Как узнать размер своей груди?
Покупаю бюстгальтеры, а на них вечно разные размеры написаны, а какой верный не знаю. Как определить?
Стройняшка
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
1 069 ответов
Последний —
Перейти
Марина
13 лет, 3 размер :D
Лекса
Если верить таблице у меня первый, а если верить лифчику и восклицаниям друга - третий... Неправильная таблица))) Тем более еще по ширине спины все считается. У меня спина узкая, да и я низкая. Так что, ребят, один выход - идти мерить лифчики!
оооо
у меня 91 груди и под ней 79 разница 12 по таблице это первый а если делить на 6 то второй, так какой же у меня?
Гость
У меня третий)мне 16)
Влада
У меня 3 , мне 14 , нормуль я довольна)
Гость
померила. 5 размер. всю жизнь носила 3
юля
если вам 11-12 лет то размер либо 0 либо1 у меня уже 2 ураааааа
юля
девки мне15 и у меня 2 размер это норм а то парень говорит да
Аня
юля
Сообщение было удалено
Мне 12 у меня 3.5
Гость
Боже у меня 3, хотя мне всего 14 и я не корова.
Анастасия
13 лет - 4...
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Аня
У меня 17 вышло, если судить по тем меркам это 3 но по моему на 3 вообще не тянет...
Гость
У меня 16см. Если по табличке - то у меня 3, а если на 6 делить - то 2.6. Какой размер у меня?
елена
Гость
Сообщение было удалено
елена
обхват моей груди ( по кончикам сосков)93, а под грудью 75, 93 -75=22, это получается 5-тый размер груди, но этого не может быть, у меня от силы 3-тий размер,
Катя
У меня 5 я в шоке!!!!!!!
Катя
елена
Сообщение было удалено
Елена я тоже так думала)))Но муж сказал что всё правильно
Маша
У меня вобще 2 получаеться!
Гость
мне 17 у меня 1(((((
лиза
Не пойму как узнать свой размер груди помог тп♡♥★☆
лиза
Катя
Сообщение было удалено
Размер 5й не поверю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лиза
А ты ей скажи мам все девченки в классе нормальные ливчики носят мне тоже пора
Вика
Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s93.do.am
Брала вот здесь: http://my-now-s93.do.am
Луковица
Мне вот вот 14 стукнет , а по размерам 73 и 86 , типа 2 должен бЁть но ношу я единицу , и на 2-ой вообще не тянит . Ели на 1 .
мир труд май
http://www.milavitsa.com/collections/razmer/ . даржите , тут вам сами все высчитают . только парамеиры укажите )
Она
Странная у вас таблица. Мне 12 у меня между 3-4 ой.( если судить по лифчикам которые я ношу), а судя по этой таблице у меня 0. Что за бред!!! Грудь у меня хорошо накаченная ( каждый день 50 отжиманий и 25 подтягиваний) не висит , упругая.., но я ношу или тройку или четверку , здесь...........................0!!!
Katrin
Это ужас, по таблице получается 1, а я ношу ливчики 2 (В) они на меня маленькие... кто-то объяснит мне , что это за таблица?
Гость
Это реально не правилбная у меня по таблице подучается 3 размер а уменя 2
Мурка
у меня что 0?!
Гость
у меня не может быть 4 размер!!! не верю!!!
Гость
У меня нет сисек (0 по таблице) зато я ем все что хочу и не толстею и очень стройненькая в свои 22. Хоть какое-то успокоение в жизни =_=
Гость
Я))
Сообщение было удалено
Жрать меньше надо!
Гость
Она
Сообщение было удалено
У тебя накачанны мышцы не только грудной клетки, также мышцы спины, брюшного пресса.. они делают тебя шире
Гува
Нелетучая мыша
Сообщение было удалено
Ежевика
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, моей младшей сестре сейчас 12, и по таблице у неё получается вообще ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗМЕР, но мне кажется что у неё максимум полноценный второй. Хотя она высокая для своих лет, рост 170
Ежевика
Аня
Сообщение было удалено
капусту, апельсинчики:D
Ежевика
Гость
Сообщение было удалено
поверь, не надо её уменьшать, а то уменьшишь до первого, потом не вырастет, жалеть будешь.
лариса
ура а у меня з размер
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия
У меня 2,мне 14 лет)это норма?
Аноним - Л
У меня нулевой. Получилось 4 сантиметра.
Хотя мне всего-то 12 :). Так что волноваться не стоит..)
Хотя мне всего-то 12 :). Так что волноваться не стоит..)
Елизавета
у меня 5, даже и не думала об этом, ну максимум 3) а тут такое
Доброжелатель
Девченки не партесь полностью верить таблице не стоит, сами знаете у некоторых грудь "торчком" у других "блином" поэтому и не соответствие в размерах. Если по таблице не сходится делите как было написано на шесть, или другой вариант берите среднюю величину если по таблице 1 а разделив на 6 получается 3 то ваш размер 2.
скромная
Сообщение было удалено
так прямо и скажи об этом ей, она тоже была в твоем возрасте, поймет :-) я сама начала лифчик лет в 13-14 носить, а до этого с 12 лет носила обтягивающие топы)
Карина
У меня разница 13, мне как арз 13 лет, 2 размер , думаю норм)))
Даниссимо
Нифигасибе мне 10 лет размер A!
Даниссимо
Света))
Сообщение было удалено
Будет конечно!))) Я один раз ударилась грудью в девять лет (у меня тогда грудь росла) и ничего нормально щас почти 2-ой размер (мне 10 лет) обхват груди 77-78 см, под грудью 65см
Даниссимо
Анастасия
Сообщение было удалено
Норма!))) Только я вот волнуюсь мне всего 10 лет, а грудь в обхвате 77-78 см, а под грудью 65 см
Даниссимо
Гость
Сообщение было удалено
А чем тебя не плавится разговор о груди? Не хочешь, не читай тебя никто не заставляет. Я хочу сказать спасибо этому автору. Без него я бы не узнала размер своей груди
Следующая тема
Предыдущая тема