Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.
Я так поняла, мужчинам нравится, чтобы была грудь большая, либо попа объёмная, либо и то и другое вместе. Нам, худеньким можно влюбить в себя кого угодно-пластический хирург в помощ...выбо в мужиках то больше. Надо только выбрать подходящего, а потом узнать что он предпочитает.
Кисанька
[3898506270]
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что мнения бывают твое и неправильное:)
Вова
[3218580171]
Кисанька
Сообщение было удалено
- попрошу без оскорблений !!!)))
Вова
[3218580171]
Кисанька
Сообщение было удалено
- не транди
- здесь почти все пцаны выбирают то
за что можно подержаться а не жалеть и откармливать
это не первая тема
Кисанька
[3898506270]
Вова
Сообщение было удалено
Видала я здешних пацанов:)
Вова
[3218580171]
Aphrodisiac
Сообщение было удалено
- ну вы же с рулеткой по вуману бегаете ?
- вон на теме за девственность
целое стадо с различными измерительными приборами верещит
Вова
[3218580171]
Кисанька
Сообщение было удалено
- да ты и половины их не видела
Кисанька
[3898506270]
Вова
Сообщение было удалено
видела одного фаната жоп, и достаточно. Мне не интересны статистические данные о пристрастиях мужского контингента woman.ru)))
Кисунь, посмотрела одного-всё желание отбилось смотреть остальных?
_гость_
[3118097042]
Вова
Сообщение было удалено
А потом ходят слюни пускают, когда мимо маленькая и упругая попка проходит...ну-ну, Вы вибираете из того, что на Вас клюнуло, уже много кто тут своими выходками доказал.
Гость
[293992467]
тори классная, молодец! очень девичья фигурка, не знаю сколько тебе лет да это и неважно. Я сама примерно такая же и мне 31. Мужики облизываются а основная масса бабья на гэ исходит. А фотки я бы тебе посоветовала убрать- нечего на них неудовлетворённым завистливым бабёнкам слюни пускать)))
Гость
[3147279960]
Тори да не спорте вы с ними, вы этим пышкам все равно ничего не докажите, у них имидж такой - усератся на форумах, что 46 размер это самое то, причитать над подругами или знакомыми "ой какая же ты худенькая бедолага", а на досуге они разрывают Интернет запросами "самая лучшая и быстрая диета". Таким лицемеркам хоть кол на голове теши! и вашу идеальную фигуру об***осрут глазом не моргнув, лишь бы хоть чем то себя утешить! У меня муж посмотрел на вас и на ту "супермегакрасавицу" в голубом купальнике и сказал дословно "ЭТО (в купальнике) явно что то не то, а вот эта фигурка (ваша) самый смак"
Я тут тоже как то выставила фото вот это
http://i060.radikal.ru/1003/6f/f4d88880933a.jpg
так тетки так ядом забрызгали, аж смешно было, в итоге сошлись на том, что всю фигуру "сделали" полосатые шорты, сними их, я бы сразу превратилась в бесформенное чудовище... В общем они долго искали, чем утешится и как бы объяснить (хотя бы самим себе) то факт, что на земле все таки имеются девочки с красивой фигурой, а не только бабье 46 размера.
Кисанька
[3898506270]
Aphrodisiac
Сообщение было удалено
мозги вправились:) За что спасибо ему большое. )))
У вас красивая фигура. Но речь не о том, кто толстый, а кто худой. Тори даже в размерах одежды не разбирается. Вроде бы, в начале темы, ее немного переубедили. У меня размер 44-46, но я не жирная баба, как почему-то считает Тори:)
[quote="Гость"]Тори да не спорте вы с ними, вы этим пышкам все равно ничего не докажите, у них имидж такой - усератся на форумах, что 46 размер это самое то, причитать над подругами или знакомыми "ой какая же ты худенькая бедолага", а на досуге они разрывают Интернет запросами "самая лучшая и быстрая диета". Таким лицемеркам хоть кол на голове теши! и вашу идеальную фигуру об***осрут глазом не моргнув, лишь бы хоть чем то себя утешить! У меня муж посмотрел на вас и на ту "супермегакрасавицу" в голубом купальнике и сказал дословно "ЭТО (в купальнике) явно что то не то, а вот эта фигурка (ваша) самый смак"
Я тут тоже как то выставила фото вот это
http://i060.radikal.ru/1003/6f/f4d88880933a.jpg
так тетки так ядом забрызгали, аж смешно было, в итоге сошлись на том, что всю фигуру "сделали" полосатые шорты, сними их, я бы сразу превратилась в бесформенное чудовище... В общем они долго искали, чем утешится и как бы объяснить (хотя бы самим себе) то факт, что на земле все таки имеются девочки с красивой фигурой, а не только бабье 46 размера.[/quot
Млин,или у меня глюки или это Тори опять со своими ошибками???)))) Годишься для отсоса ,успокойся уже. На машину еще не отсосала ?))))
Вот нормально. За таким станком можно и смену отстоять.
Гость
[3147279960]
Девочки, кто бравирует своим 46, вот хоть одна, выложите фото (хотя бы в одежде, ладно уж)...! ведь вы и сами понимаете, что будете смотреться ужасно... вот и не выкладываете, зато на словах, готовы пол форума переубедить.... те кто 42 давно повыкладывали и убедили на фактах, что фигуры 42 размера, это то что надо (хотя некоторые, даже этим девочкам с 42 и то кричат, что похудеть не мешало бы), так что тогда говорить про 46! там вообще глобальная диета требуется!
подруга
[1448953145]
683, я щас выложу)) Правда в такой же корявой позе как и Тори.
У меня 100-70-102 сейчас параметры
гость
[3977611800]
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь .смешно читать.красивая у нее грудь и фигура не мужская.
683. Тут ясен перец, что размеры каждая по своему считает - задурили вам головы фирмы-производители. Ещё раз: 42 размер - это размер плоской девочки-пятиклассницы без форм и груди. Прибавьте 6, и будет вам 48-й. 46-й размер - это вообще стройняшка.
Гость
[2938015129]
Гость
Сообщение было удалено
Это что Тори ╧2))?, мне все завидуют:D
гость
[3977611800]
подруга
Сообщение было удалено
а при чем тут ноги?)мы вроде про талию)))уже придраться подруга не к чему?)
Ага, то то тут прямо кишмя кишит фотками теток, которые за 46 ратуют! не одна не выложила! наверно боятся, что все ослепнут от "красоты" их "сочных" форм ))))
ЛиЛа
[655426648]
МЕня поражают те кто про лень девушек 44-46 размера говорит...у меня рост 168 см вес 55 кг...но генетика чтоб ее...по 3 часа в спортзале каждый день, бассейн, танцы, почти ничего не ем....а не могу больше похудеть...но я не ленивая абсолютно
Ну вон Подруга же выложила, где она толстая? в каком месте)
Гость
[3147279960]
Подруга
Сообщение было удалено
ну талия то поплыла уже, неужели сами не видите?! а над коленками такие характерные валики жирка... если сильно выпрямите ноги, вы их тоже четко узреете.
Цербер
[1204809161]
Подруга,вы врете по-моему.Это явно не 46,а меньше!
Гость
[1759946973]
Подруга, отличная фигура! у кого-то слюни от зависти потекли, а не талия
Гость
[3147279960]
ЛиЛа
Сообщение было удалено
ой , а что же это вы себя так мучаете то ?! ведь как "выяснилось" 44-46 это самое то! а вы видимо, что то не то в зеркале то видите? наверно в отличии от большинства здешних лицемерок, вы в зеркале видите ПРАВДУ и не стесняетесь в ней признаться (молодец!) поэтому то и ходите в спортзал, за что честь вам и хвала!