Гость
Статьи
Худеем вне сезона, или …

Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50

Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
Автор
3 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
марина
Да я тоже не очень-то.Но надоело однообразие.И ещё.Японцы вроде едят здоровую пищу.Что ж делать-то.
Морошка
Завал на работе, не могу долго общаться!

У меня сегодня гречка с кефиром, никаких суши и роллов, а значит, никаких заморочек, есть это или не есть)))

Марина, можно рассчитать калорийность, если помнишь, сколько чего положила, но рис- это калории) Но если организм просит, немного скушай, но до 18 часов!
марина
Ясно,всё и я пошла.
Фисташка
Марина, спасибо Вам! про ленивость и упертость тоже читала. Ну, будем приучать с малых лет.

спасибо еще раз:)
50+
Всем приветики! Яга, спасибо , вы просто моими словами написали, т.е. мыслями. Я просто не стала писать, чтобы не усугублять.
50+
Фисташка, Марина все правильно написала. Так и с любым ребенком, что заложишь, то и получишь. Просто, когда мамочки молодые, то ест-но ума не хватает для правильного воспитания. Хотя сейчас много литературы, общение на форумах.
50+
Мы молодые были, у меня с первой дочкой вообще сложно было. Мужа рядом не было, отрабатывал "ссылку" после института. Я одна с ребенком, утром работа, вечером институт. Хроническое недосыпание, какое там воспитание.
50+
С сыном было полегче. Уже появилась своя квартира, муж рядом, институт закончен. Мой сын тоже курит, но ничего не пьет. В основном, дома, или с друзьями погуляет. Добрый, вчера писала о котенке, немного вспыльчивый,но быстро отходит. Сам извиняется. Шибко амбициозный, планы на будующее грандиозные. Сейчас заканчивает учебу, дальше или в армию или работать.
50+
А вообще, конечно, чем больше времени уделишь ребенку, тем лучше будет результат. Не лениться, читать книжки, сейчас много всякой музыки, разучивать песенки. У меня когдадочка была маленькая, так одна песенка была на пластинке "Белые кораблики", да еще "Облака,белокрылые лошадки". Вот вместе и пели.
50+
Ой,чего-то я расписАлась о детях, извините.
50+
Марина, я понимаю,что ты уже убежала, а может быть, даже уже и съела свои роллы-суши. Да, не считай ты уж до такой степени эти калории. Ну захотелось тебе съесть их, взяла да съела, как я кексы. Сегодня вместо 74,5 уже утром в зале 75. Ну и что! Как говорит моя знакомая:"У Бога дней много", завтра попроавим положение. День на кефире и нет 1 кг.
Морошка
50+ привет! рада видеть) ты уже со спорта прибежала? ты каждый день в зал ходишь, и в выходные тоже?
50+
Морошка приветики! Да, со спорта. Хожу каждый день,в основном. Могу и два раза в день сбегать, если есть настроение и нет никаких дел.
50+
Не хожу только в воскресенье, там йога и танцы, и сауны нет.
50+
Яга, а что было написано в посте 1852?
Гость
А у моего сына были две любимых пластинки со сказками- "Али-Баба и 40 разбойников"и "Алиса в стране чудес"- заслушал их, как говорится, до дыр, слушал текст и тут же сам все проговаривал, заучил наизусть) И еще была пластинка с песенками из мультиков, тоже, любимое слушание)))
Морошка
Это я была, почему-то Гостем стала:))))
50+
Перечитала, аказывается Яга тоже не в курсе. Тогда Гость 18653, мож вы ответите?
50+
А Оказывается, очепятка
Морошка
[quote="50+"]Перечитала, аказывается Яга тоже не в курсе. Тогда Гость 18653, мож вы ответите?[/quo

Забудь, не было этого поста, фигня там, которая не стоит внимания)
50+
Уже забыла
50+
АУУУУУ! Партизаны! Наши в городе, выходите из подполья!
Гость
50+
Сообщение было удалено
Здесь уже несколько раз было написано про стертый пост, но какая-то *** продолжает доблестно стучать админам с просьбой стирать то, что сама же и накалякала.
Гала
Как то писала здесь про курс Меридии. Пропила месяц, аппетит отбивался на славу, стала намного аскетичнее в еде. И после прекращения приема потребности вкусно пожрать вечером нет, и вес не набрался. В праздники, конечно, под конец уже немного расслабилась, и тортики вкусные были, на Рождество, ДР. И физической нагрузки было минимум, как не хотелось мне поплавать, но в минус 35 ехать до бассейна не было желания, и совершать длинные пешие прогулки тоже. Все дни был дубак. И на лыжах не вышло, легко можно было отморозить что-нить. В спортзал не хожу, так как времени на это обычно, когда работаю, нет.
Гала
То есть может кому поможет такой совет, у кого нет времени на ежедневные физ.упражения, для более легкого старта в "необжирательную" жизнь так сказать.
Морошка
Всем привет!

Вчера на кефире и гречке, сегодня -1 кг! ура:) Марина, бери с меня пример:)
Морошка
Гала, я тоже спорт забросила, в такие морозы ходить в бассейн- как-то не хочется, запросто можно заболеть) Надо хоть дома зарядку поделать, я пока только наклоны в стороны, у плиты делаю) И не погуляешь, особо, в морозы, хотя, отговорки все это, тепло оделся и вперед, хоть полчасика) Было бы желание)
50+
Всем доброе утро! Морошка - респект и уважуха! Я тоже себе у строю денек, мож завтра. Только на кефире, чего-то мне не очень хоцца гречки. Марина, давай завтра на разгрзку (вагонов).
50+
А у меня что-то картина безрадостная, сгубили меня кексики. Не буду вообще печь, сын не ест, муж тоже все твердит про силу воли.Есть приходится мне.
50+
График, видимо, будет нарушен. Не видать мне к 15 января заветные 74 кг. Ну ничего, время еще есть. Морошка, а у тебя сколько "лишних накоплений"?
50+
Марина, просыпайся!
50+
А я в морозы даже на улицу не выхожу, если только в зал перебежками. У меня очень лицо мерзнет, сама ничего, а вот лицо каменеет от мороза. Поэтому не очень-то люблю гулять по морозу.
50+
На этой неделе морозы не обещают, -1-3, а как у вас в Москве погода? Вот нет у меня лыж, а так рядом лесопарк, можно было бы покататься. Приобретать не хочется, так как зимы у нас со снегом непостоянные. Я вообще не помню такого снега со времен детства.
Морошка
50+, привет, я тут:)

У меня, на данный момент, 8 кг лишних, но мне бы хоть на 5 похудеть, я была бы рада, как-то стрЁмно очень сильно сбрасывать вес в нашем возрасте.
Морошка
50+
Сообщение было удалено
Удивительно просто, что сын не ест выпечку, моему только подавай!!! Но мама ленится печь)
Морошка
50+ ты бодифлекс освоила???
50+
Морошка, у меня трескает, только давай. Дело в том, что дома всегда есть что-то из магазина. Сейчас подсел на сухарики с изюмом, а так шоколадные пряники и тортики. Ему спец покупаю в больших количествах, чай может пить по 5 раз в день. Говорит:" ну я же растущий организм!". Вот я и решила заменить все покупное домашней выпечкой. А он предпочитает магазинное. Думаю, когда закончаться припасы из магазина, за милую душу будет трескать и мою выпечку.
50+
Не, читаю про бодифлекс, что он никоим образом не способствует похудению. Он только помогает подтянуть фигуру. Сначала вроде загорелась,а теперь думаю- на фиг мне это нужно. Дело в том, что у меня нигде ничего не висит. Я в школьные годы занималась спортом (легкой атлетикой) и фигура всегда была не расплывшаяся. С ногами вообще все в порядке, нет никакого целлюлиту. Весь жир в животе. Яигура такая, как у Пугачевой. Ножки-то у нее стройные.
50+
Когда сброшуоставшиеся хотя бы 4 кг, все будет ок. Тогда можно будет на силовые уроки походить, мышцы укрепить. Сегодня утром решила не ходить, лучше вечером подальше от холодильника. Уйду часа на 3, а когда приду, уже и в койку пора.
50+
Бодифлекс себе закачала, посмотрю, может просто освоить дыхание. Это поможет мне держать живот в себе, хотя на пилатесе тоже все основано на правильном дыхании с "прижатым к пояснице пупком".
Морошка
50+
Сообщение было удалено
Господи, как же мне это знакомо!!!! Тоже- чай пьется постоянно, и обязательно надо что-то грызть) И та же отговорка- растущий организм, ага, 191 см)))) куда еще расти?
Морошка
50+
Сообщение было удалено
А у меня беда- живот, думаю, бодифлекс мне поможет, но пока не освоила дыхание, надо посмотреть в интернете видеоуроки.
50+
Морошка, дыхание действительно поможет держать живот утянутым. Вообще, нужно постоянно думать о том, чтобы живот поджимать, потом это войдет в привычку. А Подтянутый живот, это и прямая спина.
50+
У моего рост поменьше, где-то мож 1м83 см. Правда, ему особо высоким не в кого быит. Мы с мужем невысокие, в деда наверное пошел. Я, когда рядом с ним стою, так вообще из подмышки выглядываю.
50+
Млорошка, а у тебя небось сынуля уже взросленький?
50+
Морошка, извини, уж напечатаю так напечатаю.
Морошка
50+
Сообщение было удалено
Да, моему уже 26, совсем взрослый и самостоятельный. Но живет с нами, не накопил еще денег на свое жилье. А в итоге- и ему с нами трудно, и нам с ним. Все же, дети и родители должны жить отдельно!
Молодая
У меня есть жилье для детей, но малОй говорит, что до 25-ти то я с вами поживу. Конечно удобно, все постирано, накормлен, никаких забот.
Гость
Пропалилась, 50+? То-то, неча по веткам скакать и гадить то там, то тут. Передавай привет своим подругам-дурочкам, которые вянут-вянут, никак не завянут, а заодно и любовницам.
Гость
1914, увверена, что это она? Та самая, что на молоделках?