Гость
Статьи
Худеем вне сезона, или …

Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50

Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Автор
3 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно. Посты тут не пропадали? Понаблюдайте, скоро начнут.
Гость
А на любовницах она кто?
Гость
Я через шк. напишу, загляни. Вообще не понимаю, что ей там надо? Любопытство? так пустое.
Морошка
Вот охота людям этой фигней заниматься? ники отслеживать, что-то сравнивать, неужели вам нечем заняться?
Морошка
Два гостя, как старые приятели, между собой общаются:)

через шк. напишу:)))))
Гость
Всем привет!Весело здесь!!!Не обращать внимание!!!Продолжаем общаться между собой.Им наверное скучно на своих ветках или всех там уже перессорили и обос..ли.Я только приехала домой и за комп.У моего дома массажёр.40 минут простояла.Летом очень даже помог.Живот и бёдра размял.Домой что ль такой купить?Хорошо,что про него вспомнила.Заставила достать.
Гость
Опять командирша заявилась!)))))) Всем молчать, руки по швам! Ну и баба.
Гость
Да это наверно Маринка, вроде у нее мужик не в хозяйстве, а где-то на выселках.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем такой? Хотя что-то в этом есть
Гость
50+,а мой сынуля очень ласковый.Настоящий"телок".Если услышит,что я кому-нибудь по телефону жалуюсь на здоровье,сразу подкладывается на диван и гладит и целует руки.Подбадривает и успокаивает.Но ленивый!!!!!!!Вот все ссоры из-за лени.И точно-упёртый.Вот сейчас болеет.Я ему дала денег на кеды(так они кроссовки называют).Поехал,купил.Мне чуть плохо не стало.Купил чуть-ли не летние.Ни кожи,ни подошвы.Это равносильно тому,что я куплю босоножки для зимы.Потратил 4,5 .Это было прям перед новым годом.Сердце кровью обливается смотреть на то в чём ходит.И носит новые-тряпочку,а хоть и старые(причём не одна пара),но хорошие вообще забросил.3 дня назад даю опять 5 тысяч.Интернет прошуршал,поехал.Предупредила ведь,выкину,если такие же привезёт.Что думаешь?ещё одни такого же плана притащил.Подошва же другая!!!Теперь второй день болеет.И не потому,что обувь не по сезону!А у него всему есть свои оправдания.А что бы не вернула,одевает сразу.Ну упёртый,сил нет.
марина
1921и1925 мои.
марина
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие мои ,гости! Рада приветствовать и вас тоже!Ну чего злитесь?У меня муж не на "выселках".А надо работать и ещё раз работать для того,что бы и у вас было побольше квартир.А гостевой брак,самый лучший!Ругаться не из-за чего.Всегда рады друг друга видеть.Это мой житейский опыт.Всё таки четвёртый муж и последний.И благодаря этому мы живём 14 лет и о разводе мыслей нет.
марина
Девчонки,ну куда все делись? И Татьяша тоже.Я так понимаю,что она тоже обиделась?А у меня минус 1 кг.!И это при том,что вчера были суши и вечером купила своему торт.Помимо подарка.Съела хороший кусок.Видите,честно пишу-не кусочек.Но видно оторвалась от дивана.Да,движение-жизнь.
Морошка
Марина, салют!

Я работаю, занята была!

Как это тебе удается- суши, торт и минус 1 кг?
Морошка
У меня утром овсянка на воде+кофе, перекус фрукт, обед= винегрет+рыба, перекус- мой любимый Пармезан, что буду на ужин, еще не знаю. НО, после работы должна заехать в одно место, где однозначно, будут наливать красное французское вино, позволю себе бокальчик:)
Морошка
Марина, а сколько сыну лет? Учится. работает?

Может ты писала уже, да я пропустила)

Гостевой брак- это супер:))) У меня один муж уже 28 лет, поднадоел:)

Сейчас гости с советами слетятся:)
марина
Морошка,рада тебе!!!А я и сама не знаю куда уплыл 1 кг.Наверное и вправду залежалась.Настроения не было.Сын правду мне говорил,что нельзя читать жалостливое на ночь.У меня 2 дня было испорченное настроение.Но вот вроде отошла!Жить хочется!А ещё всё-таки тортик вчера порадовал.Ой как порадовал!
Морошка
Марина, завтра разгрузочный день не хочешь устроить? за компанию с 50+) Я тоже подумываю, но пока не могу обещать, может в четверг:)

Погружаюсь опять в работу, может еще появлюсь до ухода с работы.
марина
Можно!Но я с гречкой-то не дружу.Вот 50+ из спортзала придёт и посоветуемся.
50+
У меня завтра наверное не получится разгрузки. В четверг еду в Финляндию, вот будет самое время поголодать. Возьму с собой термос и пару рулетиков с сыром и зеленым салатом в лаваше. На целый день будет достаточно.
50+
Я еще даже не ушла в спортзал. Пойду к 7-ми часам.
50+
Смотрела "Давай поженимся", балдею от Гузеевой, как мне нравятся такие "острые на язык" женщины.
марина
Морошка
Сообщение было удалено
Ему 20 лет в апреле будет.Алексей.А своего мужа с детства знаю.Даже перед армией встречались.Но перед проводами поссорились из-за пустяка и я на проводы не пошла.Хотя уже тогда любила.Переписывались,но потом заглохло всё как-то.Когда он вернулся я уже замужем была.Он тоже женился сразу.На первой встречной.А потом он развёлся,я тоже.Но я всё искала.А он ждал.И вот 14 лет назад всё-таки дождался!Теперь думаем,что зря молодость другим подарили.Нас так очень устраивает.Со мной не очень-то легко.У меня характер властный.Даже на работе побаиваются.Благо,что у меня люди в подчинении,а не я.Но друзей много-не предам.Мне на жизнь грех жаловаться.Вот похудеть бы.И то не для красоты(и так красотка),а для здоровья.
марина
Во накатала!Что-то разоткровенничалась.
50+
Марина, ну молодежь вся одинаковая. У меня тоже самое. Уже не ругаюсь, не спорю, покупает, что хочет. Тоже обувь типа кроссовок на тоненькой подошве. Сейчас потеплело, снег на дорогах тает, приходит домой с мокрыми ногами.
марина
Ага!Пока я писала 50+ вышла из засады!!!Привет!А когда будем?
50+
Марина, а куда ты денешься? Уж если с нами связалась, то будем тебя подгонять к желаемому результату. Одно то, что уже сползла с дивана, уже хорошо. А опыт придет, научишься есть правильно, потом подружишься со спортом и будет результат, куда он денется!
марина
Кстати,от Гузеевой я тоже балдею!Всё в бровь,всё в глаз.Уважаю таких.Умница и красотка.
50+
Марина, ты тут не очень то откровенничай, все потом против тебя обернется. Припомнят тебе все твои "боевые заслуги", те что в засаде сидят. Будь осторожнее! Меня в свое время опытные форумчанки об этом предупреждали.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Тертый калач, да?
Гость
50+
Сообщение было удалено
Такие же хабалки, это точнее.
марина
Ну что выдала,то выдала.Мне за себя не стыдно.Я отличная мать,отличная жена и вокруг меня отличные люди.У меня любимое дело.Всё Ок!!!
Гость
марина
Сообщение было удалено
Дельная мантра!
50+
Ты просто впредь будь осторожна, подумай, нужно ли тебе выдавать ту или иную информацию, а так, конечно, твое личное дело, что писать. Я из добрых побуждений предупреждаю.
50+
Вот думаю ужинать мне или нет. Ведь если сейчас не перекушу, то приду и налопаюсь чего-нибудь. А сейчас есть вообще не хочется. Вытащила из морозилки хурму, наверное ею и ограничусь.
Гость
50+,я тебя понимаю.Но я не собираюсь здесь ни с кем ругаться.Меня трудно пробить.Я могу злиться,нервничать.Но унижать себя?И перед кем?Поэтому и прошу вас-ИГНОР.Посопят и угомонятся.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Да стучи сразу к админу с просьбой удалять. Это твой стиль. Типа благое дело делаешь.
50+
Я вернулась! Есть кто? Наши, конечно. Остальных прошу не беспокоиться!
Гость
50+
Сообщение было удалено
Нет никто. Сдулись.
50+
Ну раз никого нет, тогда спокойной ночи!
Гость
50+
Сообщение было удалено
пенсионерам - спокойной, молодухам - развеселой и пылкой!
марина
50+,ты совсем ушла или подглядываешь?
Мася-2
Подглядывает она! Но не признается!
марина
Завтра встретимся!
Гость
Мася-2
Сообщение было удалено
Мася. так то ты? вот так открытие!! а я думала ты серьезная женщина, а ты оказывается дурашка:)
Гость
Рота!!! Подъем!
Гость
На зарядку становись!!!
Гость
Выходи на перекличку, животы на ножках!
марина
Всем доброго утра!Просыпаемся!
Татьяша
марина
Сообщение было удалено
Добрый день!

Ооооооо, как у вас тут весело! Гостей больше, чем "своих"!

Марина, надо признать, что ветка погибла...отсюда разбежались

буквально все, потому, что ветка потеряла информативность. Не думаю, что к вам кто-то присоединится, на фоне всего этого "дерьмословия".

Так, что, девушки, выход у вас один: закрывайте тему, переходите в личку.