Как узнать размер своей груди?
Покупаю бюстгальтеры, а на них вечно разные размеры написаны, а какой верный не знаю. Как определить?
Стройняшка
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
1 069 ответов
Последний —
Перейти
УлЬяНоЧкА1000
Я хочу вам предложить один способ у меня сработало!Я короче написала свой типо подруге(однокласнице)Что у неё классный лифчик и то что я бы тоже такой хотела и оставила на видном месте и куда нибудь ушла а мама навернека прочитает и всё поймёт мне 13 у меня 0 но мне всё равно купили.
УлЬяНоЧкА1000
ну она не очень хочет что б я его насила
катя
привет! мне 13 лет у меня 2 размер груди да конечно поражаюсь но все мальчикик говорят что я дойка и пытаютца их по лапать это страно и говорят что моя грудь трансформеры
Яна
Ясная
Сообщение было удалено
У самой такое(( хотя лифчик всегда на 1-й брала и норм сиди, без пустот...
Гость
АХАХАХА 5 см разница - это вообще -1 выходит х).
А ношу 70В в самый раз
А ношу 70В в самый раз
неизвестная
она
Сообщение было удалено
вот и я про тоже...
Лиса
Не понимаю, откуда столько грудастых берется? 14-15 лет и 2, и 4 размеры. Мне вот 16 лет, сама миниатюрная (153 см), грудь 1,5 я и не парюсь. Но откуда у девочек в таком возрасте такая большая грудь?
Гость
у меня 4 О_о
понять не могу))
по этой таблице у меня 0) но последний раз нулевой лифчик я носила в 13)) а сейчас 15)) да и не выглядит моя грудь на 0)) как минимум 1.5)
понять не могу))
по этой таблице у меня 0) но последний раз нулевой лифчик я носила в 13)) а сейчас 15)) да и не выглядит моя грудь на 0)) как минимум 1.5)
понять не могу))
Аноним
Мне 13 измерила я как вы предлагали,так у меня вообще получился 6 размер
буля
Чесно,мне 14!!!
Всю жизнь щитала что грудь маленькая!!!
Мама говорила наоборот,что я пошла в свою прабабушку,а она женщина пышногрудая!!!(Не так что б совсем,но она у нее сколько ее все помнят, была упругая и круглая, не потеряла форму не былаобвисшей)
но я думала что у меня 1 или 2а тут аж 3!!!)
Всю жизнь щитала что грудь маленькая!!!
Мама говорила наоборот,что я пошла в свою прабабушку,а она женщина пышногрудая!!!(Не так что б совсем,но она у нее сколько ее все помнят, была упругая и круглая, не потеряла форму не былаобвисшей)
но я думала что у меня 1 или 2а тут аж 3!!!)
гость
нютка
Сообщение было удалено
Нет грудь естьно только очень маленькая!!)
гость
вита
Сообщение было удалено
Ты что то не так померила...я сначала тоже померила вроде всё правильно,а в таблице таких нет размеров))я перемерила у меня 3 размер!!
Гость
Еее, мне 13 у меня 2:3
я рада)
я рада)
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
просто у девочек язык длинный.
Гость
таблица верная, нужно правильно измерять себя
Эго Гонюшка
По этой таблице никогда не подобрать правильный бюстгалтер. Вышел 1й из-за разницы в 11 см, хотя чашечки "B", что соответствует второму. В "А" точно не втиснусь, все передавливает.
root23
Нелетучая мыша
Сообщение было удалено
Странные вы. Это же и было описано в первом ответе.
гость
скромная
Сообщение было удалено
блин, подойди и скажи!
КаКаха
А у меня 3й (мне 15) Получилось 71 и 87
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аня
я померила у меня разница 20 но на 5 размер совсем не тянет!
аня
у меня разница 20 но на 5 размер моя грудь совсем не тянет!
аня
при том что мне 13
катя
Гость
Сообщение было удалено
Адель
у меня 3) мне 17 это нормально?( я не толстая)
фенечка
померила - разница 5) размер 0,5) таблица вроде верная)
влада
помогите что мне делать у меня 1-0 а мама этого не видет)
влада
влада
Сообщение было удалено
и мне 12
влада
гость
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация
влада
влада
Сообщение было удалено
а мне стрёмно
влада
влада
Сообщение было удалено
а ты сказала и она тебе купила?
Катя
скажите 2 размер это слишком маленький для 17 лет? у меня так комплекс будет!
Бздюлька
вита
Сообщение было удалено
Около пятого. А Вам сколько годов-то?
Бздюлька
root23
Сообщение было удалено
Там про делите на шесть ничего не было)) Вот в этом и заключается *второй способ*
Бздюлька
Анна
Сообщение было удалено
Ты, арифметик ***, 12 см получается!
Худыш
Эх,жалуются тут девицы 13-15-летние...посмотрела бы я на их 2-3 размеры в их возрасте!
У меня в мои 20 голый ноль...столько переживаний по этому поводу...и ведь не вырастет уже//
Объем 79,под грудью 67...по таблице получается единичка,если на 6 делить,то 2! Оо но ведь я знаю,что груди-то нет,нуль он и есть нуль...зато знаю,что пушап спасет мир)
У меня в мои 20 голый ноль...столько переживаний по этому поводу...и ведь не вырастет уже//
Объем 79,под грудью 67...по таблице получается единичка,если на 6 делить,то 2! Оо но ведь я знаю,что груди-то нет,нуль он и есть нуль...зато знаю,что пушап спасет мир)
Гость
подойди попроси поговорить и обьясни что в школу ты будешь ходить в нем а дома нет.....
Олеся
Нет, ну что-то есть, у меня обьем груди выходит 80-81см., под грудью 70см.,80-70=10. 10 : 6= 1,7 -у меня так и есть, как кто шьёт, где надо А брать, а где В...
В принципе нормально так.
В принципе нормально так.
Олеся
а яё худыш? я тоже худая, чуточку больше нежели ты обьем груди имею и ничего, выходить 1 или второй, смотря как сошьют, как спину ляжет и так далее...
У тебя 1, такчто не надо говорить,что 0, 0 ты ещё не видала, моя подруга-родила и с 2 размера стал 0!!! Там вообще ничего нет, даже пуш ап не в силых,вот это реально 0!
У тебя 1, такчто не надо говорить,что 0, 0 ты ещё не видала, моя подруга-родила и с 2 размера стал 0!!! Там вообще ничего нет, даже пуш ап не в силых,вот это реально 0!
настя
все сисястые какие-то...
настя
у меня разница 16, но думаю,что таблица не совсем правильная... бывает же грудь выпирает вперед, а бывает свисает сплюснутая, но здоровая.. вот сейчас лифчик 70с стал жать... мне 18 лет
туся
у меня 3 ну для моих 16 норм) я думаю
Гость
у меня 6 - так и есть
Готье 13 лет
скромная
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же проблема была купила лифчик и все сказала маме пора)
gost
мне 14 и у меня первый хотя мне кажеться что на первый и не тянет и лифчик не ношу(((
Аська
табличка по-моему неправильная, у меня 3-ий размер получился, хотя мне 13!!! обхват груди 82, под грудью 65....Я ведь грудь то у меня не очень то большая..
Гость
Мне 13.И по это таблице получается, что у меня 6 размер.Может я что-то не так делала?
Мария
Мне 13 и у меня 2 размер это нормально ?
Следующая тема
Предыдущая тема