у меня очень большая грудь
девушки с большой грудью, кто как справляется??? Я все время и хожу и сплю в лифчике, периодически болит спина, что делать? мужчинам, конечно, нравится, но мне не особо((
грудастая
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
гость
ой бедненькая до слез тебя жалко :)))))))))))))))
грудастая
а вы как думали с такой грудью легко жить?)))
http://www.ulhosting.ru/share-51A7_4CC1CE14.html
Гость
Сообщение было удалено
на спине нормально и то вы ее руками со всех сторон подперли, чтобы не расползалась. А вот если вас посадить, то грудь наверное провисает, это не очень красиво
Гость
кстати грудь при таком телосложении плотном как у вас не выглядит уж очень большой, выглядит на 3-ку
Гость
Это в надежде, что хоть здесь кого-нибудь подцепишь?))))
не очень большая, по моему мнению. у меня больше - жить мешает в некоторые моменты, когда спортом занимаюсь, например. и лифчик не всегда хочется надевать. а так - нормуль!
гость
ой обажаю провисшую тяжолую большую грудочку- ням! так бы и потеребил!
Гость
А что тут сделаешь?? Правельное белье+корсет.
Или под скальпель.
Или под скальпель.
Гость
грудастая
Да это не большая! У меня такая ╧ 5.
Я думала здесь речь про размер10-12 речь идет.
Янаю такую девушку (женщину молодую) Вот у нее проблема! Белье ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ+ КОРСЕТЫ, иначе спина просто разламывается.
Верку сердючку помните??? ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО ВЖИВУЮ!!!!!
С 18 лет девушка за рулем авто ездиет.
Как-то с ней разговор зашел о наших габаритах :-)))
- Я ждала когда мне 18 исполниться, чтобы сразу права получить, отец сразу купил мне машину.
В транспорте просто не возложно было ездить, и насмешки, и приставания.... со слезами каждый день.
Да это не большая! У меня такая ╧ 5.
Я думала здесь речь про размер10-12 речь идет.
Янаю такую девушку (женщину молодую) Вот у нее проблема! Белье ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ+ КОРСЕТЫ, иначе спина просто разламывается.
Верку сердючку помните??? ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО ВЖИВУЮ!!!!!
С 18 лет девушка за рулем авто ездиет.
Как-то с ней разговор зашел о наших габаритах :-)))
- Я ждала когда мне 18 исполниться, чтобы сразу права получить, отец сразу купил мне машину.
В транспорте просто не возложно было ездить, и насмешки, и приставания.... со слезами каждый день.
Рупрeхт
Чет аж прям сиськи пососать захотелось.
Гость
А вот спите вы в лифчике зря,грудь тоже отдыхать должна
SF Girl
Разводка. На фотке грудь не большая и искуственная. Чего жаловаться? Зря сделали, а теперь жалеете, или просто хотите под любым предлогом всем показать? Если бы грудь была натуральная, то не было бы видно резкой границы от круглых имплантов, как у девушки на фотографии.
Подруга
Сообщение было удалено
у меня то же самое, и грудь такая же, но естественная. В лифчике спать удобное. И самое интересное. что я хотела БОЛЬШУЮ, я мечтала об этом -и желание исполнилось, а 3 года назад хотела решить проблему силикоом.. бррррр
Цык
Сообщение было удалено
Лучше б отец ей операцию оплатил, щас операции делают по уменьшению такого вымени. Бедная девушка, господи((
Гость
Девушки! Да вредно спать в бюстгалтере! Кровообращение нарушается, (риск рака МЖ) Врачи не раз по ТВ об этом даже говорили.
Не больше 12 часов носить желательно бюстгалтер.
У меня тоже вымя ╧5, но я не сплю в бюстгалтере.
Не больше 12 часов носить желательно бюстгалтер.
У меня тоже вымя ╧5, но я не сплю в бюстгалтере.
Гость
да
у меня размер 75H,вот это ужас просто!
полная невозможность подобрать красивое нижнее белье,в придачу большие темные соски и еще очень красива на лицо и тело.
плюс ко всему так неудобно быть сверху,груди так болтаются и прыгают.Это очень больно
у меня размер 75H,вот это ужас просто!
полная невозможность подобрать красивое нижнее белье,в придачу большие темные соски и еще очень красива на лицо и тело.
плюс ко всему так неудобно быть сверху,груди так болтаются и прыгают.Это очень больно
Кика
А по-моему у автора она силиконовая... смотрится неестественно. Так что раньше надо было думать.
Гость
Да!..грудь явно не натуральная.Видно по верхней части.
Я думала там Семёнович или Феррари. А тут( Эх, прям разочарована. Обычная грудь, ходового 3 или 4 размера.
Где очень большая-то?!
Где очень большая-то?!
Нууу, вполне красивая грудь, не большая!
Гость
вот так всегда!!! кому все - кому ничего
чувак
Сообщение было удалено
солью посыпь- так вкуснее.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...285 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Маруся
вам надо операцию сделать для уменьшения
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Предпочитаю поливать йогуртом.
чувак
Сообщение было удалено
собственным ?
чувак
Руп,зацени тёток:
http://vasi.net/community/ljubitelskoe/2010/10/25/socialnaja_set.html
http://vasi.net/community/ljubitelskoe/2010/10/25/socialnaja_set.html
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:) Ну да:)
amber
да с чего вы все решили, что это АВТОРА грудь? она просто фото с похожей выложила
Litle_Bitch
большая не отсутствие. Используйте с умом
Фигня это,а не сиськи. Трешка максимум
Гость
Сообщение было удалено
Спортом займись!)
Богдан Яцишин
Спорт тебе в помощь)
я знаю упражнения которые помогут.
я знаю упражнения которые помогут.
ЖенькаМарченко
у меня 4 размер был... может и не много, но мне очень мешалою Бегом занималась, бросила, потому что чувствовала себя не ловка на стадионе, было больно и всё такое. Я себя с ней коровой ощущала. Потом как то похудела.. теперь грудь 2-ка, ничего не мешает, я счастлива, хотя парень хочет ту, прошлую грудь))
Аня
я в панике! у меня слишком высокая, большая в меру(3,5) грудь! в лифчике она смотрится как "нос корабля", как у Сердючки((Не знаю, что делать(( стыдно((
Александр
Аня так хотел бы помять твои полные груди!
Гость
Зацените телку на lyricsmusic.mybb.ru. У нее там натуральная грудь, при чем очень большая.
Гость
Сообщение было удалено
Зацените телку на lyricsmusic.mybb.ru . У нее там натуральная грудь, при чем очень большая .
Гость
Вам радоваться надо!
Лучше больше, чем меньше, это вам любая женщина скажет (по большому такому секрету)
Лучше больше, чем меньше, это вам любая женщина скажет (по большому такому секрету)
евгения
у меня грудь четвертого размера я особо не парюсь зато муж в восторге от моих сисек
рыжая
Странно...в любви и согласии живу со своим 75G, позвоночник не болит, спорт-купи хоть в Милавице хороший плотный лифчик и вперед. У меня-6 лет баскетбола и волейбола, парни на трибунах подкалывали,конечно,но что с придурков взять?...Мужчина мой балдеет от моей фигуры. Так что,грудастая-не парься. Если это твое фото,то плохо понимаю- у меня в два раза больше-никаких проблем. Может это не ты на фото?
Дима
Пришли мне свой номер мобилки, я тебе подскажу что делать.muhin@mail.by
Денис
на фото маленькие, можно больше на много
чарующий,манящий заголовок.
Константин
Аааа, это невозможно терпеть тут жалуються что грудь большая..да вы с ума что ли посходили, я понимаю там 6 и больше, это наверное оч тяжело, но сотни милионов, только и думают как бы хоть чуть-чуть прибавить своим худосочным грудям хоть бы 0.2 сотых размера, а вам бог подарил шикарные большие груди. Ими гордиться надо!!! Конечно есть минус что придурков на планете море и пристают постоянно, но вы бы знали как же это красиво когда проходит девушка мимо, если она ещё и в талии худая, и даже без бедер особенных, но не плоская как достка, взгляд останавливаеться....=) Если у неё и характер хороший, да это чудо...с такой девушкой хотят жить многие, и как приятно каждый день просыпаться и видеть её, с мыслью "Дааааа, и это моя девушка"!
Хотя, конечно главное характер чтоб хороший был, но созерцание такой красоты по утрам, это огромнейший плюсс!!! =)
Хотя, конечно главное характер чтоб хороший был, но созерцание такой красоты по утрам, это огромнейший плюсс!!! =)
Профи
Сообщение было удалено
Фотосессии с такой грудью очень хорошо оплачиваются. Я вам как специалист говорю.
Гость
мне 13 лет,и мой размер составляет 3 . .Это просто жесть. .Как выходить из этого положения . .
солнце
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня больше, в принципе все устраивает кроме занятий спортом, не могу прыгать, а оч люблю спорт аэробику((
у меня больше, в принципе все устраивает кроме занятий спортом, не могу прыгать, а оч люблю спорт аэробику((
солнце
5 где то...но муж в восторге
леночка
Сообщение было удалено
скальпель? чуть похудеть!!
Александра
у меня грудь 5 размера.. не тяжело.. просто у подруг 1, или 2, а у меня 5... блин, иногда хочется маленькую грудь))
Следующая тема
Предыдущая тема