Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
)))))))))))))) ой, не могу, держите меня! Ну отожгла, Маринка! С праздником вас, женщины! Привет из солнечного Израиля.
марина
[3989571377]
Девочки,с праздником!!! Я конечно своего ОЧЕНЬ люблю! Но... Самый бесполезный человек на Земле-это мужчина:грудь без молока,яйца без скорлупы,мешочек без денег! 80 процентов женщин не выходят замуж потому,что из-за 70 грамм колбаски нет смысла держать целую скотину! Всех ещё раз с Праздником Весны!!!
марина
[3989571377]
Автор высказывания конечно не я.Но очень уж понравилось.
Ваш вопрос Доброго времени суток.если не трудно поделитесь опытом..может быть информацией.Принимаю после такой же операции Фемостон..сильные отёки конечностей..состояние ухудшается..что вы принимете? какие наблюдения!? Заранее благодарна..
марина
[579206159]
Ну вот я и сделала свой комп.Вернее его ГНЕЗДО!!!Вот так вот!Татьяша,как ты? Как 50+? Как ваши фигурки? А у меня прям беда.Веду себя как беременная.Ужасно тянет на сладкое.У меня соседка,моя лучшая подруга,работает в больнице.Доходит до того,что я даже поздно ночью иду к ней за какой-нибудь коробкой конфет.Конечно сама всё не съедаю,но сам факт...Что это?Если так пойдёт и дальше,то к лету я ни во что не влезу.Буду садится на диету.Только диета сможет мне помочь.И подруга говорит,что бы я купила тест на беременность.Вот уж чего точно не хватало!
Татьяша
[2205634462]
Марина, привет! А я побежала по врачам (сильно отекаю), сейчас сдаю анализы, меряю жидкость в организме и т.д. Хотя, в весе прибавила немного-2кг, а вот объемы! Похоже путь мой лежит к нефрологу, у нас в районе нет специалиста, идти к платному врачу не очень хочется (боюсь, "залечат"). Вот такие дела.
А по поводу сладкого... мне тоже хочется, я правда по мороженому с орешками "вдарила"))) Но у меня это временно, ПМС "шалит")
Марин, у тебя есть (остались) лучшие подруги??! Ничего себе... Я давно перестала доверять подругам(
Гость
[2859725166]
Татьяша,здравствуй!Вот и пришло время побегать по врачам.А что делать? Надо.Я тоже по ним,родным.Но у меня больше профилактически.
Гость
[2859725166]
По поводу подруг.Я же тебе говорила,что я очень общительный человек.Подруги у меня есть.Проверенные временем.Самое интересное,что они проверялись на том,когда мне было хорошо.Вот эта проверка!!!Отсеилось много "друзей".Не пережили зависти.А сейчас со мной кто"в радости и горе".И у мужа такая же история.А вообще у меня есть два отличных друга.МУЖЧИНЫ.Вот они самые лучшие.
марина
[2859725166]
Ты уже поняла,что это я.Начинаю худеть заново.Ведь всё так здорово получалось!Всё основное было забито в моём компе.Вот сейчас сделала и буду перечитывать.Пожелай мне удачи.И не пропадай!
50+
[2132826307]
Всем привет! Марина, у меня все ОК, процесс похудения, хоть и медленно,но идет. Я не стремлюсь к быстрым результатам, а что есть на сегодняшний день, меня вполне устраивает -8 кг. Осталось сбросить еще парочку. К лету как раз должно получиться.
50+
[2132826307]
Я уже писала, что всю жизнь была равнодушна к сладкому, зато сейчас организм решил наверстать упущенное. Сладкого очень хочется, но стараюсь не покупать шоколад. Я думаю,что и тебе нужно также поступать. Ну чтобы в доме не было ничего лишнего и вредного. У меня вообще холодильник пустой. Даже если я чего-то закхочу, то ничего,кроме кефира, я там не найду. Вот и выход.
марина
[3989571377]
50+ привет!У меня и нет ничего сладкого.Поэтому и шляюсь по ночам к подруге.Знаю,что ей дарят коробки конфет.А она меня жалеет.Представляешь,я вообще голодная если не съем что-нибудь такое.Раньше это было вспышками,но сейчас,боюсь,что переходит в систему.
марина
[3989571377]
Питание изменила.Если бы НАЖРАТЬСЯ так как раньше,то может и не потянет на сладкое.Но я уже отвыкла от той еды.Раньше постоянно запекала всё с майонезом и сыром.Всякие кетчупы плавали в тарелках.Оливье и всему подобное каждый день.Всё с майонезом.Борщи наваристые,чем я и гордилась.Но сейчас я уже так не могу.Отвыкла.
марина
[3989571377]
Ем фрукты,но в основном груши.Я их больше люблю.Остальные по немногу.Пью воду.Чаи только зелёные.Подруга узнав что я перешла на чай стала привозить из Китая,настоящие.Молочный Оолонг ОЧЕНЬ отличается.И жасминовый другой.Но все я ещё не попробовала.
марина
[3989571377]
Много двигаюсь.Ну что не так? Правда сон в порядок привести не могу.Сова.
марина
[3989571377]
Два дня назад со мной что-то такое творилось...Поела раз,поела два.Нет насыщения и всё тут.Уже живот так распёр!Пришла к подруге,она мне конфеты.Съела чуть-чуть и всё прошло.Насытилась.Потом мучалась от пережора.Надо было сразу в себя конфетку загнать.Хотя я пробовала и мёд и варенье.Но это ничего не дало.
марина
[3989571377]
Советуйте что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень хочется летом быть красивой.Ведь я столько всего накупила!
Татьяша
[3573266751]
Девушки,добрый вечер!
Татьяша
[4250649176]
Марина, "что делать"?, как всегда: перед едой выпить стакан воды.
Я тоже уже привыкла к новому образу жизни, после 19ти часов есть не хочется, ем мало-тоже привыкла, а все остальное забросила к чертовой бабушке. Вот вышла на ветку и сама себя пристыдила)), надо опять мобилизоваться-начну с ванн Залманова))
марина
[3989571377]
Привет!Вот,татьяша!Ты же писала про ванны Залманова.Я заинтересовалась и всё.Ничего не сделала.Пойду завтра в аптеку.Хоть чуть-чуть поможет.
И воду я пью.Не только перед едой,но и просто.В течении дня прикладываюсь.
марина
[2859725166]
Татьяша,какую ванну принимаешь ты?У меня повышенное давление.Значит мне подходит Пока жёлтая ванна.Но они тоже разные.Есть просто скипидарная ванна,а есть жёлтый скипидарный раствор с экстрактом целебных трав.Терпеновый раствор,живица.Что выбрать? Но мне ОЧЕНЬ понравились отзывы.И что кожа подтягивается и становится бархатной,и бодрость,и сон,и одновременное лечение болезней.Вообще это отличная штука.Посоветуй с чего начать.
Татьяша
[3946905623]
Марина, привет! Да я сама в этом деле новичок, у меня отрицательных эмоций нет). Я себе купила как ты пишешь "жёлтый скипидарный раствор с экстрактом целебных трав", давление понижает, кожа прямо "бархат", расслабляет, сон как у младенца. А вот на счет похудения...гм, эффект весьма сомнительный, у меня нет ярко выраженного целлюлита, поэтому сказать, что это "чудо-средство" не могу. А в целом, я нисколько не пожалела, что купила-мне очень нравится))).
Кстати, "скипидар"-это и есть живица (смола собранная вручную с хвойных деревьев).
Я, кому из своих знакомых посоветовала-все пользуются, надо к этому отнестись попроще, как к приятной процедуре, и не возлагать больших надежд)). В общем, и тебе советую!)
марина
[1708562026]
Татьяша,а меня вполне устроит и кожа и главное-здоровье.Я почитала и поняла,что много на этом не похудеешь,а положительные эмоции получишь точно.
В общем я сегодня уже купила"Жёлтый скипидарный раствор для ванн с экстрактами целебных трав".Но хоть я сама в торговле вот уже как 20 лет,и причём работаю сама на себя всё это время,но сегодня я была ОЧЕНЬ удивлена.
марина
[1708562026]
С утра прорыла весь интернет.Искала где купить.Интернет-магазины меня не устроили.Хотя в одном всё-таки оставила заявку.Стала искать по аптекам Москвы.Нашла несколько сетей аптечных которые продают эти растворы и эмульсии.Правда ехать надо было в другой конец города,а если и было рядом,то на данный момент товар отсутствовал.Узнала цену:1000 мл 960-990 рублей.Сегодня решила отчитаться в налоговой.Зашла в соседнюю аптеку и на дурака поинтересовалась есть ли у них.Оказалось,что есть.И цена на тоже самое 478 руб.
марина
[1708562026]
Блин,но я сегодня сама подумала,что торгаши офигели.Какие хотят цены,такие и ставят.Я своим покупателям(когда бываю на месте)иногда объясняю из чего складывается цена.Чтобы они понимали-их не облапошивают.Зачем обдирать народ?Но сегодня сама прибывала в шоке.И это обыкновенные аптеки.
марина
[1708562026]
На следующей неделе мне привезут из Китая чай для похудения.Там вообще оказывается чай собранный в определённое время года лечит то или иное.Один и тот же сорт чая собранный в мае отличается по показаниям от собранного осенью.Посмотрим что получится.Я сейчас вообще хватаюсь за всё,лишь бы похудеть.
Гость
[2132826307]
Марина, чай из Китая, с помощью которого ты хочешь похудеть, это обыкновенный слабительный чай. Можно и здесь на месте такой купить, это ведь не поможет тебе похудеть. Нужно менять питание, есть понемногу, но часто, каждые 2 часа.
Гость посоветовал почистить ЖКТ, ты как к этому относишься? В целом это очень правильно, 80% иммунной системы находится именно там. Я, регулярно, два-три раза в год (для профилактики) чищу кишечник, у меня проблем нет. А ты что-нибудь делаешь в этом направлении?
Морошка
[3607080520]
Всех приветствую! Помните меня или уже забыли?
закрутилась я, замоталась, куча всяких событий и мероприятий, не до форума было и, конечно, не до правильного питания. Но всему приходит конец, слава Богу, я с вами и с намерением к лету сбросить лишние кг.
Морошка
[3607080520]
Татьяша,расскажи, как ты чистишь кишечник, это какая-то программа? Или препараты? Я неоднократно читала, что все это миф, организм не дурак, сам все чистит и не надо его насиловать.
Татьяша
[1014545769]
Морошка, привет! Рада тебя снова видеть!)
Морошка, я уже писала, что у меня пищевая аллергия (добавки, красители, разные там Е). По назначению врача я принимаю "Энтеросгель" в виде пасты, эффект потрясающий! Сорбирует кишечник, выводит из орг-ма всякие "бяки", восстанавливает микрофлору и т.д. Почитай в инете. Моя мама пропила его неделю-и стала легче на четыре кг! В аптеке стоит 280 руб.
БАААААААААА! Какие люди!!!!! С возвращением, Морошка! Может тебе удастся реанимировать нашу затухающую ветку. Ты насовсем или на время? Давай не пропадай, скучно здесь, народу мало.
марина
[1708562026]
Девочки,всем доброго дня!50+ для того что бы ветка не "тухла"надо самой здесь бывать.
марина
[1708562026]
Морошка,присоединяйся вновь.Давай вместе к лету всех удивим.А то я тоже как качели:ем-не ем.И вес туда-сюда.
марина
[1708562026]
Татьяша,этой ночью в первый раз сделала ванну.Я просто растеряха.Кому-то дала инструкцию и забыла.В общем налила ванну 36,6(как помнила) и налила раствор.Мда,запашок.Помню,что должно немного пощипывать.Добавила ещё.Вроде по ляжкам прошло.
марина
[1708562026]
Я уже давно в ванной не лежала.Как то давно мне стало плохо.Давление подскочило и мне мама вызывала скорую.Вот боязнь и осталась.Но сейчас я сама себя успокаивала,что жёлтый раствор способствует уменьшению давления.И знаешь,даже выходить не хотела-так прилежалась.
марина
[1708562026]
А дпльше пошло немного не так.Пролежала я в пастели где-то пол часа и пришёл муж с работы.Он у меня на сутках был.Отпустили,заболел.Ну мне и пришлось из постельки вылазить.Кормить. Правда оделась тепло.Сын и муж сказали,что запах на всю квартиру.
марина
[1708562026]
Но мне понравилось.Буду делать через день.А кожу пока не поняла.Она у меня и так гладенькая.Муж тоже пока не увидел изменений.Хотя чего хотеть после одной процедуры.
марина
[1708562026]
И ещё.Я третий день как на диете Протасова.Как вам? Поругайте или похвалите.В чём минус? Хотя диета всю первую половину дня не мешает,но вечером я уже есть сырые овощи не могу.Вчера рванула за ряженкой.Она меня и успокоила.Но минус один кг.
марина
[1708562026]
Татьяша,у меня кишечник работает хорошо.Но чистка не мешает.Расскажи нам с Морошкой как правильно делать эту процедуру.
Морошка
[2744824172]
Я с вами, всех приветствую!!! Много дел на работе, готовим новый проект, поэтому часто не смогу появляться, извините, но мысленно я с вами!
Морошка
[2744824172]
марина
Сообщение было удалено
Давай, я готова удивлять, только предупреждаю, я никаких диет не хочу- только здоровое питание и спорт+ воды полтора литра! Один-два разгрузочных дня в неделю( кефир или гречка). Не хочу мучить свой организм, то одна диета, то другая( Марина, в твой огород камешки, извини), ничем хорошим это не заканчивается, потом больше наберешь, чем сбросишь. Имею пример перед глазами, напротив меня сидит на работе, похудела на 8 кг, а сейчас уже 10 набрала, все не правильно, только пятиразовое питание, последний прием 19 часов, вода, спорт и будет нам щастье)
Кто скажет, что я неправа?
Морошка
[2744824172]
Соседка похудела на бонском супе, он, вроде бы, жиросжигающий, первую неделю она ела его постоянно, как хотелось кушать+ фрукты-овощи( в инете есть схема диеты) потом перешла на прием только в обед. Вчера увидела- за месяц 5 кг долой!!! очень похорошела, теперь поменяла схему питания на такую- утром творог или овсянка, обед- бонский суп, салат и рыба(мясо), ужин легкий до 19! Два перекуса фруктами. Посмотрим, что получится) Все экспериментируют, как могут)))
Морошка
[2744824172]
Отчиталась... пошла работать!
Всем привет !
марина
[1708562026]
Морошка,я бы и рада как ты.Но очень уж я в себе не уверена.Могу где-нибудь погрешить.Для меня лучше всего ограничения.Объясню какие.Я в первой половине дня ничего не хочу.Вот сегодня:творог со злаками 100 гр.вода и настой шиповника.Это было в 12 часов.Сейчас съела салат овощной:помидор,огурец,укроп,салат листовой.Заправила йогуртом простым.Вечером не знаю что.Придумаю.НО...Для меня главное что бы есть вечером.Так устроен мой организм.Утром ничего не хочу,в обед могу поесть,но вечером я ГОЛОДНАЯ.