Талия - 78 см., бедра - 100, рост 172 - это очень плохо???
Сколько думаете я вешу при таких параметрах? Мне всего 16, а я уже такая "дылда"
Лелька
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Марта
никто не верит что 65 вешу,видно все дело в костях:))
Гость
Гость
http://www.face.ru/profile/6881/ Вот, например, стройная девочка:
рост 174, вес 47, 84-58-84. И пусть жирдяйки не кричат, что она доходяга, смотрится афигенно!!
Ну для вас эта анорексия может и Афигенно, для меня скилетон.
http://www.face.ru/profile/6881/ Вот, например, стройная девочка:
рост 174, вес 47, 84-58-84. И пусть жирдяйки не кричат, что она доходяга, смотрится афигенно!!
Ну для вас эта анорексия может и Афигенно, для меня скилетон.
ахулиард
а мозг скокак весит?
gost'
автор
Сообщение было удалено
molodetc! otlicnaja y tebja figyra. Ot kyda tol'ko takie yrodi s takimi komentarijami lezyt!?
Ne obrashai vnimalie, lubi sebja
gost'
molodetc! otlicnaja y tebja figyra. Ot kyda tol'ko takie yrodi s takimi komentarijami lezyt!?
Таня
176см
90-59-96
90-59-96
ира
у меня рост 173 и вес 71
грудь 94
талия 75
бедра 96
Что вы на этот счет думаете???
грудь 94
талия 75
бедра 96
Гость
mne 16 let. u menya rost 170, 86-58-90. Mne o4en' idet! O4en' stroinoi viglyaju. Mnogie daje zaviduyut! A tebe sovetuyu krug krutit' i pres delat',esli xo4ew' 4tobi talia 60bila.. . kajdi den' po utram po neskol'ko raz. I ne lenit'sya i 4erez dve nedeli budew' stroinen'koi. Prosto nado zanimat'sya fizkul'turoi..
гость
У мене зрЁст 170 вага 57 груди 94 талЁя 70 бедра 97,але користуюсь великою увагою чоловЁкЁв Ё недумаю худнути.Якщо ти не працю╨ш моделю начорта талЁю 60см.Це взагалЁ неголовне
гость
ира
Сообщение было удалено
Ничиво недумаэм я скажу что при таком росте ти нормальная
гость
Таня
Сообщение было удалено
Ти Дженифер Лопес
хд
у меня рост 173 и вес 71
грудь 94
талия 75
бедра 96
большая....... причем больше всего талию уменьшить надо
грудь 94
талия 75
бедра 96
большая....... причем больше всего талию уменьшить надо
Гость
Такие вы смешные... Я считаю, что при моем росте 180 44 размер - уже шаг к ожирению, а вы тут утверждаете, что талия 78 при 172см роста вполне нормальна. Я не говорю сейчас о женщинах с детками, но в 16 лет - 78... бегемоты обзавидуются.
Вызывает недоумение такая любовь к себе автора и нежелание видеть свой реальный образ. Это, конечно, похвально, но из-за таких "не видящих" все остальные вынуждены любоваться на это сало с открытым пузом или окорочками в джинсах на низкой талии, когда по улицам ходят...
Вызывает недоумение такая любовь к себе автора и нежелание видеть свой реальный образ. Это, конечно, похвально, но из-за таких "не видящих" все остальные вынуждены любоваться на это сало с открытым пузом или окорочками в джинсах на низкой талии, когда по улицам ходят...
Арина
Афторица-провокаторша;)
Гость
У меня вообще параметры 83,93,100
рост 172 см
вот тоже парюсь,похудеть не могу никак
рост 172 см
вот тоже парюсь,похудеть не могу никак
Гость
мне кастати тоже 16 лет!
Алина
везуха тебе лелька высокая похудеешь немного и модель!мне тож 16 скоро но я мелкая рост всего 159см вес 41кг параметры такие 75-58-84
анонимочка
талия 70 бедра 102 рост 166....мне 16
красотка
капец я так думаюю где то 75 есть точно если не 78...у меня у самой бедра 99см но талия 68... и вес 68 при росте 170..так что нужны физ нагрузки...я благодаря им я скинула с бедер 7см.а с талии 6см-7. спорт и ещё раз спорт.и кушай по меньше..а то к 18годам и талия будет 120 и бедра под170..
Оленька
Ну вот я ростом 178 и вешу 76 мне 17, худеть не собираюсь. Своим сложением очень довольна и все меня любят, и в группе да и везде. Мягенькую девушку обнимать куда приятнее. Девчата, милые не гробьте себя если 170/46 куда там худеть? Ни потомства нормального, ни ведра воды не поднимете. Главное чтоб вес распределён нормально был...
LeonA
я считаю,что для роста 1.70-1.75,нормальный вес-60-65кг.нормальные
бёдра-90-100 см,талия-60-70 см.и вообще мужчины любят апетитные формы)но Вам,автор надо похудеть.
бёдра-90-100 см,талия-60-70 см.и вообще мужчины любят апетитные формы)но Вам,автор надо похудеть.
LeonA
и,кстати,нормальные размеры одежды-42-46.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое: рост 170, бёдра 98-100 см, а вес при этом 58 кг. )))
гость !
172 это самый крутой рост в мире палки отдыхают а мелкотня завидует!
Но вам лучше похудеть а именно,ПП и СПОРТ!!,у меня у самой рост 172 а вес 54 кг все идеально
Но вам лучше похудеть а именно,ПП и СПОРТ!!,у меня у самой рост 172 а вес 54 кг все идеально
гость !
самое главное чтоб на ногах "ушей" не было и боков не было, тогда эти ваши 90-75-100 прикольными будут
гость !
но для маленьких людей те что меньше 172 надо быть худенькими.А не бегемотами
Гость
я 176 -70 95-70-104.все мужики за мною бегают пока худышки нервно курят в сторонке-)))))и да ,кстати МНЕ 30 !-)
Гость
Все умные такие.
Небось сидят сами на жирных жопах и осуждают.
Девушка у вас нормальное телосложение, но нужно совсем чуть-чуть похудеть и вы идеальны!
Небось сидят сами на жирных жопах и осуждают.
Девушка у вас нормальное телосложение, но нужно совсем чуть-чуть похудеть и вы идеальны!
ди
у меня рост 165. параметры 88-74-99. И подруги считают меня толстой. Это так? ((
Ира
Мне 33г,рост 172см
грудь-86см
талия-67см
бёдра-101см
что вы думаете?
Многие говорят,что не надо худеть...но я то знаю,что бёдра просто жутко огромные!!
грудь-86см
талия-67см
бёдра-101см
что вы думаете?
Многие говорят,что не надо худеть...но я то знаю,что бёдра просто жутко огромные!!
Света
В 14 лет была 88 - 60 - 88 при росте 162 вес 52. Освенцим. спортом занималась. кто хотел из моих ровесников до 48 скинуть - сидели в банях и на яблоках. Сейчас вес 64. 100-75-96. грудь 3. нравлюсь.жир не висит на спине и животик см 3 складка. надо видеть человека. по одним цифрам хрен поймешь.
Света
можно было бы талию до 65 догнать. но тогда бедра будут 90 и грудь первого размера. оно мне надо? итак на пляже достало знакомиться. главное не талия, а самооценка и чтоб себе нравилась... а с талией 65 я только в платьях в облипку смотрюсь. на пляже стерлядь вообще.
Настя
Девочки!! Нашла проверенный способ похудеть, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. В итоге приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, подсказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IEpX
Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IEpX
Наташа
Неужели, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s86.do.am
Брала вот здесь: http://my-now-s86.do.am
Настя
у меня рост 164,мне 18 лет,бедра 89,грудь 87 и талия 77 :с
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милочка, не все рождены миниатюрными.
Гость
посмотрите на валерию и волочкову. волочкова рост 171 вес 49, валерия рост 168 и вес 58. только валерия смотрится тощей, а волочкова кобылой.
Гость
Света
Сообщение было удалено
я с вами согласна. у меня бедра 102 см, талия 68, грудь 100 см. жира нет, т.к. я спортсменка.
Vicky
Обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)
LERF
МНЕ 17.РОСТ 1,66 . СЕЙЧАС МОЙ ВЕС 74,4 КГ. ТАЛИЯ 77 ГРУДЬ 93 БЁДРА 97 . КАК ДУМАЕТЕ СКОЛЬКО КГ У МЕНЯ ЛИШНИЕ? КАКОЙ МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС И ПАРАМЕТРЫ?
LERA
МНЕ 17 ЛЕТ , РОСТ 166 СМ , ВЕС 74,3 КГ , ТАЛИЯ 78 СМ , БЁДРА 98 СМ, ГРУДЬ 91 СМ . ГОДА 2 НАЗАД БЫЛА ХУДЫШКОЙ 58 КГ ГДЕ-ТО. КАК ДУМАЕТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИШНИЙ ВЕС , ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ПАРАМЕТРАМ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анорексичка, иди пожри, и над самооценкой своей поработай. Глядишь и чужие тела тебя так бесить не будут.
Лиза
Рост 161 88-60-88
Ульяна
Мне 15. Рост 163, вес 53-54.
Талия - 64-65
Грудь - 80
Бедра - 91
Как вы думаете, все нормально?
Талия - 64-65
Грудь - 80
Бедра - 91
Как вы думаете, все нормально?
Гость
Мне 17 рост 174 бедра 96,талия 61 и грудь 90
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы обосрать
Лиза
Такие вы смешные... Я считаю, что при моем росте 180 44 размер - уже шаг к ожирению, а вы тут утверждаете, что талия 78 при 172см роста вполне нормальна. Я не говорю сейчас о женщинах с детками, но в 16 лет - 78... бегемоты обзавидуются.
🤦🤦🤦это вполне нормально, знали бы вы мои параметры
Следующая тема
Предыдущая тема