Гость
Статьи
LPG массаж - помогло?

LPG массаж - помогло?

Девушки, кто делал LPG массаж? Помогло? Собираюсь начать курс, но немного страшно, так как не ясно, что будет в итоге. Процедура не самая дешёвая, да и боюсь после завершения обратного эффекта. Скажите, удалось ли похудеть и уменьшился ли целлюлит?
Anais
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья
А как по Вашему избавляются от целлюлита?
Алиса
Дарья
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.

Но если есть неровности, то есть жировая ткань. Формы при этом могут быть идеальными. Я только хотела сказать, что не убираются неровности на жировой ткани, пока сама жировая ткань не уберется. И здесь вам решать - оставлять ее или нет. Никому еще не удалось "разгладить" жир, при том, чтобы он остался на месте. В противном случае давно была бы решена мировая проблема целюлита. И не просто так косметологи привязывают целлюлит к лишнему весу.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Не соглашусь. У меня всегда была большая *опа. Реально большая. Так вот после курса антицеллюлитного массажа и elos-коррекции фигуры у меня целлюлита не было. Ну вот вообще. Гладкая кожа, без бугринок и неровностей.
Гость
Из жировой клетки невозможно вывести жир, тем более вакуумно-роликовым массажем. Вы наверное думаете, что стоит помять тело и из клеток выплеснут вода и токсины? Это рекламные сказки. В жировую клетку даже проникнуть невозможно, она плотно закрыта водонепроницаемой мембраной. Клетка ничего в себя не пропускает и не выпускает. (Только недавно нашли химический способ в нее проникнуть, достаточно агрессивный).

Вакуумно-роликовый, а также LPG, а также любое механическое воздействие на тело гоняет "воду", МЕЖклеточную жидкость. На клетку они никакого воздействия не оказывают и не могут оказать, а тем более ее уменьшить - это законы физиологии. Спросите у своего косметолога, если он честный, он подтвердит, это азбучные медицинские знания.

Затем в жировой клетке все-таки - ЖИР, а не вода. На то она и ЖИРОВАЯ КЛЕТКА.

Жир нельзя выдавить из клетки. Жир может только "сгореть" в организме и только при нехватке энергии (по простому - при голоде или физ.затратах).

Следующая ошибка - картину неровностей создают не нагромождение клеток друг на друга, с ваших слов - "они давят друг на друга". Этого в природе нет. Никто ни на кого не давит. Под микроскопом они достаточно упорядоченно располагаются рядом друг с другом.

Неровности создает грубоволокнистая соединительная ткань (нежирового происхождения), которая располагается ВОКРУГ клеток. Она плотная, ее никакой прибор "раздавить" не может, да и не нацелены аппараты на это. Они гоняют "воду", еще раз повторю, могут улучшить работу лимфостаза.
Ходила на LPG два года назад, после кормления. Купила сразу курс с очень хорошей скидкой. Сделала 20 процедур. Итог- с живота ушло 7 см (!), с остальных мест почти ничего. Сделала вывод, что этот массаж идеален именно после похудения или родов, чтобы подтянуть обвисшую кожу. На мой целлюлит никак не повлиял. Хороший эффект дали горячие бандажи с водорослями и термогелем hot bandage, покупала в ИМ, делала сама. Очень хочу попробовать LPG для лица (появился реальный второй подбородок). Тоже, так понимю, надо нехилый курс делать. На пластику морально не готова.
pyx
А можно телефон салона где работает эта Татьяна? Хочу попробовать?
Cun
pyx
Сообщение было удалено
Рух, телефон Татьяны в новом салоне "Лунный Свет" - + 7(495) 741-16-85, если Вы не можете дозвониться, то звоните на прямую Татьяне - 8-917-550-23-53!

Да, кстати: ПРИВЕЗЛИ НОВЫЙ АППАРАТ -ПРЕССОТЕРАПИЯ С ИНФРАКРАСНОЙ САУНОЙ!!!!
Гость
Cun
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это киста могла лопнуть, а не яичник
Cun
Точно, кстати...а как же тогда у этой девушки на узи показал яичник... странно, либо врач плохой, либо девушка,что-то попутала!!!
Наверно, правильно говорят, что помогает только, когда есть большой избыточный вес. Расскажу свою историю, а дальше Вы уже думайте, подойдет Вам такое или нет. Года три назад сильно похудела, килограмм на 30 примерно, чуть больше года на это потребовалось, но тогда были и тренировки по 5-6 раз в неделю 2-3 часа, и очень низкокалорийная диета, в общем все, что можно было я делала, чуть ли не до обморока доходила. Да, достигла результата, но получила то, что как обычно бывает: похудеть сложно, но намного сложнее все удержать. Что я и не смогла в связи с тем, что было сложно сидеть на такой диете из-за работы, да и уже не получалось столько уделять внимания тренировкам. И в итоге вернула 20 кг(( Хотя бы 10 не вернулись)) В этом году в конце июля решила снова взяться за себя. Нашла суперского диетолога. Пошла сдала анализ крови по Гемокоду. Выдали в начале августа список продуктов, который можно есть, а какой нельзя. Врач-диетолог, мой, а не из клиники, сделала мне меню на ближайшие 14 дней, и я начала питаться, все по нему, ничего не отступая. И так каждую субботу: сажусь и придумываю меню √ завтрак, ланч, обед, перекус (фрукт какой-нибудь), ужин (до 19.00).
И с учетом того, что мне можно арбуз, я нарушаю немного правила и один день отдаю под арбуз, что-то типа разгрузочного дня. Посчитала по каллориям, в день получается около 1200-1500 ккал.. Смотря, что ем. После 2 недель ведения такого образа жизни, пошла на LPG-массаж. Сейчас прошла 2 курса по 10 сеансов. В итоге диета+ массаж = минус 12 кг. за полтора месяца и 8 см на животе, 7 на бедрах, на руках по 2 см и икры около 1 см. Но повторюсь, мне есть ,где худеть, поэтому могу такое посоветовать только примерно таким же, как я. На тренировки уже записалась, начну ходить, главное, как мне сказал врач 3 раза в неделю, не надо из себя делать культуриста, поэтому надеюсь, что эффект останется, да и к тому же, когда есть врач под боком, всегда можно позвонить и проконсультироваться. Поэтому девушки, сначала к врачу, а потом уже по всем массажам и тому прочему. Главное, все делать вместе. Хотите избавится от целлюлита, главное, перестаньте пить газированную ЛЮБУЮ воду
Аноним
Cun
Сообщение было удалено
Ваш текст Что-то Вы слишком много знаете про эту татьяну. Похоже сами себя рекламируйте от имени своих клиентов)))
Аноним
Cun
Сообщение было удалено
Ваш текст Цена соответствует качеству
Cun
Аноним
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дорогой, Аноним!!! это Ваше мнение!!!

при всем желание я бы не смогла там работать, т.к. постоянно сижу с ребенком! не верите приезжайте в митино, я вас лично встречу с дочкой!!!

и я всего лишь делюсь информацией с тем кому - это надо!!!
Василиса
Cun
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой напишите пожалуйста как ее зовут, я как раз в этот салон собираюсь на LPG
Cun
Василиса
Сообщение было удалено
Ваш текст

Василиса, Татьяна (массажистка) не работает больше в FATAWAY, она работает в этом же доме, где находится FATAWAY, но в салоне под названием Лунный Свет!
Sandy
Anais
Сообщение было удалено
Делала LPG в разных салонах, в одном, в центре, мне мастер не понравилась, очень сильно нажимала аппаратом на кожу, синяки остались... думала ходить больше не буду, хотя результат был, только нужно было и диету маленькую соблюдать... но организм у всех разный, поэтому видела тут отзывы, что не обязательно сидеть на диете...). Так как костюм для LPG был куплен, то решила найти другого мастера, сейчас хожу на 10 процедур перед летом и после лета, и 1 курс прохожу зимой))) вот. Отличная вещь! Советую всем! главное, конечно мастера найти, т.к. на своей коже убедилась, на аппаратах нужно искать мастера "с руками"!
Sandy
Если кому интересно на LPG я хожу сюда http://www.estetik-club.ru
Татьяна
TTiger
Сообщение было удалено
Ваш текст. Подскажите,в каком салоне делали ЛПГ!!! Спасибо!!!
Sandy
Татьяна
Сообщение было удалено
Делала здесь http://www.estetik-club.ru/kf_apparat.shtml
Гость
TTiger
Сообщение было удалено
Да, у меня сестра знакомой тоже делала, тысяч за 40! Ей сказали нельзя есть макароны. Кэп
Антонина
я делала LPG на Новолитовской 15, в салоне красоты Ла-перла. Реально понравилось, но эффект виден только после третьей процедуры. С третьей по 7-8 процедуру движение было реальное ,после каждой процедуры объемы уменьшались. Тут еще вопрос на чем делать, потому что в реальности первое поколение изобретено лет 8 назад. Всего их семь поколений и на данный момент в очень многих салонах стоят старые аппараты, новые же гораздо мощнее, он эффективнее.
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
А где это на Новолитовской 15? Там мебельный центр и очень много всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
телефон салон в СПБ 337-13-87
Мария
Записалась на процедуру LPG , но все пишут, что нужно хорошего мастера подобрать. Напишите, как должен проводить процедуру хороший мастер-сильно надавливать или слабо и т. д. Ведь не хочется тратить процедуры на поиски мастера.
Sandy
Мария
Сообщение было удалено
Мария, хороший мастер не сильно надавливает, в общем это и так не очень скажем прямо блаженственная процедура... синяков точно остаться не должно после процедуры! особенно когда делают вакуумом (перекатывается с втягиванием кожи), ощущения терпимые, но в "нежных местах" ощутимо. Я хожу к Марине Христофоровой в СПА салон "Эстетик клуб", мне нравиться как она делает, мастер с большим стажем. Там ещё есть мастер, но я к ней не ходила, не знаю...

И конечно же посидите немного на диете и пейте много во время хождения на процедуры. Я беру абонемент на месяц и естественно в этом месяце немного себя сдерживаю в плане еды. А ещё мне врач сказал, что на такие процедуры надо ходить после "праздников", когда из организма уходит "вода"...

Надеюсь я вам помогла. Удачи!
Гость
Опять "вода"! Ну кто-нибудь убрал галифе?!!!
Гость
опять "вода" и опять "диеты"!!!

Ну что LPG - опять для тостых?!!!!
Олеся
девочки,всем привет!пошла на первую процедуру ЛПГ, так меня мастер напугал, что на животе надо вообще аккуратно делать,и еще спросила делать ли мне на животе.Я сказала ну давайте попробуем.Она мне по часовой стрелке кругами делала.Мин 3.Поделитесь кому как делали на животе.??всетаки там же желудок и т.д
Гость
сегодня 1-ый раз ходила.сразу после процедуры тала на весы -результат -2 кг. Офигела. Подумываю купить абонемент,но опасаюсь. А вдруг вернется???
светлана
сходила на 10 процедур lpg в клинику трансформ на октябрьской-на 5-й процедуре на бедрах стали вылазить лопнувшие сосуды-на что массажистка мне сказала-что это не от lpg и опасаться нечего. После 10 й процедуры бедра покрылись розовой сеточкой лопнувший соудов! которые со временем посинели, под коленкой и в области таза вылезли жуткие вены! лопнувшие сосуды есть даже на спине и на руках!!! теперь у меня не только целлюлит, но и вены+ сеточка по всему телу!

В транформе работают студенты мед вузов-молодые мальчишки -которым море по колено, неумеющие пользоваться аппаратами lpg.

Процедуры lpg бошлись мне в 9000 р-теперь чтобы убрать сосуды тока на одноим бедре нужно мин 15 000! не экономьте никогда-обойдется дороже и обращайтесь в компетентные клиники!
анна
а подсакжите внутреннее расширение вен является противопоказанием к LPG???
Гость
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, можно ли делать LPG массаж после лапароскопии? В октябре 2011 г. была операция (лапароскопия) по удалению эндометриоидной кисты яичника! Купила абонемент на LPG массаж ивот думаю, а можно ли делать?
Sandy
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам только врач скажет!
Мари
Всем привет!Я делала LPG 2 раза, один раз Шарко 10 р+3 сеанса LPG итог -3 см в бедрах (галефе),да и подтянулась кожа очень хорошо.Второй раз 10 сеансов LPG результата 0 (но ходила достаточно не регулярно).Все зависит от мастера, и аппарата.Есть аналоги,а есть LPG.

По работе была возможность пройти обучение на аппарате LPG,потом работала/обучалась сама.Мои наблюдения-все очень индивидуально,у кого то объемы вообще не уходили,а кто то уже после 1го раза -2см терял. Но я бы не рекомендовала если есть какие то проблемы ходить на LPG т.к. этот аппарат считается фактически физиотерапией.

В общем я сейчас опять хочу сама пойти на LPG,но к сожалению у того врача(!),который мне первый раз делал дорого (около 2300р за сеанс),так что пойду по купону.а там посмотрю,что и как)
Карина
Cun
Сообщение было удалено
Карина
Как же ее зовут?
Cun
Карина, я нашла новый салон и делаю теперь в другом месте, по ценам как и везде, но мне там больше нравится!!! Делали мне разные мастера, за 4 сеансов я скинула 3 кг, при том, что в мае будет практически год с последнего посещения lpg!мастера делали 1 раз Лана, 2 раза Лена, последний раз Катя!!! все понравились!!! прорабатывают проблемные зоны хорошо!!!)))
Гость
Сообщение было удалено
И как же тогда справиться с целлюлитом? что поможет.
Гость
Для начала нужно установить - что вы понимаете под целлюлитом. Бугры? Объемы? Лишние килограммы? Вялую и пористую кожу? Локальные объемы?
Елена
[quote=" "]Для начала нужно установить - что вы понимаете под целлюлитом. Бугры? Объемы? Лишние килограммы? Вялую и пористую кожу? Локальные объемы?

У меня бугры и ямки. Вес и объемы маленькие. Что же эффективнее LPG или ручной массаж?
Надя
[quote=" Алиса"]Девушки! LPG не уберет галифе!!! Не писала бы, если бы своими глазами не видела, что только заради галифе большинство и ходит. Сама больше 10 лет ходила каждый год на него - по нулям! Сколько моих знакомых, все кажется уже хоть раз, но отходили на него - то же самое ! Еще мама моя ходила как только первый появился в середине 90-х в институт красоты на Арбате. Сами косметологи над ним уже тогда смеялись, они его и прозвали "пылесосом". И говорила одна моей маме, что сами с галифе, и прикрываем его, чтоб клиентки не заметили локально выпирающие места в фигуре и вначале косметологи тоже надеялись, что все себе бесплатно уберут...

5-7 см убирает аппарат, охотно верю - но не забывайте - это не вчистую!, это те, кто снижает вес на диетах и спорте параллельно хождению на аппаратуру! Нет такого, чтобы аппарат сам по себе убрал ваши объемы! Я проверяла специально. Специально не сидела на диете и не занималась спортом... как говорится, для чистоты эксперимента. Нет в нем ничего "чудесного".

Улучшается лимфодренаж, не более... Похудения как такого не происходит и не убирается локальное типа галифе или "ушек".[/quoВот у меня сразу вопрос Если НЕТ РЕЗУЛЬТАТА ЗАЧЕМ ВЫ ЛЕТ ТУДА ХОДИЛИ И ВАША МАМА? Если бы не было результата я бы в жизни второй раз не пошла, вы сами себе перечите!
Гость
за лимфодренажем и ходила - в чем я себе перечу?
Анна
Cun
Сообщение было удалено
Да, очень интересно!

Напишите мне контакты, буду очень признательна.

Анна
Cun
м.Митино, ул. Пятницкое шоссе, д. 37, между 3-им и 4-ым подъездом, рядом находится "Стоматология 24 часа" телефон: 8 (495) 751 01 00
ЛАУРИТА
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ИМ МОЖНО УБРАТЬ БОКА?*???
ЛАУРИТА
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ. А МОЖНО УБРАТЬ БОКА ИМ????????
Александра
Да, конечно, можно! только там самая чувствительная зона, придётся потерпеть...
АНЮТА
Девочки на LPG сходила 6 раз, уже после 4 знакомые стали замечать что я схуднула! Вот только целюлит ни куда не уходит!Впереди ещё 4 сеанса жду результата!
Anna
Дарья :"А толстые дома сидят и их не затащишь на этот прибор, для которых он и придуман".

Не соглашусь - почему же в презентация LPG самый известный фитнес тренер америки, который тренирует звезд, говорит о том, что всем им назначают такой массаж каждый день после тренировок. они все стройные худые и подкаченные, потому что спортом занимаются, а не толстые и сидящие дома. То есть цель как раз улучшить контуры телы, выгнать воду.

Чтобы получить воду, при необходимости, организм разрушает адипоциты - жировые клетки. На этом принципе принципе работают спортивные добавки жиросжигатели и фармацевтические препараты - спортсмены об этом знают.

Видимо, тут похожий принцип, другой вопрос не вредно ли это для организма?

в остальном спорить не стану - еще не проверила.

LPG Endermolab - кто-нибудь ходил? якобы нового поколения!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0