Гость
Статьи
Какая еда — ваша …

Какая еда — ваша любимая?

Какая еда — ваша любимая?
олег
86 ответов
Последний — Перейти
Гость
вкусная
Гость
олег вали отсюда а
Марисабель
греческий салатик)
Гость
яблоки, мед.
Гость
а еще помидоры и омлет))
Линда
котлеты с макаронами
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
овощи, зелень, пельмени, морепродукты
персидская
Мидии, сыр хороший, фрукты любые, рыба семга, кофе вареный, восточные сладости
Гость
Обожаю пельмени со сметаной, но позволяю себе нечасто такое лакомство.(Я в Сибири выросла, моя мама отлично их готовит, в детстве часто их ела)
Fly
Морепродукты, жареная курятина, все зеленое (от оливок до авокадо)
Жирное Быдло
Жру все! Картоху с тушенкой, дошираки, черную икру на тарталетках- главное брюхо набить, да посытнее
Гость
Жаренные кабачки.
Катюшкин
мммммммясо
Нормальный кусок жареного мяса, с резаной на крупные ( 2 или 4) дольки картошкой фри, посыпаной крупной солью + салат из свежих овощей с большим количеством зелени и с деревенским подсолнечным маслом, плюс апельсиновый сок. Люблю, но ем понятно дело редко.
Драники ...
гость
сыр, устрицы , мясо с кровью
28021966
Творожный торт собственного приготовления.
Эра
1. Борщ

2. Красное вино+сыр с плесенью

3. Солёная рыбка
Дуняшка
вытираю слюну с клавы. Я блин на диете. А любимое - колдуны со сметаной и креветки, кукуруза из банки, мармелад. И все вышеперечисленное.
Магия
Картошка с курицей, морковью и майонезом, запеченная в духовке
та чьё имя
у вас совести нету
Муха
Капуста тушеная. Щи из кислой капусты и борщ. Колбаса сырокопченая. Все с уксусом (помидоры маринованные, салаты всякие, перец маринованный).
S
Мне покушать захотелось!)

Сыр

Рабка

Кофе
S
)))т.е. рЫбка
Ростовская
А я щас почти 2 питьевых Эрмигурта умяла. Ооочень вкусный гад, особенно клубника-банан. )))
Гость
жареная картошка с лучком, мороженое, читас с кетчупом/сыром, пирожки с капустой, сыр с плесенью..
голубцы, котлеты, тушёная капуста, бахш, яичница по-болгарски, виноград, персики, груши и шоколад!!!
всё это выше перечисленное в студию ПОЖАЛУЙСТА!!!

П.С. жду:)
Гость
сыр, шоколад, филе рыбки в кляре
Злая ведьма
Картошка во всех видах, курица во всех видах, зеленый горошек, всякие огурцы-помидоры, оччень вкусные овощные закуски фирмы "Верес" (Закарпатская вообще кайф), еще очень люблю любые супы.
melanie
шампиньоооооны! особенно запеченные в духовке или на шампурах

еще очень люблю болгарский перец фаршированный мясом
Малышка
жареная, жирная, сладкая

еще фруктики
Малышка
2о, умора
Yummy
Японская кухня!!!!!!!!!!!!!!!!
Всехобос.ru
Цезарь, пиццы всяко-разно.
High Voltage
Люблю разнообразие, ем почти все, главное, чтобы было приготовлено хорошо и без избытка масла/жира.
Королева Эмилия
Салат "Цезарь", овощи практически все, виноград (просто жить не могу), пицца. Шампанское французское сухое.......
Гость
Китайская кухня и зефир!
Гость
помидоры, хороший кофе, зелень, мясо, картофель, молочные продукты, клубника, персики, всё с кокосом, слоеное печенье
А как вам такое, господа хорошие?...)))

Бисквитный торт взбиваемый не миксером, а именно венчиком (или веничком, по-разному говорят), после чего он получается нежный, пышный, воздушный и благоухающий ванилином на полдома. Пальцем дотронешься, он аж дышит голубчик!)) Картина называется "Смерть соседям!"; мрут, пачками, как мухи под нашими дверями.

В готовом виде это выглядит так: нечто неописуемо душистое и тающее на языке, пропитанное фруктово-коньячным сиропом и смазанное нежирным,заварным кремом. Здесь как хотите - можно чуть ванилина или любой другой пряности в крем. Внутри прослойка (щедрая) клубника, бананы, киви, ананас, вишня. Верх тоже с кремом и уложенными в живописно-художественном беспорядке фруктами/ягодами. По бокам, из специального кондитерского шприца: либо - кремовые розы, либо - взбитые сливки из баллончика.

Есть стойкие, кто откажется?
Тьяра
Ненси, рецепт бисквита в студию! И пусть соседи мрут)
Гость
ЛАПША РОЛЛТОН
Гость
Сообщение было удалено
)))))Доширак)))))))))))))
Пушкин
Все морепродукти, а еше шоколад с миндалем, мям.
Пушкин
то ест ням
Жалко Эла
помидоры с сыром жареные
Королева Эмилия
41 Нэнси Дрю - я откажусь) Не люблю выпечку. Но зато искренне восхищаюсь людьми, наделенными кулинарными талантами!!!
Гость
жареные грибы, пица, буженина, мятая картошка с сосисками с сыром, чебуреки, груши, черещня, орахис, безе, трубочки со сгущенкой, чокопай.
корзина_вазелина
сыр, хурма, горький шоколад, яичница(ну естессно приготовленная мной), краснвя рыба, миндаль, фундук, фисташки, финики, красная икра, маринованные помидоры, свежие помидоры,селедка под шубой( ща заплачу))))), морковь (в любом виде) и заварные пирожки))
Николетта
ПЮРЭШКА
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова