Можно ли спать в лифчике?
Мне 23 года. Грудь 80D. При этом грудь из-за когда-то резкого похудения (даже истощения) потеряла всяческую форму и упругость, да и по наследству форма не очень привлекательная. Можно ли спать в лифчике, чтобы хоть как-то затормозить процесс обвисания и окончательной потери формы? Не вредно ли это? Выскажитесь, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че за бред, почему она должна форму потерять? Вы же не стоите, чтобы она провисала, а лежите. Неудобно же в лифчике спать.
Гость
просто днем ходите в бюстгалтере, спать в нем не надо, вы же не трясете грулью ночью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...а вдруг?))))
Murmura
Лучше не надо. Сдавливаются ткани, кровообращение нарушается... лучше белье корректирующее на заказ сшейте и днем его носите.
Гость
я сплю в лифчике. сперва спала,когда кормила грудью,привыкла и сплю уже три года. кормила год. грудь не обвисла,форма хорошая. я так думаю,лифчик меня просто спас,т.к. грудь всегда была у меня большая.
Гость
Я на зависть сохранила грудь круглой как яблочки, спала только в трикотажном мягком лифчике и сплю. Мне 40 лет и горжусь моей грудью. Кормление грудью постепенно сошло на нет .Никого не слушала и слушать не хочу.
Неее, это же вредно. Грудь должна отдыхать, а вы этим лифчиком все стяните-утяните себе.
Алина 22
А я обычно дома хожу, да и сплю в трикотажных топиках, которые поддерживают грудь, но в тоже время не такие стягивающие-перетягивающие, как бюстгалтеры. Мои оба марки Pompea (серия No stress).
гость 6-наверное ,вы правы на 100 %-я тоже любила спать в бюстке и сейчас у меня грудь 36 ддд и nе висит почти,
но я не кормила ребенка после родов тоlьkо один день-
я думака поэтому она хорошей фомы мне 54
но я не кормила ребенка после родов тоlьkо один день-
я думака поэтому она хорошей фомы мне 54
Гость
Ya vsegda dumala, chto luchshe spat' bez lifchika. No paru let nazad videla peredachu poteleku (amerikanskoe TV), gde kakoj-to specilaist govorila, chto esli mozhete, to spite v lifcike - tipa tkani v oblasti grudi ochen' ne uprigie i xoroshii support nuzhne vsegda, osoennoe sli grud' ne malenkaja
..
я спала в лифчике,вроде всё нормально..у меня 75С.
хотя слышала ,что вредно..всё пережимает и кровообращение нарушается
хотя слышала ,что вредно..всё пережимает и кровообращение нарушается
Брэдди
Можно, только неудобно :)
вредно
Ученая))
..
Сообщение было удалено
75C- это какой размер 2 или 3
Гость
Конечно же лучше приобрести специальное корректирующее белье, на худой конец трикотажный топик, мягкий, но хорошо поддерживайющий грудь. Лифчики же с косточками, неудобно, во сне не отдыхает тело, грудь стягивается, зачем вам себе вредить?
Гость
Просто нужно купить такой, который вам не будет давить на плечах и под грудью, чтобы кровообращение не нарушалось. Я себе на заказ шила.
Алина
Можно и нужно. Только не в обычном, а в специальном бесшовном, хлопковом.
Примеры моделей:
http://lfs-magazine.ru/wp-content/uploads/2009/08/f1-ef-ee-f0-f2-e8-e2-ed-fb-e9-eb-e8-f4-f7-e8-ea2.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/715/49715775_1255174311_2262.jpg
Заведите себе несколько таких и одевайте когда вы дома, когда спите.
Только не в коем случае не носите лифчик с косточками. Это только для улицы, когда грудь должна быть максимально безупренчна. Дома только без косточек и бесшовный.
Примеры моделей:
http://lfs-magazine.ru/wp-content/uploads/2009/08/f1-ef-ee-f0-f2-e8-e2-ed-fb-e9-eb-e8-f4-f7-e8-ea2.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/715/49715775_1255174311_2262.jpg
Заведите себе несколько таких и одевайте когда вы дома, когда спите.
Только не в коем случае не носите лифчик с косточками. Это только для улицы, когда грудь должна быть максимально безупренчна. Дома только без косточек и бесшовный.
Спать в бюстгальтере вредно, потому как ухудшается кровообращение и бесполезно для формы груди. Консультировалась с медиками. Если уж Вам так спокойнее спите в обтягивающем топике. Я сама сталкивалась с этой проблемой, резко похудела на 15кг. Грудь "сдулась" с полного 80F до неполного 70Е. Форма тоже ухудшилась. Крема, скрабы, спорт - сейчас форма замечательная.
Нелетучая мыша
Крема, скрабы, спорт - сейчас форма замечательная.
в смысле замечательная только форма, а размер тот же уже не вернулся?
в смысле замечательная только форма, а размер тот же уже не вернулся?
чувак
законом не запрещено.
чувак
Сообщение было удалено
тебе лижбы красиво всё стояло)))
чувак
у молодца и висит красиво!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувак
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!
красавица со стоячей грудью даже не молодца горемычного избавит от проблем висенья
чувак
ну а ежели она еще и спит в лифчике- так вообще женщина-загалка!
чувак
загадка, клава плохо топчется ,блин!
чувак
Сообщение было удалено
юзер мой понравился?))) мне тоже такая бабёха нра, всё стоит сразу...и у тебя и у меня
чувак
Сообщение было удалено
мож пальчики ослабели? авитоминоз у всех....я сама спать хочу всё время
чувак
на твои юзеры насмотришься- кровь от пальцев отливает .
от авитаминоза кушай черемшу,сладкоежка ))))))
от авитаминоза кушай черемшу,сладкоежка ))))))
чувак
Сообщение было удалено
я думала наоборот-кровь приливает в пальцы
спс, но у меня аллергия на всё-поэтому помучаюсь бессоницей)))
спс, но у меня аллергия на всё-поэтому помучаюсь бессоницей)))
щас тока позырила-эт лук оказывается...афигеть-не знала
фууу изо рта вонять буит...
чувак
приливает в пещеристое тело.
и на водку аллергия?
и на водку аллергия?
чувак
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка
фууу изо рта вонять буит...
эта -дикий чеснок, а не лук.
чувак
Клубничка
Сообщение было удалено
зато в толпе ходить удобно-все шарахаютсо!
чувак
Сообщение было удалено
ты издиваешься да? скажи чесно
чеснок, водяра, самогон предлож ещё делать из черемши
чеснок, водяра, самогон предлож ещё делать из черемши
чувак
Сообщение было удалено
от меня и так все шарахаются, но хоть свежее дыхание не отнимай у меня
чувак
Клубничка
Сообщение было удалено
зачем продукт переводить, самогон из сахара делается , черемшой закусывается.
чувак
Клубничка
Сообщение было удалено
это единственное ,что осталось?
ну тады ладно- последнее и бандит не отбирает.)))
ну тады ладно- последнее и бандит не отбирает.)))
чувак
Сообщение было удалено
вот почему алкаши никогда не болеют простудными заболеваниями
чувак
зато какая у них печень!!!! мечта каннибала-гурмана!
Гость
Короче, те , кто спит не в лифчике, потом ходят с обвислыми ушами спаниеля :)))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А я думала это те, которые зарядку не делают и у кого вес скачет от диет))
Гость
Не, те , кто обвисает ))) Надо не обвисать и не растягивать ))))
Даже яйца отвисают. Лифчика на яйца нет((((
Даже яйца отвисают. Лифчика на яйца нет((((
Мне кажется большая в любом случае обвиснет..)
Albina
Ребенка кормила грудью до года и пяти месяцев. Во время кормления грудь с нулевого увеличилась до третьего размера. Сейчас уже не кормлю. Размер -первый. Притом еще и похудела. Грудь не висит, потому-что все время и ночью тоже была в поддерживающем лифчике.
Гость
Мои наблюдения: грудь обвисла у тех, кто во время нахождения в этом идиотском роддоме в идиотское сов. время были без лифчиков, когда начинается период кормления ребенка, когда грудь тяжелеет . Знакомые и родственницы- у них отвисли.
Нелетучая мыша, полностью размер не вернулся. Сейчас 75Е полный и меня вполне устраивает. Итак бюстгальтер не подберешь...
Гость
Блин, волнительная тема! раньше спала в бюстгалтере, т.к. у меня то ли 6-й то ли 7-й размер (80-F) и я боялась потерять красивую стоячую форму. а сейчас пристрастилась спать голой, но постоянно за сиськи боюсь...
Стигнесса
Вы что! Какие скрабы на грудь!
Слышала, что вредно спрать в бюстгалтере. Но, думаю, если ничего никуда не врезается и не передавливает - можно.
Спортом делу не поможешь - в груди нет мышц, можно только руки накачать.
Обтягивающие топики - еще больший вред ,имхо. Ибо форма груди сплющивается.
Думаю, что выход - это кремы с адекватным составом и поддержка. Т.е. днем носите обязательно, а ночью - тот, что не мешает.
Слышала, что вредно спрать в бюстгалтере. Но, думаю, если ничего никуда не врезается и не передавливает - можно.
Спортом делу не поможешь - в груди нет мышц, можно только руки накачать.
Обтягивающие топики - еще больший вред ,имхо. Ибо форма груди сплющивается.
Думаю, что выход - это кремы с адекватным составом и поддержка. Т.е. днем носите обязательно, а ночью - тот, что не мешает.
Следующая тема
Предыдущая тема