Какая еда — ваша любимая?
Какая еда — ваша любимая?
олег
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вкусная
Гость
олег вали отсюда а
Марисабель
греческий салатик)
Гость
яблоки, мед.
Гость
а еще помидоры и омлет))
Линда
котлеты с макаронами
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
овощи, зелень, пельмени, морепродукты
персидская
Мидии, сыр хороший, фрукты любые, рыба семга, кофе вареный, восточные сладости
Гость
Обожаю пельмени со сметаной, но позволяю себе нечасто такое лакомство.(Я в Сибири выросла, моя мама отлично их готовит, в детстве часто их ела)
Fly
Морепродукты, жареная курятина, все зеленое (от оливок до авокадо)
Жирное Быдло
Жру все! Картоху с тушенкой, дошираки, черную икру на тарталетках- главное брюхо набить, да посытнее
Гость
Жаренные кабачки.
Катюшкин
мммммммясо
Нормальный кусок жареного мяса, с резаной на крупные ( 2 или 4) дольки картошкой фри, посыпаной крупной солью + салат из свежих овощей с большим количеством зелени и с деревенским подсолнечным маслом, плюс апельсиновый сок. Люблю, но ем понятно дело редко.
гость
сыр, устрицы , мясо с кровью
28021966
Творожный торт собственного приготовления.
Эра
1. Борщ
2. Красное вино+сыр с плесенью
3. Солёная рыбка
2. Красное вино+сыр с плесенью
3. Солёная рыбка
Дуняшка
вытираю слюну с клавы. Я блин на диете. А любимое - колдуны со сметаной и креветки, кукуруза из банки, мармелад. И все вышеперечисленное.
Магия
Картошка с курицей, морковью и майонезом, запеченная в духовке
та чьё имя
у вас совести нету
Муха
Капуста тушеная. Щи из кислой капусты и борщ. Колбаса сырокопченая. Все с уксусом (помидоры маринованные, салаты всякие, перец маринованный).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
S
Мне покушать захотелось!)
Сыр
Рабка
Кофе
Сыр
Рабка
Кофе
S
)))т.е. рЫбка
Ростовская
А я щас почти 2 питьевых Эрмигурта умяла. Ооочень вкусный гад, особенно клубника-банан. )))
Гость
жареная картошка с лучком, мороженое, читас с кетчупом/сыром, пирожки с капустой, сыр с плесенью..
голубцы, котлеты, тушёная капуста, бахш, яичница по-болгарски, виноград, персики, груши и шоколад!!!
всё это выше перечисленное в студию ПОЖАЛУЙСТА!!!
П.С. жду:)
П.С. жду:)
Гость
сыр, шоколад, филе рыбки в кляре
Злая ведьма
Картошка во всех видах, курица во всех видах, зеленый горошек, всякие огурцы-помидоры, оччень вкусные овощные закуски фирмы "Верес" (Закарпатская вообще кайф), еще очень люблю любые супы.
melanie
шампиньоооооны! особенно запеченные в духовке или на шампурах
еще очень люблю болгарский перец фаршированный мясом
еще очень люблю болгарский перец фаршированный мясом
Малышка
жареная, жирная, сладкая
еще фруктики
еще фруктики
Малышка
2о, умора
Yummy
Японская кухня!!!!!!!!!!!!!!!!
Всехобос.ru
Цезарь, пиццы всяко-разно.
High Voltage
Люблю разнообразие, ем почти все, главное, чтобы было приготовлено хорошо и без избытка масла/жира.
Королева Эмилия
Салат "Цезарь", овощи практически все, виноград (просто жить не могу), пицца. Шампанское французское сухое.......
Гость
Китайская кухня и зефир!
Гость
помидоры, хороший кофе, зелень, мясо, картофель, молочные продукты, клубника, персики, всё с кокосом, слоеное печенье
А как вам такое, господа хорошие?...)))
Бисквитный торт взбиваемый не миксером, а именно венчиком (или веничком, по-разному говорят), после чего он получается нежный, пышный, воздушный и благоухающий ванилином на полдома. Пальцем дотронешься, он аж дышит голубчик!)) Картина называется "Смерть соседям!"; мрут, пачками, как мухи под нашими дверями.
В готовом виде это выглядит так: нечто неописуемо душистое и тающее на языке, пропитанное фруктово-коньячным сиропом и смазанное нежирным,заварным кремом. Здесь как хотите - можно чуть ванилина или любой другой пряности в крем. Внутри прослойка (щедрая) клубника, бананы, киви, ананас, вишня. Верх тоже с кремом и уложенными в живописно-художественном беспорядке фруктами/ягодами. По бокам, из специального кондитерского шприца: либо - кремовые розы, либо - взбитые сливки из баллончика.
Есть стойкие, кто откажется?
Бисквитный торт взбиваемый не миксером, а именно венчиком (или веничком, по-разному говорят), после чего он получается нежный, пышный, воздушный и благоухающий ванилином на полдома. Пальцем дотронешься, он аж дышит голубчик!)) Картина называется "Смерть соседям!"; мрут, пачками, как мухи под нашими дверями.
В готовом виде это выглядит так: нечто неописуемо душистое и тающее на языке, пропитанное фруктово-коньячным сиропом и смазанное нежирным,заварным кремом. Здесь как хотите - можно чуть ванилина или любой другой пряности в крем. Внутри прослойка (щедрая) клубника, бананы, киви, ананас, вишня. Верх тоже с кремом и уложенными в живописно-художественном беспорядке фруктами/ягодами. По бокам, из специального кондитерского шприца: либо - кремовые розы, либо - взбитые сливки из баллончика.
Есть стойкие, кто откажется?
Тьяра
Ненси, рецепт бисквита в студию! И пусть соседи мрут)
Гость
ЛАПША РОЛЛТОН
Гость
Сообщение было удалено
)))))Доширак)))))))))))))
Пушкин
Все морепродукти, а еше шоколад с миндалем, мям.
Пушкин
то ест ням
Жалко Эла
помидоры с сыром жареные
Королева Эмилия
41 Нэнси Дрю - я откажусь) Не люблю выпечку. Но зато искренне восхищаюсь людьми, наделенными кулинарными талантами!!!
Гость
жареные грибы, пица, буженина, мятая картошка с сосисками с сыром, чебуреки, груши, черещня, орахис, безе, трубочки со сгущенкой, чокопай.
корзина_вазелина
сыр, хурма, горький шоколад, яичница(ну естессно приготовленная мной), краснвя рыба, миндаль, фундук, фисташки, финики, красная икра, маринованные помидоры, свежие помидоры,селедка под шубой( ща заплачу))))), морковь (в любом виде) и заварные пирожки))
Николетта
ПЮРЭШКА
Следующая тема
Предыдущая тема