как сбросить вес в ногах?
Девушки подскажите, у меня рост 167, вес 55кг, объём груди 88, талия 60, бедра 90, но вот есть бока, ляжки огромные , олюс икры -это меня вообще бесит -огромные 38 см, я хожу в спортивный зал 2-3 раза в неделю на беговую дорожку, хожу в бассейн и сауну раз в неделю, плюс хожу на аеробику 2 раза в неделю, верх подтянутый целлюлита нет но объем не уходит и когда я на диете в первую очередь худеет верх, хотя мне ето совсем не надо, фигура-груша. Что делать чтобы похудели ноги и икры? Спасибо
HELP!!!
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На беговой дорожке мышцы появляются на ногах, от этого они ещё мощнее становятся, нельзя ноги нагружать.
У меня та же проблема, но Вам мой способ не подойдёт, я анорексик и тупо не жру.
У меня та же проблема, но Вам мой способ не подойдёт, я анорексик и тупо не жру.
Лиса Алиса
Массаж антицеллюлитный попробуйте на ноги.
Кристи и Энджи
смиритесь,если жира нет
Гость
у меня тоже самое почти. Если сяду на диету, худеет верх, все кричат, что я анорексик уже, а ноги все равно еще толстые. Видимо ничего не поделаешь. Я вот не могу сделать выбор, что лучше анорексик вверху с толстыми ногами, либо нормальный верх с ужасно толстыми ногами.
Дина
а у меня наоборот ноги худые и это ужасно...и если поправляюсь, то всё идёт в живот и нифига в ноги.
икры 38-это супер,вы чего????у меня 31 см ужоснах,ни юбку, ни сапоги не надеть. 35-40 см самое лучшее для икр.
икры 38-это супер,вы чего????у меня 31 см ужоснах,ни юбку, ни сапоги не надеть. 35-40 см самое лучшее для икр.
4й гость
В общем, у каждого свой вкус) Просто худые хоть накачать можно.
4й гость
А на толстые икры бывает сапоги не найдешь, что бы застегивались и узкие джинсы часто не налазят. Надо наверное радоваться тому, что имеешь)
гость
правильно, надо радоваться тому, что есть. мне кажется большим уродством огромные бабы на тонюсеньких ногах-палках, а если ещё и грудь "единичка" - ваще пи-пи-пи.
Кегля
Попробуйте в дни тренировок кушать как можно меньше белка. Захочется, да, но ведь вы хотите не накаченные,а стройные ноги?
Я тоже по конституции "груша", и мне помогли яблочные и шоколадные разгрузоны, в отличие от кефирно-творожных.
Я тоже по конституции "груша", и мне помогли яблочные и шоколадные разгрузоны, в отличие от кефирно-творожных.
Кегля
еще обязательно делайте махи прямыми ногами в разные строны
удачи
удачи
ИО
А вот интересно: если прыгать на скакалке, ноги похудеют? Может,кто пробовал?
Катёна
а у меня икры 32,автор советую спортивную ходьбу!!!проверено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЕЛП!!!
попробуыу ходьбу и махи ногами. Кегля, что за яблочные и шоколадные разгрузки ? я только пробовала яблоки и кефир диету, скакалка тоже слишала помогает
ХЕЛП!!!
блин транслит
HELP!!!
Сообщение было удалено
если вы спортом занимаетесь и правильное питание практикуете, а вес на отдельных местах не уходит, попробуйте в клинику сходить. у меня то же самое, честно говоря. икры не худеют совсем!!
попробуйте сходить на консультацию к Ирине Арбузовой в академии эстетической медицины. она врач от бога, настоящие чудеса творит.
попробуйте сходить на консультацию к Ирине Арбузовой в академии эстетической медицины. она врач от бога, настоящие чудеса творит.
Пушистая Киса
Автор, попробуйте убрать объем обертываниями. Говорят, можно до 2 см в голени убрать.
Гость
У меня была знакомая,которая занималась лыжным спортом с детства.Тоже стеснялась своих больших икр.Ей потребовалось 2 года не делать физических упражнений на ноги,что бы уменьшить мышечную массу.
HELP!!!
у меня к тому же кость средняя в ногах,зато запястья узкие.Самое ужасное для меня это мои толстые щиколотки, но как вот от них избавится? там есть жирок, странно, но вот даже у моей мамы такого нет. Обертования я иногда делаю, когда в сауну иду,иногда йогой занимаюсь, попробую массаж. Упражнения на ноги я особо не делаю, а вообще не заниматься я с ума сойду. В крайнем случае я сделаю липосакцию, но на нее еще накопить надо.
Гость
ножки мирового стандарта комплекс упражнений
HELP!!!
Сообщение было удалено
я точно не знаю, но, наверное, можно озонотерапией убрать. спросите врача.
Автор
у меня в икрах очень толстые ноги,что только не делала:различные масажи ,мазала кремами специальными нефига не помагает.пошла обследоваться на компьютер сделала диагностику 1 степень варикозн.расш.вен.ношу чулки специальные чуть пропала опухлость в икрах но ничего особенного.просто кровообращение улучшаеться в ногах .доктор мне ещё сказал что это ожирение,я конечно в шоке.сама худая а ноги толстые.что делать в моём состоянии?
Автор
Сообщение было удалено
вы лучше доктора спросите хорошего, это ведь вопрос непростой. сходите на консультацию в академию эстетической медицины. они молодцы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веретено
Мне 23. Росто 158, вес 48, 76-66-87. Лишнего веса нигде нет. Худенькая (не тощая, не полная - нормальная), а вот с ногами беда - икры 34см, щиколотка 23. Комплексую. У мамы тоже строение - так что, наверное, гены. Муж любит, а мне все равно не нравится( Если худею, то с верха - грудь, талия, лицо. На ногах - почти ничего. Интересно, можно уменьшить как-то?
Физкуль-турнИк
Веретено - щиколотку врядли уменьшишь. Скорее вообще не уменьшишь.
Веретено
Сообщение было удалено
попробуйте к врачу сходить, если беспокоит действительно. можно обертываниями помочь, наверное.
Мария
у меня тоеже така комплекция: верх худой. ноги полноваты
я могу сказать, что аквааэробика супер помогает.
основной акцент потому что там на ноги и попу делается
я могу сказать, что аквааэробика супер помогает.
основной акцент потому что там на ноги и попу делается
Гость
ооо
у меня таже проблема верх нормальный,устраивает
а ноги толстые!
нгичего не помогает и худела и занималась спортом, ноги такие же...
икры 38
не устраивает
думала смириться и передумала:D
у меня таже проблема верх нормальный,устраивает
а ноги толстые!
нгичего не помогает и худела и занималась спортом, ноги такие же...
икры 38
не устраивает
думала смириться и передумала:D
Гость
Рожать легче с такой фигурой)
гость
У меня голень 38 см, бедро 61 см. Мужу мои ноги нравятся ОЧЕНЬ !!!
Его же ножки гораздо меньшие имеют объёмы голень 35 см, а ляжка всего 50 см.
Его же ножки гораздо меньшие имеют объёмы голень 35 см, а ляжка всего 50 см.
Лиза
У меня та же проблема .тоже толстые ноги,бедра,и попа,а верх нормальный.я в одно время мало ела и прыгала на скакалке помогло, стала нормальной.а сейчас набрала вес,и та же проблема.попробую заново... ;-(
Мила
отдельно в ногах сбросить вес не получится. Отдельно ничего не худеет. Только в целом.
Мария
У меня вверх нормальный,пресс есть, периодически качаю его,но блин у меня толстые ноги и попа,меня это ужасно бесит,что делать,помогите мне :(
дарья
Мне 17. Рост 167 вешу 56. Верх нормальный а ноги тяжело смотрятся!!над коленом на ногах мышца выпирает, с боку очень не красиво. Не знаю откуда взялись эти мышцы, я хожу 2 раза в неделю на аэробику но не думаю что это от нее. Что делать незнаю??
вася
да уж....))
Гость
Делайте растяжки на ноги. Каждый день. Кислород попадает в мышцы и сжигает жир, если он конечно есть. Тут нет нашрузки на ноги, по этому увеличиваются мышцы не будут
Гость
ИО
Сообщение было удалено
Поможет
Диана
Дина
Сообщение было удалено
Вы меня учпокаиваете😳 мои параметры:
Рост: 170 см
Вес : 57,5 кг
Грудь : 85 см
Талия : 65 см
Бедра : 90 см
Ляжки : 52 см😱(переживаю)
Икры : 36-37 см😱 (вообще ужс)
Подскажите все ли со мной впорядке?
Свиду высокая, стройная
Но мои ноги оставляют желать лучшего)
На диету садиться боюсь. Вдруг потеряют грудь или попу) а ноги массивные какие-то (впрочем может из-за спорта) (лёгкая атлетика) может нужны упражнения для потери мышц?
Рост: 170 см
Вес : 57,5 кг
Грудь : 85 см
Талия : 65 см
Бедра : 90 см
Ляжки : 52 см😱(переживаю)
Икры : 36-37 см😱 (вообще ужс)
Подскажите все ли со мной впорядке?
Свиду высокая, стройная
Но мои ноги оставляют желать лучшего)
На диету садиться боюсь. Вдруг потеряют грудь или попу) а ноги массивные какие-то (впрочем может из-за спорта) (лёгкая атлетика) может нужны упражнения для потери мышц?
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как ухаживаете за пяточками?8 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов