жить хочется!А ещё всё-таки тортик вчера порадовал.Ой как порадовал!
Морошка
Марина, завтра разгрузочный день не хочешь устроить? за компанию с 50+) Я тоже подумываю, но пока не могу обещать, может в четверг:)
Погружаюсь опять в работу, может еще появлюсь до ухода с работы.
Погружаюсь опять в работу, может еще появлюсь до ухода с работы.
марина
Можно!Но я с гречкой-то не дружу.Вот 50+ из спортзала придёт и посоветуемся.
50+
У меня завтра наверное не получится разгрузки. В четверг еду в Финляндию, вот будет самое время поголодать. Возьму с собой термос и пару рулетиков с сыром и зеленым салатом в лаваше. На целый день будет достаточно.
50+
Я еще даже не ушла в спортзал. Пойду к 7-ми часам.
50+
Смотрела "Давай поженимся", балдею от Гузеевой, как мне нравятся такие "острые на язык" женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
марина
Сообщение было удалено
Ему 20 лет в апреле будет.Алексей.А своего мужа с детства знаю.Даже перед армией встречались.Но перед проводами поссорились из-за пустяка и я на проводы не пошла.Хотя уже тогда любила.Переписывались,но потом заглохло всё как-то.Когда он вернулся я уже замужем была.Он тоже женился сразу.На первой встречной.А потом он развёлся,я тоже.Но я всё искала.А он ждал.И вот 14 лет назад всё-таки дождался!Теперь думаем,что зря молодость другим подарили.Нас так очень устраивает.Со мной не очень-то легко.У меня характер властный.Даже на работе побаиваются.Благо,что у меня люди в подчинении,а не я.Но друзей много-не предам.Мне на жизнь грех жаловаться.Вот похудеть бы.И то не для красоты(и так красотка),а для здоровья.
марина
Во накатала!Что-то разоткровенничалась.
50+
Марина, ну молодежь вся одинаковая. У меня тоже самое. Уже не ругаюсь, не спорю, покупает, что хочет. Тоже обувь типа кроссовок на тоненькой подошве. Сейчас потеплело, снег на дорогах тает, приходит домой с мокрыми ногами.
марина
Ага!Пока я писала 50+ вышла из засады!!!Привет!А когда будем?
50+
Марина, а куда ты денешься? Уж если с нами связалась, то будем тебя подгонять к желаемому результату. Одно то, что уже сползла с дивана, уже хорошо. А опыт придет, научишься есть правильно, потом подружишься со спортом и будет результат, куда он денется!
марина
Кстати,от Гузеевой я тоже балдею!Всё в бровь,всё в глаз.Уважаю таких.Умница и красотка.
50+
Марина, ты тут не очень то откровенничай, все потом против тебя обернется. Припомнят тебе все твои "боевые заслуги", те что в засаде сидят. Будь осторожнее! Меня в свое время опытные форумчанки об этом предупреждали.
Гость
Сообщение было удалено
Тертый калач, да?
Гость
Сообщение было удалено
Такие же хабалки, это точнее.
марина
Ну что выдала,то выдала.Мне за себя не стыдно.Я отличная мать,отличная жена и вокруг меня отличные люди.У меня любимое дело.Всё Ок!!!
Гость
Сообщение было удалено
Дельная мантра!
50+
Ты просто впредь будь осторожна, подумай, нужно ли тебе выдавать ту или иную информацию, а так, конечно, твое личное дело, что писать. Я из добрых побуждений предупреждаю.
50+
Вот думаю ужинать мне или нет. Ведь если сейчас не перекушу, то приду и налопаюсь чего-нибудь. А сейчас есть вообще не хочется. Вытащила из морозилки хурму, наверное ею и ограничусь.
Гость
50+,я тебя понимаю.Но я не собираюсь здесь ни с кем ругаться.Меня трудно пробить.Я могу злиться,нервничать.Но унижать себя?И перед кем?Поэтому и прошу вас-ИГНОР.Посопят и угомонятся.
Гость
Сообщение было удалено
Да стучи сразу к админу с просьбой удалять. Это твой стиль. Типа благое дело делаешь.
50+
Я вернулась! Есть кто? Наши, конечно. Остальных прошу не беспокоиться!
Гость
Сообщение было удалено
Нет никто. Сдулись.
50+
Ну раз никого нет, тогда спокойной ночи!
Гость
Сообщение было удалено
пенсионерам - спокойной, молодухам - развеселой и пылкой!
марина
50+,ты совсем ушла или подглядываешь?
Мася-2
Подглядывает она! Но не признается!
марина
Завтра встретимся!
Гость
Сообщение было удалено
Мася. так то ты? вот так открытие!! а я думала ты серьезная женщина, а ты оказывается дурашка:)
Гость
Рота!!! Подъем!
Гость
На зарядку становись!!!
Гость
Выходи на перекличку, животы на ножках!
марина
Всем доброго утра!Просыпаемся!
Татьяша
Сообщение было удалено
Добрый день!
Ооооооо, как у вас тут весело! Гостей больше, чем "своих"!
Марина, надо признать, что ветка погибла...отсюда разбежались
буквально все, потому, что ветка потеряла информативность. Не думаю, что к вам кто-то присоединится, на фоне всего этого "дерьмословия".
Так, что, девушки, выход у вас один: закрывайте тему, переходите в личку.
Ооооооо, как у вас тут весело! Гостей больше, чем "своих"!
Марина, надо признать, что ветка погибла...отсюда разбежались
буквально все, потому, что ветка потеряла информативность. Не думаю, что к вам кто-то присоединится, на фоне всего этого "дерьмословия".
Так, что, девушки, выход у вас один: закрывайте тему, переходите в личку.
Следующая тема
Предыдущая тема