Гость
Статьи
Я толстая

Я толстая

Люди,у меня проблема,из-за которой даже жить не хочется....мне 18 лет,я толстая,страшная корова,которая не нравится парням.Мне 18,а я еще ни разу не целовалась,ни с кем сексом не занималась(((худеть-нет силы воли,похудею на 20-наберу 25))))как мне жить???Я хосу любви и быть любимой,а не ходить одинокой,толстой неудачницей-девственницей((((
Толстая корова
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
скрытность м.п
мне 12лет рост150см вес53кг где подмышки жир есть гдето на см3-4 грудь 5см на животе 4полосы ляжки но мне пофиг
Лелька
у меня такая же ***,я толстая! и чо? жить же можно:)

иногда бывает не важно как выглядит человек снаружи, а главное что у него внутри! а эти худенькие ,ведь чаще всего они оказываются такими стервами! так что лучше я буду полненькой ,чем настоящей СУКОЙ!!!
Лелька
38.стройная красотка.

вот одна из таких худых СУК!!!
Гость
приветик! мне тоже 18, и при росте 178 вешу 99.7. какие у тебя параметры? не целовалась-обидно.. а вот девственность оставь для второй половинки...которую ты найдёшь похудев... кочечно, если вы созданы друг для друга он полюбит тебя любой, но для начала необходима симпатия...а она наврятли проявится к полной обрюзгшей девушке...может не всё так плохо, какие у тебя параметры?
Биология
Я толстая!

Конечно, не настолько, что не вижу ничего, кроме сала, когда смотрю вниз, но лишнее во мне есть...

И лицо совсем не красивое...

Тысячи раз читала все эти советы по самооценке и диетам, и наконец сжала всю волю в кулак и начала делать зарядку!

Для меня самое дорогое после семьи - это комп. поэтому я поставила себе условие - если не сделаю зарядку, то не подойду к компу три дня. Помогает...
Биология
Деовчки - пышечки!

Это банально, но тем не менее скажу: парней в нас "цепляет" не худоба, а доброта, манеры и нежность!

а стройность - это нужно только нам...
Биология
А мне 12 лет...
Нана
автор, а какие параметры то? а то может сидит там 50-кг дечёнка заплаканная с ростом 170.
ё
Толстая корова
Сообщение было удалено
жрать надо меньше
Гость
ё
Сообщение было удалено
Достали со своим жрать надо меньше, неправильно это абсолютно. Еда прежде всего должна быть качественной, без консервантов и нитратов!!!!Тогда она не будет откладываться в виде целлюлитного жира и задерживать литры воды в организме.
Коза на каблуках
Перестаньте себя жалеть. Если это не гармональное, а просто полнота от переедания, то, однозначно перестаньте себя перекармливать от жалости к себе.

Для начала купите средство от аппетита. Когда у вас не будет аппетита, вы начнёте замечать, что едите.

Попробуйте вечером делать упражнение: вспоминать точно, что вы съели за день. Постепенно уменьшится объём желудка.

Откажитесь от газированных напитков. Старайтесь не есть солёные продукты. Или есть, скажем, без соли, но с сыром или рыбой. И не взвешивайтесь, когда начнёте худеть. Надо, чтобы вы замечали результат по одежде. Успеете ещё навзвешиваться, когда достигнете нужных результатов.

Вес у вас в голове, понимаете? Вы обязаны ухаживать за телом, которое вам дали. Полюбите своё тело, или изменитесь, чтобы полюбить. Не унывайте, всё получится само собой, и вы станете самой красивой и самой любимой.
РОЗА
Я ТОЖЕ ТОЛСТАЯ МНЕ 14 ЛЕТ РОСТ 150 ВЕС 73КГ
Параноик
66. РОЗА | 05.02.2011, 23:21:39 [3338630302]

Я ТОЖЕ ТОЛСТАЯ МНЕ 14 ЛЕТ РОСТ 150 ВЕС 73КГ

это как??7 О__О
Леля
Я считаю, что из этой ситуации может быть лишь один выход!Просто нужно взять себя в руки и сделать....Если не получается, значит ты просто плохо этого хочешь..Значит тебе нравится то, как ты живешь!
:)
девочки добавляйтесь ко мне:,)

у меня такая же ситуация мне 15 а я вешу 86кг при росте 158:)

прикиньте какой колобок то???:)

добавляйтесь все,будет что то решать вместе:)

356 750 001
ПОМОГИТЕ!!!!1
ПОЖАЛУЙСТА! НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

мой рост 165 вес 55. я толстая?

или это нормально?
ЖАННА
я молодая красивая но эти дуратские лишние кг не могу всегда была худой но за последние 3года раскабанела ненавижу себя
ЖАННА
173 69 как похудеть подскажите
виктор
сбросить вес это не сложно просто правильно питаться и заниматься спортом по часу в день и все.

я сбросил 20 кг за 2 месяца.
Stasy
Я толстая. При росте 167 вес 92 кг. На лицо симпатичная, обаятельная, брюнетка. Одна. Может, есть на свете мужчины, которые любят полненьких? Если хотите пообщаться, пишите в "аську" 644177320 ;)
Катя
уважаемая девушка, к себе нельзя так относиться! поверьте, быть стройной куда труднее, чем полной! если девушка "худая" то все равно где то что то равномерно не растеклось! это нужно покупать специальную одежду, чтоб скрыть недостатки! а полных как красиво смотрятся платья и разные яркие кофточки! а бусы??? то просто прелесть! вы себе многое можете позволить в отличие от стройных и черт возьми гордитесь этим!
Tres
Лучшая работа не выходя из дома.

В этом проекте вы найдете всё что нужно для заработка в интернете!!!

1)Оплачиваемые письма

2)Веб-серфинг

3)Порядка 1500 заданий ежедневно

4)Биржа рефералов

5)Биржа акций

6)Реф процент 10% для первого уровня рефералов, 7%для второго и

третьего

7)Минималка для вывода 0.5$ (Выплаты мгновенные)

8)Сервис работает с 2004 года(что говорит о том, платит он или нет ;) ).

9)Возможность повышения по карьерной лестнице.

Поднявшись на самую высокую должность топ менеджера вам будет приходить по 3 реферала от системы ЕЖЕДНЕВНО!!!

http://wmzona.com/gptr/index.php?r=634415
Гость
http://calculator-online.org/s/kalkulyator/
неизвестная
tuxie
Сообщение было удалено
самый лучший ответ!
неизвестная
Уважаемый автор, зачем же вы себя так не любите, в таком возрасте конечно хочется любить и быть любимой, но прежде всего вес это не так страшно, нужно следить за своей внешность, быть аккуратной, вот смотрите Анфиса Чехова шикарная женщина, а разве она худая...далеко нет, красивый макияж, блестящие волосы правильно подобранный гардероб это очень важно...а на вес и внимания ни кто не обратит, умейте подать себя и вас примут такой какая вы есть
Мася
почитала ... и больше всего задело следующее, оказывается толстые тоже могут нравится мужчинам, выходить замуж и т.д. ... С детства толстая, с 12 лет до реанимации себя доводила, все худела, твою мать...сколько здоровья потеряно... в итоге мне 24 и все равно толстая... при этом с 17 лет замужем...муж обожает и боготворит, на худых плюется... да и всегда нравилась и сейчас нравлюсь мужикам, в этом проблем нет... из знакомых нет одиноких толстых баб, а вот худых, которые все нацирлах одиноких знаю много...

у меня проблема в другом это самооценка, которая еще с детства находится ниже плинтуса и которая реально мешает жить... вот даже сейчас, собираемся ехать отдыхать, путевки куплены,а я бушую, что не поеду потому что буду стрематься из за своей задницы необъятной ... каждый день гноблю себя почему я родилась такой, и ведь уже понимаю что против природы не попрешь она все равно зараза возьмет свое... так что по опыту скажу надо не худеть, а научиться к себе с уважением относиться, полюбить себя, принять себя такой какая ты есть, на худой конец смериться и работать с тем что есть... а худеть...ну похудела я на 50 кг два года назад (уже 25 набрала) , ну была 44 размера и что?- думаете счастливой стала, перестала на себя плохие слова говорить - да не хрена как называла себя скотиной жирной и т.д. так и говорила, как стремалалась себя так и продолжала стрематься...дело не в весе а в голове...
Васька
не слушай *** всякую мне 43 жене 46 женщина не слабая просто ты не встретила свою половину пишу без знаков препинания в лом доча красотка типа блондинка волосы натураль пшеница вьющееся дура тянет плойкой в обсоски косит под подруг а напрасно третий раз будет свидетельницей замуж ни кто не зовет подруги моя мама ( жена мусиком зову она меня ласково серинькое животное с кальциевыми наростами на голове) отдыхает у подруг дочи попа толще маминой со слов дочи (по секрету маме) 2 любовника и муж будущий в море (служит как и я придурок) девка как ты говоришь не красавица просто все в мозгах

люби себя и будь раскованей по прикалуйся просто с мужиками постебись по доброму увидешь результат

пока пышка (ps у тебя все будет бенч)
ССССЕКСИ
пацан
Сообщение было удалено
ТЫ ДИБИЛ ВЪЕХАЛ С(матом)А СКАТИНА НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО
ССССЕКСИ
ё
Сообщение было удалено
КАКАЯ СКУКА ЭТО НАПИСАЛА?
ССССЕКСИ
стройная красотка
Сообщение было удалено
БРЕЙСЯ УЛИТКА СПИЧКА ХУДАЯ
Татьяна
Не все потеряно!

Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели.

За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.

Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ 550 г, ╚Шоколад╩ 550 г и ╚Лесная ягода╩ 550 г ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.

Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40%?

Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!

Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании

╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.

Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.

Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :

Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015

Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)

Задать вопрос тел.8-916-8260766(позвоните мне обязательно,дубу ждать Вашего звонка,консультация и диагностика бесплатно))

Skype tatyana106106
Татьяна
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели от компании Родник Здоровья www.roz.ru,а также оздоровительные программы http://www.roz.ru/roz_opros/index.htm

http://www.roz.ru/health/

http://www.roz.ru/kosmetika/

За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента. В компании РОЗ существуют бесплатные консультации специалистов и компьютерная диагностика!Вам подберут программу как по телу ,так и косметику для ухода за лицом.

Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.

Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?

Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!

Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании

╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.

Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.

Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :

Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015

Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)

Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106
Брик
У меня тоже есть лишний вес, мне 24, периодически хожу на фитнес, в отпуск уезжаю, плаваю без конца, на массаж по 2 раза в день хожу, помогает. Не есть не могу, работа не позволяет, голод вляяет на деятельность мозга. Ем мало. Нового ничего не открыла, но хочу сказать, что меня веселят высказывания, мол, есть надо мало, вкусно готовят, наверное и проч. Что за бред? да, согласна, что это одна из причин. Но много ведь факторов! к примеру, у меня гормональный сбой и лет в 16 резко поправилась. Не могу сказать, что совсем пухленькая, но 15 кг убрать и все было бы отлично. А парни говорят, не стоит! тебе не пойдет! в этом твоя фишка! Но я себя этим не успокаиваю, похудею, знаю! потому что сама хочу! А не ради там кого-то! У меня даже парень был, 2 года, хоккеист известной команды. Слова не говорил, тебе похудеть? а зачем? Зато некоторые любят поязвить. Таких сразу прочь из жизни, подруг в ковычках! Люди лишний раз тебе говорят, что не помешало бы похудеть, будто ты сама не знаешь. Но я сделаю это! И всем полненьким советую! Ведь как хочется надеть открытый купальник и попозировать на берегу моря! А как классно носить открытые сарафанчики и ничего не торчит! А эти голые красивые хрупкие плечики! Пришла в магазин и всегда есть размер. И никто не качает отрицательно головой и говорит, ой, у нас только эски и эмки. К сожалению, для вас ничего нет! давайте избавимся от этого, девчонки! А худеньких прошу лишний раз нам не напоминать, ведь сами видим, не слепые. Психику ломает, комплексы всякие, хотя мы это тщательно скрываем порой... Я хожу, у меня волосы, ногти, ресницы нарощены. Дорогая одежда. А почему? потому что мне с 10 класса говорили,ой, у тебя такая фигура! ой, может тебе похудеть! И я перестала принимать себя такая какая есть. Все искуственное. Потому что уже кажется, что все мое - все не то! Хотя на лицо очень даже ничего! Вот так и живем... Удачи всем! Падаете? Падайте! но тут же вставайте, отряхивайте коленочки и вперед!
Анна
Я вот недавно начала над собой работать, мне 25, рост 160 см, вес был 61кг. Меня больше всего волнует мой большой живот. Посмотрела на мои недавние фото и ужаснулась.Больше терпеть этого не могу.Буду следить за своим питанием жостко.

Я это решила раз и на всегда . Хватит трусить своим жиром и ныть о том, какая я некрасивая.Нужно действовать.Тем более, что моя любимая певица - Мадонна, а у неё идеальная фигура и я ей сильно завидую.А она на одних огурцах живёт и не ноет.
Наташа
после родов мой вес начал расти..........И вот прошло 10 лет и я стала коровой настоящей.За эти годы я перепробывала все с каждым годом становясь больше и больше.Муж больше не упрекает меня как раньше,за полноту, растет сын казалось ВСЕ ОК.Но я ненавижу себя у меня нет силы воли ПОМОГИТЕ ПОГИБАЮ
Наташа
так вот был я 80 стала 130кг помогите прошу
Натуля-40кг!
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дорогая .........завязывай с нытьём!)))))))))))) Пить нужно много воды ,что бы метоболизм востановить и не жрать после 18.00!)))))))))))) и всё получиться. Главное захотеть!
Натуля-40кг!
Наташа
Сообщение было удалено
Хочешь есть ? пей! Хочешь пить? пей? Я только за счёт воды скинула очень много жира!)))))))))))))))))
Настька
Бред типо полюби полюби, 18 лет можно легко похудеть и зажить отлично! не ешь сладкое ,фастфут и всякие булки и бегай по утрам или любая др нагрузка,сбрось вес и подднрживай его!все получится,попороси чтоб твоя подрудка тож села на диету и похудейте и делом займетсь
Кристина
Боже мой, какую чушь я тут читаю, "полюби себя...", "...и таких любят мужчины...", ╚..толстые люди добрее и прочая ерундистика╩ и т.д. Ну кому Вы рассказываете! любят? Бред, бред и еще раз бред.

Не знаю, ни одного толстого человека который бы любил себя так, как стройный человек, не знаю ни одного мужчины которому бы нравились толстые дамы, все хотят иметь рядом стройную красивую девушку, размер одежды которой максимум должен быть 42-44-46, а не 50-56 или того более. Толстые люди как раз таки намного завистливее, агрессивнее и злобнее из за того что, они просто не такие как все, а хотят этого больше всего в жизни. Никакие диеты не помогут, надо меньше ЖРАТЬ и ЗАНИМАТСЯ СПОРТОМ это все что поможет в данных ситуациях и больше ничего.

У меня в окружении есть очень полные люди и все они СТРАДАЮТ ОТ ЭТОГО это ни кого не радует!!!!
Гость
Ты не огорчайся!Толстых любят и чаще всего - это душа компании.

Я согласна с прежде сказанным уже : у полненьких девушек редко бывают парни-одногодки, чаще они встречают старших мужчин. И становятся не менее счастливыми,чем худые
Гость
Ваша проблема не в том,что вы толстая или девственница,у вас проблемы в голове,Вы знаете,ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ И КРЕСТ НА СЕБЕ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ВЫ!!!Если вам нравится-хоть сейчас (еще в 18) ставьте на себе крест.можете заживо себя закопать под землю!!Вам же все равно все плохо!!Просто прекращайте ныть и живите в свое удовольствие,сходите на тренинги психологические и учитесь видеть хорошее во всем,жизнь одна,не теряйте времени!Удачи=))А главное полюбите себя и мир вокруг.Он прекрасен=))
Просто я
Вы так все набросились на неё , вам как всём нормально ???Если бы все люди были плоскими , то так было бы не интересно . Ну не может человек похудеть ,что тут поделаешь .За то есть за что подержаться .Я например то же не худая, за то у меня такая замечательная грудь 3 размера, что худушки завидуют.НЕ обращай внимание на парней , лучше бы они сами посмотрелись в зеркало и нашли свои не достатки , а не чужие . каждый человек не идеален , это каждый отдельный индивид , полюби себя и тебя все полюбят)))
Девочка
ПривЁт всЁм. МенЁ 14 Ё при тому що у мене рост 152см, я важу 68 кг. ВсЁ мо© подружки худенькЁ Ё стройнЁ, я одна така. ╡ так погано себе почува╨ш коли всЁ в облягающих джинсах, коротеньких юбках, а ти в широких джинсах Ё довгЁй, широкЁй майцЁ. ╡ так ЁнодЁ бува╨ погано, коли дивишся фотографЁ© худеньких людей у купальниках, Ё осозна╨ш шо через 1 тиждень ти також повинна одЁти купальник.

На мою думку тЁльки не велика кЁлькЁсть повних людей, можуть стати щасливими.((
Гость
А я вот 55-58 кг при росте 176 вешу. Мне 19 лет. И не разу в жизни не было парня( А подружка весит 65 при росте 168 и у нее отбоя от парней нет. Так что дело совсем не в весе.
снежная
ОООх можно на самом деле очень долго рассуждать на эту тему)))уважаемая..прошел уже год как вы пожаловались..мне интересно изменилось ли что нибудь..ведь уже 20 тебе.. мне 19 лет..я симпатичная, во всяком случае так считают многие мои знакомые)) и при росте 170 я вешу 72 кг, и недостатка мужского внимания у меня нет))бог рассудил так что подкатывабт ко мне зачастую именно ребята в моем вкусе))а именно спортивного телосложения и все симпатичные) было конечно пара казусов)0но эт с кем не бывает))мало ли придурков) было конечно депрессивное состояние)оно начинаеться перед летом)чувствуешь себя коровой) но я 2 недели поела кисломолочных продуктов, и стала чувствовать себя легко)) и еще я ношу миниюбки!! и буду носить)мужчины в восторге) люблю платья мини)и чувствую себя превосходно))кто сказал не жрать...видели те, я не могу сказать что я ем много..раз в день и то если получиться..слишком насыщенный рафик)есть люди которым действительно нужно перестать жрать, потому что едят лошадиными дозами) а есть например я, у кого широкая и тяжелая кость, и помимо этого немножко на животе, и круглая попка))котороя тоже нравиться многим мужчинам))вообщем хочу сказать дорогая моя, что проблема не в весе))а вас) если вы считаете себя страшной, дельный совет- подберите себе макияж, и новый цвет волос, прическу, и новое соблазнительное лицо готово)) а фигуру нужну уметь подчеркнуть))и всего то))у вас возможно фигура песочные часы))и вам подойдут платья и юбки прямые, карандаш и т.д. а если вы будете ходить в балахонах и прятать свое пышное тело, то будете похожи на бугорок ходячий! подчеркиваете все)ваша пышная фигура это скорее достоинство чем недостаток)у меня три полных подруги (вес от90 и выше), которые быстрее наваляют кому нибудь чем позволят себя оскорбить! а сами выглядят просто шикарно)у одной из них два парня!!!и причем симпатяжки))просто любят девушек с формами)так что не вешай нос)
снежная
и идети в задницу тощие завистливые швабры)))наоскорбляли бедную девченку..после таких советов можно реально пойти повеситься)
яна
бедная девушка(((.я от всего сердца жилаю вам похудеть!...

Займитесь собой,а иначе мальчики просто не будут обращать на вас внимание.ну кому нужна ТОЛСтУХА..??Ну это 50 на 50.кому то нрава толстенькие кому то худышки..я вот всю жизнь худыха..при росте 154см я вешу 42 кг! мне 19 лет..

и действительно когда я хожу по улице с подругой которая весит примерно 60-70кг мальчики шею сворачивают именно на неё!!!!!((я вот хочу потолстеть.
Даша
Привет. У меня тажа самая проблема..... только мне 13( мальчики меня не замечаютю. Я одиваюсь как пацан , и веду себя также !.прям жить не хочеться(
Анна
я писала уже что решительно собралась худеть, так вот, за 2 месяца скинула 6.5 кг.

Хоть это не супер много, но всё равно я довольна. Буду продолжать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова