сухие локти
у меня очень сухая кожа на локтях, даже трескается. Посоветовали крем F9, может быть причина внутри. Подскажите.
ИРиска
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень может быть причина внутри. вы не замечали, что врачи ощупывают логти и коленки? Это показатель чего-то, не помню чего. Сходите к эндокринологу.
Мария
Сухая кожа на локтях может говорить о проблемах с щитовидкой. Как раз сегодня от эндокринолога, кстати)
Гость
а вы не офисныы работник, которыы целый день сидит за компютетом, опираясь на локти?
Гостья.
про проблему внутри по телеку слышала..но не помню какая.........у меня та же история..но я как раз у ноута целыми днями и даже на ногах вмятинки от локтей
Гость
я давно еще читала такой метод (но не пробовала правда) , 2-3 раза в неделю разрезаете лимон на пополам и в эти половинки как в мисочки "вставляете " локти (естественно руки нужн осогнуть), минут 20-30 так посидеть, потом смазывать любым НУТУРАЛЬНЫМ маслом- желательно оливковый, тыквенным, льняным, персиковым и т.п. По логики , этот метод должен быть достаточно эффективным
Самая красивая
Гость
Сообщение было удалено
А кожу не разест?
Гость
на локтях не разъест я думаю. ну пощиплет немного, а так будет действовать как фруктовый пилинг, кожу осветлит, да и витами с опять же... В общем мне этот метод кажется оч. интересным... сама фот планирую локтями занятся (долбанный ноутбук . блин), и воспользуюсь именно этм методом.
Fragaria vesca
срочно проверяйте уровень сахара в крови! это проявление диабета!
Гость
Fragaria vesca
Сообщение было удалено
у меня всю жизнь такие локти, никакого диабета с помине нет.
Гость
читала, что надо сочетать отшелушивающие средства со смягчающими. Пыталась некоторое время, но забросила, лень одолела. Да и ненадолго это помогает.
Гость
Сообщение было удалено
тоже об этом слышалаю ещё мажте жирным кремом каждый вечер локти. особо после купания
Нурся
К эндокринологу. Когда приходишь к ним на прием, то сразу локти смотрят
Fragaria vesca
Гость
Сообщение было удалено
и слава богу!но это один из признаков тем не менее( нужно проверять
Подружка
Гость
Сообщение было удалено
Лимон наоборот сушит кожу
Мажьте кремом Зорька и пейте больше воды
Мажьте кремом Зорька и пейте больше воды
Лола
Возможно, и правда проблема внутри. Мне кажется, стоит задуматься.Проконсультируйтесь с врачом.
Гость
у меня тоже локти сухие, но только зимой от мороза видимо. детским кремом мажу
Ну да, к доктору сходить надо, конечно. Так мы у супруга основную причину трещин вылечили лекарствами, а потом уже просто он наносил на локти крем от трещин Лановит. Этот крем тоже подлечивает трещинки и к тому же он сохраняет влагу в коже. Нам очень пригодился.
Crazy
Я думаю, что причины трещин на локтях у всех свои. У кого-то проблемы со здоровьем, а у кого-то просто не хватка витаминов. У меня муж долго жил с такой проблемой, пока не появилась я в его жизни.)))) Я стала мазать его локти разными увлажняющими кремами, но трещины лишь становились мягчи, но не сходили. Когда я стала мамой, купила себе крем от трещин сосков Лановит из 100%-ого ланолина. У него в показаниях есть и лечение сухой кожи локтей. Стала мазать локти, и все трещины отлично заживились, шелушение кожи прошло, и локти приняли свой прежний вид.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Детский крем хорошо помогает потому что он ланолин содержит. Но я знаю крем на основе ланолина без добавления химии - Лановит. А в детском креме ещё есть отдушки, консерванты, абсорбенты и прочие...
Девочки, на одно из форумов прочитала замечательный совет, как избавиться от сухой кожи на локтях: сделайте скраб, смешав сок лимона и пищевую соду до образования кашицы. Нанесите, слегка помассируйте и оставьте на 20 минут. Потом смойте и намажьте локти жирным кремом. Я тоже использовала для этого уже упомянутый крем для сухой кожи Лановит, но думаю, если у кого есть какой другой крем, который хорошо увлажняет, то можно и им. У меня шелушения и трещины на коже локтей прошли за неделю, и я осталась очень довольна. Теперь я провожу подобную процедуру раз в неделю или две для профилактики.
Низра
в аптеке, как ни спрошу, то уже продали, то не знают когда завезут, а на заказ они еще 30% берут, где купить Лановит? Все пользуются, а я все никак ни купить ни найти не могу
Юльза
Низра , проще всего через интернет - магазин купить. Тем более, что в аптеке не все виды крема есть. А так и на дом принесут. http://moyalastochka.ru/index.php?cat=27 Я здесь беру.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самая красивая
Сообщение было удалено
Аблепиховое масла можна
Гость
я давно еще читала такой метод (но не пробовала правда) , 2-3 раза в неделю разрезаете лимон на пополам и в эти половинки как в мисочки "вставляете " локти (естественно руки нужн осогнуть), минут 20-30 так посидеть, потом смазывать любым НУТУРАЛЬНЫМ маслом- желательно оливковый, тыквенным, льняным, персиковым и т.п. По логики , этот метод должен быть достаточно эффективным
Лучше животные жиры.
Сливочное масло, смалец, гусиный жир.
Сливочное масло, смалец, гусиный жир.
Гость
Очень может быть причина внутри. вы не замечали, что врачи ощупывают логти и коленки? Это показатель чего-то, не помню чего. Сходите к эндокринологу.
Врачи снгодня вообще не дотрагиваются до пациентов от слова вообще,пишут все с твоих слов,даже невропотолог не стучит по коленке молоточком,и вообще ничего не делает,это возмутительно,они пишут жалобы в компьюторе,смотрят что он выдает диагноз и лекарства на этом всё
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухие локти и пятки3 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов