Какой спорт поможет похудеть?
Хотелось бы групповые занятия, с тренером один на один на тренажерах не смогу. Фитнесс, танцы - что? Скинуть надо 5 кг) Или пилатес - что это вообще?) Куда бы посоветовали, девушки? Спасибо)))
Куда
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Танцы это еще и отличное хобби. На пилатес подруга ходила - не понравилось.
Отличница
любой, но много.. и регулярно)
Крошка енот
от танцев не особо худеется, фитнес эффективнее
я
Ходите на беговой дорожке не менее 50 минут со скоростью 5.5 или 6. После 25 минут ходьбы начинаете терять калории. Я так худею уже месяц. Ну и не жрать потом конечно. А до этого я год занималась йогой, МТ и плюс раз в неделю пресс...Тело подтянулось конечно, но я не похудела...А сейчас уже минус полтора кг, для моего веса (60) нормально. Я хочу 57 чтобы было, прекрасно себя чувствую в этом весе....
Гость
не жральнинг...очень помагает))))
Кегля
Крошка енот
Сообщение было удалено
Это как это не худеется? Автор, не верьте ! Идите на классику, или на модерн, бальные - обязательно увидите кг в минусе! Особенно жирок сгонит джайв!
Катя
Если есть жир - бег помогает, после 30 минут начинает жир сгорать (как уже писали). Если нет жира, то спорт не поможет, только диета. Я регулирую вес исключительно едой. Ела на неделе много конфет и хлеба - получи 1-2 килограммчика. Ела не так много конфет и хлеба плюс не ела после ~7-8 - 1-2 килограммчика обратно.
В принципе, за одну тренировку я теряю 1-1.5 кг, но к началу следующий тренировки они опять на месте, если обыкновенно есть. Но у меня нет цели похудеть, просто не набирать
В принципе, за одну тренировку я теряю 1-1.5 кг, но к началу следующий тренировки они опять на месте, если обыкновенно есть. Но у меня нет цели похудеть, просто не набирать
жрать надо меньше. и поинтересуйтесь бодифлексом, в нэте хвалят очень, хотя... х.з.
Куда
Спасибо всем за советы. Но свое жрать меньше засуньте себе в ж. Я и так вредного, кроме... да ничего не ем. Веду малоподвижный образ жизни, отсюда и кг.
Гость
иди в велнес-клуб, может, будет результат
Гость
Худеется но по мне фитнес эффективнее
Перст судьбы
плаванье
Любознательная
Бег трусцой. Но хотя бы через день, по 30-40 минут. И похудеется и подтянется, причем все :)
Любознательная
А от плаванья, честно говоря, я не худею. Плаваю, но какого-то похудительного эффекта на мне нет. Просто люблю :)
Гость
что вы...........от плаванья есть толк кожа становится мягкой, эластичной , подтянутой
целлюлит уходит (немного) но заметно
и вес теряется где-то 2 кг точно. ну если режим питания соблюдать
целлюлит уходит (немного) но заметно
и вес теряется где-то 2 кг точно. ну если режим питания соблюдать
нигу
а как насчет при голки,,?
Даша
Бокс!
за одну тренировку - 800-1000 Ккал))))
за одну тренировку - 800-1000 Ккал))))
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Любые боевые виды спорта. Будете уползать после тренировок
Гость
Плюсую к единоборствам. Плавание и танцы малоэффективны. Я после занятий по тайскому боксу уползаю. Вес падает быстро.
Форум: Тело
Всего: 59 188 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема