Мороженое сливочное (пломбир, с ромом, с кленовым сиропом и грецкими орехами)
Банальные взбитые сливки
Булочки с ананасом, с корицей
Шоколадки с участием кокосовой стружки типа Баунти
Фифа
[957161285]
А я странная - я вообще не люблю сладкое и никогда не любила, ну кроме фруктов и ягод - их могу есть килограммами - и сладких и не очень.
Никто не верит, продолжают дарить мне конфеты в коробках, их муж с дочкой с удовольствием лопают. У меня конечно нет отвращения, я могу съесть конфету, если уговаривают, но кусочек селёдки для меня гораздо вкусней!
Видать хрома у меня в организме достаточно, говорят, у сладкоежек его острый недостаток. :)))
Мороженое Баскин Роббинс, торты от Палыча, особенно Прага и Киевский.
Нежность
[807342286]
Сгущенку могу банками есть вареную и не вареную)) Халву обожаю. Сливочные колбаски. И всякие большие шоколаные конфеты. Фрукты не люблю.
candy
[881517325]
ой... все что угодно и в любых количествах... мороженое (любое), торты со взбитыми сливками, шоколад молочный, конфеты, пирожные, выпечка какая-нить (плюшки всякие с джемом), ну и фрукты конечно же, ягоды....
но приходится ограничиваться(((((((((((((
Арина
[837579721]
Самый лучший карамельный торт из Икеи ====!!!!!!
Крокодил
[1471123125]
Я обожаю мармелад и зефир Алела. Могу тоннами поглащать эти вкусности, пока не лопну :)
agnia
[4234041507]
Sokoladnii muss, krem brulle, sloenie pirozki s jablokami i mindalem na zawtrak. Sokolad kinder s orehowoi natcinkoi. Frukti. tworoznie karmantciki. mannaja kasa s wisnewim sousom...mogu prodolzat' do beskonetcnosti...