Про вросшие волосы!(
Это Я!
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Барабашка
я всегда если есть несколько вросших волосков то поковыряю их немного ноготком и пинцетиком выдёргиваю, потом мажу спиртом и никаких болячек
божья корова
потом маслом чайного дерева хорошо... никаких болячек...
Гость
Очень хорошо помогает скраб для тела.Когда волосы начинают отрастать,пройтись скрабом.
мелкая
у меня, в основном, были вросшие волосы на ногах-прям до мяса было. поролась с ними несколько лет. скрабы, мочалка из люффы, салицилка, бодяга, масло Чайного дерева и многое другое-только это меня спасло. и, разумеется, теперь только БРИТВА. никаких эпиляторов и восков.
после ног уже ваще боюсь что-либо депилировать. поэтому, на зону бикини-пинцет ( это у линии, где шов трусиков). а все остальное-ТОЛЬКО БРИТВА! приходится бриться раз в 2 дня. а что делать! зато все чисто, аккуратно, никаких покраснений и вросших волос.
тоже раньше ковыряла. надоело ходить так и стесняться перед любимым раздеться. теперь все гуд)
после ног уже ваще боюсь что-либо депилировать. поэтому, на зону бикини-пинцет ( это у линии, где шов трусиков). а все остальное-ТОЛЬКО БРИТВА! приходится бриться раз в 2 дня. а что делать! зато все чисто, аккуратно, никаких покраснений и вросших волос.
тоже раньше ковыряла. надоело ходить так и стесняться перед любимым раздеться. теперь все гуд)
Гость
Сообщение было удалено
мне вот скраб совсем не помогает
Это Я!
мне тоже скраб не помогает.
как то наскрабила так что ноги были все исцарапаны но на вросшие волосы это никак не повлияло.
а вот если волос глубоко врос и его не видно, а токлько красный бугорок есть, то как орудовать иголкой?
так ведь можно очень сильно расковырять..
как то наскрабила так что ноги были все исцарапаны но на вросшие волосы это никак не повлияло.
а вот если волос глубоко врос и его не видно, а токлько красный бугорок есть, то как орудовать иголкой?
так ведь можно очень сильно расковырять..
Гость
У меня бвл ужас-ужасный на ногах и в бикини. Волосы глубоко под кожей толстенные, по 2 см длиной. Ковыряла иголками, пинцетами. Думала, это навсегда и когда-нибудь точно пойдет заражение. Потом случайно сложилось, что оставила все как есть на полгода. Вообще не трогала, не скрабила, не ковыряла, не смотрела. Заросла, конечно, вся, но терять уже было нечего. И о чудо, все прошло. Сейчас удаляю воском в салоне на ногах и лазером в бикини. Врастают совсем чуточку на ногах.
Lali
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
lali-1987@yandex.ru
Форум: Тело
Всего: 59 694 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти5 ответов
- Худоба это достижение?24 ответа
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
- Чувствую себя бомжихой14 ответов
- У меня заросли27 ответов
- Стоит ли мне худеть?9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Худоба это достижение?24 ответа
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Сухие локти5 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
Предыдущая тема
недавно собрала все силы в кулак, сжала зубы покрепче и все таки прошлась там эпилятором... все было отлично, но сейчас волосы снова начали отрастать и я обнаружила что парочка не желает прорываться на свободу.
хотела расковырять иголкой но боюсь потом болячки будут...
скажите как вы избавляетесь от них и какие методы более эффективны.
Заранее всем благодарна)))