Гость
Статьи
Для вас женщина 46 …

Для вас женщина 46 размера - полная???

Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.
Автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Я так поняла, мужчинам нравится, чтобы была грудь большая, либо попа объёмная, либо и то и другое вместе. Нам, худеньким можно влюбить в себя кого угодно-пластический хирург в помощ...выбо в мужиках то больше. Надо только выбрать подходящего, а потом узнать что он предпочитает.
Кисанька
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что мнения бывают твое и неправильное:)
Вова
Кисанька
Сообщение было удалено
- попрошу без оскорблений !!!)))
Вова
Кисанька
Сообщение было удалено
- не транди

- здесь почти все пцаны выбирают то

за что можно подержаться а не жалеть и откармливать

это не первая тема
Кисанька
Вова
Сообщение было удалено
Видала я здешних пацанов:)
Вова
Aphrodisiac
Сообщение было удалено
- ну вы же с рулеткой по вуману бегаете ?

- вон на теме за девственность

целое стадо с различными измерительными приборами верещит
Вова
Кисанька
Сообщение было удалено
- да ты и половины их не видела
Кисанька
Вова
Сообщение было удалено
видела одного фаната жоп, и достаточно. Мне не интересны статистические данные о пристрастиях мужского контингента woman.ru)))
Кисанька
Тебя на самом деле Вовой звать?))
660

Нет. Куда мне большие и толстые? Я же худая, узкая.
Кисанька
Сообщение было удалено
- а шо ?
Кисунь, посмотрела одного-всё желание отбилось смотреть остальных?
_гость_
Вова
Сообщение было удалено
А потом ходят слюни пускают, когда мимо маленькая и упругая попка проходит...ну-ну, Вы вибираете из того, что на Вас клюнуло, уже много кто тут своими выходками доказал.
Гость
тори классная, молодец! очень девичья фигурка, не знаю сколько тебе лет да это и неважно. Я сама примерно такая же и мне 31. Мужики облизываются а основная масса бабья на гэ исходит. А фотки я бы тебе посоветовала убрать- нечего на них неудовлетворённым завистливым бабёнкам слюни пускать)))
Гость
Тори да не спорте вы с ними, вы этим пышкам все равно ничего не докажите, у них имидж такой - усератся на форумах, что 46 размер это самое то, причитать над подругами или знакомыми "ой какая же ты худенькая бедолага", а на досуге они разрывают Интернет запросами "самая лучшая и быстрая диета". Таким лицемеркам хоть кол на голове теши! и вашу идеальную фигуру об***осрут глазом не моргнув, лишь бы хоть чем то себя утешить! У меня муж посмотрел на вас и на ту "супермегакрасавицу" в голубом купальнике и сказал дословно "ЭТО (в купальнике) явно что то не то, а вот эта фигурка (ваша) самый смак"

Я тут тоже как то выставила фото вот это

http://i060.radikal.ru/1003/6f/f4d88880933a.jpg

так тетки так ядом забрызгали, аж смешно было, в итоге сошлись на том, что всю фигуру "сделали" полосатые шорты, сними их, я бы сразу превратилась в бесформенное чудовище... В общем они долго искали, чем утешится и как бы объяснить (хотя бы самим себе) то факт, что на земле все таки имеются девочки с красивой фигурой, а не только бабье 46 размера.
Кисанька
Aphrodisiac
Сообщение было удалено
мозги вправились:) За что спасибо ему большое. )))
669

Это типо уберите своё-поставлю себя? :) Шутка. Фигера классная у вас :)))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
где тут пышки? Те кто толще Тори? У кого грудь больше? Тогда и ты пышка тоже))
извиняюсь, фигУра
Кисанька
Гость
Сообщение было удалено
У вас красивая фигура. Но речь не о том, кто толстый, а кто худой. Тори даже в размерах одежды не разбирается. Вроде бы, в начале темы, ее немного переубедили. У меня размер 44-46, но я не жирная баба, как почему-то считает Тори:)
Кисанька
Сообщение было удалено
Хихи)))))) Кстати, мальчики исчезли, или сидят в кустах.
_гость_
669. фигура у Вас супер, но вот не надо так грубо, и 46 бывает очень секси
сапог
672 шо за кляча на фото?
Гость
[quote="Гость"]Тори да не спорте вы с ними, вы этим пышкам все равно ничего не докажите, у них имидж такой - усератся на форумах, что 46 размер это самое то, причитать над подругами или знакомыми "ой какая же ты худенькая бедолага", а на досуге они разрывают Интернет запросами "самая лучшая и быстрая диета". Таким лицемеркам хоть кол на голове теши! и вашу идеальную фигуру об***осрут глазом не моргнув, лишь бы хоть чем то себя утешить! У меня муж посмотрел на вас и на ту "супермегакрасавицу" в голубом купальнике и сказал дословно "ЭТО (в купальнике) явно что то не то, а вот эта фигурка (ваша) самый смак"

Я тут тоже как то выставила фото вот это

http://i060.radikal.ru/1003/6f/f4d88880933a.jpg

так тетки так ядом забрызгали, аж смешно было, в итоге сошлись на том, что всю фигуру "сделали" полосатые шорты, сними их, я бы сразу превратилась в бесформенное чудовище... В общем они долго искали, чем утешится и как бы объяснить (хотя бы самим себе) то факт, что на земле все таки имеются девочки с красивой фигурой, а не только бабье 46 размера.[/quot

Млин,или у меня глюки или это Тори опять со своими ошибками???)))) Годишься для отсоса ,успокойся уже. На машину еще не отсосала ?))))
зад должен быть аппетитный

что- бы его хотелось укусить
_гость_
Вова
Сообщение было удалено
Чуть не блеванула, какая у нее там промежность, что так выпирает...буэээ
Кисанька
Вова
Сообщение было удалено
Вова, кому зад, кому сиськи, кому ноги) Каждому свое)

И еще, когда фотаешься жoпой в объектив, зад всегда отменный получается, даже если его нет)))
Вова
Сообщение было удалено
Вот нормально. За таким станком можно и смену отстоять.
Гость
Девочки, кто бравирует своим 46, вот хоть одна, выложите фото (хотя бы в одежде, ладно уж)...! ведь вы и сами понимаете, что будете смотреться ужасно... вот и не выкладываете, зато на словах, готовы пол форума переубедить.... те кто 42 давно повыкладывали и убедили на фактах, что фигуры 42 размера, это то что надо (хотя некоторые, даже этим девочкам с 42 и то кричат, что похудеть не мешало бы), так что тогда говорить про 46! там вообще глобальная диета требуется!
подруга
683, я щас выложу)) Правда в такой же корявой позе как и Тори.

У меня 100-70-102 сейчас параметры
гость
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь .смешно читать.красивая у нее грудь и фигура не мужская.
683. Тут ясен перец, что размеры каждая по своему считает - задурили вам головы фирмы-производители. Ещё раз: 42 размер - это размер плоской девочки-пятиклассницы без форм и груди. Прибавьте 6, и будет вам 48-й. 46-й размер - это вообще стройняшка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что Тори ╧2))?, мне все завидуют:D
гость
подруга
Сообщение было удалено
а при чем тут ноги?)мы вроде про талию)))уже придраться подруга не к чему?)
_гость_
Сообщение было удалено
... пухленькая писька

а у тебя чё худая

с вывалившимся секелем ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не будет ужасно, что ужасного? 46 размер -это стройная
Кисанька
Сообщение было удалено
- не

- ну как-же без сисек ???

- а мусолить тогда что ??? )))))))
_гость_
Вова
Сообщение было удалено
У меня то как раз ничего вываливается, а вот у нее ощущение, что сейчас что-то зашавелится))))
_гость_
Сообщение было удалено
- не верю

- нука вываливай сюда )))
гость
Кисанька
Сообщение было удалено
а я вижу.
Кисанька
Подруга))) Фотошоп)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то то тут прямо кишмя кишит фотками теток, которые за 46 ратуют! не одна не выложила! наверно боятся, что все ослепнут от "красоты" их "сочных" форм ))))
ЛиЛа
МЕня поражают те кто про лень девушек 44-46 размера говорит...у меня рост 168 см вес 55 кг...но генетика чтоб ее...по 3 часа в спортзале каждый день, бассейн, танцы, почти ничего не ем....а не могу больше похудеть...но я не ленивая абсолютно
Подруга
Сообщение было удалено
- да тебеж лет 18 !!!
подруга
Вова
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент, Вова!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вон Подруга же выложила, где она толстая? в каком месте)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ну талия то поплыла уже, неужели сами не видите?! а над коленками такие характерные валики жирка... если сильно выпрямите ноги, вы их тоже четко узреете.
Цербер
Подруга,вы врете по-моему.Это явно не 46,а меньше!
Гость
Подруга, отличная фигура! у кого-то слюни от зависти потекли, а не талия
Гость
ЛиЛа
Сообщение было удалено
ой , а что же это вы себя так мучаете то ?! ведь как "выяснилось" 44-46 это самое то! а вы видимо, что то не то в зеркале то видите? наверно в отличии от большинства здешних лицемерок, вы в зеркале видите ПРАВДУ и не стесняетесь в ней признаться (молодец!) поэтому то и ходите в спортзал, за что честь вам и хвала!